Что делать женщине недостаточно красивой, чтобы удачно выйти замуж и недостаточно умной, чтобы учиться-работать?
Lorna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Писать разводки на Вумене
Гость
То есть как это недостаточно умной, что бы работать. Найти себе не умственную работу.
Гость
Вы спрашиваете, что делать одинокой уродливой безработной тупице? Обмотаться простыней и ползти на кладбище))))))))).
гость
ну вообще то у нас в стране даже даунов трудоустраивают...
Хмм
Не достаточно умной..., а есть масса проф ессий где ума не надо особо:дворник, уборшхица, посудомойка, оф ициантка, т.е. проблеми нет . А замуж и некрасивих берут, толстих и с целюлитом :)
DST
Просто жить. На столько, на сколько она зарабатывает
Гость
3 почему то в этих темах Всегда кто то пишет эту банальщину.
Зёбра
6, нееее, такой вариант не устраивает. надо идею поприличней.
Эйва
Работать по профессии, не теребующей умственных затрат. Выйти замуж за ровню вам, тоесть не умного и не красивого человека. В вас же сеть что то хорошее? Ну вот и в другом найдете. Может, вы прекрасно поете, или умеете слушать, в кюбом человеке есть достоинства.
Зёбра
3, ага, на кладбище. вы в курсе скока щас могилку прикупить стоить? дешевле жить.
Зёбра
4, а вы в какой стране?
Зёбра
да, напишите еще, пжлста, что делать лентяям.
DST
Зёбра, 8, а что, работать и жить по средствам - для женщины катастрофа? Я конечно догадывался, что так для многих - но чтобы настолько массово...
Гость
повышать самооценку
Гость
На все воля божия, господь захотел, что бы вы прожили жизнь именно так - значит для вас это полезно.
10,пусть тогда в цинковом гробу хоронится! А простынку найдет и так
Гость
Что.. даже школу закончить не можете??? Тогда в интернат для слаборазвитых))Во бредовые темы.. Недостаточно умная, чтобы работать-учиться. Огород идите копайте и картошку сажайте, ее и есть будете.
кошкина
название тем сегодня прям глаз радуют))все так самокритично к себе))
Матильда Петровна
что делать, хомутать мужиков, красота особо не нужна, хотя если у вас нет ума....., да и ум не особо нужен, везение и настойчивость.
Зёбра
13, да это ж просто ужасно! Вы не находите?)
DST
20, могу ответить только картинкой с сайта "Кирилл и Мефодий":
http://windows.km.ru/basnia.gif
http://windows.km.ru/basnia.gif
Зёбра
чёта мне не полегчало.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вася
Лучший способ убицца спрыгнув с девятиэтажки галавой вниз
Марфа и Мария
Автор - милашка. Вот я например такая же дурилка. Учится мне день и в тягость, я не шибко умная, загинаюсь уже от учебы, но сиравно диржусь.
По-внешности - середнячок. Симпатичная, когда накрашена и приоденусь в джынсики и топчик. А вот обычно я не крашусь и тут я не очень хороша. У меня полные щёки, живот с жирком, ляжечки с растяжечкаме=) Невеста на одно и то же место (с)
Но заметила, что если хорошее настроение и глаза блестят, то на меня обращают внимание все подряд!!! Улыбаются доброжелательно в ответ и провожают взглядом. Только я иду с суровым и печальным ебальником, как всем на меня ***, су кам!
Я это к чему веду???!!! К тому, что всякое бывает, и даже таким вот среднестатистическим уебанкам как мы с вами бывает везёт по-крупному! Так складываются обстоятельства, либо мы анчинаем работать над собой, улучшая себя.
Ещё характер многое играет! Я сама по-красивей многих подруг (даже с таким набором))) А вот одна моя откровенно некрасивая знакомая вышла замуж за бизнессмена, потому что ему нужна была ПОКЛАДИСТАЯ, МЯГКАЯ И ЖЕНСТВЕННАЯ. И чтобы мужчину ценила. А она это делала для него и он не устоял. При этом она закончила ПТУ, но он так её обеспечил, что мне остается тихо вздыхать-) Она может не работать.
Хотя по слухам она ещё нехило так ебётца, а его это привлекает.
По-внешности - середнячок. Симпатичная, когда накрашена и приоденусь в джынсики и топчик. А вот обычно я не крашусь и тут я не очень хороша. У меня полные щёки, живот с жирком, ляжечки с растяжечкаме=) Невеста на одно и то же место (с)
Но заметила, что если хорошее настроение и глаза блестят, то на меня обращают внимание все подряд!!! Улыбаются доброжелательно в ответ и провожают взглядом. Только я иду с суровым и печальным ебальником, как всем на меня ***, су кам!
Я это к чему веду???!!! К тому, что всякое бывает, и даже таким вот среднестатистическим уебанкам как мы с вами бывает везёт по-крупному! Так складываются обстоятельства, либо мы анчинаем работать над собой, улучшая себя.
Ещё характер многое играет! Я сама по-красивей многих подруг (даже с таким набором))) А вот одна моя откровенно некрасивая знакомая вышла замуж за бизнессмена, потому что ему нужна была ПОКЛАДИСТАЯ, МЯГКАЯ И ЖЕНСТВЕННАЯ. И чтобы мужчину ценила. А она это делала для него и он не устоял. При этом она закончила ПТУ, но он так её обеспечил, что мне остается тихо вздыхать-) Она может не работать.
Хотя по слухам она ещё нехило так ебётца, а его это привлекает.
Гость
надо найти недостаточно красивого и недостаточно обеспеченного мужчину и работу, недостаточно оплачиваемую и недостаточно интересную
кошкина
марфа и мария))респект)
марьванна
Автор,а как ты бы сама ответила на свой тупой вопрос?
21. DST,очень смешной стих,только никакая картинка не открылась.
21. DST,очень смешной стих,только никакая картинка не открылась.
DST
так стих и есть картинка
Гость
А я вот тоже думаю, что все упирается исключительно в самооценку. Большинству девчонок, весьма даже средненьких, а то и ниже скажи, что они не айс, так они не поверят. И дело не в том, что красавицы, и не в том, что умницы, а в том, что они думают, что красавицы и умницы. И это правильно. Вот и вы, если начнете позитивно о себе думать, так может и жизнь у вас наладится - и учиться сможете, и работать, и еще ого-го как замуж удачно выйдите! Ведь дело, по сути, не в том, что вы из себя представляете, а в том, что вы из всего этого сможете выжать. Так что дерзайте! Как говорится: имидж - все!!!!!!!!!!
DST
29, главное при этом не устраивать истерик и не обвинять других в козлизме - если они не теряют сознание от мнимой красоты :) Тому множество примеров на форуме было в последнее время:
"где у мужчин глаза? Не понимаю настоящей красоты?"
"Про утонченную красоту и плебейские вкусы мужчин"
и другие
.
Всё зависит от того, кому вы хотите нравится - 1) себе, 2) подружкам или 3) мужчинам :)
"где у мужчин глаза? Не понимаю настоящей красоты?"
"Про утонченную красоту и плебейские вкусы мужчин"
и другие
.
Всё зависит от того, кому вы хотите нравится - 1) себе, 2) подружкам или 3) мужчинам :)
Гость
Во РАЗВОДНЯЯЯЯКК!!!
котя
марфа и мария)))) уверена ты обаяшка))))))))))))
Гость
а я вот слышала такое мнение одного мужчины, довольно состоятельного: "самое главное, что я хочу видеть в жене, это ее ум. во-первых, не хочу за своих детей ходить задачки по математике решать, во-вторых, доброта, это то, что женщину делает нежной матерью и заботливой подругой"
Без Башни
24, да, про ипёцца, это правильно подмечено.
Lina
Che ti plachishsya.U moey mami est znakomaya,na vid ne krasaviza,nozdri ogromnie,viglyadit kak mujik,shkolu zakonchila blagodarya roditelyam,no zamuj vishla za ochen obespechennogo mujchinu i rabota u nee horoshaya.Komu kak povezet...
гость
почитайте книжку Лучшие психологические методики Олега Гадецкого:
http://depositfiles.com/ru/files/m2lnph32w
http://depositfiles.com/ru/files/m2lnph32w
Счастье
Автор вас исправит только суицид)))
Ведьмочка
Счастье, смотри как бы твое счастье не улетело, а то я шибко глазливая))).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов