Гадание на суженного по книге
Всем привет✌️Давайте погадаем по книге, на имя суженного ? 🔮называйте номер страницы,я Вам имя ❤️для девушек с 8 по 133, для парней с 134 по 223🌟
136 ответов
Последний —
Перейти
Всё гораздо проще ...
Если девушка желает узнать имя суженого, ей следует проснуться ровно
в три часа ночи, достать из куртки в прихожей его паспорт и быстро
прочитать первую страницу ...
Если девушка желает узнать имя суженого, ей следует проснуться ровно
в три часа ночи, достать из куртки в прихожей его паспорт и быстро
прочитать первую страницу ...
Отличный вариант 👏 жаль у нас с девочками пока его нет,поэтому мы и гадаем,но это только пока,с моей лёгкой руки девочки скоро начнут доставать паспорта по ночам ☝️
Харизматичная леопардица
Здравствуйте, 125 😍
Гость
128
Гость
Я поняла, имена по алфавиту)) да?
Гость
19
Гость
35
Гость
30 )))
Кристи
13
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
28
Гость
Привет
41 !!!
41 !!!
Гость
30
спасибо !
спасибо !
Гость
30
спасибо !
спасибо !
Гость
30
спасибо !
спасибо !
Ekaterina
Добрый день, я обращалась к разным бабкам, магам, есть конечно доля правды, но и страх присутствует тоже. Я чисто случайно нашла в интернете, а точнее в инстаграме страничку, где девушка продаёт волшебных хотейчиков. Они бывают красные - для любви, зеленые - для денег. Жёлтые - любое другое желание. Хотите верьте - хотите нет, я заказывала 5 РАЗ, соответственно было 5 желаний. И ОНИ ВСЕ ИСПОЛНИЛИСЬ. Не знаю как это работает, но я человек, который вообще ни во что не верит. Но тут хочешь, не хочешь - поверишь. И кстати красного хотейчика я брала, просто для того чтобы был мир в семье, а оказалось: с мужем начались романтические отношения, как в юности, и цветы, и сюрпризы. Дальше боюсь просто сглазить. Подменили его как будто.
Посмотрите, попробуйте: @volshebnie_xotei , желаю всем исполнения желаний.
Ekaterina
Добрый день, я обращалась к разным бабкам, магам, есть конечно доля правды, но и страх присутствует тоже. Я чисто случайно нашла в интернете, а точнее в инстаграме страничку, где девушка продаёт волшебных хотейчиков. Они бывают красные - для любви, зеленые - для денег. Жёлтые - любое другое желание. Хотите верьте - хотите нет, я заказывала 5 РАЗ, соответственно было 5 желаний. И ОНИ ВСЕ ИСПОЛНИЛИСЬ. Не знаю как это работает, но я человек, который вообще ни во что не верит. Но тут хочешь, не хочешь - поверишь. И кстати красного хотейчика я брала, просто для того чтобы был мир в семье, а оказалось: с мужем начались романтические отношения, как в юности, и цветы, и сюрпризы. Дальше боюсь просто сглазить. Подменили его как будто.
Ekaterina
Форум: Отношения
Всего: 511 419 тем
Новые темы за неделю: 848 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?5 ответов
- Отношения и ссоры2 ответа
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов