Она смотрит в глаза
Почему девушка смотрит мне прямо в глаза? Мы незнакомы, просто редкие встречи по дороге на работу или с работы. Она милая и приятная девушка, красивая очень. У такой точно кто то есть. Но вот только каждый раз, она смотрит мне в глаза, долго и целенаправленно, мы проходим мимо.
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А Вы попробуйте не пройти мимо.
Просто намекает,что ширинка расстёгнута
Гость
Она вас с кем-то путает, вы ей кого-то напоминаете. М.б. кто-то, кто ей денег должен, или украл телевизор с дачи, или еще что-то подобное. Ну или сын ее подруги очень похож на вас, и она думает, что вы можете быть его гулящим папашей.
Что-то такое у нее на уме.
Что-то такое у нее на уме.
Гость
Я думал что девушки около 30 не смотрят на мужчин в принципе. У них уже смотрела болит от всего этого. И тем более такие девушки в таком возрасте не могут быть одни.
Гость
как вы надоели, робкие бурые зайцы. вам че, сиськи голые показывать уже, чтобы догадались подойти? делай так. Покупаешь алую розу, идешь утром и вручаешь ей. И скажи "я давно хотел это сделать, нам нужно познакомиться"
не откажет, 100%
не откажет, 100%
Она смотрит вам в глаза каждый раз. Какие знаки ещё нужны? Чтобы сама подошла знакомиться? И да, любые девушки в любом возрасте бывают одни.
Автор, вы несколько дней назад создавали подобную тему, что боитесь подойти к девушке на улице. И Вам дали много дельных советов. Что не так? Если Вы в принципе уже на 100% убедили себя в том, что у неё кто-то есть и если так боитесь какого-то позора (о котором будет знать только Вы и девушка, хотя это и не позор вовсе), то зачем создавать снова эту тему? Ходите и дальше и ничего не предпринимайте.
Автор, вы несколько дней назад создавали подобную тему, что боитесь подойти к девушке на улице. И Вам дали много дельных советов. Что не так? Если Вы в принципе уже на 100% убедили себя в том, что у неё кто-то есть и если так боитесь какого-то позора (о котором будет знать только Вы и девушка, хотя это и не позор вовсе), то зачем создавать снова эту тему? Ходите и дальше и ничего не предпринимайте.
Случайно написала в ответе на комментарий, сори)
Abelha
Ты так всю жизнь проживёшь в ожиданиях. А может она с кем-то встречается? А может уже замужем? А вдруг дети? А вдруг откажет мне? Знаете, девушка может случайно посмотреть на парня дольше обычного, но когда это случается «постоянно», то я думаю, что это что-то должно значит. Ваша жизнь не вечна, если не вы, то кто-нибудь её уведёт. А если откажет или окажется в отношениях, ничего страшного, это не последняя девушка за Земле. Проигравший не тот, кто проиграл, а тот кто не попробовал.
Мимо проходил
Если девушка смотрит в глаза, значит она думает:"Какой красавчик! У такого точно кто то есть."
Гость
И как это будет выглядеть со стороны? Вот идёте вы вечером с работы. Пятница, вас все кругом уже подбесили, вы устали, хотите есть, спать, у вас месячные. А дома дел полно. Зашли в магазин, взять еды, с сумкой уже тащитесь. И тут у подъезда какой то полузнакомый парень. С одной красной розой, на длинной ножке. Здравствуйте, простите что отлекаю, вы мне давно понравились, и если вас не затруднит, примите мое приглашение, на встречу. И это ни к чему вас не обязывает. Пусть эта прекрасная роза, не так прекрасна как вы, но она сможет стать поводом для вашей милой улыбки. И какая будет ваша реакция?
А какая реакция если у вас парень? А что будет если у вас дома муж, ребёнок, а надо ещё готовить, стирать, мыть посуду.
А какая реакция если у вас парень? А что будет если у вас дома муж, ребёнок, а надо ещё готовить, стирать, мыть посуду.
И как это будет выглядеть со стороны? Вот идёте вы вечером с работы. Пятница, вас все кругом уже подбесили, вы устали, хотите есть, спать, у вас месячные. А дома дел полно. Зашли в магазин, взять еды, с сумкой уже тащитесь. И тут у подъезда какой то полузнакомый парень. С одной красной розой, на длинной ножке. Здравствуйте, простите что отлекаю, вы мне давно понравились, и если вас не затруднит, примите мое приглашение, на встречу. И это ни к чему вас не обязывает. Пусть эта прекрасная роза, не так прекрасна как вы, но она сможет стать поводом для вашей милой улыбки. И какая будет ваша реакция?
И что самое ужасное произойдёт? Если она занята, то так и скажет «спасибо, но я замужем» или что-то в таком духе. И все! Мир не рухнет, Луна на куски не развалится, люди не начнут тыкать пальцами на улице и все такое. Тем более, если она сама провоцирует его на контакт прямыми взглядами в глаза, то даже если устала с работы, то все равно будет рада, что этот тормоз наконец то решился на первый шаг.
Гость
А что если нет? Не попробуешь - не узнаешь. А если нет никакого парня, мужа и детей? Просто проворонишь очередной шанс. Даже если у неё кто-то есть, она скажет "Извините, я замужем". Всё. Автор от этого не умрёт и ничего с ним не случится.
Кобеллино
Автор подходи и завязывай разговор.
Она ждёт.
Ну не получится так не получится такая наша мужская доля позориться)) попереживаешь полчаса и забудешь. Зато можно выиграть вкусный секс. Игра стоит свеч.
Она ждёт.
Ну не получится так не получится такая наша мужская доля позориться)) попереживаешь полчаса и забудешь. Зато можно выиграть вкусный секс. Игра стоит свеч.
Мимо проходил
Идёте вы вечером с работы, дома муж, ребёнок, а у вас овуляция и вы думаете: "Вот бы мне переспать с этим парнем".
Orlando
Предлагаю набраться смелости и смелой спокойной походкой подойти и познакомиться. Что-то вроде "Девушка, мы так часто с вами пересекаемся по на этом перекрёстке, что у меня появилось ощущение, будто мы уже знакомы несколько лет". Подождал пару секунд (девушка даёт свой ответ или молчит) - после чего предлагаешь прогуляться ей. В идеале - прям сразу в этот момент пойти и погулять, там же и познакомитесь получше. Остальное калибруй по ситуации, поведению и общению
Даже если у неё есть парень/муж/сын и тд - это не повод с ней не знакомиться (раз); у неё так же может никого не быть и вообще это всё придумал только ты в своей голове (два), и даже если она просто пытается вспомнить, на кого из одноклассников ты похож, а ты с ней попробуешь сблизиться - ничего не изменится (три).
Только методом проб и ошибок сегодня ты можешь стать лучше и сильнее себя вчерашнего 👌
Даже если у неё есть парень/муж/сын и тд - это не повод с ней не знакомиться (раз); у неё так же может никого не быть и вообще это всё придумал только ты в своей голове (два), и даже если она просто пытается вспомнить, на кого из одноклассников ты похож, а ты с ней попробуешь сблизиться - ничего не изменится (три).
Только методом проб и ошибок сегодня ты можешь стать лучше и сильнее себя вчерашнего 👌
Гость
моя реакция будет такая - я офигею и обрадуюсь.забуду про спать и месячные. и розу можно выбросить потом в подьезде. но эта встреча мне запомнится надолго в самом хорошем смысле.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прямой долгий взгляд может означать или большую симпатию к вам, или угрозу. Если у нее на пальце нет обручалки, то значит никого нет. Действуйте, если она вам нужна
Гость
А она наверное в это время думает, у него точно кто-то есть...
Гость
У меня аналогичная ситуация. Заколебала эта игра в гляделки. Уже сама хотела познакомиться, но не смогла. От очень пристального взгляда этого человека я засмущалась. Человек реально нравится, хочу познакомиться. Автору желаю набраться смелости и сделать первый шаг. А вдруг это ваша судьба? а вы все мимо да мимо....
Гость
Ну есть у неё кто то, или нет у неё никого, мы не знаем. А вот ты будь наготове на всякий случай.
Думается мне что этим "кто то" можешь стать ты. Так что не теряй бдительности, а то не заметишь как в ловушку угодишь.
Меняй маршрут, сваливай из города))
Похоже ты попал.
Думается мне что этим "кто то" можешь стать ты. Так что не теряй бдительности, а то не заметишь как в ловушку угодишь.
Меняй маршрут, сваливай из города))
Похоже ты попал.
Гость
как вы надоели, робкие бурые зайцы. вам че, сиськи голые показывать уже, чтобы догадались подойти? делай так. Покупаешь алую розу, идешь утром и вручаешь ей. И скажи "я давно хотел это сделать, нам нужно познакомиться"
не откажет, 100%
не откажет, 100%
Как вы надоели уже(янетакуси) Подходишь к ней с алой розой а она говорит, у меня есть парень. Вот по этому, нам, робким бурым зайцам и не стоит подходить к таким как ты. То есть, изначально ты подаешь невербальные знаки заинтересованности а потом, когда к тебе подходят знакомится, встаешь в стойку недотроги. И *** спрашивается к вам к таким да еще и с цветком в руке подходить. Не обломитесь если сами будете подходить и знакомится. ВРЕМЯ ОЛЕНЕЙ ПРОШЛО.
Форум: Отношения
Всего: 511 550 тем
Новые темы за неделю: 832 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов