Почему бедные девушки претендуют на богатых парней? Вопрос собственно в заголовке. Зачем девушки так стремятся к богатым парням, если сами при этом избегают бедняков и не желают обслуживать альфонсов. Или принцип равенства Вы уже отменить решили?
Как уже писал - сам непьющий. Значит этого можно не опасаться. Верность - гарантирую. Как и то, что не уйду, если она не будет изменять и не заклюет мозги. Я человек начитанный, со мной будет интересно (естественно, не каждой). Дальше - я готов к диалогу обо всем. Базовый принцип - не хочу быть использованным. Жилье, если что есть
Гость
[1444817124]
Забыл написать главное Не манипуляторша: "за мной надо ухаживать", "меня надо добиваться", "настрящий мужчина должен", "я не звоню первой" и т. п. - сразу лесом
Майя
[2494308814]
Гость
Прочитайте мой ответ под номером 225, дайте пожалуйста мне совет, а лучше ответьте на вопрос зачем женщине мужчина, исходя из моего ответа.
Мужчина, который не заботится и не любит женщине ни к чему. Это неправильно, когда жена и заботливая и покладистая и красивая и неглупая, а от него в ответ - 0. Может я что-то не так поняла в этом посте под номером 225... Ну это какая-то странная ситуация, мне кажется придуманная или надуманная. Семью создают два любящих сердца, готовых поддерживать друг друга, уважающие друг друга, понимающие друг друга, умеющих находить копромисы. А как же жить без взаимопонимания и любви?
Гость
[2683427367]
Гость
Внешне - не крокодил. Вполне достаточно. Серая мышь даже лучше, чем мисс Вселенная. Не люблю пирсинг и татуировок. Туфли на высоких каблуках и маникюр - скорее минус чем плюс. Характер. Спокойный и покладистый. Обязательно непьющая. Совсем. Даже шампанское на новый год. Сам, если что, тоже непьющий. Скромная. Не ленивая. Не мозгоклюйка. Не гулящая. Но самое важное - не алчная.
Тебе повезло, таких не мало и они действительно не требовательны.
Гость
[2338174851]
Майя
Мужчина, который не заботится и не любит женщине ни к чему. Это неправильно, когда жена и заботливая и покладистая и красивая и неглупая, а от него в ответ - 0. Может я что-то не так поняла в этом посте под номером 225... Ну это какая-то странная ситуация, мне кажется придуманная или надуманная. Семью создают два любящих сердца, готовых поддерживать друг друга, уважающие друг друга, понимающие друг друга, умеющих находить копромисы. А как же жить без взаимопонимания и любви?
К сожалению правда жизни. Хорошо, что не пьет и не лупит.
Гость
[2338174851]
Гость
Как уже писал - сам непьющий. Значит этого можно не опасаться. Верность - гарантирую. Как и то, что не уйду, если она не будет изменять и не заклюет мозги. Я человек начитанный, со мной будет интересно (естественно, не каждой). Дальше - я готов к диалогу обо всем. Базовый принцип - не хочу быть использованным. Жилье, если что есть
Понятно. О любви, заботе, внимании - 0. Не умеете вы любить, а женщинам важна любовь, в ответ на свою. Вы настоящую женщину ни разу в жизни своей не нюхали.
Гость
[1444817124]
Гость
Понятно. О любви, заботе, внимании - 0. Не умеете вы любить, а женщинам важна любовь, в ответ на свою. Вы настоящую женщину ни разу в жизни своей не нюхали.
К сожалению правда жизни. Хорошо, что не пьет и не лупит.
Бред какой-то. Скорее это исключение, чем правило. Слава Богу, что в моем окружении таких семей нет.
Гость
[4036460504]
Гость
Забыл написать главное Не манипуляторша: "за мной надо ухаживать", "меня надо добиваться", "настрящий мужчина должен", "я не звоню первой" и т. п. - сразу лесом
Ага, то есть за тобой надо ухаживать, а за ней нет? Ты хоть знаешь кто такая женщина по своей природе? Или только со своей рукой отношения имеешь? Женщина всегда дарит любовь и ласку тому, кого любит. А ты что можешь дать? Речь не о финансах. Я например работаю и мне деньги от мужика не нужны. Книги? И я много читаю, развиваются в разных сферах, интересуюсь и наукой и техникой, могу на разные темы общаться и философствовать о трудах Канта. Вот только ничего ты мне дать не сможешь, любить ты не умеешь.
Гость
[1444817124]
Гость
Ага, то есть за тобой надо ухаживать, а за ней нет? Ты хоть знаешь кто такая женщина по своей природе? Или только со своей рукой отношения имеешь? Женщина всегда дарит любовь и ласку тому, кого любит. А ты что можешь дать? Речь не о финансах. Я например работаю и мне деньги от мужика не нужны. Книги? И я много читаю, развиваются в разных сферах, интересуюсь и наукой и техникой, могу на разные темы общаться и философствовать о трудах Канта. Вот только ничего ты мне дать не сможешь, любить ты не умеешь.
И ответ на твой вопрос ниже. Да. Я умею любить и заботиться, и ещё много чего, а так же разбираться в людях. Шкуры и потребители как финансовые, так и моральные мне противны. Адью.
Гость
[1027304231]
Гость
Как только он разорится или станет инвалидом - вся ваша забота уйдет
Конечно же только женщины предают)). Была рядом с любимым после аварии, поддерживала, фактически сиделкой была. Прошло полгода, изменил с первой встречной). И кто тут подлый предатель?) У всех свои травмы и печальный опыт, но это не повод о.су.читься и ненавидеть всех)
Гость
[2338174851]
Гость
Конечно же только женщины предают)). Была рядом с любимым после аварии, поддерживала, фактически сиделкой была. Прошло полгода, изменил с первой встречной). И кто тут подлый предатель?) У всех свои травмы и печальный опыт, но это не повод о.су.читься и ненавидеть всех)
Да мужики любить не умеют! И умные те женщины, которым дарят подарки и обеспечивают. Жаль я не из таких, люблю как последняя дyppa, a взамен никакого внимания и поддержки.
Гость
[3718472698]
Гость
Вначале я хочу увидеть ее любовь.
А как она тебя полюбит? Если по сути ты ничем не отличаешься от фонарного столба?
Гость
[2338174851]
Потреблять = потребитель
Гость
[302432001]
Гость
Да мужики любить не умеют! И умные те женщины, которым дарят подарки и обеспечивают. Жаль я не из таких, люблю как последняя дyppa, a взамен никакого внимания и поддержки.
Тебе свой человек не попался.
Гость
[302432001]
Гость
Сообщение было удалено
Что все тут с этим словом-манипулирование носятся?Дешевый психологический прием.
Гость
[1096240852]
Гость
Зачем вы таких выбираете, подарите свою любовь достойному, который способен оценить ваши чувства и ответить взаимностью.
Гость
[3718472698]
Зачем неманипуляторше и непотребляти мужик, который ее не любит?
Гость
[3718472698]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно😄 Он, значит, будет расчетливо выжидать пока тетка в него влюбится. А когда тетка ждет того же самого от мужчины, то она сразу становится манипуляторшей. Какие жырные двойные стандарты подъехали.
Гость
[1689412811]
Анфиса
Женщина смотрит на мужчину как на добытчика так как сможет ли он обеспечить семью ребёнка
Так вроде в новом равноправном мире живем? Или "качать права - вы равные, а бабло зарабатывать - мужчине?"
Толстый зад у твоей мамки. Я хз, но зачем-то явно нужно. Иначе бы все эти красивые, успешные, умные и богатые мужики не женились бы и не делали бы детей своим избранницам. Если твой папашка надеялся, что мамаша твоя тебя абортирует, то это твои личные проблемы.
