Гость
Статьи
Женщины ведутся на …

Женщины ведутся на тачки

У меня две машины. Одна - мой верный Газ Соболь. Работяга-машина. Для работы, перевезти что нибудь. Выглядит, конечно, не броско и весьма уставший. Но как же он хорош, когда дело доходит до дела! Да вот только не смотрят на него девочки. Музыку включил, очки надел, смотришь на девочек, а им всё равно. Пытаешься познакомиться, отказываются пытаешься пофлиртовать уходят, пытаешься улыбнуться, отворачиваются.
Зато недавно взял Мерина. С класс. Для души. Не новый, конечно, но такой красавец! Никогда не было Мерседеса. Решил, что сейчас или никогда. Взял. Машина сказка. И внутри, и снаружи. И самое интересное, делаю тоже самое. Та же музыка, та же одежда, те же очки. И я тот же самый. Зато девочки сами заглядываются. И спокойно сами флиртуют. Улыбаешься им, они улыбнуться и заглядываются. И да, так часто получается познакомиться. Погулять. Сводить на свидание. Получить с**с.
Почему женщины ведутся на тачки? Я что на Газ Соболь, что на Мерседесе, один и тот же. Да вот только на Мерсе они сами готовы к знакомству. Почему так?
Автор
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
жэна бедняка
на CX5 2.5 AWD, скока девок я могу вы ябать?
нисколько. у тя пыська мелкая и вялая.
ты только мишку плюшевого перед сном тррахаешь.
жэна бедняка
Гость
можно любым пэнисом в пысю залезть, не пяздите!
сухопысям жэ сюда ход заказан - -уйди, поспи, отрыгни винищем
Гость
жэна бедняка
Хаха да у меня клитор больше если облизать
жэна бедняка
Гость
да и потом, уж у интэллектала инцела есть баблишко на фонарики флэш-лайт, флип хол, а пойти полапать можно и риал фитнэс-девок по 5 тыщ
жэна бедняка
Гость
Хаха да у меня клитор больше если облизать
так у тебя и пяздища здоровэнная, не всякий эдакое потянет!
Гость
жэна бедняка
так у тебя и пяздища здоровэнная, не всякий эдакое потянет!
Хахаха шутник
Гость
жэна бедняка
ты бы здесь не дррочил сутками.))
твои бабы - левая и правая. и мишка плюшевый.
жэна бедняка
потом в дорогих тачках щас полно ездит моделек на вебке, фитнес-девок, коучей, блогэрок, ***-самок
все они нужны только для одного - ябать их
Гость
Гость
Мишка Плюшевый - это его сосед, чтоли?
жэна бедняка
Гость
Хахаха шутник
сие есть скорбная правда
Гость
жэна бедняка
да и потом, уж у интэллектала инцела есть баблишко на фонарики флэш-лайт, флип хол, а пойти полапать можно и риал фитнэс-девок по 5 тыщ
неа. ты не ходишь лапать. у тя зп не хватит.
ты арбайтн на жену и 2 олигофренов -- и дррочить на форуме.
Гость
жэна бедняка
потом в дорогих тачках щас полно ездит моделек на вебке, фитнес-девок, коучей, блогэрок, ***-самок
все они нужны только для одного - ябать их
если догоните)))) ахах)
жэна бедняка
Гость
тут важна потэнциальная возможность
могу 50 отборных бап вы я бать, к примэру
но себя сдэрживаю
жэна бедняка
Гость
Пишка Млюшевый - это вроде твой е бырь?
Гость
Гость
нее. игрушка. он у детей отнял своих.
к собаке присматривался -- но животное жена не дала.
он - шизик на галоперидоле.
жэна бедняка
Гость
если догоните)))) ахах)
от них тока х й надо прятать, иначе наскочут мокрой пысей, куда уж догонять
Гость
жэна бедняка
тут важна потэнциальная возможность
могу 50 отборных бап вы я бать, к примэру
но себя сдэрживаю
нечем. у тя пыська маленькая и вялая.
круг замкнулся)))
жэна бедняка
Гость
неа. ты не ходишь лапать. у тя зп не хватит.
ты арбайтн на жену и 2 олигофренов -- и дррочить на форуме.
ты походу со своим папашкой, жэртвой лоботомии попутал
жэна бедняка
Гость
нее. игрушка. он у детей отнял своих.
к собаке присматривался -- но животное жена не дала.
он - шизик на галоперидоле.
сухопыся, брысь в палату, там тетя Валя с большущим клитором тя ждет!
жэна бедняка
Гость
нечем. у тя пыська маленькая и вялая.
круг замкнулся)))
у меня не пыська, а ху ище
это у тя пыся
Гость
жэна бедняка
ты походу со своим папашкой, жэртвой лоботомии попутал
схренали)
краснодипломник бауманки.))
женат и 2 детей олигофренов -- пацан и дочь. и жена дурра нетраханная.
жэна бедняка
и кстати, ждуньки
тема про тачки
так что брысь к васькам, дайте пообщаться
жэна бедняка
Гость
схренали)
краснодипломник бауманки.))
