Как вернуть девушку Водолея
Здравствуйте, хочу поделиться со своей проблемой, 3 месяца назад, я встретил свою первую любовь и у меня очень сильные чувства к ней, я работаю барменом и к нам на концерт пришли 2 девушки (моя девушка и её подруга) она мне сразу понравилась, мы с ней поболтали и потом она как-то нашла меня в вк и начала вести первая общение, по знаку зодиака она Водолей, а я Рак, мы с ней общались и я всё сильнее влюблялся в неё, наше общение было идеальным, потому что мы много чем похожи, интересами, вкусами, увлечениями и в один момент я ей признался в любви, она сказала что тоже испытывает ко мне чувства, но не может назвать это любовью, потому что любовь проверяется со временем, я ей каждую неделю привозил шоколадки, потом я предложил стать моей девушкой, она обрадовалась и согласилась (ВАЖНО что всё наше общение было в интернете, кроме того, что мы виделись с ней в баре 2 раза) я без повода привозил ей шоколадки, цветы, потом у нас с ней был месяц отношений и я ей подарил серьёзный подарок и красивый будет цветов, я всячески пытался ухаживать за ней, вот недавно, мы с ней пошли гулять первый раз (сейчас у нас 1.5 месяца отношений) мы гуляли за ручку, я говорил что люблю её, и она мне тоже говорила, что любит, на следующей день я от неё узнаю, что она пойдёт гулять со своим другом (она всегда говорит что для неё не важен пол, она может дружить с мальчиками) но я её приревновал и ей это сильно не понравилось, ну я не стал портить отношения и хотел понять её, ну я принял это и понял что она не сможет без общения с друзьями и ей нужно немного свободы, я ей это объяснил, что я всё понимаю и я ради неё изменюсь в лучшую сторону, но она мне не верит, и недавно она написала, что нам нужно поговорить о наших отношениях, она говорила, что она не хочет быть обязанной и чтоб я не страдал, я пытался всё уладить, попросил дать мне шанс всё исправить, но она говорит, что ей лучше будет одной и предложила остаться друзьями, я сказал, если ты так решила, то я тебя пойму (читайте ниже)
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я сказал что пойму её и приму её решение, но у меня всегда будут чувства к ней и я всегда поддержу её и помогу, после этого я решил написать её маме и узнать, может она мне чем-то поможет, и как мне быть, моя девушка увидела это, что я пишу её маме, девушка мне написала и сказала, если ещё раз напишешь маме, меня ты больше не увидишь, я продолжал писать её маме, она мне говорила что нужно время, и у неё такой характер, потом мне опять написала девушка, говорит всё и кинула в ЧС, я поговорил с её мамой, она сказала всё будет хорошо, просто не дави на неё, а я вот всячески стараюсь её поддержать, заботиться и в итоге я не знаю что мне делать, я хочу вернуть её, помогите мне пожалуйста
ты тряпка, поэтому она и ушла (знак зодиака тут не причем), не был бы тряпкой она бы не ушла.
Наверное нужно поработать в направлении "перестать быть жалкой тряпкой". Как только ты оной перестанешь быть, она тут же вернется, только тебе это уже не будет нужно. Вот такой закон термодинамики, юный подаван.
Наверное нужно поработать в направлении "перестать быть жалкой тряпкой". Как только ты оной перестанешь быть, она тут же вернется, только тебе это уже не будет нужно. Вот такой закон термодинамики, юный подаван.
Гость
Да уж, я 4 года встречался с девушкой водолеем,всё было в шоколаде, даже оставил ей друга семьи,чтоб не ограничевать ей свободу,но ей этого было мало,мы сильно разругались... После чего она кинула меня в блок.Беда в том,что мы работаем вместе... и вдруг разблок,по работе напишет и опять в блок и так пару раз,что я не выдержал и сам ее в блок.Это для нее был удар и ее это разозлило еще больше.Чуть позже отправил ей красивый букет💐 в знак примирения (так как они любят ухаживание,внимание) на что она отозвалась отрицательно... Через неделю сделал ей очень красивый подарок и сказал: Я все понял,я пытался,я старался... больше не буду тебя напрягать,если хочешь останемся друзьями...На что она ответила: Не надо было присылать ничего,что не хочет быть ничем обязанной. Подарок очень красивый! Спасибо большое! После этого все еще не разговариваем,но видимся на работе... Я просто ушёл красиво. Поверь,за 4 года я ее очень хорошо узнал,если ссора серьезная,то им надо дать время как бы больно не было...
Форум: Семья
Всего: 483 188 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как донести мужу, что отношения закончились4 ответа
- Круговорот денег в семье ..4 ответа
- Что делать?И стоит ли что-нибудь делать?2 ответа
- Почему на ваш взгляд жена не может быть сильнее чем муж?51 ответ
- Как вернуть уверенность в себе после ссоры с мужем?7 ответов
- Жена брата (мужа)7 ответов
- Уход от мужа тирана15 ответов
- Как выбрать мужа?41 ответ
- Мать отбивает мужа у меня5 ответов