Мужчины не должны
Не понимаю, почему женщины считают, что мужчины им должны. Обязан обеспечивать, обязан оплачивать её хотелки и так далее и тому подобное. Почему так, если у нас равноправие?
Автор
1 488 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я больше скажу, женщина вольна выбирать, что ей нужно, даже среди "потратившихся", фу слово какое, как раз подстать здесь мужичкам, молью траченным. Только они хотят сладкой халявы, чужого тела, времени и внимания, а сами волосатые гориллы неэпилированные.
Я больше скажу, женщина вольна выбирать, что ей нужно, даже среди "потратившихся", фу слово какое, как раз подстать здесь мужичкам, молью траченным. Только они хотят сладкой халявы, чужого тела, времени и внимания, а сами волосатые гориллы неэпилированные.
Ага ещё и машину тут просят, жуть какая ))
Зигуля твоей мамуле
Гость
Сообщение было удалено
Сам то понял, что сказал?Или сперма последние мозги залила, не в'езжаешь, что несёшь?
Гость
Нормальные мужчины не на форумах сидят часами и доказывают свои нелепые позиции, а работают и обеспечивают себя и семью. У состоятельных мужчин нет времени всякую фигню писать :)
Нормальные женщины МОЛЧА работают на шахтах в 2-3 смены и не *** помелом о тяжелой доле и обеспечивают семью. У состоятельных женщин нет времени сидеть на этом гам_но сайте))
Зигуля твоей мамуле
Ну вы же любите выть про обеды, что мужики их последними копейками оплачивают изо всех сил в рестиках, а я говорю, что до обедов не доходит, *** тут же начинает домогаться без всяких ресторанов, не надо передергивать, про никакую оплату я не говорила и проституция тут не при чем.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и не удивляйся что тебя не любят и тольео используют. Чего достоин...
Гость
Мужики, пердольте друг друга и хватит уже ныть на женском форуме:)
Зигуля твоей мамуле
Ну и какие претензии к женщинам могут быть с таким то отношением?!Едь в Тай, сними с пальмы жену, заплати и вот тебе жена-друг человека!А с нормальными русскими и европейскими жён шинами тебе не попути, хамло.Лезь под лавку!
Гость
А до жратвы не доходит, например, я познакомилась в интернете с мужчиной, он приехал, погуляли полчаса по парку и по городу и он начинает предлагать поехать ко мне домой заняться сексом, ачетатова, мне же нетрудно ноги раздвинуть, уже полчаса знакомы, шутка ли!Был послан, конечно, но осадочек остался, почему мужчина считает, что я должна с ним в постель ложиться сразу, мб, хоть вы об'ясните?Или, например, другой попытался ВКонтакте познакомиться, просил ночью приехать к нему домой, когда я сказала, что не езжу ночью к незнакомым людям, он стал просто визжать, что я непорядочная ш/в/а/ль и шлюпка, "порядочная девушка бы села и приехала домой ночью к незнакомому мужчине", ачетатова!Мб об'ясните эти эпизоды с точки зрения "юноши", и заметьте, еды, за которую бы платил мужик не было вообще.Ну и ?
Ты реально НЕ понимаешь или дурой прикидываешься?
Псы Позднякова походу с цепи сорвались
Гость
Сообщение было удалено
А тебе зачем баба?
Гость
Мужики, пердольте друг друга совершенно бесплатно:)
Через 5 минут после знакомства:)
Через 5 минут после знакомства:)
Гость
Мужчины, которые умеют зарабатывать, спокойно тратят деньги на любимых женщин.
А мужики, которые не умеют работать и живут на пенсию пожилых родителей, считают, что тратить пенсию мамы на баб не надо-не мужское это дело.
А мужики, которые не умеют работать и живут на пенсию пожилых родителей, считают, что тратить пенсию мамы на баб не надо-не мужское это дело.
