Гость
Статьи
Мужчины не должны

Мужчины не должны

Не понимаю, почему женщины считают, что мужчины им должны. Обязан обеспечивать, обязан оплачивать её хотелки и так далее и тому подобное. Почему так, если у нас равноправие?
Автор
1 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
а почему мужчина предлагает женщине и она думает нужно это ей или нет а не наобарот несправедливо
Кому больше нужно тот и предлагает. Женщине тоже никто не препятствует предлагать. Другое дело, когда она сама говорит что-то в стиле "Предложи мне что-нибудь". Ничто не мешает в таком случае ее послать
Гость
Гость
Кому больше нужно тот и предлагает. Женщине тоже никто не препятствует предлагать. Другое дело, когда она сама говорит что-то в стиле "Предложи мне что-нибудь". Ничто не мешает в таком случае ее послать
и часто ли так бывает что женщины сами предлагают?
Гость
Гость
действительно, почему современные девушки считают, что им должны мужчины? Почему не наоборот? У нас вообще-то равноправие
Пусть считают. Можешь спокойно слать их вместе с их мнением лесом
Гость
Гость
и часто ли так бывает что женщины сами предлагают?
Не часто, но бывает
Гость
Гость
Пусть считают. Можешь спокойно слать их вместе с их мнением лесом
та я то и шлю, просто действительно поражает вот это
Гость
действительно, почему современные девушки считают, что им должны мужчины? Почему не наоборот? У нас вообще-то равноправие
Мужчины тоже могут считать, что им должны девушки. Но это ничего не изменит.
Гость
Гость
Не часто, но бывает
Мужчина всегда делает первый шаг сам! На то он и мужчина!
Гость
короче вам нечего ответить потому что я прав все должно быть пополам так честно
Ищи пополаищицу, не вижу проблемы.
Гость
Гость
та я то и шлю, просто действительно поражает вот это
Относись к этому пофигистически. Все-таки лучше без женщины вообще, чем с ***
Гость
котят
Мужчины тоже могут считать, что им должны девушки. Но это ничего не изменит.
ну мужчины так не считают потому что никто никому ничего не должен а вот многие современные девушки почему-то решили что им должны
Гость
Гость
Относись к этому пофигистически. Все-таки лучше без женщины вообще, чем с ***
согласен
Гость
Гость
Мужчина всегда делает первый шаг сам! На то он и мужчина!
Манипуляция.

Не всегда мужчине первый шаг нужен
Гость
котят
Ищи пополаищицу, не вижу проблемы.
та дело ведь не в этом, вопрос был изначально такой почему женщины решили что им должны
Гость
Гость
ну мужчины так не считают потому что никто никому ничего не должен а вот многие современные девушки почему-то решили что им должны
Пусть считают. Это их проблемы
Гость
Гость
Манипуляция.

Не всегда мужчине первый шаг нужен
А вот и нет, мужчине всегда больше надо) Женщина может жить прекрасно и без секса, а вот мужчина нет))
Гость
та дело ведь не в этом, вопрос был изначально такой почему женщины решили что им должны
Да не должны. Я же уже объяснила.
Гость
Гость
Пусть считают. Это их проблемы
откуда они берутся-то провинциальные которые считают что им должны кто таких принцессок воспитывает
Гость
котят
Да не должны. Я же уже объяснила.
что
Гость
Ну представь что ты никому ничего не должен и живи спокойно с этой мыслью
Гость
котят
Ну представь что ты никому ничего не должен и живи спокойно с этой мыслью
почему представь оно так и есть я никому ничего не должен вопрос был такой почему женщины думают что им должны
Гость
что
Что что?
У тебя незнакомые постороенние женщины деньги требуют что ли?
Гость
котят
Что что?
да было дело
Гость
Гость
почему представь оно так и есть я никому ничего не должен вопрос был такой почему женщины думают что им должны
Честное слово, больно смотреть на то, как Вы безграмотно пишете! Хоть не позорились бы!
Гость
котят
Что что?
мы на ты не переходили
Гость
Гость
Честное слово, больно смотреть на то, как Вы безграмотно пишете! Хоть не позорились бы!
и что мы не на русском тетя
Гость
Гость
откуда они берутся-то провинциальные которые считают что им должны кто таких принцессок воспитывает
Пофиг откуда. Ещё раз - это их проблемы
Гость
Гость
ты кто тебе кто право голоса дал
Гость
Гость
да было дело
Как это было?
Гость
мужчины тоже много чего лишнего думают. Тебе это как-то жить мешает ?
Гость
котят
мужчины тоже много чего лишнего думают. Тебе это как-то жить мешает ?
всмысле кто че думает-то
Гость
Гость
Как это было?
что было
Гость
мы на ты не переходили
Ха...почему ты считаешь что я тебя должна на "вы" называть? Я тебе ничего не должна 😁
Гость
Болезный, ты так и не ответил, какой хоть один плюс девушке жить с пополамщиком, а не с подружкой или мамой.
Дурачок какой-то.
Гость
Гость
Болезный, ты так и не ответил, какой хоть один плюс девушке жить с пополамщиком, а не с подружкой или мамой.
вопрос противоположный какой тогда плюс мужику с девушкой жить и я не болезный
Гость
котят
Дурачок какой-то.
за словами следите
Гость
котят
Ха...почему ты считаешь что я тебя должна на "вы" называть? Я тебе ничего не должна 😁
правила этикета
Малютка Скуратова
Гость
Почему подавляющее большинство мужчин тянут в постель на первом свидании, максимум на втором, как будто им должны секс за какие-то заслуги?!А когда понимают, что им не обломится - исчезают вдали.Почему мужчины думают, что им должны секс?
Гость
Гость
А какой плюс мужчине жить с потреб.л.я.д.ь.ю?
Гость
Гость
ты кто тебе кто право голоса дал
Нам не надо его давать - мы сами взяли себе все, что надо. Учи русский язык. читай классику, будешь менее примитивен и жалок.
Гость
Малютка Скуратова
Почему подавляющее большинство мужчин тянут в постель на первом свидании, максимум на втором, как будто им должны секс за какие-то заслуги?!А когда понимают, что им не обломится - исчезают вдали.Почему мужчины думают, что им должны секс?
кто большинство-то? о чем вы говорите?
Василиса Лыжник
Малютка Скуратова
Хороший вопрос, отвечайте Мужчины (с большой буквы)
Гость
Гость
вопрос противоположный какой тогда плюс мужику с девушкой жить и я не болезный
Ты мужик? Вот и расскажи! Мы внимательно слушаем.
Гость
Гость
Нам не надо его давать - мы сами взяли себе все, что надо. Учи русский язык. читай классику, будешь менее примитивен и жалок.
Не, классики я начитался уже. И в чем же я примитивен? А? Я, в отличие от вас, никого не оскорбляю
Гость
котят
Дурачок какой-то.
Да, школота глупенькая. Запятые расставлять не научился, а женилка уже отросла.
Гость
правила этикета
По правилам этикета ты даже ник себе не взял. Безликий гость обыкновенный.
Гость
Василиса Лыжник
Ложь, враньё и провокация!
Гость
котят
По правилам этикета ты даже ник себе не взял. Безликий гость обыкновенный.
И что? Не должен я ник брать
Гость
И что? Не должен я ник брать
А я не должна к тебе обращаться на "вы".
Гость
Василиса Лыжник
Лично я, когда ходил на свидания, более чем на два не приглашал. Т. к. понимал, что если за два свидания я ей понравился - на третье пригласит сама
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0