Где набраться опыта общения с девушками?
Автор
221 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я вас не понимаю. Тут сидят люди всех социальных слоёв: от дворника до бизнесменов, от школьников до пенсионеров, и все пишут своё мнение. А вот троллить и оскорблять других на этом сайте от скуки, это низко и показывает вашу поганую натуру
ты где оскорбление увидел?
это констатация фактов твоей анкеты
тобою же написанных
мнение об отношениях инцела с поганой внешкой ещё и 30летнего с небольшим доходом))
вас здесь стада бегают неприкаянных онанистов.
это констатация фактов твоей анкеты
тобою же написанных
мнение об отношениях инцела с поганой внешкой ещё и 30летнего с небольшим доходом))
вас здесь стада бегают неприкаянных онанистов.
Лунный ангел
У меня сестра на отдыхе познакомилась с парнем из Украины, влюбились друг в друга пока отдыхали, как вернулись по домам начали встречаться: летали друг к другу по возможности, делали сюрпризы, подарки с доставкой на дом, у них был офигенный конфетно-букетный период. Затем приняли решение жить вместе и она к нему в Украину переехала
Так что все возможно если есть чувства
)))))
У меня сестра на отдыхе познакомилась с парнем из Украины, влюбились друг в друга пока отдыхали, как вернулись по домам начали встречаться: летали друг к другу по возможности, делали сюрпризы, подарки с доставкой на дом, у них был офигенный конфетно-букетный период. Затем приняли решение жить вместе и она к нему в Украину переехала
А почему он к ней не переехал? Где в Украине работать, кем?
А так ну рада за них. Но все же переезд не рассматриваю. зачем мне переезжать и искать где то работу, когда я в Питере найду работу лучше? Захочет мужчина сам переедет.
А так ну рада за них. Но все же переезд не рассматриваю. зачем мне переезжать и искать где то работу, когда я в Питере найду работу лучше? Захочет мужчина сам переедет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лунный ангел
А почему он к ней не переехал? Где в Украине работать, кем?
У него хорошая должность и работа, он из не бедной семьи так что ему все бросать и приезжать в Россию смысла не было. Сестра работала в тур.агенстве здесь, пока делала документы не работала, потом там устроилась на такую же работу.
А так то все равно кто к кому, по обстоятельствам, я это к тому написала, что ограничивать себя Питером точно не стоит
А так то все равно кто к кому, по обстоятельствам, я это к тому написала, что ограничивать себя Питером точно не стоит
Что вам должна девушка простить?
)))))
Да без разницы, какой цвет волос и глаз, низкая или высокая, главное, чтобы была симпатичная) И я не знаю, как татарки выглядят) Беларусь – страна не многонациональная)
Да ну. В Беларуси полно евреев. У меня по папиной линии дедушка он из Беларуси из Минской области жил в городе, где было много евреев, но сам он белорус.
)))))
У него хорошая должность и работа, он из не бедной семьи так что ему все бросать и приезжать в Россию смысла не было. Сестра работала в тур.агенстве здесь, пока делала документы не работала, потом там устроилась на такую же работу.
Лично по моим специальностям в другой стране будет проблема устроится. Знание языка нужно.
Лунный ангел
Я думаю можно, не силен в русском языке как вы наверно ужу дагадались, но если посмотреть документы уровня законов/указов которые проходят лингвистическую экспертизу то там встречается и на и в...
Муж сестры всегда меня просит говорить в Украине, я уже привыкла так говорить
Как правильно тоже не очень сильна
Как правильно тоже не очень сильна
Следующая тема
Предыдущая тема
Да да мы такие)))
Сейчас настало такое время, когда мне хочется и секса и вообще внимания со стороны девушек, а вот опыт общения с ними наверное застрял на школьном уровне))
Я бы не против пообщаться с девушкой, которая мне простит все мои косяки в общении с ней)