Гость
Статьи
Почему бедные девушки …

Почему бедные девушки претендуют на богатых ?

Почему бедные девушки претендуют на богатых парней? Вопрос собственно в заголовке. Зачем девушки так стремятся к богатым парням, если сами при этом избегают бедняков и не желают обслуживать альфонсов. Или принцип равенства Вы уже отменить решили?
Опрос
Какого мужчину Вы хотите
Автор
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Подарить что-нибудь в ответ. Либо не принимать
Когда мне парень подарил квартиру, я отказалась принимать, категорически. Он сильно оскорбился, обиделся, сказал, что очень старался порадовать, выбрал район о котором мечтала и планировку. А я в отказ, его так задело. Мы не разговаривали неделю. Потом пришлось принять подарок.
Гость
Гость
Лично вы сможете родить второго ребёнка в семье?) Равноценно же чё?)
Лунный ангел
Гость
Про подарить в ответ согласна
Нужно друг друга баловать, а не в одни ворота онли
Гость
Гость
Когда мне парень подарил квартиру, я отказалась принимать, категорически. Он сильно оскорбился, обиделся, сказал, что очень старался порадовать, выбрал район о котором мечтала и планировку. А я в отказ, его так задело. Мы не разговаривали неделю. Потом пришлось принять подарок.
Какая красивая история. Жаль, что вранье
Гость
Анфиса
Женщина смотрит на мужчину как на добытчика так как сможет ли он обеспечить семью ребёнка
А баба сама не собирается своего ребёнка и свою семью обеспечивать?
Гость
Гость
По себе
Насколько обеспечен, если не секрет?))
Гость
Гость
Лично вы сможете родить второго ребёнка в семье?) Равноценно же чё?)
Не хочешь - не рожай
Лунный ангел
Гость
Офигеть
Я таких примеров в жизни не встречала, честно
Но моя семья - добротный средний класс, с миллиардерами не знакома
Гость
Гостья
Сейчас и *** не прочь стручок свой пристроить. Очень активно охотятся за дочками обеспеченных родаков. Поэтому *** и выпытывает при знакомстве- где работаешь/ учишься, где квартира, кто мама с папой и прочее. Поэтому не надо только на женщин наезжать, надоел сексизм. Пристроиться хорошо хотят независимо от пола.
А нафига на нищенке то жениться? Ровню надо искать и бабам и мужикам
Гость
Гость
Так полстраны так и делает, предварительно избавившись от лентяев никчемных)))
Гость
Гость
Насколько обеспечен, если не секрет?))
А почему это тебе так интересно. Ты случайно не из налоговой?
Гость
Гость
Это правда, у меня также было.
Гость
Гость
Нет. Это не ее обязанности.
Гость
У меня муж бы обиделся, рассердился и рассвирепел, если б я решила сама семью обеспечивать.
Гость
Гость
Это правда, у меня также было.
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/08/maxresdefault-2.jpg
Гость
Не хочу его расстраивать, поэтому не работаю.
Гость
Гость
Нет. Это не ее обязанности.
Огласите ее обязанности
Гость
Гость
Огласите весь список, пожалуйста
Женщина любит - она умеет любить, заботится о мужчине, дарит свою ласку и нежность, всё делает для него, уступает, перестраивается ради него, когда он простыл носится вокруг него, лечит, готовит завтраки, обеды и ужины, создаёт комфорт и уют, слушает о всех его проблемах на работе и с друзьями, успокаивает, спасает от панических атак, всегда поддерживает во всем, говорит комплименты, помогает бороться с комплексами, внушает, что он самый лучший, молится за него!

