познакомился с девушкой,фигура что надо,характер хороший,я таких не встречал,она очень милая и веселая,пишет мне и зовёт на прогулку.проблема с ее лицом,большой нос,маленькие губы ,глаза красивые(голубые),не знаю как быть,друзья говорят ,что фигурка с пивком потянет,а с лицом явные проблемы...
Ну не мудень ли ты? Такой ник испоганил. Чтоб ты обиделся и воду выключили
Гость
[2576484620]
Губы можно сделать и нос тоже, хотя если большой но хорошей формы можно оставить, когда будут губы больше будет казаться визуально меньше
Гость
[518482090]
Я бы не стал с такой встречатся. Страшное не женственное лицо хуже плохой фигуры.
Легендарный
[4287075961]
Гость
Я бы не стал с такой встречатся. Страшное не женственное лицо хуже плохой фигуры.
Я сам не очень, мямля, заикаюсь и прихрамываю
Легендарный
[3276000211]
Легендарный
Ну ты и мхазь
Гость
[2636355195]
Легендарный
Без шансов. Посмотри на мамаш с колясками или сходи в женскую консультацию. Даже самых стремных баб ***, еще и как. И у твоей страшилки полно поклонников, заколебаешься отбивать.
Гость
[2636355195]
Гость
Без шансов. Посмотри на мамаш с колясками или сходи в женскую консультацию. Даже самых стремных баб ***, еще и как. И у твоей страшилки полно поклонников, заколебаешься отбивать.
и пут*
Легендарный
[4287075961]
Гость
и пут*
Я могу ее разжалобить
Гость
[854789448]
Легендарный
Ну не мудень ли ты? Такой ник испоганил. Чтоб ты обиделся и воду выключили
Это баба, стопудово Мужик не будет такой хренью заниматься
Рик
[3386447389]
В анимэ глаза большие, у темных эльфиек в фэнтези грудь 5го размера. Пора бы уже нормально воспринимать что-то необычное...