Гость
Статьи
они категорически …

они категорически против,чтобы я гуляла

Моя мама и бабушка прекрасно знают,что я не хочу рожать второго ребенка. Но всеравно они категорически против,чтобы я гуляла?
Чтобы я выходила куда либо без сына (ему 5 лет,я в разводе ) и у них прям пена изо рта если я хоть на полчаса на них оставлю сына , а сама пойду погуляю.
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
А почему они должны сидеть с вашим сыном пока вы гуляете? Они может быть тоже погулять хотят
Гость
Гость
А почему они должны сидеть с вашим сыном пока вы гуляете? Они может быть тоже погулять хотят
Мама все время гуляет с кем хочет и когда хочет. Можно же дружелюбно как то договориться. То она,то я
Гость
Гость
Моя мама , когда я была маленькая постоянно ходила на свидания и ей и слова никто не говорил. Ни разу.
Гость
Гость
Мама все время гуляет с кем хочет и когда хочет. Можно же дружелюбно как то договориться. То она,то я
Ммммм.... Она своего ребёнка вырастила. Зачем ей ещё и с внуком теперь сидеть?
Гость
Гость
Моя мама , когда я была маленькая постоянно ходила на свидания и ей и слова никто не говорил. Ни разу.
Ну так это было решение вашей баьушки сидеть с вами.
А ваша мать не хочет сидеть с внуком. Её право
Гость
Гость
Ммммм.... Она своего ребёнка вырастила. Зачем ей ещё и с внуком теперь сидеть?
Она же запретила чтобы я бывшему мужу его давала. Вот пусть теперь сидит с внуком. Да и вообще,что с ним сидеть,достаточно занять чем то да и все. Ему 5 лет,а не 5 месяцев.
Гость
Гость
Она тоже работает,как и я. Но бабушка и она требуют,чтобы я быстро с работы сразу же ехала домой. Короче,как в тюрьме.
Гость
Гость
С ним не надо сидеть,он ходит в садик.
Гость
Гость
Она же запретила чтобы я бывшему мужу его давала. Вот пусть теперь сидит с внуком. Да и вообще,что с ним сидеть,достаточно занять чем то да и все. Ему 5 лет,а не 5 месяцев.
Что значит запретила ребёнка отцу давать?
Вы с бывшим мужем несовершеннолетние?
Гость
Гость
Она тоже работает,как и я. Но бабушка и она требуют,чтобы я быстро с работы сразу же ехала домой. Короче,как в тюрьме.
Воспитание ребёнка это ваше дело и отца этого ребёнка.
Вот и решайте, как вы будете его воспитывать
Гость
Гость
Воспитание ребёнка это ваше дело и отца этого ребёнка.
Вот и решайте, как вы будете его воспитывать
Моя мама запретила чтобы я ему давала ребенка даже на минуту. У меня в моей семье моя мать жесткий диктатор((((((
Гость
Гость
Что значит запретила ребёнка отцу давать?
Вы с бывшим мужем несовершеннолетние?
Ему 34 , мне 24. Потому что он грозился забрать сына и вытворял ужасы у меня дома,избил моего отца. Потому я и подала на развод и выгнала его. Он ведь у нас дома жил.
Гость
То есть вы натрахали никому ненужного ребенка непонятно от кого, а теперь ваши родственники должны тратить время и силы на разгребание вашего косяка? Не нужен ***? Отцу или в детдом и гуляйте себе на здоровье. Мать с бабкой тут причём?
Гость
Неси ответственность за своего ребёнка! Куда тебе гулять
На какие деньги ты гуляешь? Найми няню тогда
Гость
Вы уже столько раз эту тему создаёте ..... поймите уже, что это ваш ребёнок и вы за него в ответе, а не мама с бабушкой.
Гость
Гость
То есть вы натрахали никому ненужного ребенка непонятно от кого, а теперь ваши родственники должны тратить время и силы на разгребание вашего косяка? Не нужен ***? Отцу или в детдом и гуляйте себе на здоровье. Мать с бабкой тут причём?
Я не даю ребенка отцу его.
Гость
Гость
Неси ответственность за своего ребёнка! Куда тебе гулять
На какие деньги ты гуляешь? Найми няню тогда
Гуляю ради денег.
Гость
Гость
Вы уже столько раз эту тему создаёте ..... поймите уже, что это ваш ребёнок и вы за него в ответе, а не мама с бабушкой.
Как им это внушить????
Аннушка
Гость
Гуляю ради денег.
поясните))) где за гуляние платят деньги? ;)))
Аннушка
бедная ваша бабушка! дочь - кукушка подбрасывала свой приплод, теперь еще и приплод дочери подбрасывает свой приплод... вот житуха на старость лет
Аннушка
Гость
Как им это внушить????
не надо никаких внушений. Всё предельно просто - покупаете отдельное от мамы и бабушки жилье, переезжаете с сыном в это жилье, гуляете когда хотите и с кем хотите, при необходимости нанимаете няню ;))) не благодарите!
Гость
Аннушка
не надо никаких внушений. Всё предельно просто - покупаете отдельное от мамы и бабушки жилье, переезжаете с сыном в это жилье, гуляете когда хотите и с кем хотите, при необходимости нанимаете няню ;))) не благодарите!
А деньги рисовать можно?
Гость
Аннушка
бедная ваша бабушка! дочь - кукушка подбрасывала свой приплод, теперь еще и приплод дочери подбрасывает свой приплод... вот житуха на старость лет
Аннушка,у тебя шиза?
Гость
Аннушка
Будь проклятая ты
Гость
Аннушка
Деньги дай и сниму . Я не против
Гость
Аннушка
поясните))) где за гуляние платят деньги? ;)))
Иди в ***