Что делает мужчина? Заботы - 0, внимания - 0, больная не нужна, любви, няшек - 0, мои переживания не интересуют, помощи - 0. Как итог любви - 0! Денег кстати тоже -0, но мне и не надо.
Гость
Гость
У меня муж бы обиделся, рассердился и рассвирепел, если б я решила сама семью обеспечивать.
Достаточно просто работать на общий семейный бюджет
Гость
Гость
Почему вранье??? Если у вас такого не было, это не значит, что такого не бывает. У меня у самой примеров не мало. Смотря о каком уровне и мышлении идет речь. Вы видимо в ее ищенских кругах живете и мышление у вас нищенское
Гость
Гость
А нафига на нищенке то жениться? Ровню надо искать и бабам и мужикам
Ага, прям все мужики взяли и послушали тебя. Они женятся на тех, кто их цепляет, в кого влюбляются. Это у тебя одного шкурный интерес.
Гость
Гость
Не хочешь - не рожай
Аборт, таблетки как альтернатива? Чтобы угробить себе все здоровье?) Как могут быть равноценными два биологически разных организма?
Гость
Гость
Аборт, таблетки как альтернатива? Чтобы угробить себе все здоровье?) Как могут быть равноценными два биологически разных организма?
Девочки, предлагаю не дискутировать с ним, мне противно, вот полюбит его девушка по сердцу, а он ее под нож. Страшно, что такие существуют. Не зря выше девушка написала, что мужчина не заботится, о здоровье ее не переживает, теперь верю, наш аппонент про аборт заговорил и опасные таблетки.
Гость
Гость
А почему это тебе так интересно. Ты случайно не из налоговой?
Сделать выводы о вас). Я про себя выше рассказала. Не боюсь)
Гость
Гость
Почему вранье??? Если у вас такого не было, это не значит, что такого не бывает. У меня у самой примеров не мало. Смотря о каком уровне и мышлении идет речь. Вы видимо в ее ищенских кругах живете и мышление у вас нищенское
Нормальное у меня мышление для среднего класса.
Мне дармоедка на шее не нужна. Если женщина хочет быть со мной - пусть работает на общий семейный бюджет. Хочет обеспечения - не вопрос, пусть облегчит мою жизнь так, чтобы мне было легче ее обеспечивать, чем не обеспечивать.
И да, я за женщинами не бегаю. Максимум два свидания. Если на третье она сама не приглашает - признается потреб.л.я.д.ь.ю и сливается.
Если ей не нравится, куда я приглашаю на свидание - пусть сама приглашает туда, куда хочет (правило "платит пригласивший" никто не отменял).
На "пригласи меня..." отвечаю "Тебе надо, ты и приглашай".

В общем: кто живет за мои деньги - живет по моим правилам. По своим правилам живите за свои деньги
Гость
Гость
Можете не быть равноценными, но за свой счет
Гость
Гость
Девочки, предлагаю не дискутировать с ним, мне противно, вот полюбит его девушка по сердцу, а он ее под нож. Страшно, что такие существуют. Не зря выше девушка написала, что мужчина не заботится, о здоровье ее не переживает, теперь верю, наш аппонент про аборт заговорил и опасные таблетки.
Я об аборте и таблетках и слова не обмолвился
Гость
Гость
Мне дармоедка на шее не нужна. Если женщина хочет быть со мной - пусть работает на общий семейный бюджет. Хочет обеспечения - не вопрос, пусть облегчит мою жизнь так, чтобы мне было легче ее обеспечивать, чем не обеспечивать.
И да, я за женщинами не бегаю. Максимум два свидания. Если на третье она сама не приглашает - признается потреб.л.я.д.ь.ю и сливается.
Если ей не нравится, куда я приглашаю на свидание - пусть сама приглашает туда, куда хочет (правило "платит пригласивший" никто не отменял).

В общем: кто живет за мои деньги - живет по моим правилам. По своим правилам живите за свои деньги
Ну судя по всему по вашим правилам даже за ваши деньги никто жить не согласился? :))
Гость
Гость

