Дочь в 22 хочет оставаться ночевать у парня. Встречаются полтора года. Говорит, что сверстники уже живут вместе даже. Как вы поступали в таких ситуациях со своими детьми?
ваша дочь уже не ребёнок, ей 22. почему вы боитесь ее отпускать? вы боитесь что она займется сексом? вы плохо знаете ее молодого человека?
Гость
[3357256088]
креветка🦐
ваша дочь уже не ребёнок, ей 22. почему вы боитесь ее отпускать? вы боитесь что она займется сексом? вы плохо знаете ее молодого человека?
Она либо уже давно занимается с ним сексом, либо до свадьбы по любому не даст. Это зависит от воспитания. Но в 22 воспитывать уже поздно.))))
Светлана
[3939335824]
Я в 22 замуж вышла.. жили вместе с 19 лет. Еще кто-то спрашивает разрешения у мамы?)
Гость
[654796088]
Серьезно? Отпустите вы дочь... а то как-то по глупому звучит в 22 года отпрашиваться
Гость
[4123972788]
Гость
А чем нынешние мужики отличаются от тогдашних? Время всегда одни и те же . Во все времена люди жили, так что,не ставьте себя выше тех людей.
А при чём тут "выше" ? Просто другое время, другие порядки. Раньше ты бы дальше кухни и церкви не ушла, к примеру. И по тем временам, если куда исчезнешь по своим делам, муж мог пожаловаться в полицию, и полицейские пригнали бы тебя домой пинками. Как-то избирательно ты учишь историю - запоминаешь только то, что тебе выгодно.
Вот именно. Когда мужчина любит - он женится. Для него это как золотоносную жилу застолбить, чтобы другие не посягали. Это никогда не изменится.
С чего ты это взяла ? Как вообще связаны любовь и женитьба ? Загляни в семейный кодекс, и если найдёшь мне там хоть слово о любви - я тебе коньяку поставлю. А что до "застолбить", то современной женщине развестись - что поcцать, и никаким "столблением" тут и близко не пахнет.