Гость
[302432001]
Смысл с тобой воевать?Зачем?Хорошо что еще можешь какие-то чувства иметь,хоть и не особо приятные.Плохие эмоции-тоже эмоции.А хороших тебе не светит из-за своей подлости.Отвратительное существо.
пич
[3482797494]
а почему 40+ мужики претендуют на молоденьких? раз мужикам так важна свежатина, почему бы этим не воспольхзоваться
Гость
[1027304231]
пич
а почему 40+ мужики претендуют на молоденьких? раз мужикам так важна свежатина, почему бы этим не воспольхзоваться
👍🏻👍🏻👍🏻 Да, удивительно! Относятся как к товару, а платить за него не хотят)). Любить их надо, противных стариков с мерзким характером, просто так чистой и светлой любовью, которую они не заслуживают).
Гость
[3063290360]
Гость
Равноправный мир будет, когда мужики научатся рожать
Значит будет патриархат. До тех пор, пока доля научных открытий и изобретений, сделанных женщинами без участия мужчин, не превысит 50%
Гость
[1833419152]
Гость
Значит будет патриархат. До тех пор, пока доля научных открытий и изобретений, сделанных женщинами без участия мужчин, не превысит 50%
Вы там в своей психбольнице можете в любые ролевые игры развлекаться, в реальном мире до этого никому дела нет.
Гость
[3063290360]
Гость
Вы там в своей психбольнице можете в любые ролевые игры развлекаться, в реальном мире до этого никому дела нет.
Ну так иди и развлекайся
Гость
[3935707540]
Анфиса
Женщина смотрит на мужчину как на добытчика так как сможет ли он обеспечить семью ребёнка
Семью ДОЛЖНА обеспечивать баба. а НЕ МУЖЧИНА. Это бабе нужны - отношалки, браки, семьи, дети - пусть и пашет на 3-ех работах
Гость
[1833419152]
Гость
Ну так иди и развлекайся
Так это вам кажется, что "на дворе" патриархат 😂
Гость
[3935707540]
Жанна
Борщ и продолжение рода. Своего дитятко все хотят. 😄
Этого МАЛО. Борщ ничего НЕ стоит, дитятко нужно - только бабам
Семью ДОЛЖНА обеспечивать баба. а НЕ МУЖЧИНА. Это бабе нужны - отношалки, браки, семьи, дети - пусть и пашет на 3-ех работах
Ну обычно так и происходит)). Разводятся с бесполезными лежащими на диване и пашут на трёх работах)). А «обиженные» потом пишут фигню на женских форумах вместо того чтобы задуматься)).
Гость
[3935707540]
Гость
Потому что женская внешность - ценный товар. Мужики хотят секса с красавицей, вот и покупают ее. Мужская внешность не так важна, нет ну прикольно конечно, когда мужик красивый, но женщины не так помешаны на сексе, как мужики, чтобы вестись исключительно на внешку. Поэтому идет обмен в случае женщин. Внешность и молодость на деньги.
Бабская внешность - НИЧЕГО НЕ стоит. В 99% случаев - это извне - т.е. салоны, спа, шмотки и прочая херь. Хватит 1-го несчастного случая, чтобы от бабской внешки и следа не осталось. Животные ВСЕГДА ставят все на внешку и на размножение
Гость
[3935707540]
Анфиса
А что плохого в том что на бедную девушку посмотрел богатый ? :))
В том, что нищебродка НЕ ровня
Гость
[1833419152]
Гость
Этого МАЛО. Борщ ничего НЕ стоит, дитятко нужно - только бабам
Ага, только бабам. Поэтому мужики, у которых все есть, женятся на тех, у которых ничего нет, кроме хороших данных в плане внешки, здоровья и т.д. и делают с ними детей. При чем, чем больше ресурсов у мужика, тем больше вероятность того, что при разводе, ребенка он заберет себе. То, что мужики не хотят жениться и им не нужны дети - выдумка нищебродов и убогих мужичков, которым никто рожать и не собирался. Этим самым они успокаивают свои слабые нервишки, что, мол, это МОЕ желание))) Примерно так же успокаивают себя старые девы, выдавая свою невостребованность за личный выбор. У убогих мужиков есть слово "алень", а у убогих баб - слово "штанопоклонница".
Гость
[1833419152]
Гость
Сообщение было удалено
Привет, ***)
Гость
[3063290360]
Гость
Ага, только бабам. Поэтому мужики, у которых все есть, женятся на тех, у которых ничего нет, кроме хороших данных в плане внешки, здоровья и т.д. и делают с ними детей. При чем, чем больше ресурсов у мужика, тем больше вероятность того, что при разводе, ребенка он заберет себе. То, что мужики не хотят жениться и им не нужны дети - выдумка нищебродов и убогих мужичков, которым никто рожать и не собирался. Этим самым они успокаивают свои слабые нервишки, что, мол, это МОЕ желание))) Примерно так же успокаивают себя старые девы, выдавая свою невостребованность за личный выбор. У убогих мужиков есть слово "алень", а у убогих баб - слово "штанопоклонница".
Мужики, у которых все есть, женятся на бабах, у которых есть примерно столько же
Гость
[3935707540]
Гость
Те ,кто варят сами борщ и кому родные дети не нужны - те конечно и не женятся. зачем им?
Не так звучит - женится вообще НЕ нужно
Гость
[1027304231]
Гость
Привет, ***)
👍🏻👍🏻👍🏻🤣🤣🤣 Заднеприводные сегодня тут отжигают не по-детски 🤣🤣🤣
Драконесса
[4019579772]
Гость
Бабская внешность - НИЧЕГО НЕ стоит. В 99% случаев - это извне - т.е. салоны, спа, шмотки и прочая херь. Хватит 1-го несчастного случая, чтобы от бабской внешки и следа не осталось. Животные ВСЕГДА ставят все на внешку и на размножение
Одного несчастного случая? По такой логике, всё ничего не стоит. Дефолт, опухоль мозга, авария и так далее.
Гость
[1833419152]
Гость
Мужики, у которых все есть, женятся на бабах, у которых есть примерно столько же
Ага ага) В твоих влажных мечтах так и происходит. У мужчин, которые заработали себе бабла, хватает ума понять, что для его ребенка лучше молодая и здоровая, да с лицом приятным, а не с баблом.
Гость
[3935707540]
Гость
Вопрос к мужчинам. Насколько вы готовы уйти в декрет? Пожертвовать карьерой, какашки несколько раз в день отмывать, готовить детям еду тоже несколько раз в день, выходить с ними на прогулку, развивать и играть с ними, жить жизнью детей забыв про себя, тупеть от всего этого? А ещё бояться, что женщина на работе видит радостных, интересных, молодых, подкаченных мужчин и изменяет вам потому что вы постоянно уставший и замученный? Кроме того выслушивать претензии... и тд и тп. Как вам? Нормально?)
Ответ бабам - дети нужны ТОЛЬКО вам - бабам. МУЖЧИНЫ созданы для счастья, а не для работы и сидения дома
Гость
[3063290360]
Гость
Ага ага) В твоих влажных мечтах так и происходит. У мужчин, которые заработали себе бабла, хватает ума понять, что для его ребенка лучше молодая и здоровая, да с лицом приятным, а не с баблом.
Нафига мужчине с баблом паразитка, которая будет только тратить его бабло, нифига не делая?
Гость
[1833419152]
Гость
Ответ бабам - дети нужны ТОЛЬКО вам - бабам. МУЖЧИНЫ созданы для счастья, а не для работы и сидения дома
Жизнь говорит об ином. Мужики женятся, чтобы им рожали. Мужики используют сурмам, чтобы им рожали.
Гость
[1833419152]
Гость
Нафига мужчине с баблом паразитка, которая будет только тратить его бабло, нифига не делая?
Ты тyпoй? Чтобы она родила ему здоровых и красивых детей.