Можно ли построить счастливый брак с девственницей?
Встречаюсь с девушкой, очень нравится, никого другого вокруг не замечаю и рядом с собой не вижу, вообще не встречал таких людей раньше и не знаю, встречу ли. Поэтому я сделал ей предложение. Она согласилась. Дату регистрации брака пока не назначали, свадьбу не планировали, хотя обсуждаем. Вопрос такой, мы с ней никогда не спали и не жили вместе, тут пишут, что это может плохо закончиться, что обязательно надо пожить вместе и спать тоже. Хотя я не знаю, зачем. На это будет время, а сейчас можно встречаться без похоти, чисто романтика, если можно так сказать. Действительно ли брак может развалиться, если мы не жили вместе? Может, у вас есть такой опыт или у ваших друзей был? Напишите
Мужчина форума
307 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В следующий раз подумайте перед тем, как говорить что либо, а то бред один вылетает. Уж извините за прямоту
Это вы подумайте. Мал ещё чтобы со старшими спорить, не будет вам счастья с сектанткой, у религиозных принято старших уважать и почитать, а не воспринимать в штыки каждое слово считая в свои детские 27 самым умным. Так что тоже извините за прямоту. Мама воздержалась сказать прямо зная ваш вспыльчивый характер а я говорю как есть. Бедная мама, представляю в каком она шоке
Зефирка
Почему всем делают предложение,а мне нет?! >:(
гендерное преступление🍎
Брак действительно может развалиться и это не траХедь, пройдете процедуру развода. Получите опыт, и, наверно, вопросы задавать больше такие не будете.
Гость
Ага из староверов каких нибудь. Короче не мучайте форум. Флаг вам в руки. Я разжевала элементарные понятия, которые мужчине в 27 стыдно не знать. Как и то, что верующие люди, неважно христиане или мусульмане, отдадут дочь только на полное обеспечение. Такие уж они
гендерное преступление🍎
Познакомился парень с девушкой. Погуляли. Парень говорит:
– Ну чего, может поедем ко мне?
Она отвечает:
– Ты знаешь, я тебе прямо скажу, я, наверно, несовременная, но у меня такие принципы, в общем, я решила оставаться девушкой, пока не буду уверена, что я действительно люблю того мужчину, который рядом со мной.
– Ну что ж… Но тяжеловато, наверно, так жить…
– Да, в общем-то, нет. Вот муж, тот психует…
– Ну чего, может поедем ко мне?
Она отвечает:
– Ты знаешь, я тебе прямо скажу, я, наверно, несовременная, но у меня такие принципы, в общем, я решила оставаться девушкой, пока не буду уверена, что я действительно люблю того мужчину, который рядом со мной.
– Ну что ж… Но тяжеловато, наверно, так жить…
– Да, в общем-то, нет. Вот муж, тот психует…
Прелестно! Вся суть подобных рассуждений точно отражена точно))
Мужчина форума
Это вы подумайте. Мал ещё чтобы со старшими спорить, не будет вам счастья с сектанткой, у религиозных принято старших уважать и почитать, а не воспринимать в штыки каждое слово считая в свои детские 27 самым умным. Так что тоже извините за прямоту. Мама воздержалась сказать прямо зная ваш вспыльчивый характер а я говорю как есть. Бедная мама, представляю в каком она шоке
Да вы троллите, все понятно
Мужчина форума
Гость
Возможно, ты слушаешь советы местных возрастных женщин, кажется, этого нельзя делать, я зря спросил. Есть и адекватные люди, но троллей слишком много, некоторых по началу не вычислишь, себе дороже, уходи с форума, лучше погуляй с друзьями
Я вообще не понимаю, как это слушать можно. Любой норм человек станет ненормальным. Могу вас уверить, здесь почти все тролли, причем очень нехорошие люди. Они не просто зарабатывают деньги, поверьте.
Гость
А вы не комплексуйте по поводу своего возраста, ваша жизнь наполнена множеством красок черных, серых, коричневых, получайте удовольствие от своей мамы, и не завидуйте молодости, вежливости и остроте чужого ума, иначе у вас еще 7 лет секса не будет, бабуся)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
ну-ну, если бы это был тролль, вы бы ему помогли тему развить и поддержали бы его, вы же это любите. А вот клевать реальных людей - это самое любимое занятие у убогих, а если им еще сушки за это дают, то те вообще в радости находятся до следующего раза
Зефирка
Возможно, ты слушаешь советы местных возрастных женщин, кажется, этого нельзя делать, я зря спросил. Есть и адекватные люди, но троллей слишком много, некоторых по началу не вычислишь, себе дороже, уходи с форума, лучше погуляй с друзьями
Да я уже поняла, тут какую-то х.ту несут. В жизни вообще не так все. Да и вуманское *** ничем не отличается, такой же бред городит. А с друзьями бы я погуляла, только у меня нет друзей( А что бы вы мне посоветовали, чтобы меня замуж позвали?)
Мужчина форума
Оракул из вас так себе:) я куда моложе, но для меня вы все равно ребёнок. Глупый, упертый, категоричный. Который не в силах кроме своего я понять что вам пишут, что брак это не только секс. Овен наверно)))
Экстрасенс из вас такой себе. Астролог тоже. И психолог тоже, потому что я про секс вообще почти ничего не писал
гендерное преступление🍎
ну-ну, если бы это был тролль, вы бы ему помогли тему развить и поддержали бы его, вы же это любите. А вот клевать реальных людей - это самое любимое занятие у убогих, а если им еще сушки за это дают, то те вообще в радости находятся до следующего раза
Я этой троллятине пока ещё ничего не задолжала. Реальным как раз тут и не пахнет по всем пунктам, поэтому это очевидная разводка и есть. А клевать на вумане святое дело - себе то ни в чем не оказываете...ммм))
Гость
Я этой троллятине пока ещё ничего не задолжала. Реальным как раз тут и не пахнет по всем пунктам, поэтому это очевидная разводка и есть. А клевать на вумане святое дело - себе то ни в чем не оказываете...ммм))
Я как раз никого не клюю, так как удовольствие от этого не получаю. А у многих наверное это единственная возможность здесь его получить. В смысле не должны автору? То есть если не должны, можно писать какие угодно гадости
Гость
Экстрасенс из вас такой себе. Астролог тоже. И психолог тоже, потому что я про секс вообще почти ничего не писал
Вы наркоман? Вы создали тему потому что вас волнует секс.Будущий с ней.Я спросила как вы видите будущее с ней, собираетесь ли материально обеспечивать, хотите ли вы видеть её матерью своих детей.В ответ невразумительное нечто,что дети когда нибудь,что сами не знаете чего хотите.Где здесь любовь? Так что психолог из меня изумительный да такой что вы затряслись уж не знаю ли вас я. Я сорта людей знаю. Мужчина вы или женщина вы крайне безлтветственное существо без головы
гендерное преступление🍎
Мужчина форума
Да я уже поняла, тут какую-то х.ту несут. В жизни вообще не так все. Да и вуманское *** ничем не отличается, такой же бред городит. А с друзьями бы я погуляла, только у меня нет друзей( А что бы вы мне посоветовали, чтобы меня замуж позвали?)
Что бы я посоветовал? Понять, какой типаж парня тебя интересует. У похожих по характеру людей часто похожие предпочтения. Условно говоря, если ты хочешь богатого, нужно выглядеть дорого. Хочешь мужчину отцовского типа, надо вести себя, как женщина дочернего типа. И так далее. А если хочешь, чтоб тебя уважали и не били в совместной жизни, то не нужно слушать местных покорных женщин, готовых всем пожертвовать, ради мужчины. В общем, все зависит от твоих предпочтений, от них надо отталкиваться
Зефирка
Друзья это друзья, а девушка - это другое, это личное. Можно мак с личным другом обсудить или с родными и то.
Ой, да что за бред. у вас какие-то розовые сопли. ВСЕХ обсуждают. И это нормально. Своего бойфренда тоже нормально обсуждать с подругами. Не несите ересь. Вы все придумываете. Из идеального мира сбужали что ли?
Мужчина форума
Вы наркоман? Вы создали тему потому что вас волнует секс.Будущий с ней.Я спросила как вы видите будущее с ней, собираетесь ли материально обеспечивать, хотите ли вы видеть её матерью своих детей.В ответ невразумительное нечто,что дети когда нибудь,что сами не знаете чего хотите.Где здесь любовь? Так что психолог из меня изумительный да такой что вы затряслись уж не знаю ли вас я. Я сорта людей знаю. Мужчина вы или женщина вы крайне безлтветственное существо без головы
Господи, это смешно читать. Мне все равно, знаете ли вы меня, я не писал здесь ни имен, ни города, ни чего то еще, так что мне все равно. Я имел ввиду то, что в обычной жизни человек может выглядеть адекватно, а вечером приходить домой и писать ересь на форуме, как это делаете вы. Вот это и пугает.
Гость
Да тут ещё наркоши собрались, видимо наглотались таблеток и на вумен полезли. Даже пьяные и то когда пишут, понятно что выпил, буквы заплетаются, и какая-то логика все ж присутствует. А тут.. Жуть какая то. Пойду фильм посмотрю:)
Мужчина форума
Какой наркоман? Что за пустые оскорбления, взятые с потолка?
Следующая тема
Предыдущая тема