Все ясно. Ищи дуру. Ни одна нормальная не поведется на тебя. Твой удел терпилы и жертвы которые не во что себя не ставят
Гость
Гость
Я об аборте и таблетках и слова не обмолвился
А как не рожать, если забеременеешь? И на моё сообщение вы не ответили.
Гость
Гость
А как не рожать, если забеременеешь? И на моё сообщение вы не ответили.
Не беременейте
Майя
Большинство девушек-женщин будет искать мужчину, потенциально способного обеспечить семью. Потому что создание семьи - это важно. Это продление рода, это уверенность в завтрашнем дне. Мужчина просто обязан быть добытчиком. Просто потому что в период беременности и несколько лет после родов женщина не сможет полноценно работать, чтобы обеспечить себя и ребенка. Этот принцип, когда муж зарабатывает и обеспечивает, а жена - хранительница очага, заложен давно.
Мужчина, не способный обеспечить нормальную жизнь для своей семьи обречен - его дети умрут от голода или болезней как, собственно и его жена. А какой нормальной женщине такая судьба нужна?
Если бы дети отпочковывались у нас, как у гидры у особей любого пола - это одно, а когда природой заложено, что женщина должна выносить и родить ребенка, а потом за ним ухаживать, то муж обязан обеспечить не только себя, но и свою жену и своих детей.
Что вообще тут непонятного?
Гость
Гость
Не хочешь - не рожай
Я бы с вами ни за что не согласилась бы жить! Ни за какие деньги, ни за какие блага и титулы. Вы страшный человек. Девочки, опасайтесь таких.
Гость
Майя
Большинство девушек-женщин будет искать мужчину, потенциально способного обеспечить семью. Потому что создание семьи - это важно. Это продление рода, это уверенность в завтрашнем дне. Мужчина просто обязан быть добытчиком. Просто потому что в период беременности и несколько лет после родов женщина не сможет полноценно работать, чтобы обеспечить себя и ребенка. Этот принцип, когда муж зарабатывает и обеспечивает, а жена - хранительница очага, заложен давно.
Мужчина, не способный обеспечить нормальную жизнь для своей семьи обречен - его дети умрут от голода или болезней как, собственно и его жена. А какой нормальной женщине такая судьба нужна?
Если бы дети отпочковывались у нас, как у гидры у особей любого пола - это одно, а когда природой заложено, что женщина должна выносить и родить ребенка, а потом за ним ухаживать, то муж обязан обеспечить не только себя, но и свою жену и своих детей.
Что вообще тут непонятного?
Что предложишь добытчику?
Майя
Гость
Что предложишь добытчику?
Женщина, в свою очередь должна быть хозяйкой, хорошей матерью, поддерживать и оберегать мужа, заботиться о нем и об их ребенке, быть красивой для мужа. Это женская роль в семье.
Гость
Майя
Женщина, в свою очередь должна быть хозяйкой, хорошей матерью, поддерживать и оберегать мужа, заботиться о нем и об их ребенке, быть красивой для мужа. Это женская роль в семье.
Этого мало. Где личная преданность и покладистость?
Гость
Можешь описать девушку которую тебе хотелось бы? Внешне, характер и качества
Гость
Гость
Не беременейте
А как не беременеть? Не заниматься любовью?
Гость
Майя
Я все это даю своему мужчине. Прочитайте мое сообщение выше. А он взамен что-то должен давать? Хотя бы заботу? Про деньги молчу, в нашей семье их нет. Мы оба мало зарабатываем.
Майя
Гость
Этого мало. Где личная преданность и покладистость?
А в фразе "заботится о нем", разве не подразумевается и преданность и покладистость и уважение?
Гость
Гость
Можешь описать девушку которую тебе хотелось бы? Внешне, характер и качества
Внешне - не крокодил. Вполне достаточно. Серая мышь даже лучше, чем мисс Вселенная. Не люблю пирсинг и татуировок. Туфли на высоких каблуках и маникюр - скорее минус чем плюс.
Характер. Спокойный и покладистый.
Обязательно непьющая. Совсем. Даже шампанское на новый год. Сам, если что, тоже непьющий.
Скромная. Не ленивая. Не мозгоклюйка. Не гулящая. Но самое важное - не алчная.
Гость
Майя
А в фразе "заботится о нем", разве не подразумевается и преданность и покладистость и уважение?
Прочитайте мой ответ под номером 225, дайте пожалуйста мне совет, а лучше ответьте на вопрос зачем женщине мужчина, исходя из моего ответа.
Гость
Гость
А как не беременеть? Не заниматься любовью?
Не хотите - не занимайтесь
Гость
Гость
Внешне - не крокодил. Вполне достаточно. Серая мышь даже лучше, чем мисс Вселенная. Не люблю пирсинг и татуировок. Туфли на высоких каблуках и маникюр - скорее минус чем плюс.
Характер. Спокойный и покладистый.
Обязательно непьющая. Совсем. Даже шампанское на новый год. Сам, если что, тоже непьющий.
Скромная. Не ленивая. Не мозгоклюйка. Не гулящая. Но самое важное - не алчная.
А вы что можете дать такой?
Гость
Майя
Как только он разорится или станет инвалидом - вся ваша забота уйдет
Майя
Гость
Я все это даю своему мужчине. Прочитайте мое сообщение выше. А он взамен что-то должен давать? Хотя бы заботу? Про деньги молчу, в нашей семье их нет. Мы оба мало зарабатываем.
Я считаю, что обязанность мужа в семье - это обеспечивать свою семью и с любовью относится к своим близким. Если нет уважения, значит нет любви. Где-то потерялась. Надо спокойно поговорить вместе о проблеме, постараться найти выход.
Гость
Лично я красивая, образованная, сексуальная и вообще, хороший человек. Не могу сказать, что прямо из очень бедной семьи. Нормальной, но ищу я среди обеспеченных. Мне есть что предложить. Кстати, в общем-то нашла, думаю, скоро сделает предложение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто восхищается, лежа на диване? И все? Тогда нафиг она нужна?
Майя
Гость
Как только он разорится или станет инвалидом - вся ваша забота уйдет
С чего это вдруг он станет инвалидом? Это во- первых. Во-вторых, любимый мужчина , если и будет испытывать финансовые трудности, то это же не навсегда. Умный найдет, как справиться с ситуацией. А потом, инвалид - это не приговор. Есть такие инвалиды, что вы все обзавидуетесь. есть пару личных примеров, где муж после травмы стал колясочником, но продолжает вести свой бизнес, так жена его еще и ЭКО сделала, чтоб второго ребенка от него родить.
Вот мужчины чаще жен с болячками бросают. А женщины в основном поддерживают любимого.
Гость
Гость
Не хотите - не занимайтесь
Вы ***? Я тоже. Кстати я подхожу под ваше описание,не крокодил, но и не мышь, природная красота и минимум косметики, могу и без нее, ресницы длинные и яркие брови. Работаю, занимаю должность руководителя среднего звена, имею хобби, которое тоже приносит доход, по образованию инженер. Вредные привычки отсутствуют, люблю спорт и за здоровый образ жизни.