Гость
Статьи
Без секса до брака?

Без секса до брака?

Почему сейчас мужчины не хотят встречаться без секса до брака? Я девственница, так получилось, что к 24 годам парня не было. Ищу мужчину в интернете, общаюсь с мужчинами, они приятные собеседники никаких дикпиков и прочей хрени нет. Говорю, что моя позиция не спать до брака сразу идут оскорбления, типо я не нормальная и тд. Почему так? Собственно, что в моей позиции плохого?
)))))
752 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
)))))
Гость
Кстати, они плохо стараются, раз фотки мои не выкопали. А это значит типа конкуренток отганяют😆
Кому надо, тот фотки твои откопает, к тому же ссылка вк тут есть твоя выставляли вчера.
)))))
Как много чего открывается.
Гость
)))))
Кому надо, тот фотки твои откопает, к тому же ссылка вк тут есть твоя выставляли вчера.
Ну и?
Гость
)))))
Как много чего открывается.
Скобочка, никто не идеален, и ты тоже. Так что я вообще не против всех этих "разоблачений". А твои скелетики в шкафу?
)))))
Гость
Ну и?
и то.
)))))
Гость
Скобочка, никто не идеален, и ты тоже. Так что я вообще не против всех этих "разоблачений". А твои скелетики в шкафу?
У меня нет скелетов в шкафу.
Гость
)))))
У меня нет скелетов в шкафу.
Они у всех есть. У кого-то малые, у кого-то большие. Так что не прибедняйся, Скобочка.
Гость
Гость
Они у всех есть. У кого-то малые, у кого-то большие. Так что не прибедняйся, Скобочка.
😄😄
84. Гость
[849363948] - 28.03.2020, 21:49
Кстати, по терминологии местных язв - я инссел, тут термин узнал. И опять же не в обиде мимо. Мне только крышу после первого раза срывало, теперь все на месте.

90. Гость
[849363948] - 28.03.2020, 21:56

Я тут не внимания ради, кстати, а поржать😜

В часности, с того твоего хахаля и не только. Меня моя инссельская жизнь целиком устраивает.
...
а вот и твой секретик.
Gatto
Аля
И тем не менее. Брак это ответсвенности и зрелого мужчину она на напугает.
А вот мне интересна ваша позиция, так поникаю это сожительство?
Какие ответственности? Перед детьми? Так они и без брака есть.
Gatto
Какие ответственности? Перед детьми? Так они и без брака есть.
Без брака никакой ответственности официальной у вас есть, лишь на словах
Gatto
Аля
Да, идеально описали. Конечно буду расстроена
А это и есть ваше будущее ))
Gatto
Аля
Без брака никакой ответственности официальной у вас есть, лишь на словах
Ну а в браке какая ответственность? Расскажите
Gatto
Ну а в браке какая ответственность? Расскажите
Как какие? Предусмотренные СК на который вы любите ссылаться. Честное слово это хорошо, но недостаточно
Gatto
Аля
Как какие? Предусмотренные СК на который вы любите ссылаться. Честное слово это хорошо, но недостаточно
Ну вы же наверное знаете, так скажите. Или вы не знаете?
Gatto
Ну вы же наверное знаете, так скажите. Или вы не знаете?
Пока нет. Я ведь в браке не была, Даже не сожительствовала. Но полагаю, основные нормы прописаны о вступлении и разводе. Кто с чем остаётся и прочее. Об этом именно и написала изначально.
Gatto
Аля
Пока нет. Я ведь в браке не была, Даже не сожительствовала. Но полагаю, основные нормы прописаны о вступлении и разводе. Кто с чем остаётся и прочее. Об этом именно и написала изначально.
Тогда ваша логика непонятна. Ратуете за вступление в брак, говорите про вытекающую из этого ответственность, но какую именно не знаете. Вы сначала разберитесь зачем он в принципе нужен, и зачем он нужен вам. У вас нет понимания
Gatto
Тогда ваша логика непонятна. Ратуете за вступление в брак, говорите про вытекающую из этого ответственность, но какую именно не знаете. Вы сначала разберитесь зачем он в принципе нужен, и зачем он нужен вам. У вас нет понимания
Тк для меня сожительство неприемлемо, для вас это не основание? Меня так воспитали, так живут мои родители, для меня это норма. И штудировать СК и законы для этого мне не нужно)
Gatto
Аля
Тк для меня сожительство неприемлемо, для вас это не основание? Меня так воспитали, так живут мои родители, для меня это норма. И штудировать СК и законы для этого мне не нужно)
И вам не интересно почему именно так вас воспитали?
Гость
Аля
Ага следование стереотипам. Только брать чужой сценарий жизни — не лучшая стратегия. Взрослый человек, действительно взрослый внутри, живет своим сценарием. В котором он будет счастлив. А условие счастья — четко знать зачем нужно именно это и почему не нужно другое. И даже если это была ошибка, воспринимать это как опыт и ни о чем не жалеть. И «как мама сказала» это почти всегда проигрышная стратегия. Это проживание маминой жизни, а не своей.
Gatto
И вам не интересно почему именно так вас воспитали?
Потому что считали, что так правильно. У меня хорошая семья, родители любят друг друга, счастливо живут всю жизнь. Разве это плохой пример? Почему мне не должно хотеться повторить их опыт? Зачем мне скакать по мужчинам и сожительствовать с ними? Мне кажется нужно брать пример с лучшего, я беру
Гость
Ага следование стереотипам. Только брать чужой сценарий жизни — не лучшая стратегия. Взрослый человек, действительно взрослый внутри, живет своим сценарием. В котором он будет счастлив. А условие счастья — четко знать зачем нужно именно это и почему не нужно другое. И даже если это была ошибка, воспринимать это как опыт и ни о чем не жалеть. И «как мама сказала» это почти всегда проигрышная стратегия. Это проживание маминой жизни, а не своей.
Согласна, но я выше написала почему такой сценарий для меня правильный. Если бы мама сказала беги по мужикам, я бы все равно выбрала путь о котором писала в этой теме и тогда бы уже не жила по «мама сказала»
Gatto
Аля
Потому что считали, что так правильно. У меня хорошая семья, родители любят друг друга, счастливо живут всю жизнь. Разве это плохой пример? Почему мне не должно хотеться повторить их опыт? Зачем мне скакать по мужчинам и сожительствовать с ними? Мне кажется нужно брать пример с лучшего, я беру
у вас мышление стереотипное )). вы действуете по шаблону, даже не пытаясь понять почему именно его вы считаете правильным.
Gatto
у вас мышление стереотипное )). вы действуете по шаблону, даже не пытаясь понять почему именно его вы считаете правильным.
А что по вашему не стереотипёре мышление было бы в моем случае?
Гость
Аля
Согласна, но я выше написала почему такой сценарий для меня правильный. Если бы мама сказала беги по мужикам, я бы все равно выбрала путь о котором писала в этой теме и тогда бы уже не жила по «мама сказала»
Аля, а как ты поймешь, что именно с этим будет 100% как у твоих родителей?
Гость
Да не то чтобы я хотела копировать опыт родителей во всем, чтоб отношения точно такие же, общение в семье и прочее. Я хочу саму модель перенять, т.е выйти замуж невинной за мужчину, разделяющего моего взгляды. Такие мужчины есть просто их меньше чем тех, кто готов сожительствовать, быть в свободных отношениях.
Не знаю отчего на форуме это вызывает такое удивление вплоть до гнобления, и зачастую гнобление именно от женщин. Мужчины обычно пытаются просто логику понять, редко оскорбляют. А женщины многие, видимо от неустроенности в жизни иначе как объяснить такое поведение
Гость
Гость
Стереотипы не требуют размышлений. Им просто следуют и все. Самое приятное — что если что—то пойдёт не так, есть кому предьявить — тем кто этот стереотип озвучил.
Гость
Аля
А что по вашему не стереотипёре мышление было бы в моем случае?
«если мама и папа так живут» значит и для меня это будет правильным — это вот стандартный стереотип, причём часто без чёткого знания, а КАК на самом деле они живут, что они чувствуют. Ведь родители детям далеко не все рассказывают, всю правду про свои чувства.
Гость
Стереотипы не требуют размышлений. Им просто следуют и все. Самое приятное — что если что—то пойдёт не так, есть кому предьявить — тем кто этот стереотип озвучил.
Скажите, у вас в жизни нет стереотипов? Такое вообще возможно? И почему это слово как то вольно трактуют и всегда с негативным подтекстом?
Гость
«если мама и папа так живут» значит и для меня это будет правильным — это вот стандартный стереотип, причём часто без чёткого знания, а КАК на самом деле они живут, что они чувствуют. Ведь родители детям далеко не все рассказывают, всю правду про свои чувства.
Согласна. А вы согласны что все из семьи идёт? И если перед глазами положительный опыт, с чего бы мне хотеть чего-то другого, скажем прямо противоположного?
Gatto
Аля
Скажите, у вас в жизни нет стереотипов? Такое вообще возможно? И почему это слово как то вольно трактуют и всегда с негативным подтекстом?
Потому что человеку разум дан для того, что бы им пользоваться. Саморазвитие и познание должны быть неотъемлемой частью жизни.
Gatto
Потому что человеку разум дан для того, что бы им пользоваться. Саморазвитие и познание должны быть неотъемлемой частью жизни.
Согласна. Только как это связано с моим вопросом? Вообще мнение интересно, вы не ответили на мой вопрос
Гость
Аля
Согласна. Только как это связано с моим вопросом? Вообще мнение интересно, вы не ответили на мой вопрос
Аля а давай просто по почте пообщаемся

