После такого эмоционального разговора она сказала что ждала эти слова от меня все это время, она сразу при мне написала тому своему челу с которым она несколько раз виделась на секс, что бы он ей а не писал , что все встречи были для неё противны, и это было только для самоутверждения, т.к человек которого она любит и за которым она бегала относился к ней по скотски, и теперь ответь ей взаимностью. Про свои измены я ей не говорю, хотя начал спать с другими спустя полтора месяца нашего общения вплоть до этой ссоры, т.к не хочу чтобы это усугубило мои новые отношения, она говорит что я изменил ей в самом начале, когда стал общаться с бывшей, после этого начался холод к ней. Я ещё много тем не описал, каким я был мудаком, как у неё умерла бабушка, а я даже не поддержал её, мог свозить ее по всем похоронными инстанциям, а вместо этого думал, лишь бы она не попросила меня об этом, а она и не просила. И вот последний месяц у меня все хорошо, я правда ее люблю, говорю ей об этом каждый день, и она очень поменялась, стала светиться изнутри буд-то, и я поменялся, у меня действительно чувства к ней, секс изменился, она стала другой, сказала что раскрылась, что теперь чувствует что я ее люблю, и хочу, не чувствует теперь себя какой-то бракованной. Да и у меня на неё стоять стал, хочу ее везде. И сейчас не могу понять, как-так, она была целый год у меня под носом, а я ее не замечал, как я мог быть таким негодяем. Сейчас вроде все хорошо. Но самый вопрос в другом:
Почему-то я ее секс на стороне воспринимаю как измену мне, мне очень неприятно думать об этом, и это очень мешает в моих новых возобновленных отношениях. Скажите что мне делать? Принять это как ее измену, и сказать что все таки я не могу такое принять. Или как то понять её, и продолжить с ней новые отношения. Т.к за год мы узнали друг друга, а сейчас у меня к ней действительно сильные чувства, и она говорит что никогда никого так не любила, и без меня ей очень плохо, и она не выдержит разрыва со мной.