Зарабатываю, спокойно трачу на СЕБЯ ЛЮБИМОГО, на баб - ни копейки. И при этом шлюшек хватает. Баб больше, чем МУЖЧИН. Секс бесплатен
Зигуля твоей мамуле
Гость
Сообщение было удалено
Кнопочник, борщ из воздуха!!!!Атас!!!!😅🤣🤣🤣🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина не будет обзывать незнакомую женщину, за то что не разделяет его взглядов. Так только чумошники делают :)
Плати только за себя, ты всё равно никому в этой жизни не нужен
Плати только за себя, ты всё равно никому в этой жизни не нужен
Гость
Мужики вообще забавные существа:) Утверждают, что полно шлюшек, а сами зачем то на женском форуме что-то доказывают и время тратят:) Зачем лезть к тем, кому ты не нужен? Или сразу к шлюшкам и нет проблем:)
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Готовит плита и Микроволновка в модель не подскажите что б засыпала ингредиенты и бац суп готов или хотя бы пюрешка из нечищенной картошки
Гость
Заботу невозможно ничем измерить, нет единицы измерения, нет вилки - от и до. Поэтому просто так бабу - любить будет только ее старая мамашка. Любить бабу можно - если у нее з/п от 100 тыс. руб./мес., своя квартира и машина, чтобы возить МУЖЧИНУ
Мужланы, не платите за женщин, пусть еду, чистую одежду, поддержку интимную близость и тепло и уют вам поставляет Новоселов
Гость
И что не так ? Цветы и подарки это не обязанность или требование , а личное желание мужчины порадовать любимую.
Так ведь и моторное масло и фильтры - это не обязанность или требование, а личное желание бабы порадовать любимого юношу. И НЕ перепутай как в прошлый раз вязкость масла!!! 5W-30 запиши!Приходите на свидание с юношей и не понимаете разнице в синтетике и полусинтетике
Гость
понять не могу одного. Чем женщины лучше мужчин? Почему мужчина должен подстраиваться под женщину, тратить на неё деньги. А женщина не должна? Вот почему?
Гость
Так ведь и моторное масло и фильтры - это не обязанность или требование, а личное желание бабы порадовать любимого юношу. И НЕ перепутай как в прошлый раз вязкость масла!!! 5W-30 запиши!Приходите на свидание с юношей и не понимаете разнице в синтетике и полусинтетике
Давай, только на свидание со страпоном приходи. Будем тебя до утра страстно любить. По очереди. Да, девочки?
Гость
Мужичонкам просто обидно:) Они хотели бы каждый день ходить к новой молодой красивой девушке, которая бы их кормила, поила, любила у себя дома. И всё совершенно бесплатно:)
Но увы, девушки что-то не хотят:)
Но есть выход: мужик может пердолить других мужиков! Мужики безплатные:)
Любящая тебе все сделает. Но достоин ли ты любящей женщины ?
Ко мне вообще какие претензии? Меня такие как ты не интересуют в принципе.
Ко мне вообще какие претензии? Меня такие как ты не интересуют в принципе.
Гость
понять не могу одного. Чем женщины лучше мужчин? Почему мужчина должен подстраиваться под женщину, тратить на неё деньги. А женщина не должна? Вот почему?
Не должна, женщина никому ничего не должна, для тупых 10005000 раз повторяют тут. Дядь, я понимаю, что ты туппой тролль, разводящий на срач, но вы же по миллионному разу в одну балалайкц, придумайте чего поинтереснее уже , а то мы жалобу коллективную в администрацию форума нап шем, что нас плохо развлекают.
Гость
Вот почему мужчина обязан ухаживать за женщиной, тратить на неё деньги, выходить из своей зоны комфорта, а она нет?
Гость
Мужичонкам просто обидно:) Они хотели бы каждый день ходить к новой молодой красивой девушке, которая бы их кормила, поила, любила у себя дома. И всё совершенно бесплатно:)
Далан, бесплатно, вон кончита себе даже на отбеливание ануса не может накопить, а вы видели когда-нибудь волосатый отвратительный мужской зад, там не то, что не встанет, там упадет навсегда :))
Гость
Не должна, женщина никому ничего не должна, для тупых 10005000 раз повторяют тут. Дядь, я понимаю, что ты туппой тролль, разводящий на срач, но вы же по миллионному разу в одну балалайкц, придумайте чего поинтереснее уже , а то мы жалобу коллективную в администрацию форума нап шем, что нас плохо развлекают.
Женщина не должна, а мужчина должен, да? и я не тролль
Гость
Весь смысл мужского нытья на 15 страницах можно свести к одной фразе:
Бабы - *уки! Бесплатно не дают!
Бабы - *уки! Бесплатно не дают!
Если у живого существа есть х@р и борода, то это ещё не означает, что он мужчина, которому все женщины всё должны, только потому что он соизволил выйти из дома в магаз за пивом и чипсами.
Следующая тема
Предыдущая тема