Почему бедные девушки претендуют на богатых ?
Почему бедные девушки претендуют на богатых парней? Вопрос собственно в заголовке. Зачем девушки так стремятся к богатым парням, если сами при этом избегают бедняков и не желают обслуживать альфонсов. Или принцип равенства Вы уже отменить решили?
Опрос
Какого мужчину Вы хотите
Автор
676 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тогда какой смысл на вас тратить? Как вы оправдываете свое существование за свой счет?
Откдуда ты вообще знаешь, чего я хочу?
Откдуда ты вообще знаешь, чего я хочу?
Это не к женщинам вопрос. Мужчины хотят одаривать и тратить. Может вы вообще соревнуетесь между собой, чтобы выбрали вас, например? Нам откуда знать? Я много раз принимала дорогие подарки, огромнейшие букеты, просто так, за то что я есть, при этом не обещала ничего, даже дружеского общения. Я что ли прошу мне все это дарить? Дарят - я принимаю.
А что хочешь ты меня волновать не должно, своей девушке этот вопрос задавай.
Гость
Это не к женщинам вопрос. Мужчины хотят одаривать и тратить. Может вы вообще соревнуетесь между собой, чтобы выбрали вас, например? Нам откуда знать? Я много раз принимала дорогие подарки, огромнейшие букеты, просто так, за то что я есть, при этом не обещала ничего, даже дружеского общения. Я что ли прошу мне все это дарить? Дарят - я принимаю.
Нет, это именно к женщинам вопрос. С какой стати вас одаривать? Что вы в состоянии предложить?
Гость
И снова оскорбления). Вы всегда так с людьми общаетесь? Или у вас нет опыта общения в приличном обществе?)
Он что-то делает, а взамен «Спасибо большое, любимый. Ты самый лучший!» И он потом такой радостный ходит).
И вообще, вот допустим, ваша женщина была в хорошем настроении и решила подарить вам классные дорогие часы. Вы прям такой «неееет, не возьму!»))) Так?
Он что-то делает, а взамен «Спасибо большое, любимый. Ты самый лучший!» И он потом такой радостный ходит).
И вообще, вот допустим, ваша женщина была в хорошем настроении и решила подарить вам классные дорогие часы. Вы прям такой «неееет, не возьму!»))) Так?
Лайсер
Ну, хочется им красивой жизни, а добиваться вместе не хотят. Я в принципе нормально к этому отношусь. Только логику дам понять не могу. Есть друг восточных кровей, так там у них многие по молодости не женятся, ибо даже бедные девушки ищут богатых парней. Но у них правда норма, когда мужик чего то достиг женится на девушке значительно моложе его, ровесниц там никто замуж не берёт. И все нормально к этому относятся. У нас же женщины, которые выставляли себя товаром которым дали пинка и поменяли на более молодых начинают орать, что мужики не видят в них личность, что хотят молодух и т.д. Но тут ведь надо сразу определиться. Или строишь с таким же как и ты нормальную семью, или играешь в рыночек. Только рыночек со временем работает в обе стороны.
пердитто
неверно. хочется одаривать свою девушку. которую избрал ты, и находится с ней рядом или нет - не вызывает сомнения вопрос. а абы какую одаривать нет ни желания, ни смысла. недавно ходил на свидание по тиндер (после чего его удалил). на фотках - одно. в реале - другое. заплатил за кафе даже с неохотой. и ведь ничего не поделаешь. не скажешь же - извини, ты мне не нравишься. я ожидал другого. плати за себя сама))) только в реале знакомства. там ты непосредственно видишь человека. все эти сайты - место обитания принцесс фотошопа. красивой сз не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще странный. Ещё спрашивает "сколько вы стоите?" 😄 С такими вопросами к представительницам древнейшей пусть обращаются. За мной ухаживали от чистого сердца, никто ни разу не заикнулся "а ты мне что?".
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вообще странный. Ещё спрашивает "сколько вы стоите?" 😄 С такими вопросами к представительницам древнейшей пусть обращаются. За мной ухаживали от чистого сердца, никто ни разу не заикнулся "а ты мне что?".
Видимо привык, бедолага, такие вопросы задавать)). Сразу понятно с кем он общается, в основном)).
Лунный ангел
А где вариант, что обеспеченный мужчина сам выбрал себе девушку «не ровню» тк ему плевать на её деньги, она его другим привлекает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все ещё ждём ответа на вопрос приняли бы Вы подарок от любимой женщины или нет).
Гость
Потому что без денег мужик вообще не нужен, любить его не за что, и он любить не может.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом14 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?7 ответов
Гость
По себе знаете или мечты мечты?)))
Гость
Только и сажают.
Гость
Сам такой.
Следующая тема
Предыдущая тема