Конечно можно. На сайтах, так же как и в жизни есть женатики, те, кому нужен просто секс, серьезно настроенные, извращенцы и т.д. Только концентрироваться надо на нормальных мужчинах, а не сразу «там все не то, там женатики». Ну написал женатик, что любовницу ищет, закрыла сообщение и забыла, пофиг на него.
Отсекайте сразу то, что вам не подходит. Понимаете, что что-то не то, не пишите дальше/не идите на второе свидание. Забыла, забила и вперёд дальше за нужным человеком.
Примеры из моей жизни: подруга выходит замуж осенью, вместе 2 года. Вторая подруга живет с мужчиной, вместе год, все серьезно. Я вышла замуж этой зимой. У всех сайт знакомств один и тот же. Мужчины у всех адекватные и не бедные, и искали на сайтах именно отношения.
Ещё кто-то выше в комментариях советовал бары. Пивоварня с крафтовым пивом - идеальное место, так же сужу по примерам из жизни.
Всегда смотрю на анкету, смотрю фотки. А ведь фотки отличаются от действительности.
Даже не хочу туда заходить,надоело. Омерзительно,что там женатики сидят,так ещё и предлагают любовницей стать или хуже без обязательств сразу. Я это не рассматриваю .
Делаю перерывы,так как чувствую что пора бы переключиться на себя.
Так что делать?