Я свалю только с тобой вместе, солнышко ты мое ненаглядное
Стас
[3529319202]
Парень
Потому что все они собственницы)
Но она же во мне не заинтересована.
Гость
[3299450187]
Стас
Зачем ей это?
Женщина любит море поклонников возле своей персоны, а тут ты посмел быть счастливым с другой, ты должен был страдать, быть жалким и подавленным исполнять все ее просьбы
Гость
[446808754]
Гость
Женщина любит море поклонников возле своей персоны, а тут ты посмел быть счастливым с другой, ты должен был страдать, быть жалким и подавленным исполнять все ее просьбы
Я свалю только с тобой вместе, солнышко ты мое ненаглядное
Когда вы уже свалите с форума убогие
Гость
[415379845]
Я тоже так не люблю. Поклонники должны или безмолвно исчезать в небытие, или всю жизнь сохнуть молчаливо. Максимум жениться назло на нелюбимой и случайно встречая меня, столбенеть. Вы дурацкий поклонник, фи. Я и мои подружки таких не любим.
Миниатюрная стриженая блондинка
[1634234982]
Патамушта вы теперь должны сохнуть по ней до конца своих дней Ни с кем не встречаться, не женицца А после вашей преждевременнной кончины ваша квартира должна быть в Ее портретах и стихах, ей посвящённых Как то так А да, можете стать богатым и знаменитым и бросить к Ее ногам своё состояние Тоже хороший вариант
Гость
[3106922325]
Отказываются люди от отношений по разным причинам, может видит, что другая подходит вам больше.
Гость
[3106922325]
Гость
Думала ты после отказа повесишься от тоски и горя
Зачем вы так говорите?(((
Стас
[3529319202]
Гость
Я тоже так не люблю. Поклонники должны или безмолвно исчезать в небытие, или всю жизнь сохнуть молчаливо. Максимум жениться назло на нелюбимой и случайно встречая меня, столбенеть. Вы дурацкий поклонник, фи. Я и мои подружки таких не любим.
Но вы же не любите их. Вам то какая разница что в жызни нелюбимого человека. Ну разве что радость что не обиделся и нашол другую!
Чего тебя так плющит? Давно живого органа в руках не держала?
Гость
[1928712621]
А как ты определил что она вскипает? Почему вскипает? - Тут все просто. Ты должен был страдать и заваливать ее подарками добиваясь благосклонности. А она МОЖЕТ БЫТЬ иногда подпускала тебя чуть поближе, чисто духи понюхать. А ты хулиган такой нашел себе другую. И "принцесса" вдруг осознала что она простоя баба коих по пучку за рупь. И каждая встреча сначала напоминает ей о былой короне(былом уровне ЧСВ), а потом окунает мордой в реальность где она совсем не карета а скорее тыква.
Стас
[3529319202]
Гость
А как ты определил что она вскипает? Почему вскипает? - Тут все просто. Ты должен был страдать и заваливать ее подарками добиваясь благосклонности. А она МОЖЕТ БЫТЬ иногда подпускала тебя чуть поближе, чисто духи понюхать. А ты хулиган такой нашел себе другую. И "принцесса" вдруг осознала что она простоя баба коих по пучку за рупь. И каждая встреча сначала напоминает ей о былой короне(былом уровне ЧСВ), а потом окунает мордой в реальность где она совсем не карета а скорее тыква.