Почему бедные девушки претендуют на богатых парней? Вопрос собственно в заголовке. Зачем девушки так стремятся к богатым парням, если сами при этом избегают бедняков и не желают обслуживать альфонсов. Или принцип равенства Вы уже отменить решили?
Не мазохисты - к нормальным, покладистым и не алчным женщинам.
То есть такие есть?) А зачем тогда обсуждать здесь меркантильность женщин?) Смысл, если у вас все хорошо с порядочными?)
Гость
[1444817124]
Гость
То есть такие есть?) А зачем тогда обсуждать здесь меркантильность женщин?) Смысл, если у вас все хорошо с порядочными?)
Таких от силы процентов 5
Гость
[1265152562]
Гость
Тогда какой смысл на вас тратить? Как вы оправдываете свое существование за свой счет? Откдуда ты вообще знаешь, чего я хочу?
Это не к женщинам вопрос. Мужчины хотят одаривать и тратить. Может вы вообще соревнуетесь между собой, чтобы выбрали вас, например? Нам откуда знать? Я много раз принимала дорогие подарки, огромнейшие букеты, просто так, за то что я есть, при этом не обещала ничего, даже дружеского общения. Я что ли прошу мне все это дарить? Дарят - я принимаю. А что хочешь ты меня волновать не должно, своей девушке этот вопрос задавай.
Гость
[1444817124]
Гость
Это не к женщинам вопрос. Мужчины хотят одаривать и тратить. Может вы вообще соревнуетесь между собой, чтобы выбрали вас, например? Нам откуда знать? Я много раз принимала дорогие подарки, огромнейшие букеты, просто так, за то что я есть, при этом не обещала ничего, даже дружеского общения. Я что ли прошу мне все это дарить? Дарят - я принимаю. А что хочешь ты меня волновать не должно, своей девушке этот вопрос задавай.
Нет, это именно к женщинам вопрос. С какой стати вас одаривать? Что вы в состоянии предложить?
Т. е он что-то делает, а взамен - шиш. Никакой благодарности. Типичные шкуро-аленьи отношения
И снова оскорбления). Вы всегда так с людьми общаетесь? Или у вас нет опыта общения в приличном обществе?) Он что-то делает, а взамен «Спасибо большое, любимый. Ты самый лучший!» И он потом такой радостный ходит). И вообще, вот допустим, ваша женщина была в хорошем настроении и решила подарить вам классные дорогие часы. Вы прям такой «неееет, не возьму!»))) Так?
Лайсер
[3000310052]
Ну, хочется им красивой жизни, а добиваться вместе не хотят. Я в принципе нормально к этому отношусь. Только логику дам понять не могу. Есть друг восточных кровей, так там у них многие по молодости не женятся, ибо даже бедные девушки ищут богатых парней. Но у них правда норма, когда мужик чего то достиг женится на девушке значительно моложе его, ровесниц там никто замуж не берёт. И все нормально к этому относятся. У нас же женщины, которые выставляли себя товаром которым дали пинка и поменяли на более молодых начинают орать, что мужики не видят в них личность, что хотят молодух и т.д. Но тут ведь надо сразу определиться. Или строишь с таким же как и ты нормальную семью, или играешь в рыночек. Только рыночек со временем работает в обе стороны.
пердитто
[4273809026]
Гость
неверно. хочется одаривать свою девушку. которую избрал ты, и находится с ней рядом или нет - не вызывает сомнения вопрос. а абы какую одаривать нет ни желания, ни смысла. недавно ходил на свидание по тиндер (после чего его удалил). на фотках - одно. в реале - другое. заплатил за кафе даже с неохотой. и ведь ничего не поделаешь. не скажешь же - извини, ты мне не нравишься. я ожидал другого. плати за себя сама))) только в реале знакомства. там ты непосредственно видишь человека. все эти сайты - место обитания принцесс фотошопа. красивой сз не нужны
Гость
[1265152562]
Гость
Нет, это именно к женщинам вопрос. С какой стати вас одаривать? Что вы в состоянии предложить?
Прими за постулат, что нас одаривают мужчины. Создай тему "Мужчины зачем вы одариваете женщин?". Как я могу ответить на этот вопрос? Я же не мужчина.
Гость
[1027304231]
Гость
Таких от силы процентов 5
Но есть же). Так а зачем нормальному мужчине на форумах с женщинами воевать? Не стрёмно?)
Гость
[1444817124]
Гость
Прими за постулат, что нас одаривают мужчины. Создай тему "Мужчины зачем вы одариваете женщин?". Как я могу ответить на этот вопрос? Я же не мужчина.
К тебе будет другой вопрос - сколько ты стОишь?
Гость
[1444817124]
Гость
Но есть же). Так а зачем нормальному мужчине на форумах с женщинами воевать? Не стрёмно?)
тебя забыл спросить
Гость
[1265152562]
Гость
К тебе будет другой вопрос - сколько ты стОишь?
Я бесценна
Гость
[1444817124]
Гость
Я бесценна
Т. е. 0 руб. 00 коп.
Гость
[1265152562]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще странный. Ещё спрашивает "сколько вы стоите?" 😄 С такими вопросами к представительницам древнейшей пусть обращаются. За мной ухаживали от чистого сердца, никто ни разу не заикнулся "а ты мне что?".
Гость
[1444817124]
Гость
Вообще странный. Ещё спрашивает "сколько вы стоите?" 😄 С такими вопросами к представительницам древнейшей пусть обращаются. За мной ухаживали от чистого сердца, никто ни разу не заикнулся "а ты мне что?".
Видимо привык, бедолага, такие вопросы задавать)). Сразу понятно с кем он общается, в основном)).
Лунный ангел
[1410810037]
А где вариант, что обеспеченный мужчина сам выбрал себе девушку «не ровню» тк ему плевать на её деньги, она его другим привлекает?
А где вариант, что обеспеченный мужчина сам выбрал себе девушку «не ровню» тк ему плевать на её деньги, она его другим привлекает?
Его не существует в природе
Гость
[1027304231]
Гость
Сообщение было удалено
Все ещё ждём ответа на вопрос приняли бы Вы подарок от любимой женщины или нет).
Гость
[1088308756]
Потому что без денег мужик вообще не нужен, любить его не за что, и он любить не может.
Гость
[1027304231]
Лунный ангел
Не хватило мозгов у автора представить такую ситуацию. Ведь обеспеченным он никогда не был и выбирать из красоток не приходилось).
Гость
[1444817124]
Гость
Все ещё ждём ответа на вопрос приняли бы Вы подарок от любимой женщины или нет).
Принял бы. И непременно отблагодарил бы равноценным подарком.
Я же не шкура какая-нибудь, чтобы воспринимать это как должное
Лунный ангел
[1410810037]
Гость
Его не существует в природе
Да прям не существует Мы же не говорим про какой-то конкретный возраст или статус, речь про ситуацию в целом Всяко разно бывает, при этом женщины может работать, но не его «уровня» материально
Гость
[2683427367]
Жанна
Борщ и продолжение рода. Своего дитятко все хотят. 😄
самка должна соответствовать качественному самцу.то есть быть не менее качественной. Чтобы и под у них получился качественным. Борща и в ресторане поесть можно
Гость
[1444817124]
Гость
Потому что без денег мужик вообще не нужен, любить его не за что, и он любить не может.
Сколько денег надо? Сколько ты стОишь?
Гость
[1265152562]
Гость
На такое *** как ты и три копейки жалко
😄 Так смешно, меня бы может и задело, если бы мне мужчины дорогих подарков не делали. Но ведь делают же, не жалеют 😄
Гость
[1027304231]
Гость
А если на равноценный ещё не заработал?) Все? Стал шкурой?))
самка должна соответствовать качественному самцу.то есть быть не менее качественной. Чтобы и под у них получился качественным. Борща и в ресторане поесть можно
Тогда уж на гены смотрят в первую очередь, даже обследования спец есть При чем тут именно деньги?
Гость
[1265152562]
Гость
Где бы ты деньги взял?
Гость
[1444817124]
Гость
😄 Так смешно, меня бы может и задело, если бы мне мужчины дорогих подарков не делали. Но ведь делают же, не жалеют 😄
А ты на них ездишь, ***
Гость
[1027304231]
По себе знаете или мечты мечты?)))
Гость
[1444817124]
Гость
А если на равноценный ещё не заработал?) Все? Стал шкурой?))
Приму к сведению и подарю когда заработаю. Если слишком превышает мои финансовые возможности - не приму подарок
Гость
[1265152562]
Лунный ангел
Да прям не существует Мы же не говорим про какой-то конкретный возраст или статус, речь про ситуацию в целом Всяко разно бывает, при этом женщины может работать, но не его «уровня» материально
Существуют, ещё как существуют.
Гость
[1444817124]
Гость
Где бы ты деньги взял?
Не твоего ума дело
Гость
[1444817124]
Гость
По себе знаете или мечты мечты?)))
По себе
Гость
[1265152562]
Гость
А ты на них ездишь, ***
Я прошу мне дарить? Нет. Мне сжечь все надо было или как?
Гость
[1119403968]
Гость
Чтобы шиковать за чужой счет, нихрена не делая
Женщина делает в отношениях дохренища
Гость
[1444817124]
Гость
Я прошу мне дарить? Нет. Мне сжечь все надо было или как?