Автор, если он до этого не собирался разводиться, если, когда жена узнала, то решил расстаться, то о чем здесь рассуждать? Оставьте эти отношения в прошлом, как бы он себя не вел, Вы - не его женщина. Я далека от того, чтобы осуждать, не понимаю, когда на любовниц льется столько грязи, у большинства ведь с самооценкой не в порядке, раз на такое соглашаются, а мужчина, который изменяет, все равно сделает это. Я уже 14 лет в браке, измену бы не простила, даже, если бы тройню родила, человек я обеспеченный и самодостаточный, не понимаю зачем за штаны держаться. Семья, как по мне, разбивается задолго до измены, а измена лишь результат, категорически не согласна, что любому мужику так хочется секса во время беременности жены, что изменять идет, проблема глубже, если мужчина психологически зрелый, то такого не произойдет. В предыдущих отношениях до мужа мне изменили, по отношению к любовнице у меня вообще никаких эмоций, по отношению к мужчине - злость скорее на себя, что вовремя не поняла, удерживать смысла не вижу, брак - это ответственность и уважение, если их нет, то и смысла в этом тоже нет. А Вам желаю найти любимое дело, чтоб Вы сами были обеспечены, а не искали финансовый достаток у мужчин и самооценку поднимите, ну, что ж Вы сами себя так не уважаете, что идете на такие отношения. Идите вперёд и не оглядывайтесь!