Понятно
В принципе, для Вас еще совершенно ничего не потеряно, а наоборот, Вы сейчас вплотную подобрались к тому возрасту, когда женщины сами начнут Вами интересоваться. Мне кажется, все Ваши проблемы в психологии: Вы слишком зациклены на том, что якобы не нужны женщинам, что и вправду себе это внушили. Гоните все депрессивные мысли прочь, не отчаивайтесь, продолжайте искать и знакомиться - и Вы обязательно найдете свою половинку. Все получится само собой, вот увидите. Главное, правильный настрой и уверенность в своих силах.
У меня схожая ситуация. До 30 лет у меня вообще не было отношений, хотя именно от подруг никогда отбоя не было (я - парень компанейский, со мной весело проводить время), но именно подруг, поэтому когда я пытался развить эту дружбу в сторону более близкого общения, следовал мгновенный слив без объяснений. А вот после 30-ти лет многие из тех, кого я всю жизнь считал недотрогами, сами начали звать на свидания и непрозрачно намекать "такой классный - и всегда один...". Я уверен, и у Вас все наладиться (в том числе и с потенцией), только верьте в себя!