Чисто из личного опыта (у меня несколько подруг выходили замуж девственниками, одна даже нецелованной): абсолютное большинство этих "девственных" браков не выдержало никакого испытания временем (и самым коротким был как раз тот, где невеста нецелованной была). Напротив, самые счастливые и крепкие были у тех знакомых, где у обоих супругов были отношения до брака (у кого-то друг с другом, у кого-то - с другими), а то и сами браки были не первыми. Я понимаю, что выборка из только моих знакомых (и знакомых их знакомых) недостаточно велика, чтобы обобщать на всех, и всё же. Есть вещи, которые просто невозможно узнать о человеке, пока не поживёшь с ним вместе (это, кстати, далеко не только сексуальная совместимость!): темперамент, то, как люди ведут себя в быту, насколько у каждого из них потребность делать всё вместе или, наоборот, самостоятельно, способы принятия решений, распределение "ролей" в семье, ведение бюджета (это не только "кошелёк общий" или "пока нет детей, скидываемся в равных частях"), или в его парадигме любящая жена должна провожать его утром, а девушка, может, сова, и для неё вставать в 6 - каторга, или разное отношение к личной гигиене...
Очень много всего, где людям будет вместе или хорошо и уютно или, напротив, невыносимо, в конце концов, для кого-то окажется неприемлем запах обнажённого тела партнёра, и на этом всё закончится быстрым разводом или (хуже!) превратится в пытку для одного из супругов. Но узнать про такие неявные несовместимости, не пожив вместе, невозможно!
И по сравнению со всем этим наличие или отсутствие какой-то плёнки в женском организме - такая незначительная вещь!
Я уж даже не говорю, что есть формальные "девственницы", у которых был и оральный, и анальный опыт, порой, совсем без разбора, неужели это лучше, чем если просто были другие отношения?
Или случаи, когда девушка могла потерять девственность в результате насилия, а вовсе не по своей воле - что же, всё тогда?
Чушь!