Ой я тут читала такую душещипательную историю на каком-то из мужеских форумов, там челик женился на тайке, обеспечивал ее, естественно, ну типа она так хорошей женой была и готовка, и секс, и ласки, а потом случился карантин, у него случились проблемы с заработками, ему пришлось вернуться в Россию, жена осталась в Тае, и всё, сказочке конец 😂
Так что по сути, они просто нашли себе тех же из более бедных стран, не говорящих по-русски, пока у друзей есть Деньги, их тайки будут их обслуживать. А вот если бы они метили на европеек, переехали к ним в Европу и могли бы там продолжить зарабатывать своей профессией, жить в полном равноправии, тогда бы да, можно было бы сказать, что мужики молодец.
А так просто обычное жадное ***, которым повезло немного с работенкой топят за какое-то равноправие, но в жены набрали себе бесправных баб из нищих стран.
автомобиль, хорошие сбережения(Без работы могу прожить несколько лет).
Не могу найти нормальную женщину для серьезных отношений. Везде вокруг меркантильные женщины. У меня есть 5 друзей, которые поженились на иностранок (2 - за тайскую женщину, 1 - за марокканку, 2 - за турчанку). Все они счастливы. Существуют специальные агентства, которые знакомят российских мужчин с иностранками, и я вижу эта тенденция становится популярной.
В чем проблема с русскими женщинами? Почему многие успешные русские мужчины для серьезных отношений предпочитают женщин из других стран?