женат и 2 детей олигофренов -- пацан и дочь. и жена дурра нетраханная.
вот вроде жирное и склизкое а пыся сухая...
Гость
жэна бедняка
и кстати, ждуньки
тема про тачки
так что брысь к васькам, дайте пообщаться
хочешь вспомнить как ты на стрелку ехал))
вжу-вжу. и в тебя стреляла охрана комплекса))

* ты снова пропустил прием нейролептиков
жэна бедняка
Гость
хочешь вспомнить как ты на стрелку ехал))
вжу-вжу. и в тебя стреляла охрана комплекса))

* ты снова пропустил прием нейролептиков
сухопыся, за твой счет лечимся
Гость
жэна бедняка
сухопыся, за твой счет лечимся
ты нелеченный)) тупо дррочер форумный
Гость
жэна бедняка
от них тока х й надо прятать, иначе наскочут мокрой пысей, куда уж догонять
и не говорите, как засосет большая мокрая пися, с гравитацией не справитесь.
Гость
Это газ соболь.
Газелька это газелька.
А это соболь.
Соболь берёт 900 кг.
Газель 1000 кг (или сколько там?).
Невелика разница.
Гость
tanya_april60
Соболь берёт 900 кг.
Газель 1000 кг (или сколько там?).
Невелика разница.
ну так пусть автор обратит внимание на девушек под 900 кг для Соболя. Он просто слишком худеньких клеил.
Гость
Гость
Полмиллиона, 2008 года. Мелкий ремонт обошёлся в сто тысяч. Мерс все таки. И да, выглядит он очень бодро.
А сколько вам лет?
Гость
ну так пусть автор обратит внимание на девушек под 900 кг для Соболя. Он просто слишком худеньких клеил.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!
Жнец-левиафан
Кстати автор если это стеб над шлю, хами так там почти в каждом случае трагедия если чо.
Гость
2 тачилы и как л0х сидишь на вумане?
Гость
Гость
у меня 2 платья. Одно - просто грязный старый мешок из-под картошки, просто отрезала дно, подпоясала бечёвкой, края внизу необработаны болтаются, но зато как же в нем удобно! Прополоть грядки там, полы помыть, веранду подмести - оно незаменимо для таких целей! Жа вот только не смотрят на него парни. Музыку включила, очки Гуччи надела, макияж прическа - пытаешься пофлиртовать, а они отворачиваются, уходят. Зато недавно купила платье Прада миди. Для души. Никогда у мен я не было Прада, решила или сейчас или никогда. Платье сказка. И удобно, и выглядит как Голливуд. И, самое интересное, делаю то же: та же музыка, тот же макияж, те же очки. И я та же самая. Жато парни сами заглядываются. И да, часто получается познакомиться. Погулять. Сходить на свидание, приглашают. Получить цветы, ресторан, секс. Почему мужчины ведутся на шмотки? Я что в мешке из-под картошки, что в Прада одна и та же. Да вот только в Прада они сами готовы к знакомству. Почему так?
если не жирная бомжиха и одета в мешок то я бы познакомился
Гость
Гость
у меня 2 платья. Одно - просто грязный старый мешок из-под картошки, просто отрезала дно, подпоясала бечёвкой, края внизу необработаны болтаются, но зато как же в нем удобно! Прополоть грядки там, полы помыть, веранду подмести - оно незаменимо для таких целей! Жа вот только не смотрят на него парни. Музыку включила, очки Гуччи надела, макияж прическа - пытаешься пофлиртовать, а они отворачиваются, уходят. Зато недавно купила платье Прада миди. Для души. Никогда у мен я не было Прада, решила или сейчас или никогда. Платье сказка. И удобно, и выглядит как Голливуд. И, самое интересное, делаю то же: та же музыка, тот же макияж, те же очки. И я та же самая. Жато парни сами заглядываются. И да, часто получается познакомиться. Погулять. Сходить на свидание, приглашают. Получить цветы, ресторан, секс. Почему мужчины ведутся на шмотки? Я что в мешке из-под картошки, что в Прада одна и та же. Да вот только в Прада они сами готовы к знакомству. Почему так?
Весело. Как называется такой стиль пересказа?
Северо-Восток
Водила Газели взял Мерен. Что ли личным водителем устроился на пол ставки?
Гостья Н
Ну почему мужчины мыслят так примитивно?...не на тачки мы ведемся, а на успешность. Вы же хотите рядом красивую женщину? А мы хотим успешного мужчину, льва, самого лучшего...а машина - это лишь один из показателей якобы успешности.
Гость
На той неделе купила новую машину, с 00 км, в салоне. Что творится "на РАЙОНЕ", не передать. В той же одежде, с той же укладкой, с той же фигурой 170, 52кг, и, ДАЖЕ, с тем же цветом глаз!!! ***, вот прям любое, кто во что горазд, готово на любые поступки, лишь бы рядом постоять. А Вы говорите женщины...
Редахтур
Я не ведусь.
Гость
Гость
Ты бредишь. Мужчины обращают внимание на лицо и фигуру, а не на ваши шмотки, ногти и макияж. Поэтому одежда для мужчин отличается не брендом и стоимостью, а тем, подчеркивает она красивую фигуру или скрывает.
Гость
Ты ещё на тракторе к женщинам подкати или на асфальтоукладчике))
Гость
Гость
И да, принцессы, если вы не считаете за людей, тех кто водит газельку. То *** я в рот таких баб. И кстати на мерене легко снять такую же как и вы принцессу. А секс для вас что чай попить.
А почему секс должен быть чём-то больше? Это просто физическое удовольствие (если с приятным мужчиной).
Гость
Гость
На той неделе купила новую машину, с 00 км, в салоне. Что творится "на РАЙОНЕ", не передать. В той же одежде, с той же укладкой, с той же фигурой 170, 52кг, и, ДАЖЕ, с тем же цветом глаз!!! ***, вот прям любое, кто во что горазд, готово на любые поступки, лишь бы рядом постоять. А Вы говорите женщины...
добавлю, "зырили" до этого, дверь там держали в магаз, шутить пытались, и т.д. Теперь же - аттракцион щедрости и бескорыстия, пытаются узнать тех.характеристики, типа всегда такую хотели, но присматривались, ржач. Если будут трудности - всегда поможем, в любое время дня и ночи, да и вообще..., что вокруг одни мужчины, которые всё сделают для тебя и твоего комфорта, узнала после покупки авто, последняя модель, этого года выпуска, не понтуюсь, хоть и улыбаюсь, но на душе от этого мерзко, многие женаты и детные. С собакой гуляю, люблю наблюдать за людьми, поэтому понимаю, что происходит.
Гость
Гость
мы в рот сссцали такому мужлу, которое смотрит на шмотки и дороговизну сумок и косметики, маникюра. Девушка чистая, расчесанная, в глаженой чистой одежде, какого рожна смотреть на бренды и оригинальные ткани? зачем косметика? Умылась, кремом намазалась и должны любить и хотеть такую. Зачем тратить по 10 тыс в месяц на удодовую косметику и по 15-20 на декоративную? Где это окупается? Чтобы сходить на свижание, зачем надевать неудобные туфли, а если каблуки, то платить за такси, чтобы не растрепаться и не помяться? Почему не прийти к вам в спортивном костюме без макияжа и укладки, ноготки просто ножницами не подстричь и депиляцию не делать? Кому нужны эти духи и дезодоранты? Любите девушек такими, какие они есть
Я кстати так и живу: не крашусь совсем из принципа. Депиляцию тоже не делаю, т к это вообще больно. С утра хожу в душ, одеваю чистую одежду, волосы - расчесываю. И ВСЕ! Пошли все в ***!! Не буду себя ломать ради каких-то мужиков. Так нет же, они так и лезут ко мне, хотя мне уже 40 лет и имею 10 кг лишнего веса. Мужчины от 25 до 65 подкатывают и пытаются развести на секс. Но сплю только с молодыми и красивыми! Кто вкусно пахнет и хорошо трахается. Естественно на его машины мне по фигу, сама езжу на S class.
Гость
Женщины даже рядом не стоят, по степени меркантильности и наглости мужла, по отношению к обладательнице престижного авто.
Гость
Гость
Женщины даже рядом не стоят, по степени меркантильности и наглости мужла, по отношению к обладательнице престижного авто.
Да. Мужики намного меркантильнее женщин. И они на все готовы чтоб заполучить богатую даму.
Гость
У меня две машины.
Дорогая и дешевая.
На знакомства езжу на дешевой.
И рассказываю правду, что я не работаю)))
Весь доход к меня серый.. .на работы всякие не хожу)))
Забавно на меркантильные лица смотреть)))
Сбежать сломя голову от до****ба, который приезжает на дешевой машине и хвалится отсутствием работы - это меркантильность. Так и запишем.
Гость
Гость
Хаха, это так прикольно)))
Гость
Гость
Весело. Как называется такой стиль пересказа?
не знаю) 3.14-ый)))
Гость
Гость
добавлю, "зырили" до этого, дверь там держали в магаз, шутить пытались, и т.д. Теперь же - аттракцион щедрости и бескорыстия, пытаются узнать тех.характеристики, типа всегда такую хотели, но присматривались, ржач. Если будут трудности - всегда поможем, в любое время дня и ночи, да и вообще..., что вокруг одни мужчины, которые всё сделают для тебя и твоего комфорта, узнала после покупки авто, последняя модель, этого года выпуска, не понтуюсь, хоть и улыбаюсь, но на душе от этого мерзко, многие женаты и детные. С собакой гуляю, люблю наблюдать за людьми, поэтому понимаю, что происходит.
да, именно. Я поэтому и создала тему про меркантильность) *** также ведется на дорогой лук хоть ты тресни. А послушать как они между собой обсуждают какие на девушке котлы и сколько ц нее сумка стоит и какая она крутая, хуже женщин.
Предыдущая тема