Вишенка на торте, чтобы Вы окончательно убедились, насколько он "волшебное" существо: Я уже упоминал, что автор (Страдалец) не только упрекает жену за добрачную потерю девственности, но ещё и устраивает ей допросы с пристрастием на предмет интимных подробностей её секса с бывшим. Обстоятельства допроса тоже весьма пикантные. Как-то раз Страдальца "накрыло" целкострадальческим приступом, когда они с женой ехали в машине. Страдалец разогнался до 100 км/ч, и пристально гладя в глаза жене (а не на дорогу), потребовал от неё ответа, как в неё кончал бывший, с презервативом или без, угрожая разбиться вместе с ней, если ответ ему не понравится.
Кстати, подозреваю, что насчёт венчания он врёт. Несколько месяцев назад я сам советовал им с женой обоим покаяться в церкви, а потом обвенчаться, чтобы решить его "неразрешимую" психологическую проблему. Но Страдалец на это возражал, якобы, по его мнению, девушку делает женой именно таинство лишения девственности, а вовсе не какое-то там венчание. Поэтому, венчание его "проблему" не решит, поскольку она якобы уже является женой дефлоратора.
Так что, ещё 3-4 месяца назад Страдалец с женой 100% не были венчаны. Не думаю, что за это время они обвенчались. Страдалец якобы считает себя верующим, но священникам не доверяет.