Есть ли смысл, создавать семью в современных реалиях?
Девченки, я задумывался относительно создания семьи, но не понял юмора, почему и из-за чего, я в этой семье буду должен женщине? Я например, могу с разными женщинами тесно общаться и менять, если какая-то из них, мне начинает предъявлять претензии. Есть ли смысл, создавать семью в современных реалиях? Я понять не могу, зачем мне личная женщина, с целью ее обеспечивать. Это же абсурд, как по мне.
Из всех муде, что здесь видела, не видела ни одного симпатичного более-менее. Все с какими-то уродствами. То 200 кг, то одноглазый , то беззубый, то ещё что-то. Почему бы им не направить энергию не на войну с женщинами, а на работу над собой? Женщинам все равно на них явно плевать. Мимо пройдут и не заметят.
***, вы смешные. Все зубы у меня на месте😅 Я на вас жирных разведенных куриц бы глянул, поржал бы😘
Гость
[3761225083]
Гость
Вагиномакака, это чем меня осадили? С вас тупых куриц тупо ржу.
С тем,что ты стремное неликвидище и хорошо,что осознал хоть это🤣🤣 Лучше сиди в своей хохляндии и *** доярок,в нормальном обществе тебе ничего не светит))
Гость
[1331797119]
Гость
Так это их мужское эго задевает.Им же мамы всю жизнь говорили,что они принцы,на их 9 ребят 10 девчонок.Что вырастет и нарасхват будет,но реальность другое показала.Мужчин очень много,плюс появилась возможность знакомиться с иностранцами.Женщины стали успешнее и запросы стали соответсвенно выше.Нам Васьки такие как автор никогда не будут интересны.Он обязан соответствовать,обязан хорошо выглядеть и обязан хорошо зарабатывать.И это как минимум)
Ой, нищибродочка закудахтала. Я адвокат, со своим домом возле озера и офисом в центре😘
Гость
[3761225083]
Гость
Ой, нищибродочка закудахтала. Я адвокат, со своим домом возле озера и офисом в центре😘
Ой ***!В Холландии своей нищенской выпендривайся) Я питерская,со своей квартирой и нах такая деревня как ты мне не сдалась
Гость
[1331797119]
Гость
С тем,что ты стремное неликвидище и хорошо,что осознал хоть это🤣🤣 Лучше сиди в своей хохляндии и *** доярок,в нормальном обществе тебе ничего не светит))
А чего сышь себя показать? У меня проблем с тетками для секса нет и выгляжу я отлично. А вот процентов 80 баб, мне вообще по внешке не соответствуют😎🙅
Гость
[1331797119]
А ну курочки, светите внешку, мы поржем с вас, толстеньких с прицепами никому не нужных теток🙅
Гость
[3761225083]
Гость
***, вы смешные. Все зубы у меня на месте😅 Я на вас жирных разведенных куриц бы глянул, поржал бы😘
Тебе только на куриц и смотреть в своей деревне,красотки обеспеченные не в твоём слое мира,они намного выше рангом,тебе не дотянуть))
Гость
[95029592]
Гость
А ну курочки, светите внешку, мы поржем с вас, толстеньких с прицепами никому не нужных теток🙅
х у ем тебе по лбу не постучать?
Гость
[1331797119]
Гость
Ой ***!В Холландии своей нищенской выпендривайся) Я питерская,со своей квартирой и нах такая деревня как ты мне не сдалась
Внешку свети, мы поржем читателями.
Гость
[3761225083]
Гость
А чего сышь себя показать? У меня проблем с тетками для секса нет и выгляжу я отлично. А вот процентов 80 баб, мне вообще по внешке не соответствуют😎🙅
Если мама тебе это сказала,то извини,это не считается😂
Ну на видео же видно, что зубов у тебя не хватает, прикус дефектный, морда кривая. Что ты тут чешешь нам ?)) Почему зубы не сделаешь? Зарплата маленькая ?)))
Гость
[3761225083]
Гость
а чего такие шмотки стремные у тебя адвокат? И интернет о тебе ничего не знает, кроме того, что ты ленивая жеппа - блоггер))))
Адвокатская карьера провальная,нигде не востребован,вот и льёт свои бесполезные видосы по интернетам))
Гость
[259747336]
Гость
Адвокатская карьера провальная,нигде не востребован,вот и льёт свои бесполезные видосы по интернетам))
34 годика беззубому
Гость
[95029592]
Вау⬜💟⬜
Может контент собирает тут. Канал то ни о чем)) я видео без звука смотрела , мне хватило 😸
он реально беззубый адвокат
Гость
[95029592]
Гость
Хотя япогорячилась, для блоггера он тоже слаб. Всего 70 подписчиков
Гость
[1331797119]
Гость
Я в бывшем заместитель директора Департамента крупного банка всей Западной Украины и жил во Львове, куррчка-нищибродочка😅
Вы б пошли к такому адвокату ? Ведь очевидно, что ни одного дела не выиграл, раз зубы не в состоянии вставить. Только пургу гонит на Ютубе. Хочет на просмотрах заработать наверное. Но и там, и там, должно быть приятное лицо. Пока зубы не вставит, все будут его воспринимать несерьёзно, мягко говоря. Внешний вид не то что не располагающий, а вообще отталкивающий.
Гость
[1331797119]
Гость
34 годика беззубому
Писец, та все зубы у меня на месте, толстопузик😅 Личико свое открой.
У вас там есть шоу по тв " я стесняюсь своего тела", сходи, может пожалеют тебя и зубы бесплатно вставят. Заодно попиаришься в ящике
Гость
[1331797119]
Вау⬜💟⬜
Вы б пошли к такому адвокату ? Ведь очевидно, что ни одного дела не выиграл, раз зубы не в состоянии вставить. Только пургу гонит на Ютубе. Хочет на просмотрах заработать наверное. Но и там, и там, должно быть приятное лицо. Пока зубы не вставит, все будут его воспринимать несерьёзно, мягко говоря. Внешний вид не то что не располагающий, а вообще отталкивающий.
Не смеши, я красавчик😎 Себя засвети толостожопик😎
Гость
[95029592]
Гость
Не смеши, я красавчик😎 Себя засвети толостожопик😎
Валя ( и имя то блевотное) реально- привлекательным мужчиной тебя не назвать, увы и ах. Такова судьба. Денег у тебя тоже нет, итог: секса не будет. Природа почему то обидела тебя во всех смыслах.
В каком месте ты красавчик? Ты даже при разговоре рот открыть стесняешься, дикция ужасная из-за этого. Ну если зубов нет, деньги есть, то вставь зубы. А то сжал рот как жоппу и пытается вещать.
Валя ( и имя то блевотное) реально- привлекательным мужчиной тебя не назвать, увы и ах. Такова судьба. Денег у тебя тоже нет, итог: секса не будет. Природа почему то обидела тебя во всех смыслах.
Дааа имечко тоже соответствует )) беззубый адвокат Валя к вашим услугам ))
Гость
[1331797119]
Вау⬜💟⬜
У вас там есть шоу по тв " я стесняюсь своего тела", сходи, может пожалеют тебя и зубы бесплатно вставят. Заодно попиаришься в ящике
Себя покажешь, мы заценим. Сто в гору, я бы в реале даже не взглянул бы. За сто сексуальных партнерок у меня было и жил 5 лет с женщиной, которая в 10 раз больше меня зарабатывала в один момент. Не подавись от зааисти😂
Гость
[1331797119]
Гость
Поржал😂😂 Как очередная курица на белое черное говорит.
Гость
[95029592]
Гость
Себя покажешь, мы заценим. Сто в гору, я бы в реале даже не взглянул бы. За сто сексуальных партнерок у меня было и жил 5 лет с женщиной, которая в 10 раз больше меня зарабатывала в один момент. Не подавись от зааисти😂
Ты можешь фантазировать сколько хочешь нищеброд. а любая состоятельная женщина, будет доминировать тебя во всех смыслах- сношать в задницу тебя, заставлять носить тапочки в зубах, подставлять попу для отлиза, а ты покорно будешь все это делать. Но есть одно но... Либо она настолько была убга (150 кг веса и тд) либо тебе нужно было бы иметь атлетическую внешность, шарм и харизму... Но этого ничего у тебя нет. Вывод: ты мог ахать только шаболд из подворотни см шершавыми пятками.
Да ты ещё и помоечник , который любит свой хрен в выгребной яме полоскать. Это все от твоих комплексов , малыш. А мне зачем себя тут показывать? Я не визжу, что мне никто не нужен , как ты. По тебе то видно, что "зелен виноград", а мне ничего никому доказывать не надо.
Гость
[1331797119]
Гость
Ты можешь фантазировать сколько хочешь нищеброд. а любая состоятельная женщина, будет доминировать тебя во всех смыслах- сношать в задницу тебя, заставлять носить тапочки в зубах, подставлять попу для отлиза, а ты покорно будешь все это делать. Но есть одно но... Либо она настолько была убга (150 кг веса и тд) либо тебе нужно было бы иметь атлетическую внешность, шарм и харизму... Но этого ничего у тебя нет. Вывод: ты мог ахать только шаболд из подворотни см шершавыми пятками.
Все при мне, можешь найти меня в *** и посмотреть. Я тебе в личку скину, девченок с которыми встречался и жил. Умрешь от зависти😂😎
Ты тут уже выступал на форуме год назад и тебе уже говорили про зубы. Почему до сих пор не решил проблему ?
Гость
[1331797119]
Гость
И вообще, я просто призываю пацанов юзать вас и почаще менять, как только требовать начинаете или на семью намекать. А так норм вы давалки🙅
Гость
[1331797119]
Вау⬜💟⬜
Ты тут уже выступал на форуме год назад и тебе уже говорили про зубы. Почему до сих пор не решил проблему ?
Потому-что нормальные у меня зубы.
Гость
[95029592]
Гость
Все при мне, можешь найти меня в *** и посмотреть. Я тебе в личку скину, девченок с которыми встречался и жил. Умрешь от зависти😂😎
И вообще, я просто призываю пацанов юзать вас и почаще менять, как только требовать начинаете или на семью намекать. А так норм вы давалки🙅
А мы не против легких отношений) Загородные отели, рестораны, деньги на шоппинг итд... И никакого намека на семью) Но ты нищеброд, поэтому тебе секс не положен вообще
Гость
[3761225083]
Гость
Вы там со своими нищенскими пацанами деньги на золото бриллианты подарки дорогие машины нам заработайте,а пока юзайте друг друга,до.л.боебы😂😂
Гость
[95029592]
Вау⬜💟⬜
Потому что стоматология - очень затратно. Это не пиво хлебать. судя по его прическе- он и в парикмахерскую ходит через раз- экономит
Гость
[1331797119]
Гость
Потому что стоматология - очень затратно. Это не пиво хлебать. судя по его прическе- он и в парикмахерскую ходит через раз- экономит
Нищибродочка, добався в фейсе, я тебе фотки скину, дома, офиса, квартир, машины, лодки и пару фоток теток с которыми я встречался и жил. Ахренеешь😘🥰🥰
На твоих видосах видно что нет зубов. И ты когда говоришь, боишься рот открыть, чтобы никто этого не увидел. У вас же вроде недорогая стоматология. Неужели денег совсем нет ?!
Гость
[1331797119]
Вау⬜💟⬜
На твоих видосах видно что нет зубов. И ты когда говоришь, боишься рот открыть, чтобы никто этого не увидел. У вас же вроде недорогая стоматология. Неужели денег совсем нет ?!
Ты ***? Есть у меня зубы все. Сколько можно повторять?
Когда видеоблог ведёшь, надо иметь приятную располагающую внешность. А у тебя рот как у Отесанека круглый с пеньками внутри (погугли если не видел) Тебя не удивляет, что твой блог непопулярен ? Это из-за того, что подать себя не можешь правильно.
Гость
[259747336]
Гость
Нищибродочка, добався в фейсе, я тебе фотки скину, дома, офиса, квартир, машины, лодки и пару фоток теток с которыми я встречался и жил. Ахренеешь😘🥰🥰
свети здесь. особенно тетками.
Гость
[95029592]
Вау⬜💟⬜
Когда видеоблог ведёшь, надо иметь приятную располагающую внешность. А у тебя рот как у Отесанека круглый с пеньками внутри (погугли если не видел) Тебя не удивляет, что твой блог непопулярен ? Это из-за того, что подать себя не можешь правильно.
Вот взять Инну Судакову, толстая тетя. Но насколько с изюмом и вообще... 150к подписоты.
Гость
[259747336]
Гость
ты хоть оборись и обосрись с призывами. в жоп.у слону поорать можешь ещё. как др.очили вы с пацанами так и до пенсии онанисты.
Гость
[95029592]
Гость
ты хоть оборись и обосрись с призывами. в жоп.у слону поорать можешь ещё. как др.очили вы с пацанами так и до пенсии онанисты.