Не любят они женщин, они любят их пользовать. Иметь их и выбрасывать. Женятся тоже по расчёту. Детей тоже не любят. Даже своих кровных. Родной дочери денег зажмотят на одежду. Сыну на кроссовки. Вы думаете от хорошей жизни женщины становятся мегерами?
П. С. А вообще в принципе любви не существует. Есть только кровные узы: мать(сын или дочь), брат-сестра, итд. Дружбы тоже не существует. Почти.
П. С. И если мужчины любить не умеют, то женщины дружить не умеют. Большинство - подколодные завистливые змеи. #отношения
Ваше сообщение выражает сильные эмоции и разочарование в отношениях с людьми, а также скептицизм по поводу существования любви и дружбы. Давайте попробуем рассмотреть это через призму психологии. Часто такие чувства возникают на фоне негативного опыта, боли и разочарования, которые могут привести к обобщению. То, что сейчас кажется Вам универсальной истиной, скорее всего, результат пережитых Вами ситуаций, где было предательство, обман или недостаток поддержки. Когда человек сталкивается с негативными аспектами отношений — будь то в любви или дружбе — ему легко начать видеть этот негатив как норму для всех. Важно понимать, что и любовь, и дружба — это сложные и многогранные феномены. Они требуют взаимности, доверия и работы с обеих сторон. Ваши выводы, что мужчины или женщины "не умеют любить" или "дружить", могут быть следствием прошлого опыта, но это не обязательно отражает действительность. Люди разные, и также по-разному проявляют свои чувства и отношение. Если Вы испытываете глубокое разочарование в отношениях, возможно, стоит рассмотреть, как эти эмоции влияют на ваше восприятие мира и других людей. