У меня две машины. Одна - мой верный Газ Соболь. Работяга-машина. Для работы, перевезти что нибудь. Выглядит, конечно, не броско и весьма уставший. Но как же он хорош, когда дело доходит до дела! Да вот только не смотрят на него девочки. Музыку включил, очки надел, смотришь на девочек, а им всё равно. Пытаешься познакомиться, отказываются пытаешься пофлиртовать уходят, пытаешься улыбнуться, отворачиваются. Зато недавно взял Мерина. С класс. Для души. Не новый, конечно, но такой красавец! Никогда не было Мерседеса. Решил, что сейчас или никогда. Взял. Машина сказка. И внутри, и снаружи. И самое интересное, делаю тоже самое. Та же музыка, та же одежда, те же очки. И я тот же самый. Зато девочки сами заглядываются. И спокойно сами флиртуют. Улыбаешься им, они улыбнуться и заглядываются. И да, так часто получается познакомиться. Погулять. Сводить на свидание. Получить с**с. Почему женщины ведутся на тачки? Я что на Газ Соболь, что на Мерседесе, один и тот же. Да вот только на Мерсе они сами готовы к знакомству. Почему так?
ну так пусть автор обратит внимание на девушек под 900 кг для Соболя. Он просто слишком худеньких клеил.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!
Жнец-левиафан
[2073041093]
Кстати автор если это стеб над шлю, хами так там почти в каждом случае трагедия если чо.
Гость
[3820482669]
2 тачилы и как л0х сидишь на вумане?
Гость
[3820482669]
Гость
у меня 2 платья. Одно - просто грязный старый мешок из-под картошки, просто отрезала дно, подпоясала бечёвкой, края внизу необработаны болтаются, но зато как же в нем удобно! Прополоть грядки там, полы помыть, веранду подмести - оно незаменимо для таких целей! Жа вот только не смотрят на него парни. Музыку включила, очки Гуччи надела, макияж прическа - пытаешься пофлиртовать, а они отворачиваются, уходят. Зато недавно купила платье Прада миди. Для души. Никогда у мен я не было Прада, решила или сейчас или никогда. Платье сказка. И удобно, и выглядит как Голливуд. И, самое интересное, делаю то же: та же музыка, тот же макияж, те же очки. И я та же самая. Жато парни сами заглядываются. И да, часто получается познакомиться. Погулять. Сходить на свидание, приглашают. Получить цветы, ресторан, секс. Почему мужчины ведутся на шмотки? Я что в мешке из-под картошки, что в Прада одна и та же. Да вот только в Прада они сами готовы к знакомству. Почему так?
если не жирная бомжиха и одета в мешок то я бы познакомился
Гость
[2915095432]
Гость
у меня 2 платья. Одно - просто грязный старый мешок из-под картошки, просто отрезала дно, подпоясала бечёвкой, края внизу необработаны болтаются, но зато как же в нем удобно! Прополоть грядки там, полы помыть, веранду подмести - оно незаменимо для таких целей! Жа вот только не смотрят на него парни. Музыку включила, очки Гуччи надела, макияж прическа - пытаешься пофлиртовать, а они отворачиваются, уходят. Зато недавно купила платье Прада миди. Для души. Никогда у мен я не было Прада, решила или сейчас или никогда. Платье сказка. И удобно, и выглядит как Голливуд. И, самое интересное, делаю то же: та же музыка, тот же макияж, те же очки. И я та же самая. Жато парни сами заглядываются. И да, часто получается познакомиться. Погулять. Сходить на свидание, приглашают. Получить цветы, ресторан, секс. Почему мужчины ведутся на шмотки? Я что в мешке из-под картошки, что в Прада одна и та же. Да вот только в Прада они сами готовы к знакомству. Почему так?
Весело. Как называется такой стиль пересказа?
Северо-Восток
[323793078]
Водила Газели взял Мерен. Что ли личным водителем устроился на пол ставки?
Ну почему мужчины мыслят так примитивно?...не на тачки мы ведемся, а на успешность. Вы же хотите рядом красивую женщину? А мы хотим успешного мужчину, льва, самого лучшего...а машина - это лишь один из показателей якобы успешности.
Гость
[2771160430]
На той неделе купила новую машину, с 00 км, в салоне. Что творится "на РАЙОНЕ", не передать. В той же одежде, с той же укладкой, с той же фигурой 170, 52кг, и, ДАЖЕ, с тем же цветом глаз!!! ***, вот прям любое, кто во что горазд, готово на любые поступки, лишь бы рядом постоять. А Вы говорите женщины...
Редахтур
[904815203]
Я не ведусь.
Гость
[544406875]
Гость
Ты бредишь. Мужчины обращают внимание на лицо и фигуру, а не на ваши шмотки, ногти и макияж. Поэтому одежда для мужчин отличается не брендом и стоимостью, а тем, подчеркивает она красивую фигуру или скрывает.
Гость
[2993531082]
Ты ещё на тракторе к женщинам подкати или на асфальтоукладчике))
Гость
[2993531082]
Гость
И да, принцессы, если вы не считаете за людей, тех кто водит газельку. То *** я в рот таких баб. И кстати на мерене легко снять такую же как и вы принцессу. А секс для вас что чай попить.
А почему секс должен быть чём-то больше? Это просто физическое удовольствие (если с приятным мужчиной).
Гость
[2771160430]
Гость
На той неделе купила новую машину, с 00 км, в салоне. Что творится "на РАЙОНЕ", не передать. В той же одежде, с той же укладкой, с той же фигурой 170, 52кг, и, ДАЖЕ, с тем же цветом глаз!!! ***, вот прям любое, кто во что горазд, готово на любые поступки, лишь бы рядом постоять. А Вы говорите женщины...
добавлю, "зырили" до этого, дверь там держали в магаз, шутить пытались, и т.д. Теперь же - аттракцион щедрости и бескорыстия, пытаются узнать тех.характеристики, типа всегда такую хотели, но присматривались, ржач. Если будут трудности - всегда поможем, в любое время дня и ночи, да и вообще..., что вокруг одни мужчины, которые всё сделают для тебя и твоего комфорта, узнала после покупки авто, последняя модель, этого года выпуска, не понтуюсь, хоть и улыбаюсь, но на душе от этого мерзко, многие женаты и детные. С собакой гуляю, люблю наблюдать за людьми, поэтому понимаю, что происходит.
Гость
[2993531082]
Гость
мы в рот сссцали такому мужлу, которое смотрит на шмотки и дороговизну сумок и косметики, маникюра. Девушка чистая, расчесанная, в глаженой чистой одежде, какого рожна смотреть на бренды и оригинальные ткани? зачем косметика? Умылась, кремом намазалась и должны любить и хотеть такую. Зачем тратить по 10 тыс в месяц на удодовую косметику и по 15-20 на декоративную? Где это окупается? Чтобы сходить на свижание, зачем надевать неудобные туфли, а если каблуки, то платить за такси, чтобы не растрепаться и не помяться? Почему не прийти к вам в спортивном костюме без макияжа и укладки, ноготки просто ножницами не подстричь и депиляцию не делать? Кому нужны эти духи и дезодоранты? Любите девушек такими, какие они есть
Я кстати так и живу: не крашусь совсем из принципа. Депиляцию тоже не делаю, т к это вообще больно. С утра хожу в душ, одеваю чистую одежду, волосы - расчесываю. И ВСЕ! Пошли все в ***!! Не буду себя ломать ради каких-то мужиков. Так нет же, они так и лезут ко мне, хотя мне уже 40 лет и имею 10 кг лишнего веса. Мужчины от 25 до 65 подкатывают и пытаются развести на секс. Но сплю только с молодыми и красивыми! Кто вкусно пахнет и хорошо трахается. Естественно на его машины мне по фигу, сама езжу на S class.
Гость
[2771160430]
Женщины даже рядом не стоят, по степени меркантильности и наглости мужла, по отношению к обладательнице престижного авто.
Гость
[1186846588]
Гость
Женщины даже рядом не стоят, по степени меркантильности и наглости мужла, по отношению к обладательнице престижного авто.
Да. Мужики намного меркантильнее женщин. И они на все готовы чтоб заполучить богатую даму.
У меня две машины. Дорогая и дешевая. На знакомства езжу на дешевой. И рассказываю правду, что я не работаю))) Весь доход к меня серый.. .на работы всякие не хожу))) Забавно на меркантильные лица смотреть)))
Сбежать сломя голову от до****ба, который приезжает на дешевой машине и хвалится отсутствием работы - это меркантильность. Так и запишем.
Гость
[1761552283]
Гость
Хаха, это так прикольно)))
Гость
[305815592]
Гость
Весело. Как называется такой стиль пересказа?
не знаю) 3.14-ый)))
Гость
[305815592]
Гость
добавлю, "зырили" до этого, дверь там держали в магаз, шутить пытались, и т.д. Теперь же - аттракцион щедрости и бескорыстия, пытаются узнать тех.характеристики, типа всегда такую хотели, но присматривались, ржач. Если будут трудности - всегда поможем, в любое время дня и ночи, да и вообще..., что вокруг одни мужчины, которые всё сделают для тебя и твоего комфорта, узнала после покупки авто, последняя модель, этого года выпуска, не понтуюсь, хоть и улыбаюсь, но на душе от этого мерзко, многие женаты и детные. С собакой гуляю, люблю наблюдать за людьми, поэтому понимаю, что происходит.
да, именно. Я поэтому и создала тему про меркантильность) *** также ведется на дорогой лук хоть ты тресни. А послушать как они между собой обсуждают какие на девушке котлы и сколько ц нее сумка стоит и какая она крутая, хуже женщин.
Зато недавно взял Мерина. С класс. Для души. Не новый, конечно, но такой красавец! Никогда не было Мерседеса. Решил, что сейчас или никогда. Взял. Машина сказка. И внутри, и снаружи. И самое интересное, делаю тоже самое. Та же музыка, та же одежда, те же очки. И я тот же самый. Зато девочки сами заглядываются. И спокойно сами флиртуют. Улыбаешься им, они улыбнуться и заглядываются. И да, так часто получается познакомиться. Погулять. Сводить на свидание. Получить с**с.
Почему женщины ведутся на тачки? Я что на Газ Соболь, что на Мерседесе, один и тот же. Да вот только на Мерсе они сами готовы к знакомству. Почему так?