Почему бедные девушки претендуют на богатых ?
Почему бедные девушки претендуют на богатых парней? Вопрос собственно в заголовке. Зачем девушки так стремятся к богатым парням, если сами при этом избегают бедняков и не желают обслуживать альфонсов. Или принцип равенства Вы уже отменить решили?
Опрос
Какого мужчину Вы хотите
Автор
676 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как уже писал - сам непьющий. Значит этого можно не опасаться.
Верность - гарантирую. Как и то, что не уйду, если она не будет изменять и не заклюет мозги.
Я человек начитанный, со мной будет интересно (естественно, не каждой).
Дальше - я готов к диалогу обо всем. Базовый принцип - не хочу быть использованным.
Жилье, если что есть
Верность - гарантирую. Как и то, что не уйду, если она не будет изменять и не заклюет мозги.
Дальше - я готов к диалогу обо всем. Базовый принцип - не хочу быть использованным.
Жилье, если что есть
Гость
Забыл написать главное
Не манипуляторша: "за мной надо ухаживать", "меня надо добиваться", "настрящий мужчина должен", "я не звоню первой" и т. п. - сразу лесом
Не манипуляторша: "за мной надо ухаживать", "меня надо добиваться", "настрящий мужчина должен", "я не звоню первой" и т. п. - сразу лесом
Майя
Прочитайте мой ответ под номером 225, дайте пожалуйста мне совет, а лучше ответьте на вопрос зачем женщине мужчина, исходя из моего ответа.
Мужчина, который не заботится и не любит женщине ни к чему. Это неправильно, когда жена и заботливая и покладистая и красивая и неглупая, а от него в ответ - 0.
Может я что-то не так поняла в этом посте под номером 225...
Ну это какая-то странная ситуация, мне кажется придуманная или надуманная.
Семью создают два любящих сердца, готовых поддерживать друг друга, уважающие друг друга, понимающие друг друга, умеющих находить копромисы. А как же жить без взаимопонимания и любви?
Семью создают два любящих сердца, готовых поддерживать друг друга, уважающие друг друга, понимающие друг друга, умеющих находить копромисы. А как же жить без взаимопонимания и любви?
Гость
Внешне - не крокодил. Вполне достаточно. Серая мышь даже лучше, чем мисс Вселенная. Не люблю пирсинг и татуировок. Туфли на высоких каблуках и маникюр - скорее минус чем плюс.
Характер. Спокойный и покладистый.
Обязательно непьющая. Совсем. Даже шампанское на новый год. Сам, если что, тоже непьющий.
Скромная. Не ленивая. Не мозгоклюйка. Не гулящая. Но самое важное - не алчная.
Характер. Спокойный и покладистый.
Обязательно непьющая. Совсем. Даже шампанское на новый год. Сам, если что, тоже непьющий.
Скромная. Не ленивая. Не мозгоклюйка. Не гулящая. Но самое важное - не алчная.
Тебе повезло, таких не мало и они действительно не требовательны.
Гость
Мужчина, который не заботится и не любит женщине ни к чему. Это неправильно, когда жена и заботливая и покладистая и красивая и неглупая, а от него в ответ - 0.
К сожалению правда жизни. Хорошо, что не пьет и не лупит.
Гость
Как уже писал - сам непьющий. Значит этого можно не опасаться.
Жилье, если что есть
Жилье, если что есть
Понятно. О любви, заботе, внимании - 0. Не умеете вы любить, а женщинам важна любовь, в ответ на свою. Вы настоящую женщину ни разу в жизни своей не нюхали.
Гость
Забыл написать главное
Ага, то есть за тобой надо ухаживать, а за ней нет? Ты хоть знаешь кто такая женщина по своей природе? Или только со своей рукой отношения имеешь? Женщина всегда дарит любовь и ласку тому, кого любит. А ты что можешь дать? Речь не о финансах. Я например работаю и мне деньги от мужика не нужны. Книги? И я много читаю, развиваются в разных сферах, интересуюсь и наукой и техникой, могу на разные темы общаться и философствовать о трудах Канта. Вот только ничего ты мне дать не сможешь, любить ты не умеешь.
Гость
Ага, то есть за тобой надо ухаживать, а за ней нет? Ты хоть знаешь кто такая женщина по своей природе? Или только со своей рукой отношения имеешь? Женщина всегда дарит любовь и ласку тому, кого любит. А ты что можешь дать? Речь не о финансах. Я например работаю и мне деньги от мужика не нужны. Книги? И я много читаю, развиваются в разных сферах, интересуюсь и наукой и техникой, могу на разные темы общаться и философствовать о трудах Канта. Вот только ничего ты мне дать не сможешь, любить ты не умеешь.
А ты умеешь?
Гость
Конечно же только женщины предают)). Была рядом с любимым после аварии, поддерживала, фактически сиделкой была. Прошло полгода, изменил с первой встречной). И кто тут подлый предатель?)
У всех свои травмы и печальный опыт, но это не повод о.су.читься и ненавидеть всех)
У всех свои травмы и печальный опыт, но это не повод о.су.читься и ненавидеть всех)
Гость
Конечно же только женщины предают)). Была рядом с любимым после аварии, поддерживала, фактически сиделкой была. Прошло полгода, изменил с первой встречной). И кто тут подлый предатель?)
Да мужики любить не умеют! И умные те женщины, которым дарят подарки и обеспечивают. Жаль я не из таких, люблю как последняя дyppa, a взамен никакого внимания и поддержки.
Гость
Потреблять = потребитель
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что все тут с этим словом-манипулирование носятся?Дешевый психологический прием.
