Почему бедные девушки претендуют на богатых ?
Почему бедные девушки претендуют на богатых парней? Вопрос собственно в заголовке. Зачем девушки так стремятся к богатым парням, если сами при этом избегают бедняков и не желают обслуживать альфонсов. Или принцип равенства Вы уже отменить решили?
Опрос
Какого мужчину Вы хотите
Автор
676 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Ты не банкомат, к тебе нельзя так относится.
ЧелЛов ★ ★ ★
Да_охренели_потому что совсем.
ЧелЛов ★ ★ ★
Меркантилюги какие.
Гость
А почему потаскуны претендуют на девствениц, а страшки не первой свежести на молодых и красивых?
Гость
Значит кроме денег больше ничем привлечь не можешь. Это проблема всех страшных, скучных мужиков не первой свежести
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вы с какой целью интересуетесь?)))
Даже, если все нищеброды здесь скинутся, не потянут 🤣
Достойную женщину обеспечить - это не фигню на форумах писать и не *** в кулачок). Тут мозг нужен, характер).
Даже, если все нищеброды здесь скинутся, не потянут 🤣
Достойную женщину обеспечить - это не фигню на форумах писать и не *** в кулачок). Тут мозг нужен, характер).
Если у бабы в лексиконе есть слова "нищеброд" - достоинством не пахнет.
Что предложишь за обеспечение?
Что предложишь за обеспечение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На фига мне с первой встречной? Я со шкурами брезгую
Гость
А почесу мужчины претендуют на красивых? Какое равенство межда мужчинами и женщинами, хотя бы физиологически женщинам сложнее. Что за тупые вопросы.
Гость
Ровно также как и суммы, которые тратят мужчины, на своих любимых женщин, не вашего! )
И заметьте, в отличие от вас пытаюсь быть вежливой, хотя кажется, что пьяное *** из общаги себя ведёт приличнее вас..Фу 😐
А потом утверждают, что они бедолаги не интересны женщинам только из-за отсутствия денег).
Мда...
И заметьте, в отличие от вас пытаюсь быть вежливой, хотя кажется, что пьяное *** из общаги себя ведёт приличнее вас..Фу 😐
А потом утверждают, что они бедолаги не интересны женщинам только из-за отсутствия денег).
Мда...
Гость
Ровно также как и суммы, которые тратят мужчины, на своих любимых женщин, не вашего! )
Мда...
Мда...
А что они получают за то, что тратят?
безработная мэри
меня не берут на работу, так что жизнь за меня решила, что кто-то должен меня обеспечивать. но да, жадных, всяких "пополамщиков" никто не любит даже из работающих женщин
Гость
Лично я не требую). Сама на 2 квартиры заработала. Причём молодая и вполне симпатичная). Альфонсов, желающих переехать ко мне от мамы, куча. Смешно когда говорят про меркантильность женщин)). Особенно когда меня такой называют прям катаюсь со смеха)).
Для себя нашла подходящего, т.к. не воспринимаю слабаков и лентяев. Интеллигентный и хороший человек. Зарабатывает раза в 3 больше. Уважаю)
Ещё вопросы?)
Для себя нашла подходящего, т.к. не воспринимаю слабаков и лентяев. Интеллигентный и хороший человек. Зарабатывает раза в 3 больше. Уважаю)
Ещё вопросы?)
Домохозяйка
А зачем нищук нужен?
Гость
Гость
Лично я не требую). Сама на 2 квартиры заработала. Причём молодая и вполне симпатичная). Альфонсов, желающих переехать ко мне от мамы, куча. Смешно когда говорят про меркантильность женщин)). Особенно когда меня такой называют прям катаюсь со смеха)).
Ещё вопросы?)
Ещё вопросы?)
А что ты делаешь для него?
Гость
Мужчина ничего не должен получать, он должен тратиться, ухаживать, дарить подарки, а девушка думать, подходит ли он ей, добрый ли он, умный ли он, какое у него сердце. Мы принимаем подарки просто так, ничего не давая взамен. Вы сами хотите нас одаривать.
Тогда какой смысл на вас тратить? Как вы оправдываете свое существование за свой счет?
Откдуда ты вообще знаешь, чего я хочу?
Откдуда ты вообще знаешь, чего я хочу?
Следующая тема
Предыдущая тема