Гость
Статьи
Можно ли построить …

Можно ли построить счастливый брак с девственницей?

Встречаюсь с девушкой, очень нравится, никого другого вокруг не замечаю и рядом с собой не вижу, вообще не встречал таких людей раньше и не знаю, встречу ли. Поэтому я сделал ей предложение. Она согласилась. Дату регистрации брака пока не назначали, свадьбу не планировали, хотя обсуждаем. Вопрос такой, мы с ней никогда не спали и не жили вместе, тут пишут, что это может плохо закончиться, что обязательно надо пожить вместе и спать тоже. Хотя я не знаю, зачем. На это будет время, а сейчас можно встречаться без похоти, чисто романтика, если можно так сказать. Действительно ли брак может развалиться, если мы не жили вместе? Может, у вас есть такой опыт или у ваших друзей был? Напишите
Мужчина форума
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
О боги. Она что ещё и сектантка? Так бы сразу и сказали. Но тогда вообще о чем речь, выбора у вас нет, у церковных с этим строго. Батюшка вам должен был объяснить,что главное это единение душ))
Ничего подобного. Просто секс до свадьбы нельзя
Мужчина форума
Гость
О боги. Она что ещё и сектантка? Так бы сразу и сказали. Но тогда вообще о чем речь, выбора у вас нет, у церковных с этим строго. Батюшка вам должен был объяснить,что главное это единение душ))
Нет, из консервативной семьи. Я об этом знал, поэтому не давил на нее
Мужчина форума
Гость
понятно, что могут. Вы про что конкретно? Если боитесь трудностей, то не стоит жениться
Тут пишут, что надо пожить вместе. Я не понимаю, надо пожить, а то что? Что будет?
Гость
Мужчина форума
В следующий раз подумайте перед тем, как говорить что либо, а то бред один вылетает. Уж извините за прямоту
Это вы подумайте. Мал ещё чтобы со старшими спорить, не будет вам счастья с сектанткой, у религиозных принято старших уважать и почитать, а не воспринимать в штыки каждое слово считая в свои детские 27 самым умным. Так что тоже извините за прямоту. Мама воздержалась сказать прямо зная ваш вспыльчивый характер а я говорю как есть. Бедная мама, представляю в каком она шоке
Зефирка
Почему всем делают предложение,а мне нет?! >:(
Гость
Мужчина форума
Тут пишут, что надо пожить вместе. Я не понимаю, надо пожить, а то что? Что будет?
А зачем вы вообще кого-то спрашивали, рассказывали о чужой девственности? Вы также и в браке будете советоваться со всеми своими друзьями?
гендерное преступление🍎
Брак действительно может развалиться и это не траХедь, пройдете процедуру развода. Получите опыт, и, наверно, вопросы задавать больше такие не будете.
Гость
Мужчина форума
Нет, из консервативной семьи. Я об этом знал, поэтому не давил на нее
Ага из староверов каких нибудь. Короче не мучайте форум. Флаг вам в руки. Я разжевала элементарные понятия, которые мужчине в 27 стыдно не знать. Как и то, что верующие люди, неважно христиане или мусульмане, отдадут дочь только на полное обеспечение. Такие уж они
Гость
Зефирка
Так хотите, чтобы вас обсуждали с друзьями, стоит ли с вами, с девственницей?
гендерное преступление🍎
Гость
Познакомился парень с девушкой. Погуляли. Парень говорит:
– Ну чего, может поедем ко мне?
Она отвечает:
– Ты знаешь, я тебе прямо скажу, я, наверно, несовременная, но у меня такие принципы, в общем, я решила оставаться девушкой, пока не буду уверена, что я действительно люблю того мужчину, который рядом со мной.
– Ну что ж… Но тяжеловато, наверно, так жить…
– Да, в общем-то, нет. Вот муж, тот психует…
Прелестно! Вся суть подобных рассуждений точно отражена точно))
Мужчина форума
Гость
Это вы подумайте. Мал ещё чтобы со старшими спорить, не будет вам счастья с сектанткой, у религиозных принято старших уважать и почитать, а не воспринимать в штыки каждое слово считая в свои детские 27 самым умным. Так что тоже извините за прямоту. Мама воздержалась сказать прямо зная ваш вспыльчивый характер а я говорю как есть. Бедная мама, представляю в каком она шоке
Да вы троллите, все понятно
гендерное преступление🍎
Гость
100 лет назад, все так женились. И жили одним браком всю жизнь до самой смерти. Удачи вам!
Да, именины сердца просто были! Анна Каренина как раз об энтом.
Мужчина форума
Зефирка
Возможно, ты слушаешь советы местных возрастных женщин, кажется, этого нельзя делать, я зря спросил. Есть и адекватные люди, но троллей слишком много, некоторых по началу не вычислишь, себе дороже, уходи с форума, лучше погуляй с друзьями
Мужчина форума
Гость
А зачем вы вообще кого-то спрашивали, рассказывали о чужой девственности? Вы также и в браке будете советоваться со всеми своими друзьями?
Я уже ни с кем советоваться не буду, люди, тут, по крайней мере, не в адеквате
Мужчина форума
Гость
Ага из староверов каких нибудь. Короче не мучайте форум. Флаг вам в руки. Я разжевала элементарные понятия, которые мужчине в 27 стыдно не знать. Как и то, что верующие люди, неважно христиане или мусульмане, отдадут дочь только на полное обеспечение. Такие уж они
Она атеистка
Гость
гендерное преступление🍎
Да, именины сердца просто были! Анна Каренина как раз об энтом.
Вообще-то там муж был очень намного старше и некрасивый
Гость
Мужчина форума
Она атеистка
Атеистка из религиозной семьи до 25 хранящая девственность. Хватит смешить автор:) разводка на 5+
Всех благ
Гость
Мужчина форума
Возможно, ты слушаешь советы местных возрастных женщин, кажется, этого нельзя делать, я зря спросил. Есть и адекватные люди, но троллей слишком много, некоторых по началу не вычислишь, себе дороже, уходи с форума, лучше погуляй с друзьями
Я вообще не понимаю, как это слушать можно. Любой норм человек станет ненормальным. Могу вас уверить, здесь почти все тролли, причем очень нехорошие люди. Они не просто зарабатывают деньги, поверьте.
Гость
Мужчина форума
Я уже ни с кем советоваться не буду, люди, тут, по крайней мере, не в адеквате
В жизни в адеквате?
гендерное преступление🍎
Гость
Вообще-то там муж был очень намного старше и некрасивый
)) Это все что вынесли из прочтения? За 100 лет немного взаимоотношения изменились, и слава богу, можно цивилизованно развестись, не мучиться до смерти с нелюбимыми.
Гость
Гость
А вы не комплексуйте по поводу своего возраста, ваша жизнь наполнена множеством красок черных, серых, коричневых, получайте удовольствие от своей мамы, и не завидуйте молодости, вежливости и остроте чужого ума, иначе у вас еще 7 лет секса не будет, бабуся)
Мужчина форума
Гость
Атеистка из религиозной семьи до 25 хранящая девственность. Хватит смешить автор:) разводка на 5+
Всех благ
Атеистка из консервативной. Это не одно и то же. Стыдно в 50 этого не знать.
Гость
гендерное преступление🍎
)) Это все что вынесли из прочтения? За 100 лет немного взаимоотношения изменились, и слава богу, можно цивилизованно развестись, не мучиться до смерти с нелюбимыми.
Ну там вроде явная насмешка была. Я и ответила
гендерное преступление🍎
Гость
Всех благ
То что разводка это точно, но благ троллятины не заслуживают, специфическая публика)
Гость
Гость
Всех благ
может они сторонники телегонии например
гендерное преступление🍎
Гость
Ну там вроде явная насмешка была. Я и ответила
) Есть и реально такие упоротые)
Мужчина форума
Гость
В жизни в адеквате?
Надеюсь. Но теперь не отпускает мысль, что под ником этой странной женщины мог быть кто-то из моих знакомых
Зефирка
Гость
Так хотите, чтобы вас обсуждали с друзьями, стоит ли с вами, с девственницей?
Что за бред? Меня и так с друзьями обсуждают. И с не лучшей стороны. Мне вообще все равно. Люди заморачиваются на каких-то глупостях
Мужчина форума
Зефирка
Что за бред? Меня и так с друзьями обсуждают. И с не лучшей стороны. Мне вообще все равно. Люди заморачиваются на каких-то глупостях
Это правда, обсуждают всех и все, хотим мы того или нет. За всю жизнь ни одного человека не встретил, который бы что-то о ком-то не сказал
Гость
Мужчина форума
Атеистка из консервативной. Это не одно и то же. Стыдно в 50 этого не знать.
Оракул из вас так себе:) я куда моложе, но для меня вы все равно ребёнок. Глупый, упертый, категоричный. Который не в силах кроме своего я понять что вам пишут, что брак это не только секс. Овен наверно)))
Гость
гендерное преступление🍎
То что разводка это точно, но благ троллятины не заслуживают, специфическая публика)
ну-ну, если бы это был тролль, вы бы ему помогли тему развить и поддержали бы его, вы же это любите. А вот клевать реальных людей - это самое любимое занятие у убогих, а если им еще сушки за это дают, то те вообще в радости находятся до следующего раза
Гость
Мужчина форума
Надеюсь. Но теперь не отпускает мысль, что под ником этой странной женщины мог быть кто-то из моих знакомых
не думаю
Гость
Зефирка
Друзья это друзья, а девушка - это другое, это личное. Можно мак с личным другом обсудить или с родными и то.
Гость
гендерное преступление🍎
Да уж, несёт сам не понимает что. Не знаю какого пола это чудо, мужского или женского, скорее женского. Причём помешанного на интиме
Гость
Мужчина форума
Это правда, обсуждают всех и все, хотим мы того или нет. За всю жизнь ни одного человека не встретил, который бы что-то о ком-то не сказал
обсуждаете интимные подробности еще с отрицат оттенком?
Зефирка
Мужчина форума
Да я уже поняла, тут какую-то х.ту несут. В жизни вообще не так все. Да и вуманское *** ничем не отличается, такой же бред городит. А с друзьями бы я погуляла, только у меня нет друзей( А что бы вы мне посоветовали, чтобы меня замуж позвали?)
Мужчина форума
Гость
Оракул из вас так себе:) я куда моложе, но для меня вы все равно ребёнок. Глупый, упертый, категоричный. Который не в силах кроме своего я понять что вам пишут, что брак это не только секс. Овен наверно)))
Экстрасенс из вас такой себе. Астролог тоже. И психолог тоже, потому что я про секс вообще почти ничего не писал
Мужчина форума
Гость
не думаю
Кто знает)
гендерное преступление🍎
Гость
ну-ну, если бы это был тролль, вы бы ему помогли тему развить и поддержали бы его, вы же это любите. А вот клевать реальных людей - это самое любимое занятие у убогих, а если им еще сушки за это дают, то те вообще в радости находятся до следующего раза
Я этой троллятине пока ещё ничего не задолжала. Реальным как раз тут и не пахнет по всем пунктам, поэтому это очевидная разводка и есть. А клевать на вумане святое дело - себе то ни в чем не оказываете...ммм))
Мужчина форума
Гость
обсуждаете интимные подробности еще с отрицат оттенком?
Я нет, другие иногда обсуждают, это от человека зависит. Но тех, кто обсуждает своих партнеров, все же меньшинство
Гость
гендерное преступление🍎
Я этой троллятине пока ещё ничего не задолжала. Реальным как раз тут и не пахнет по всем пунктам, поэтому это очевидная разводка и есть. А клевать на вумане святое дело - себе то ни в чем не оказываете...ммм))
Я как раз никого не клюю, так как удовольствие от этого не получаю. А у многих наверное это единственная возможность здесь его получить. В смысле не должны автору? То есть если не должны, можно писать какие угодно гадости
Гость
Мужчина форума
Экстрасенс из вас такой себе. Астролог тоже. И психолог тоже, потому что я про секс вообще почти ничего не писал
Вы наркоман? Вы создали тему потому что вас волнует секс.Будущий с ней.Я спросила как вы видите будущее с ней, собираетесь ли материально обеспечивать, хотите ли вы видеть её матерью своих детей.В ответ невразумительное нечто,что дети когда нибудь,что сами не знаете чего хотите.Где здесь любовь? Так что психолог из меня изумительный да такой что вы затряслись уж не знаю ли вас я. Я сорта людей знаю. Мужчина вы или женщина вы крайне безлтветственное существо без головы
гендерное преступление🍎
Гость
Я как раз никого не клюю, так как удовольствие от этого не получаю. А у многих наверное это единственная возможность здесь его получить. В смысле не должны автору? То есть если не должны, можно писать какие угодно гадости
Утю-тю. Но за психологические травмы троллей от форума не переживаю, эт да.
Мужчина форума
Зефирка
Да я уже поняла, тут какую-то х.ту несут. В жизни вообще не так все. Да и вуманское *** ничем не отличается, такой же бред городит. А с друзьями бы я погуляла, только у меня нет друзей( А что бы вы мне посоветовали, чтобы меня замуж позвали?)
Что бы я посоветовал? Понять, какой типаж парня тебя интересует. У похожих по характеру людей часто похожие предпочтения. Условно говоря, если ты хочешь богатого, нужно выглядеть дорого. Хочешь мужчину отцовского типа, надо вести себя, как женщина дочернего типа. И так далее. А если хочешь, чтоб тебя уважали и не били в совместной жизни, то не нужно слушать местных покорных женщин, готовых всем пожертвовать, ради мужчины. В общем, все зависит от твоих предпочтений, от них надо отталкиваться
Зефирка
Гость
Друзья это друзья, а девушка - это другое, это личное. Можно мак с личным другом обсудить или с родными и то.
Ой, да что за бред. у вас какие-то розовые сопли. ВСЕХ обсуждают. И это нормально. Своего бойфренда тоже нормально обсуждать с подругами. Не несите ересь. Вы все придумываете. Из идеального мира сбужали что ли?
Зефирка
Гость
Если все это воспринимать, можно с ума сойти.
гендерное преступление🍎
Гость
Да уж, несёт сам не понимает что. Не знаю какого пола это чудо, мужского или женского, скорее женского. Причём помешанного на интиме
Больше как раз мужское проскакивает. Да не суть на самом деле, поэтому это оно.
Мужчина форума
Гость
Вы наркоман? Вы создали тему потому что вас волнует секс.Будущий с ней.Я спросила как вы видите будущее с ней, собираетесь ли материально обеспечивать, хотите ли вы видеть её матерью своих детей.В ответ невразумительное нечто,что дети когда нибудь,что сами не знаете чего хотите.Где здесь любовь? Так что психолог из меня изумительный да такой что вы затряслись уж не знаю ли вас я. Я сорта людей знаю. Мужчина вы или женщина вы крайне безлтветственное существо без головы
Господи, это смешно читать. Мне все равно, знаете ли вы меня, я не писал здесь ни имен, ни города, ни чего то еще, так что мне все равно. Я имел ввиду то, что в обычной жизни человек может выглядеть адекватно, а вечером приходить домой и писать ересь на форуме, как это делаете вы. Вот это и пугает.
Гость
гендерное преступление🍎
Да тут ещё наркоши собрались, видимо наглотались таблеток и на вумен полезли. Даже пьяные и то когда пишут, понятно что выпил, буквы заплетаются, и какая-то логика все ж присутствует. А тут.. Жуть какая то. Пойду фильм посмотрю:)
Мужчина форума
Гость
Какой наркоман? Что за пустые оскорбления, взятые с потолка?