Гость
Гость
Зачем неманипуляторше и непотребляти мужик, который ее не любит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно😄
Он, значит, будет расчетливо выжидать пока тетка в него влюбится.
А когда тетка ждет того же самого от мужчины, то она сразу становится манипуляторшей.
Какие жырные двойные стандарты подъехали.
Он, значит, будет расчетливо выжидать пока тетка в него влюбится.
А когда тетка ждет того же самого от мужчины, то она сразу становится манипуляторшей.
Какие жырные двойные стандарты подъехали.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, миниатюрная и красивая 42 размера 😛. Но у вас, наверное, таких не было никогда?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толстый зад у твоей мамки. Я хз, но зачем-то явно нужно. Иначе бы все эти красивые, успешные, умные и богатые мужики не женились бы и не делали бы детей своим избранницам. Если твой папашка надеялся, что мамаша твоя тебя абортирует, то это твои личные проблемы.
Гость
Смысл с тобой воевать?Зачем?Хорошо что еще можешь какие-то чувства иметь,хоть и не особо приятные.Плохие эмоции-тоже эмоции.А хороших тебе не светит из-за своей подлости.Отвратительное существо.
пич
а почему 40+ мужики претендуют на молоденьких?
раз мужикам так важна свежатина, почему бы этим не воспольхзоваться
Гость
а почему 40+ мужики претендуют на молоденьких?
👍🏻👍🏻👍🏻
Да, удивительно! Относятся как к товару, а платить за него не хотят)). Любить их надо, противных стариков с мерзким характером, просто так чистой и светлой любовью, которую они не заслуживают).
Да, удивительно! Относятся как к товару, а платить за него не хотят)). Любить их надо, противных стариков с мерзким характером, просто так чистой и светлой любовью, которую они не заслуживают).
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом12 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Гость
Семью ДОЛЖНА обеспечивать баба. а НЕ МУЖЧИНА. Это бабе нужны - отношалки, браки, семьи, дети - пусть и пашет на 3-ех работах
Ну обычно так и происходит)). Разводятся с бесполезными лежащими на диване и пашут на трёх работах)). А «обиженные» потом пишут фигню на женских форумах вместо того чтобы задуматься)).
Гость
Потому что женская внешность - ценный товар. Мужики хотят секса с красавицей, вот и покупают ее. Мужская внешность не так важна, нет ну прикольно конечно, когда мужик красивый, но женщины не так помешаны на сексе, как мужики, чтобы вестись исключительно на внешку. Поэтому идет обмен в случае женщин. Внешность и молодость на деньги.
Бабская внешность - НИЧЕГО НЕ стоит. В 99% случаев - это извне - т.е. салоны, спа, шмотки и прочая херь. Хватит 1-го несчастного случая, чтобы от бабской внешки и следа не осталось. Животные ВСЕГДА ставят все на внешку и на размножение
Гость
Ага, только бабам. Поэтому мужики, у которых все есть, женятся на тех, у которых ничего нет, кроме хороших данных в плане внешки, здоровья и т.д. и делают с ними детей. При чем, чем больше ресурсов у мужика, тем больше вероятность того, что при разводе, ребенка он заберет себе.
То, что мужики не хотят жениться и им не нужны дети - выдумка нищебродов и убогих мужичков, которым никто рожать и не собирался. Этим самым они успокаивают свои слабые нервишки, что, мол, это МОЕ желание))) Примерно так же успокаивают себя старые девы, выдавая свою невостребованность за личный выбор. У убогих мужиков есть слово "алень", а у убогих баб - слово "штанопоклонница".
То, что мужики не хотят жениться и им не нужны дети - выдумка нищебродов и убогих мужичков, которым никто рожать и не собирался. Этим самым они успокаивают свои слабые нервишки, что, мол, это МОЕ желание))) Примерно так же успокаивают себя старые девы, выдавая свою невостребованность за личный выбор. У убогих мужиков есть слово "алень", а у убогих баб - слово "штанопоклонница".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет, ***)
Гость
Ага, только бабам. Поэтому мужики, у которых все есть, женятся на тех, у которых ничего нет, кроме хороших данных в плане внешки, здоровья и т.д. и делают с ними детей. При чем, чем больше ресурсов у мужика, тем больше вероятность того, что при разводе, ребенка он заберет себе.
Мужики, у которых все есть, женятся на бабах, у которых есть примерно столько же
Драконесса
Бабская внешность - НИЧЕГО НЕ стоит. В 99% случаев - это извне - т.е. салоны, спа, шмотки и прочая херь. Хватит 1-го несчастного случая, чтобы от бабской внешки и следа не осталось. Животные ВСЕГДА ставят все на внешку и на размножение
Одного несчастного случая? По такой логике, всё ничего не стоит. Дефолт, опухоль мозга, авария и так далее.
Гость
Вопрос к мужчинам. Насколько вы готовы уйти в декрет? Пожертвовать карьерой, какашки несколько раз в день отмывать, готовить детям еду тоже несколько раз в день, выходить с ними на прогулку, развивать и играть с ними, жить жизнью детей забыв про себя, тупеть от всего этого? А ещё бояться, что женщина на работе видит радостных, интересных, молодых, подкаченных мужчин и изменяет вам потому что вы постоянно уставший и замученный? Кроме того выслушивать претензии... и тд и тп. Как вам? Нормально?)
Ответ бабам - дети нужны ТОЛЬКО вам - бабам. МУЖЧИНЫ созданы для счастья, а не для работы и сидения дома
Следующая тема
Предыдущая тема