*** мужики, я считаю. Такие же ***, как ярые мужененавистницы (и хватит приплетать везде несчастных феминисток, мужененавистницы и феминистки - разные вещи. Что МДшники, что мужененавистницы - неудачливые в жизни люди, у которых завышенные ожидания по отношению к противоположному полу. МДшники, мне кажется, большей частью одинокие, не очень обеспеченные люди с вечным комплексом "я весь из себя такой недооцененный принц, что же бабы за мной не бегают". Конечно, внутренне они страшно комплексуют по поводу себя, но скрывают это за самонадеянной внешней бравадой. Для меня, если честно, то, что человек относится к таким людям, уже говорит о том, что он расписывается в том, что он неудачник и не пользуется успехом у женщин. Ведь, если бы такой человек был бы успешным, уверенным в себе и при этом также бы ненавидел женщин, зачем бы ему было кричать об этом и трубить о том, какие все бабы плохие? Он бы мог спокойно жить один или найти какую-нибудь мазохистку, ну или просто использовать женщин, не вступая ни в какое МД. Он бы был самодостаточным и его бы все в жизни устраивало. Так же как и одно интересное явление: все мужики, которые упрекают женщин в меркантильности, всегда бедные. Поэтому что внутренне осознают то, что не соответствуют, и их это очень задевает. А обеспеченные мужчины, даже если очень прижимистые, и жен своих на хлебе и воде будут держать (образно говоря), возмущаться по этому поводу никогда не будут. Потому что они и так "проходят" (хотя тратиться никогда и не будут, возможно).