Гость
Статьи
Почему девушки ищут …

Почему девушки ищут только богатых парней?

Почему они хотят на все готовое?
Ответ от звезды
Анна Asti отвечает на вопрос в теме
Автор
1 525 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ФИО
Свои мысли по поводу мужицкой любви я описала ранее)) это го в нище про мужицкую любовь будете затирать малолеткам и д у р ам!
Вас реально никто в жизни не любил? Не признавался в любви? Как то нервно реагируете, наверное обиженны на весь муж пол
Гость
ФИО
Ну вот уже 3 года не выгоняет)) как выгонит- отпишусь тебе, ок?
Или сами уйдёте, как только он будет банкротом. Я этого не желаю, но сегодня есть бабло, а вот завтра нет увы.
Гость
Нищебродье никому не нужно
Гость
Умный богатый мужик выгонит свою бабу если ее интересует только кошелёк.
а вы-то откуда знаете, что сделает умный и богатый мужик?)) Рабинович напел, что ли?
Умные и богатые мужики вон в форбсе насмерть бьются за рейтинг, у кого больше бабла и влияния )) А у нищебродов вообще моралька странная - они как бы выше практичности, но пытаются вселиться в женскую квартиру, как бы немеркантильные, но рыдают, как потратили на бабу 200 рублей на кофе, как бы за чистую любовь, но истерят, что не было грязного соития.
Есть реально идейные, не спорю, но это огромная редкость.
Гость
я что то заметил на оборот тенденцию что они не замечают богатого или не хотят замечать думая что лох. У меня две хаты по 100 метров+ в элитных жк, бизнес.... мне нет 30 и что то никто не ведется на богатство, а так я симпотичный, адекватный. МОжет из за того, что молодо выгляжу, девки и не ждут от меня того что я такой успешный, ищут более старых.
ФИО
Ну вот уже 3 года не выгоняет)) как выгонит- отпишусь тебе, ок?
Значит твой не умный ни разу,бгг.Не все денежки умными делаются,особенно в нашей стране.Достаточно просто пристроить свою жо на тёплое место за взятку или по блату.
Гость
И за что вообще уважать муждло, если оно нищее? 🤔
гость
Что такие, как ты, знают о НАСТОЯЩЕЙ женщине???
я вообще содрогаюсь, когда женщина пишет про "пристроить пелотку". Мне кажется, такие люди больны. Типа "я не баба, а мужик", "я не тело, а дух", "я не за своих, а за чужих".
Лечить надо душем Шарко таких, и прятать от них ценные вещи.
Гость
Вас реально никто в жизни не любил? Не признавался в любви? Как то нервно реагируете, наверное обиженны на весь муж пол
О боже, опять эти незамутненные))) я тебе ещк раз повторю: если ты всерьез веришь в мужскую лябовь то у тебя проблемы. Я в силу своего жизненного опыта просто вижу изнанку этой любви)) поэтому иллюзий не имею и всем советую, но как известно: ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад)) так и бабы, кололись,но продолжали есть "лябовь"
Гость
Или сами уйдёте, как только он будет банкротом. Я этого не желаю, но сегодня есть бабло, а вот завтра нет увы.
Ну что поделать- всего не предуагадаешь!
Гость
я что то заметил на оборот тенденцию что они не замечают богатого или не хотят замечать думая что лох. У меня две хаты по 100 метров+ в элитных жк, бизнес.... мне нет 30 и что то никто не ведется на богатство, а так я симпотичный, адекватный. МОжет из за того, что молодо выгляжу, девки и не ждут от меня того что я такой успешный, ищут более старых.
нет, это потому что ты кондуктор из Бреста )
Гость
Реально вы зацикленны на богачах и нищебродах, среднего не дано вам видеть. Искренне вас очень жаль, как купит вас богач, так и вышвырнет как ненужную половую тряпку
Мяу
Значит твой не умный ни разу,бгг.Не все денежки умными делаются,особенно в нашей стране.Достаточно просто пристроить свою жо на тёплое место за взятку или по блату.
Гыгы)) д у ра , а я не в вашей стране)) если для тебя владелец концерна дурак)) ну ок, куда ему до Ванятки, гыг
ПрактичнаяРомантичная
Мой бывший бросил меня ради тетки старше на 10 лет , страшной, но с кыартирой, деньгами и богатыми родителями, они его к себе на раьоту в фирму взяли.
