Верно. Бывший до меня был 2 раза официально женат. Без детей. Послушала его.... Выбирал женщин старше себя, сам без детей, а они с детьми,хотя детей жен презирал и не участвовал в их жизни. Имущества нет у него, а женщины упакованные, жил у них. Да такой борзый. Я младше него и он так нагло заявлял, что женится только на девушке с приданным. Интересно, откуда у девочки в 28, с зарплатой бюджетника будет квартира, машина, земля? Растерял уважение. Альфонс. Сбежала от него. Он видимо, скудным своим умом раскинул, и захотел вернуться. Я не хочу. Как уважать такую тряпку? Узнала, что жена старше, с детьми, жил у неё и она изменяла ему, и он знал. И не ушёл от неё, а продолжил жить в её доме, ездить на её машине. И мне говорит, всё оставил жене и пасынкам. Жил у неё и все ей оставил. Благородный какой :) при чём у него должность, зарплата хорошая, и вот такое..... А сколько женщин нарываются на безработных, судимых, и гроздьями лапшу они вешают. Противно всё это. Замуж не хочу. Родить надо, но не от кого. А замуж, нет. Такие крысы, вряд ли алиментов дождешься, ну и зачем замуж.