Гость
Статьи
Гадание на суженного …

Гадание на суженного по книге

Всем привет✌️Давайте погадаем по книге, на имя суженного ? 🔮называйте номер страницы,я Вам имя ❤️для девушек с 8 по 133, для парней с 134 по 223🌟
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
133?
Ярослав 👨
Гость
18
Аркадий 👨
Steel Fanther
Всё гораздо проще ...

Если девушка желает узнать имя суженого, ей следует проснуться ровно
в три часа ночи, достать из куртки в прихожей его паспорт и быстро
прочитать первую страницу ...
Отличный вариант 👏 жаль у нас с девочками пока его нет,поэтому мы и гадаем,но это только пока,с моей лёгкой руки девочки скоро начнут доставать паспорта по ночам ☝️
Гость
Страница 131
Спасибо)
Ян 👨во благо 💐
Харизматичная леопардица
Здравствуйте, 125 😍
Гость
128
Харизматичная леопардица
Здравствуйте, 125 😍
Добрый вечер ✋Эдуард 👨😍
Гость
128
Эрнест 👨☝️
Гость
Anastasiya34
Ярослав 👨
А можете сказать 132, потому что я в последний момент хотела 132 написать, но не решилась))
Гость
Я поняла, имена по алфавиту)) да?
Гость
А можете сказать 132, потому что я в последний момент хотела 132 написать, но не решилась))
Ярославу повезло,про него на двух страничках 132-133 описано 👨☝️
Гость
Я поняла, имена по алфавиту)) да?
Ну да,все верно,как обычно бывает в книгах про имена ☝️
Гость
19
Гость
35
Гость
19
Арнольд 👨
Гость
35
Василий 👨
Гость
30 )))
Гость
30 )))
Бронислав 👨
Харизматичная леопардица
Anastasiya34
Добрый вечер ✋Эдуард 👨😍
Ой, как мне нравится это имя 😌
Харизматичная леопардица
Ой, как мне нравится это имя 😌
Это здорово 👍 я за Вас рада,очень мило когда нравится,значит точно по судьбе💐
Кристи
13
Кристи
13
Анатолий 👨
Писябабочкп
Anastasiya34
Анатолий 👨
Ахаааа...не ожила спасибо. Отличная идея так гадать!!
Писябабочкп
Ахаааа...не ожила спасибо. Отличная идея так гадать!!
Всегда пожалуйста,приятно радовать людей 💐🌟
Гость
28
Гость
28
Борис 👨
Гость
Привет

41 !!!
Гость
Привет

41 !!!
Добрый день💐Владимир 👨
Гость
30

спасибо !
Гость
30

спасибо !
Гость
30

спасибо !
Гость
30

спасибо !
Бронислав 👨 Во благо 💐
Ekaterina
Добрый день, я обращалась к разным бабкам, магам, есть конечно доля правды, но и страх присутствует тоже. Я чисто случайно нашла в интернете, а точнее в инстаграме страничку, где девушка продаёт волшебных хотейчиков. Они бывают красные - для любви, зеленые - для денег. Жёлтые - любое другое желание. Хотите верьте - хотите нет, я заказывала 5 РАЗ, соответственно было 5 желаний. И ОНИ ВСЕ ИСПОЛНИЛИСЬ. Не знаю как это работает, но я человек, который вообще ни во что не верит. Но тут хочешь, не хочешь - поверишь. И кстати красного хотейчика я брала, просто для того чтобы был мир в семье, а оказалось: с мужем начались романтические отношения, как в юности, и цветы, и сюрпризы. Дальше боюсь просто сглазить. Подменили его как будто.
Посмотрите, попробуйте: @volshebnie_xotei , желаю всем исполнения желаний.
Ekaterina
Добрый день, я обращалась к разным бабкам, магам, есть конечно доля правды, но и страх присутствует тоже. Я чисто случайно нашла в интернете, а точнее в инстаграме страничку, где девушка продаёт волшебных хотейчиков. Они бывают красные - для любви, зеленые - для денег. Жёлтые - любое другое желание. Хотите верьте - хотите нет, я заказывала 5 РАЗ, соответственно было 5 желаний. И ОНИ ВСЕ ИСПОЛНИЛИСЬ. Не знаю как это работает, но я человек, который вообще ни во что не верит. Но тут хочешь, не хочешь - поверишь. И кстати красного хотейчика я брала, просто для того чтобы был мир в семье, а оказалось: с мужем начались романтические отношения, как в юности, и цветы, и сюрпризы. Дальше боюсь просто сглазить. Подменили его как будто.
Ekaterina
Форум: Отношения
Всего: 506 743 темы
Новые темы за неделю: 934 темы
Популярные темы за неделю: 554 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова