Гость
Статьи
Что делать красивой …

Что делать красивой умной девственнице?

Ну вот, допустим, девушке 25 лет и она девственница (училась, работала, никак не получалось встретить родственную душу). Очень красива, но при этом умна. Не захотела спать с первым попавшимся. Хочет семью или просто надёжные отношений. Вы же говорите, что надо с умом подходить к выбору мужчины, вот она и подходит с умом. Не хочет "абы кого", кто просто видит в ней красивую картинку. Использует и потеряет интерес. Так что эти "ее просто замуж не берут" не действуют. Потому что нормальные мужики уже все в браке и в отношениях. Остались ваши "буйные", но она умна и не хочет с таким. Что ей делать? Красиво стареть, оставаясь девственницей? С горя отдаться желающему, понимая что все его обещания закончатся как только он наиграется?
Породистая инди
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Ну, усе, разобрались. Аж гора с плечь упала.😩
Потому что я девственница?
Гость
Гость
Ну, усе, разобрались. Аж гора с плечь упала.😩
А у меня нет. Не хочу поливать грязью парня. Парень очень хороший, но блин, секс требует. И еще это увидит. Но я не сдержалась открыть правду. Меня так тронуло, что обо мне вспомнили))) Ихих)))))) Не надо было(
Породистая инди
ЛентяЙ
Если мужик сейчас не зарабатывает 100К, то для тебя это приемлемо как я понял. Но если он и не будет стремиться их заработать, то что тогда? Просто это тоже меркантильность.
ну тогда пусть он не просит и не требует, чтобы девушка рядом с ним была ангелом Виктории Сикретс и снизит запросы и общается по душам
ЛентяЙ
Породистая инди
ну тогда пусть он не просит и не требует, чтобы девушка рядом с ним была ангелом Виктории Сикретс и снизит запросы и общается по душам
Справедливо. Вот только между Виктории Сикретс и страшилками, есть пласт просто симпатичных, но они тоже меркантильностью страдают.
Гость
ЛентяЙ
Справедливо. Вот только между Виктории Сикретс и страшилками, есть пласт просто симпатичных, но они тоже меркантильностью страдают.
Ну так найди себе страшилку и не мучайся.
Породистая инди
Гость
А у меня нет. Не хочу поливать грязью парня. Парень очень хороший, но блин, секс требует. И еще это увидит. Но я не сдержалась открыть правду. Меня так тронуло, что обо мне вспомнили))) Ихих)))))) Не надо было(
вы прикалываетесь? у меня щас башню снесет
если вы девственнца, то по постулатам мдшников тот парень должен взять вас в жены
ЛентяЙ
Гость
Ну так найди себе страшилку и не мучайся.
Зачем мне страшилка? Я сам симпатичный и всё ж таки не безработный.
Породистая инди
ЛентяЙ
что есть меркантильность?
Гость
Породистая инди
вы прикалываетесь? у меня щас башню снесет
если вы девственнца, то по постулатам мдшников тот парень должен взять вас в жены
А он по ходу, хочет использовать для секса и жениться на молоденькой. МДшники сами то в жены кого берут, чтоб об этом рассуждать. А замужество мне никто так и не предлагал, только мучили. Я вот и выясняю, мне ему отдаться или не давать. Смогу ли я после дефлорации найти себе достойного мужа?
Гость
ЛентяЙ
Зачем мне страшилка? Я сам симпатичный и всё ж таки не безработный.
У тебя у самого завышенные запросы. Хочешь поди жопастую фифочку, а они не для тебя, они для богатых и красивых парней. Ищи девушку по себе.
ЛентяЙ
Породистая инди
что есть меркантильность?
Алчность к материальным ценностям сверх того что имеют большинство других людей по месту проживания. За исключениям африканской и прочей нищеты.
Гость
ЛентяЙ
Алчность к материальным ценностям сверх того что имеют большинство других людей по месту проживания. За исключениям африканской и прочей нищеты.
Ага, хочешь фифочку, ищи обычную девушку.
ЛентяЙ
Гость
У тебя у самого завышенные запросы. Хочешь поди жопастую фифочку, а они не для тебя, они для богатых и красивых парней. Ищи девушку по себе.
Я по себе и хочу. С красотой тяжелее тут словами не объяснить, кто для меня симпатичная.
Гость
ЛентяЙ
Я по себе и хочу. С красотой тяжелее тут словами не объяснить, кто для меня симпатичная.
Да мне пофигу вообще.
ЛентяЙ
Гость
Да мне пофигу вообще.
Если тебе пофигу зачем ты со мной переписываешься?
Гость
ЛентяЙ
Если тебе пофигу зачем ты со мной переписываешься?
Хотела лишний раз упомянуть о жопастых фифочках.
ЛентяЙ
Гость
Хотела лишний раз упомянуть о жопастых фифочках.
Завидуешь им?
Породистая инди
Гость
А он по ходу, хочет использовать для секса и жениться на молоденькой. МДшники сами то в жены кого берут, чтоб об этом рассуждать. А замужество мне никто так и не предлагал, только мучили. Я вот и выясняю, мне ему отдаться или не давать. Смогу ли я после дефлорации найти себе достойного мужа?
двоякая ситуация. вы, будучи девствнницей, должны еще и прочухать психологию мужиков. но лучше не отдавайтесь. вот искренне вам советую. подайте завяление в загс хотя бы. есди вы хотите замуж. то тогда есть смысл терять девственность взамуже
Гость
ЛентяЙ
Завидуешь им?
Да.
ЛентяЙ
Гость
Да.
Плохо.
Гость
Породистая инди
двоякая ситуация. вы, будучи девствнницей, должны еще и прочухать психологию мужиков. но лучше не отдавайтесь. вот искренне вам советую. подайте завяление в загс хотя бы. есди вы хотите замуж. то тогда есть смысл терять девственность взамуже
Ладно, будь что будет. Открою вам все карты. Просто понимаете, я храню девственность, чтобы найти достойного молодого и красивого мужа и умного а не всякое пленочное престарелострашное ***. Такой мне и так достанется. Я вот и думаю, на что поставить. Может потахаться с красивыми и молодыми парнями в молодости пока, а там уж пусть будет унылое престарелое омно в мужья. Можно и не хранить для такого. А вдруг никого не найду и придется терпеть эту дичь до гробовой доски. Но секса то нормального не будет. Или вес же терпеть и надеяться, что будет молодой и красивый парень, который не будет лежать на диване, а будет делить обязанности поровну. В общем, все, как я хочу. Для такого можно и сохранить.
Гость
ЛентяЙ
Плохо.
Да, плохо(
Гость
Гость
Ладно, будь что будет. Открою вам все карты. Просто понимаете, я храню девственность, чтобы найти достойного молодого и красивого мужа и умного а не всякое пленочное престарелострашное ***. Такой мне и так достанется. Я вот и думаю, на что поставить. Может потахаться с красивыми и молодыми парнями в молодости пока, а там уж пусть будет унылое престарелое омно в мужья. Можно и не хранить для такого. А вдруг никого не найду и придется терпеть эту дичь до гробовой доски. Но секса то нормального не будет. Или вес же терпеть и надеяться, что будет молодой и красивый парень, который не будет лежать на диване, а будет делить обязанности поровну. В общем, все, как я хочу. Для такого можно и сохранить.
Кто минуснул? Я говорю правду. Все девственницы так думают, просто об это мне говорят. А что, вы думаете, у девушек только одна любовь в голове. Очнитесь! Мы тоже ищем варианты получше.
ЛентяЙ
Гость
Неужто другие мужики настолько парятся о наличии девственности? Трахайся на здоровье, но не прям совсем городом, ну и за здоровьем следи.
Гость
ЛентяЙ
Неужто другие мужики настолько парятся о наличии девственности? Трахайся на здоровье, но не прям совсем городом, ну и за здоровьем следи.
Да все парятся. Молодые и красивые хотят себе девственницу в жены.
ЛентяЙ
Гость
Кто минуснул? Я говорю правду. Все девственницы так думают, просто об это мне говорят. А что, вы думаете, у девушек только одна любовь в голове. Очнитесь! Мы тоже ищем варианты получше.
Я минусанул, ты затронула мои диванолежацкие чувства.😡
ЛентяЙ
Гость
Да все парятся. Молодые и красивые хотят себе девственницу в жены.
Я молодой и красивый. И наоборот девственность меня скорей пугает, что женщина не сможет вывезти отношения.
Гость
ЛентяЙ
Я минусанул, ты затронула мои диванолежацкие чувства.😡
Прости( Просто мне противны такие мужики(
ЛентяЙ
Гость
Прости( Просто мне противны такие мужики(
Не прощу. Лови очередной минус.👿
Гость
ЛентяЙ
Я молодой и красивый. И наоборот девственность меня скорей пугает, что женщина не сможет вывезти отношения.
А вот я такого не хочу. Я не хочу горбаться в две смены: на работе и дома и обслуживать мужика, даже красивого. Поэтому и думаю, есть ли смысл хранить девственность.
А ты хочешь как? Так и хочешь?
ЛентяЙ
Гость
А вот я такого не хочу. Я не хочу горбаться в две смены: на работе и дома и обслуживать мужика, даже красивого. Поэтому и думаю, есть ли смысл хранить девственность.
А ты хочешь как? Так и хочешь?
Вот так я хочу
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5309040/
изучай на здоровье.
Гость
ЛентяЙ
Не прощу. Лови очередной минус.👿
То есть, ради девственницы есть смысл впахивать. А недевсвтенница пусть убивает свое здоровье в браке?
ЛентяЙ
Гость
То есть, ради девственницы есть смысл впахивать. А недевсвтенница пусть убивает свое здоровье в браке?
Вообще не имеет для меня смысл впахивать ни ради одной, ни ради другой. Но по первичной оценке недевсвтенница предпочтительней.
Гость
ЛентяЙ
Вот так я хочу
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5309040/
изучай на здоровье.
Мда, пожалуй, есть смысл хранить девственность( Или нет?
Гость
ЛентяЙ
Вообще не имеет для меня смысл впахивать ни ради одной, ни ради другой. Но по первичной оценке недевсвтенница предпочтительней.
Только избраннице своей весь список не озвучивай, а то она убежит от тебя сверкая пятками)
ЛентяЙ
Гость
Мда, пожалуй, есть смысл хранить девственность( Или нет?
Нет не имеет, только болячку не подхвати.

П.С. Как тебе мой список?
ЛентяЙ
Гость
Только избраннице своей весь список не озвучивай, а то она убежит от тебя сверкая пятками)
Как же не озвучивать? Она ж тогда не будет понимать как меня осчастливить.
Гость
ЛентяЙ
Нет не имеет, только болячку не подхвати.

П.С. Как тебе мой список?
*** полный)
ЛентяЙ
Гость
*** полный)
😡 Только и остаётся, что минусы тебе ставить.
Гость
ЛентяЙ
Как же не озвучивать? Она ж тогда не будет понимать как меня осчастливить.
А ей это надо?
Гость
ЛентяЙ
😡 Только и остаётся, что минусы тебе ставить.
Ты такой ленивый, что даже не ставишь)
ЛентяЙ
Гость
А ей это надо?
Конечно, что ж это за женщина, которая не хочет мужика счастливым сделать?
ЛентяЙ
Гость
Ты такой ленивый, что даже не ставишь)
Бывает иногда сайт подглючивает.
Гость
ЛентяЙ
Конечно, что ж это за женщина, которая не хочет мужика счастливым сделать?
Ну я не хочу. Мне вообще пофигу на чужое счастье. Главное, чтобы мне было хорошо😊
Гость
ЛентяЙ
Бывает иногда сайт подглючивает.
Да конечно) Готовишься к браку? П_издеть учишься)
ЛентяЙ
Гость
Ну я не хочу. Мне вообще пофигу на чужое счастье. Главное, чтобы мне было хорошо😊
Не удивлён, современные женщины сильно испортились.
ЛентяЙ
Гость
Да конечно) Готовишься к браку? П_издеть учишься)
А чё к нему готовиться? Лежи себе на диване, а все вопросы женщина порешает.
Гость
ЛентяЙ
Не удивлён, современные женщины сильно испортились.
Улучшились😊
Гость
ЛентяЙ
А чё к нему готовиться? Лежи себе на диване, а все вопросы женщина порешает.
А ты то ей зачем?)
ЛентяЙ
Гость
А ты то ей зачем?)
1) Поговорить для души.
2) Позаниматься сексом для тела.
3) Могу отдать пол з.п. целых 15К не хухры мухры.
4) Возможно заботиться обо мне тем самым реализовать свое женское предназначение.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова