Большинству людей приходится разделять романтическую, возвышенную любовь и отношения с реальными людьми. С реальными людьми тепло, от них можно получить поддержку, но на романтичные идеалы юности они совсем не похожи и их не заменят.
Иногда удается удается встретить уже взрослого человека, у которого идеальный образ партнера и мира в целом очень похож на твой. Вот с ним, не взирая на неидеальность ситуации в целом, можно придти к почти идеальной внутренней гармонии, потому что вы в друг друге увидите отражения собственных представлений о правильном и тут вопросов уже не будет.
До тех пор, пока ты будешь натягивать романтический образ на любую симпатичную девушку, разочарования неизбежны.
Человека сначала нужно узнать, в том числе и телесно, а потом уже делать выводы - была ли ее предыдущая жизнь всего лишь досадной ошибкой, или ошибкой является твоя романтизация банальной симпатии.
Кто нибудь проходил через это? Как строить отношения с девушкой не девственницей, которая была замужем, у которой есть ребёнок от другого? Я не знаю, кто проходил через это? Как справились с этим и как сложилась ваша жизнь дальше? А есть ли здесь мужчины, взявшие себе не девственницу, в разводе, с ребенком? И вроде нравится, и столько эмоций рядом с ней испытываю. И она вся такая счастливая, самая лучшая. Но потом опять понимаю, она не девственница, она была с кем то, кто то прикоснулся к ее груди, занимался с ней се*сом, она была замужем за другим мужиком, он спал с ней, делал все что хотел, и она подарила ему ребенка. А не мне. И она выносила и воспитала плод чужой любви другого мужчины, а не моей...И как то отталкиваюсь, как будто обжёгся. Довольно тяжело объяснить, но трудная ситуация для меня...Не знаю что делать. Эта борьба внутри меня, полностью выматывает меня...