Любить как женщины умеют... Всю жизнь. Не изменять. Скучать когда ее нет. Хотеть быть рядом. Заботится не первый год отношений , а годы.. Кто то видел таких?
Умеют, но таких очень и очень мало. Мой отчим.. спустя годы любит маму, я всегда на них с умилением смотрю 😍 им уже по 44 и 49 , а каждый раз когда фоткаются вместе, в глазах будто огоньки горят.
Смотря на них, тоже так хочу, во взрослом возрасте, когда взрослые дети уже.. вот так смотреть друг на друга.
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Есть такие, но мало. Мало кто вообще ценит хорошее отношение.
Создательница
[1113739080]
Они умеют любить только известных недоступных красоток, бгг.
Гость
[2014105474]
Лол, што? Только мужчины и умеют любить, женщины любят только отношение к себе, себя саму и своих детей. Но не мужчин! Матчасть подучите
Умеют, но таких очень и очень мало. Мой отчим.. спустя годы любит маму, я всегда на них с умилением смотрю 😍 им уже по 44 и 49 , а каждый раз когда фоткаются вместе, в глазах будто огоньки горят.
Смотря на них, тоже так хочу, во взрослом возрасте, когда взрослые дети уже.. вот так смотреть друг на друга.
Есть, я знаю таких..... Муж моей подруги, женаты 26 лет, любит ее одну, никогда ни о ком и не думал. Знакома с ними всю жизнь, я знаю о чем говорю.
Гость
[1267660926]
Гость
а кто ж все песни пишет? кто ж романы сочиняет?
А причем тут песни и романы? *** умеют в уши ссать.
Гость
[1267660926]
Истеричка
Конечно, умеют. Еще как. Сильнее, чем женщины.
Умеют. Себя.
Гость
[1267660926]
Гость
Есть, я знаю таких..... Муж моей подруги, женаты 26 лет, любит ее одну, никогда ни о ком и не думал. Знакома с ними всю жизнь, я знаю о чем говорю.
Может это приворот.
Гость
[2337162683]
Мужчины такие же люди как и женщины и ровно так же умеют любить. Как среди женщин не все на это способны, так и среди мужчин.
Гостья
[902764527]
Изменяют прпктически все. А любить умеют больше творческие мужчины. Обычные- нет, слишком недоразвитые чтоб испытывать такое чувство как любовь.
Истеричка
[4070838923]
Гость
Умеют. Себя.
Если вам такие не встречались, это не значит, что их нет))
Гость
[3197066165]
Гость
Может это приворот.
нет. она его не любит так и пару раз хотела бросить, он на все пошел чтоб вернуть ее. Она за него и вышла потому что залетела от него))) Он хороший, нормальный - просто у нее были завышенные запросы в молодости))
Гость
[3466705335]
Я видела и не одного
Гость
[1917447113]
Истеричка
Если вам такие не встречались, это не значит, что их нет))
Любовь это не навык, не какое-то действо.... Что значит уметь любить? Любовь это чувство, оно либо есть, либо его нет. Тогда правильный вопрос, способны ли мужчины испытывать чувство любви?
Гость
[3990800953]
Гость
Любовь это не навык, не какое-то действо.... Что значит уметь любить? Любовь это чувство, оно либо есть, либо его нет. Тогда правильный вопрос, способны ли мужчины испытывать чувство любви?
Чувство любви способны испытывать все без исключения. Вопрос в том развита ли эта способность. У большинства мужчин нет , у большинства женщин - да, так как это ее природное качество любить и заботится.
Везет. Мой и добрый, и заботливый, и дверь придержит, и сумки никогда не ношу. Но если есть выбор тихо предать в свою пользу, он это сделает.
Гость
[3197066165]
Гость
Везет. Мой и добрый, и заботливый, и дверь придержит, и сумки никогда не ношу. Но если есть выбор тихо предать в свою пользу, он это сделает.
ужас какой....сочувствую, как вы с этим живете...
Гость
[3990800953]
Гость
ужас какой....сочувствую, как вы с этим живете...
Нормально живет как и все. Каждая думает ее муж святоша. А в 80 процентов случаев он уже изменил ей несколько раз и друзьям рассказывает что обменял бы ее на какую то топ модель. Я в мужском колективе работала , знаю о чем говорю. Женам и в кошмарах не снится что могут вытворять их мужья, но дома они паиньки. Да и на форуме милион историй. Это большая редкость - преданный мужик как собака. Один на милион.
Гость
[3197066165]
Гость
Нормально живет как и все. Каждая думает ее муж святоша. А в 80 процентов случаев он уже изменил ей несколько раз и друзьям рассказывает что обменял бы ее на какую то топ модель. Я в мужском колективе работала , знаю о чем говорю. Женам и в кошмарах не снится что могут вытворять их мужья, но дома они паиньки. Да и на форуме милион историй. Это большая редкость - преданный мужик как собака. Один на милион.
Я всю жизнь работаю в мужском коллективе, никогда и ни разу не слышала ничего такого, о чем вы пишете. Но я работаю в ИТ компании и народ здесь умный и интеллигентный. Отличаются тем что очень любят семьи и детей. Нет, ну попадаются и те которые и гуляют и семьи бросают - но во всеуслышанье никогда об этом не говорят, даже и между собой, не то что при мне например. Конечно мужья е святоши но. Когда я узнала что первый муж мне изменяет, рассталась с ним. Если узнаю, что второй муж изменяет - поступлю так же. Если бы узнала что муж нечестен со мной в деньгах или еще в чем=-то - рассталась бы.
Одно дело не идеализировать человека, и совсем другое жить с ним, уже зная о том что он тебя предавал и предает. Я об этом, что ужас именно это.
Кто то видел таких?