Почему бедные девушки претендуют на богатых ?
Почему бедные девушки претендуют на богатых парней? Вопрос собственно в заголовке. Зачем девушки так стремятся к богатым парням, если сами при этом избегают бедняков и не желают обслуживать альфонсов. Или принцип равенства Вы уже отменить решили?
Опрос
Какого мужчину Вы хотите
Автор
676 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что мешает бедным девушкам претендовать на богатых парней ? Это их личное дело на кого им смотреть и с кем отношения строить. Тебе автор какое дело до выбора посторонних тебе девушек ?
Гость
А что в этом хорошего ? И почему красивая девушка должна смотреть в сторону бедного парня, если у неё есть выбор и ей интересуются умные, успешные и состоятельные мужчины? Почему красивая девушка должна выбирать то, что похуже ? Ей это зачем ?
Не вопрос - пусть выбирает кого хочет. Вопрос в другом - почему когда мужчина разоряется или становится инвалидом, женщина делает от него ноги.
Или почему, находясь в отношениях с богатым, тайком ищет еще богаче?
Гость
А что в этом хорошего ? И почему красивая девушка должна смотреть в сторону бедного парня, если у неё есть выбор и ей интересуются умные, успешные и состоятельные мужчины? Почему красивая девушка должна выбирать то, что похуже ? Ей это зачем ?
Так зачем тогда говорить про то, что богатый мужчина должен выбрать нищую? Если, конечно, он не членоголовый, которого кроме тела ничего не интересует.
Гость
Если она не будет выносить мозги, изменять, будет заниматься бытом - не променяю. Мне не интересно менять лично преданную женщину на корыстную шкуру
Так выбирайте себе спокойных, тихих, скромных и неброских женщин. Вот честное слово! Сами набрасываются на этих шкур, которые всем дают, а потом жалуются. Головой надо думать верхней и большой, а не нижней и маленькой.
Ирина
Не вопрос - пусть выбирает кого хочет. Вопрос в другом - почему когда мужчина разоряется или становится инвалидом, женщина делает от него ноги.
А мужчины не ищут? Даже в браке с привлекательной женой на СЗ сидят, а если она увидит, "я проста таг общался"😏🙄
Гость
Так выбирайте себе спокойных, тихих, скромных и неброских женщин. Вот честное слово! Сами набрасываются на этих шкур, которые всем дают, а потом жалуются. Головой надо думать верхней и большой, а не нижней и маленькой.
Шкура это та, для которой хорошее материальное состояние мужчины достаточный повод, чтобы дать, особенно если он сделал подарок.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сейчас и *** не прочь стручок свой пристроить. Очень активно охотятся за дочками обеспеченных родаков. Поэтому *** и выпытывает при знакомстве- где работаешь/ учишься, где квартира, кто мама с папой и прочее. Поэтому не надо только на женщин наезжать, надоел сексизм. Пристроиться хорошо хотят независимо от пола.
Причем всегда хотели мужики пристроится,нежели женщины. В моем окружении много таких было. Всегда удивляло,что женщины на себе все тянут,а мужичешко на диване лежит. Ну тут наверное из серии -"плох мужичок,но зато свой". Хорошо,что женщины умнеть начинают.
Гость
Потому что женская внешность - ценный товар. Мужики хотят секса с красавицей, вот и покупают ее. Мужская внешность не так важна, нет ну прикольно конечно, когда мужик красивый, но женщины не так помешаны на сексе, как мужики, чтобы вестись исключительно на внешку. Поэтому идет обмен в случае женщин. Внешность и молодость на деньги.
А шо будем делать с некрасивыми женщинами, бабами и... эээ... жырушеньками?!)))
Гость
ну многим не надоедает.
И в наше время можно былть красивой очень долго, если еще с любящим и заботливым мужем и не в бедности.
Скоропортящаяся красота - это в случае жизни с нищебродами.
Сразу скажу - всегда работаю, с юности, зарабатываю нормально.
Но нищебродов не приемлю.
Мужчина должен уметь зарабатывать нормально. Чтоб жить не тужить. Я тодже вношу в семейный бюджет, так еще лучше жить получается.
И в наше время можно былть красивой очень долго, если еще с любящим и заботливым мужем и не в бедности.
Скоропортящаяся красота - это в случае жизни с нищебродами.
Сразу скажу - всегда работаю, с юности, зарабатываю нормально.
Но нищебродов не приемлю.
Мужчина должен уметь зарабатывать нормально. Чтоб жить не тужить. Я тодже вношу в семейный бюджет, так еще лучше жить получается.
У Вас вклад отрицательный. Здесь его еще энергетическим называют.
Гость
Сексисты вы тут, заяпали однотипными темами. Тебе говорят, что не только женщины хотят хорошо пристроиться, но и ***. Всегда были есть и будут- содержанки, но и жиголо и альфонсы тоже есть и их немало. Спроси у любой обеспеченной девушки будь то дочь обеспеченных родителей, будь то бизнес вумен - сколько раз всякое *** к ним подкатывало и понятно с какой целью.
Бздось, подкатывать - это совсем дажы не засунуть рыло в чужой суп)))
Гость
Потому что надоела бедность. Всегда хотелось дорогих вещей, брендов, дорогих телефонов, путешествий, немецкий автомобиль. Самой на это трудно заработать. Всегда искала богатого парня из богатой семьи, который бы окружил меня любовью, заботой и соответственно делал дорогие подарки, обеспечивал и исполнял желания. И я его нашла, он старше на 4 года, как я и хотела. Именно с таким любящим и щедрым мужчиной я могу раскрыться, довериться, быть нежной и любящей. Он словно отогрел меня, с ним я как за каменной стеной.
С бедными парнями отношения были иными, они тоже устали от бедности, им надо вспахивать, но они тоже с претензией и более алчные, что обусловлено бедностью. Конечно бедный парень тоже вкладывался и пытался обеспечивать, но он много ныл, много претензий в мой адрес, мне мешало это быть собой, быть в гармонии. Поэтому отношения не сложились.
С бедными парнями отношения были иными, они тоже устали от бедности, им надо вспахивать, но они тоже с претензией и более алчные, что обусловлено бедностью. Конечно бедный парень тоже вкладывался и пытался обеспечивать, но он много ныл, много претензий в мой адрес, мне мешало это быть собой, быть в гармонии. Поэтому отношения не сложились.
Гость
Потому что надоела бедность. Всегда хотелось дорогих вещей, брендов, дорогих телефонов, путешествий, немецкий автомобиль. Самой на это трудно заработать. Всегда искала богатого парня из богатой семьи, который бы окружил меня любовью, заботой и соответственно делал дорогие подарки, обеспечивал и исполнял желания. И я его нашла, он старше на 4 года, как я и хотела. Именно с таким любящим и щедрым мужчиной я могу раскрыться, довериться, быть нежной и любящей. Он словно отогрел меня, с ним я как за каменной стеной.
И что же он от тебя получил?
Гость
Как только альфонсы научатся рожать, сразу возьму его на содержание. А до этого момента достойный со мной секса только тот, кто зарабатывает как минимум в два раза больше меня.
Гость
Это в твоем окружении нет ибо ты нищееп, у тебя нищие и бабы и мужики, откуда тебе про этот мир знать? Еще раз очень охотятся за дочками обеспеченных родителей, особенно если у папы хорошая должность. Из недавнего- мои соседи, он высокопоставленный силовик и его дочка вышла замуж, понятно, что женишок захотел за счет ее папаши хорошо пойти по карьерной должности и ему это вполне удалось. Целенаправленно искал не бедную девушку со связями.И таких примеров уйма.
Изыди.
Гость
То что я рядом с ним, он меня очень любит, и я его люблю. Успешные, богатые, красивые и ухоженные мужчины очень благородные, они умеют любить не требуют ничего взамен, лишь бы их любимая была рядом и счастлива.
В предыдущих отношениях парень уговаривал выйти на работу, но я не пошла, тяжёлое это дело 😕
В предыдущих отношениях парень уговаривал выйти на работу, но я не пошла, тяжёлое это дело 😕
Гость
То что я рядом с ним, он меня очень любит, и я его люблю. Успешные, богатые, красивые и ухоженные мужчины очень благородные, они умеют любить не требуют ничего взамен, лишь бы их любимая была рядом и счастлива.
Т. е. он тебе платит за твое нахождение рядом?
И сколько ты стОишь?
И сколько ты стОишь?
Гость
Причем всегда хотели мужики пристроится,нежели женщины. В моем окружении много таких было. Всегда удивляло,что женщины на себе все тянут,а мужичешко на диване лежит. Ну тут наверное из серии -"плох мужичок,но зато свой". Хорошо,что женщины умнеть начинают.
Бздось, ну что ты могешь на себе тянуть?!)))
Гость
Раскрыцо и доверицо - это Вы про онал?
Следующая тема
Предыдущая тема