Мне было 19.В семье строгие правила ,никуда не пускали.У близких подруг уже был секс и у меня сложился комплекс,что не такая как все.Я была симпатичная,мальчиков много вертелось-никто не нравился до любви.С парнем познакомили наши родители,и я решилась... Пригласил на ужин. Когда дошло до "этого",сказала ,что он первый.Был очень удивлен,не тронул и сразу сделал предложение.Началась подготовка к свадьбе.На правах будущего мужа,была вторая попытка.И ЭТО БЫЛО УЖАСНО !
Сейчас я понимаю,что ему просто не хватило умения. Я училась.Встречи были не частые.Секс был всего 3 раза-никакого удовольствия.Поняла любовь не случилась ,если выйду замуж, испорчу и себе,и ему жизнь.Разговоры с ним ,с родителями были тяжелые,но я не уступила.А через год я встретила своего мужа. Пол-года он прохода не давал. Понравился.Когда целовались,голова кружилась.)А потом был первый секс.И сразу ,как в раю!
До сих пор жалею,что мой "первый раз" был не по любви.А эти ужасные воспоминания остались на всю жизнь.Уверена, с мужем было бы совсем по другому.
Поэтому,когда решишься на этот шаг,выбери достойного партнера.)