Рожать, гробить тело, здоровье, внешность, карьеру, доход на ближайшие несколько лет - тоже вместе будем. Или суррогатку наймем и няню с первого дня. Если да, то можно подумать. Хотя нет, я не готова тратить свою жизнь и время на мужчину, который боится что женщина и ребенок его объедят. Это антисекс, просто фу, даже напомаженный манерный *** более мужественен, чем убогий жлоб. Причем у меня есть своя квартира, машина, доход выше чем у многих мужиков, мне ничего не надо ни от кого вообще. Но мужчина, который ревностно считает копеечки, которые на меня потратил, даже не сядет рядом, не то что не окажется в моей постели и не войдет в мой дом.
Но на деле у этого мужчины вышло так, что декрет он не смог нормально обеспечить жене, жил у неё в квартире, мало зарабатывал, потом стал больше и расширил ее жильё. Но при этом у него позиция что жильем должен мужчина обеспечить просто он поторопился заводить детей не имея базы материальной. Но позиция у него все же такая, что должны оба. И те женщины которые с удовольствием сидят дома, не напрягаются и довольны тем что их обеспечивают мужья, ему не интересны