Во всяком случае точно, хуже не станет.
)))))
О тема еще живая) хех)
Гость
Аля
Есть конечно. Но те, которые нужны мне. Те, которые лишь осложняют или ухудшат мою жизнь я удалила из жизни. Нет не я такая умная, чтобы это сделать я прибегала и прибегаю к помощи тех, чья это работа. Я слушаю себя, свои ощущения. И как бы все правильно не звучало, если я чувствую, что мне это не нравится — я это делать не буду, я не разрешаю давать советов лет с 15.
Гость
Аля
Согласна. А вы согласны что все из семьи идёт? И если перед глазами положительный опыт, с чего бы мне хотеть чего-то другого, скажем прямо противоположного?
Хотеть конечно можете, стремиться: но помнить, что у вас может быть все по—другому. Никаких гарантий в жизни нет.
Гость
Есть конечно. Но те, которые нужны мне. Те, которые лишь осложняют или ухудшат мою жизнь я удалила из жизни. Нет не я такая умная, чтобы это сделать я прибегала и прибегаю к помощи тех, чья это работа. Я слушаю себя, свои ощущения. И как бы все правильно не звучало, если я чувствую, что мне это не нравится — я это делать не буду, я не разрешаю давать советов лет с 15.
Полностью согласна, не думайте что я такая зашоренная. Для меня это правильно и это лично мое желание так жить. Если бы мне это приносило дискомфорт, я бы точно так же как вы, от этого избавилась :)
Гость
Хотеть конечно можете, стремиться: но помнить, что у вас может быть все по—другому. Никаких гарантий в жизни нет.
Спасибо, очень хорошее мнение от вас, полезное
Гость
)))))
О тема еще живая) хех)
А ты думала Скобка? Конечно живая, хотя ты наверное еще по СЗ чего уже подогнала?
)))))
Гость
А ты думала Скобка? Конечно живая, хотя ты наверное еще по СЗ чего уже подогнала?
Неа. Сейчас я готовлюсь к защите. И пока тем нет.
Гость
)))))
Неа. Сейчас я готовлюсь к защите. И пока тем нет.
Ты же говорила, что готова
)))))
Гость
Ты же говорила, что готова
Так не 1 день к ней готовятся наверное.
Гость
)))))
Так не 1 день к ней готовятся наверное.
Репетируешь речь?
)))))
Гость
Репетируешь речь?
Ну да. я ее делаю.
Гость
)))))
Ну да. я ее делаю.
С точки зрения банальной эрудиции?
)))))
Гость
С точки зрения банальной эрудиции?
Пфф... речь отправить надо руководителю.
Гость
)))))
Пфф... речь отправить надо руководителю.
Ну в целом логично, только вроде же диплом, то проверен одобрен, а доклад лишь выжимка - краткий тезисный перессказ диплома
)))))
Гость
Ну в целом логично, только вроде же диплом, то проверен одобрен, а доклад лишь выжимка - краткий тезисный перессказ диплома
Это да, но мне надо сосредоточиться просто.
Гость
)))))
Это да, но мне надо сосредоточиться просто.
И как тут с нами сосредоточение?
)))))
Гость
И как тут с нами сосредоточение?
Нормально) я пол вечера делала презентацию.
Гость
)))))
Нормально) я пол вечера делала презентацию.
А днем?