Так мне и сказал: "что с тобой одни макароны с кетчупом есть?" Так что нынче не только девушки ищут побогаче. Время, видимо, такое.
Гость
Реально вы зацикленны на богачах и нищебродах, среднего не дано вам видеть. Искренне вас очень жаль, как купит вас богач, так и вышвырнет как ненужную половую тряпку
из чего вы сделали вывод, что я на чем-то зациклена? По мне вы зациклены на своей парадоксальной морали, что за деньги можно покупать кого-то и вышвыривать. И говорить это о вас, а не обо мне. Причем скверно говорит.
Гость
А нам в свою ояередь очень жаль подстилок ни ще е пов! Которых, кстати, нищ е п тоже выкинет, если вдруг разбогатеет. Знаете, что разбогатевшие мужики меняют первым делом?))) Старую жену, котооая с ним и пир и мир прошла на новую посвежее и покрасивее))
ФИО
Потому абсолютно нецесообразно искать нищего. Всегда, пожалуйста. Ваша ФИО
Никто не пишет, что сразу нищего, хотя бывают такие, что фору многим богатеньким дадут.
Все дело в человеческих качествах мужчины, в его стремлениях и мотивациях в жизни.
И как часто бывает, что вчерашний нищий стал прилично зарабатывать и тут же на него спрос появляется либо у разведённых женщин, в своё время клюнувших на лучшее как им казалось, либо у содержанок. Но мужчина уже умный к этому моменту стал, просто так не свяжется с женщиной, видящей в нем мешок с баблом. Поэтому выбирать нужно не измеряя деньгами, а душой.
Гость
Гость
Нищебродье никому не нужно
Меркантильные тоже
Alina
Никто не пишет, что сразу нищего, хотя бывают такие, что фору многим богатеньким дадут.
Все дело в человеческих качествах мужчины, в его стремлениях и мотивациях в жизни.
И как часто бывает, что вчерашний нищий стал прилично зарабатывать и тут же на него спрос появляется либо у разведённых женщин, в своё время клюнувших на лучшее как им казалось, либо у содержанок. Но мужчина уже умный к этому моменту стал, просто так не свяжется с женщиной, видящей в нем мешок с баблом. Поэтому выбирать нужно не измеряя деньгами, а душой.
Алиночка, все случаи я уже расписала выше. И про мужицкую любовь и про то, что случится если нищий вдруг разбогатеет.
Гость
ФИО
А нам в свою ояередь очень жаль подстилок ни ще е пов! Которых, кстати, нищ е п тоже выкинет, если вдруг разбогатеет. Знаете, что разбогатевшие мужики меняют первым делом?))) Старую жену, котооая с ним и пир и мир прошла на новую посвежее и покрасивее))
По себе наверное судите, или ждёте от своего багача, как разбогатеет еще больше, так и пнёт.
Гость
Принцесса-мильонщица
из чего вы сделали вывод, что я на чем-то зациклена? По мне вы зациклены на своей парадоксальной морали, что за деньги можно покупать кого-то и вышвыривать. И говорить это о вас, а не обо мне. Причем скверно говорит.
А если ваш богатенький будет в банкротстве, то вы его сразу бросите?
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Мой бывший бросил меня ради тетки старше на 10 лет , страшной, но с кыартирой, деньгами и богатыми родителями, они его к себе на раьоту в фирму взяли.
Так мне и сказал: "что с тобой одни макароны с кетчупом есть?" Так что нынче не только девушки ищут побогаче. Время, видимо, такое.
Это мечта всех рашенских васяток альфонсов, все хотят пристроить свой вялый вуй повыгоднее
ФИО
Гыгы)) д у ра , а я не в вашей стране)) если для тебя владелец концерна дурак)) ну ок, куда ему до Ванятки, гыг
Эк у тебя подгорело,аж дымится.Пойди таблеточки прими,а то вдруг инсульт прихватит,как одну местную мадам.
ФИО
ужасно все это.
По мне это иначе выглядит - есть сильный мужчина и есть преданная ему нежная женщина. Один не задает вопросов, почему он должен, вторая в нем не сомневается. Редкость, но встречается, мне Тиньков в этом смысле симпатичен очень.
Пошли в пень все эти покупающие, продающие, истерящие по поводу покупки, сокрушающиеся, что не купили их... - в пень строем.
А что нищие безусловно грязнее, чем богатые - это и здесь видно. Мышление такое, что невольно проверяешь рукой, кошелек уже своровал или нет, пока он верещит про то, как ему тебя жалко, грязную шкуру )))
Гость
По себе наверное судите, или ждёте от своего багача, как разбогатеет еще больше, так и пнёт.
Так даже еали пнет?)) У меня останутся деньги и подарки. А тебя когда твой нищук пнет, что у тебя останется? Душевная травма?))
это тебе мама сказала, подтыкая одеялко?
Добро пожаловать в огромныймир, дитя, здесь тебе никто ничего не должен.
Гость
Принцесса-мильонщица
это тебе мама сказала, подтыкая одеялко?
Добро пожаловать в огромныймир, дитя, здесь тебе никто ничего не должен.
Нет это я сам знаю меркантильные девушки твари
ФИО
Так даже еали пнет?)) У меня останутся деньги и подарки. А тебя когда твой нищук пнет, что у тебя останется? Душевная травма?))
долг на кредитке, который она сделала, пока его поддерживала. Некогда ей травмироваться, пахать надо ))))
Влад
ФИО
А кому нужен средний?) Вам нужен? Мне нах не нужен
По моему личному и скромному мнению, вы самая меркантильная женщина на вумане. Постоянно поносите мужской род, ещё с таким настроением и установкой "все мужики козлы, сволочи и т.д." хотите обеспеченного парня. Неужели вы на это надеетесь? У вас мужчина есть? Что вы можете предложить обеспеченному мужчине?
Гость
Нет это я сам знаю меркантильные девушки твари
понятно, это верование.
А почему, не раскроешь тему? Потому что на обед к себе не зовут и пожить?
221412
Принцесса-мильонщица
нет, это потому что ты кондуктор из Бреста )
скорее ит директор в минобороны рф. прогиб засчитан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реально, как жить с т.в.арью меркантильной, она же и предаст и нож в спину, как жеж вас земля носит, походу шлюпки на пенсии так рассуждают. Ну не могут нормальные женщины так думать про весь муж пол...
Влад
По моему личному и скромному мнению, вы самая меркантильная женщина на вумане. Постоянно поносите мужской род, ещё с таким настроением и установкой "все мужики козлы, сволочи и т.д." хотите обеспеченного парня. Неужели вы на это надеетесь? У вас мужчина есть? Что вы можете предложить обеспеченному мужчине?
Да сидит клуша какая-нибудь и разводки строчит.С рач ради с рача.Там,походу,голову лечить надо,а ей интернетом пользоваться разрешают)))
Принцесса-мильонщица
ужасно все это.
По мне это иначе выглядит - есть сильный мужчина и есть преданная ему нежная женщина. Один не задает вопросов, почему он должен, вторая в нем не сомневается. Редкость, но встречается, мне Тиньков в этом смысле симпатичен очень.
Пошли в пень все эти покупающие, продающие, истерящие по поводу покупки, сокрушающиеся, что не купили их... - в пень строем.
А что нищие безусловно грязнее, чем богатые - это и здесь видно. Мышление такое, что невольно проверяешь рукой, кошелек уже своровал или нет, пока он верещит про то, как ему тебя жалко, грязную шкуру )))
Ну так а сколько тот же Тиньков Инесску выписывал и не скрывал?)) Вот я об этом и говорю- мужицкая любовь))
221412
скорее ит директор в минобороны рф. прогиб засчитан
ГлавПрограммист Пентагона.
Еще пару недель назад ты был мастер по починке компов со своей фирмой.
Гость
Ну богатсво лучше бедности, это очевидно. Для обоих полов. Другой вопрос влияние социума. Если для мужчин есть только один одобряемый путь к успеху - свои силы, заработки. То для женщин помимо этого пути есть второй - найти богатого мужчину ) И это внушантся с детства. Поэтому многие женщины особо и не стремятся зарабатывать и развиваться в карьере, они надеются на план Б.
Мужик тоже может найти богатую и жить за ее счет, но обществом это считается неким зашкваром )
Гость
Принцесса-мильонщица
понятно, это верование.
А почему, не раскроешь тему? Потому что на обед к себе не зовут и пожить?
Я тебе второй раз вопрос пишу и ответь честно. Если ваш богатенький будет в банкротстве, то вы его сразу бросите?
Принцесса-мильонщица
долг на кредитке, который она сделала, пока его поддерживала. Некогда ей травмироваться, пахать надо ))))
А есть еще те, мужья которых на свои хотелки кредит на имя сожительницы берут)) он аля улю, а она с кредитом) и эти женщины меня жалеют)) что я буду делать когда пнет- развлекаться на его деньги, что ж еще?!
ФИО
Ну так а сколько тот же Тиньков Инесску выписывал и не скрывал?)) Вот я об этом и говорю- мужицкая любовь))
это слухи, если та Инесса, которая в Доме-2 у нее же парень какой-то молодой.
Тиньков всегда орал, что верен жене, и точка, жена самая лучшая и красивая. Причем в любой подходящий момент. Уже за это красавец, я считаю.
Влад
Уважаемый Влад, вы как то неправильно следите за моей писаниной, следили бы получше, знали бы, что есть уже давно. Я не надеюсь никому присесть на шею, я давно здесь сижу) а про то, что я самая злая- к гадалке не ходи
Гость
Гость
Ну богатсво лучше бедности, это очевидно. Для обоих полов. Другой вопрос влияние социума. Если для мужчин есть только один одобряемый путь к успеху - свои силы, заработки. То для женщин помимо этого пути есть второй - найти богатого мужчину ) И это внушантся с детства. Поэтому многие женщины особо и не стремятся зарабатывать и развиваться в карьере, они надеются на план Б.
Мужик тоже может найти богатую и жить за ее счет, но обществом это считается неким зашкваром )
Пока деньги не закончатся она будет жить с богатым
Гость
Богатый - это какие доходы в месяц?
А если чел с доходом в миллион, но вам перепадет тысяч 20 в месяц и рядом с ним другой чел с доходом в 100тр, но вам от этого перепадет половина, перед кем ноги раздвините?
Гость
это и есть зашвар.
Мужик должен состояться.
Влад
ФИО
Уважаемый Влад, вы как то неправильно следите за моей писаниной, следили бы получше, знали бы, что есть уже давно. Я не надеюсь никому присесть на шею, я давно здесь сижу) а про то, что я самая злая- к гадалке не ходи
То есть вы сюда мужчин потроллить заходите?
Гость
ФИО
А есть еще те, мужья которых на свои хотелки кредит на имя сожительницы берут)) он аля улю, а она с кредитом) и эти женщины меня жалеют)) что я буду делать когда пнет- развлекаться на его деньги, что ж еще?!
Ты реальная обиженка, униженная когда то мужиком, с большими комплексами. В другой стране она, ой орррууу над тобой, и мужика никакого у тебя нет, не богатого не бедного, у таких истеричных дур, ни»*** нет и не будет, бугага)))
Принцесса-мильонщица
это слухи, если та Инесса, которая в Доме-2 у нее же парень какой-то молодой.
Тиньков всегда орал, что верен жене, и точка, жена самая лучшая и красивая. Причем в любой подходящий момент. Уже за это красавец, я считаю.
Да я вас прошу)) там дофига пруфоф про него и Инесму выкладывали) на публику он может орать что угодно. На публике все верные мужья
Гость
Влад
нет. за идею бьёмся. сидя на шее.
ФИО
это песец вообще.
Причем таких историй МОРЕ, как баба почему-то взяла кредит на свое имя, а мужик свинтил.
Влад
Нет, мне вообще плевать на *** местное, есть пару нормальных, с ними могу поболтать. Вообще мальчики, к слову, это женский форум
Настя
Стереотип и не более. Откуда вы такое взяли? Есть и такие девушки, но далеко не все.
Я вышла замуж за мужчину, работа у него обычная, зарплата совсем небольшая, ну и ладно, если добавить мою зарплату все все в целом хорошо, нам на двоих хватает, иногда откладывать получается, запросов больших сильно нет, конечно всегда хочется побольше денег, ибо медицина дорогая, ребенка дорого растить, ну куда деваться, живём, любим друг друга, думаю все будет хорошо))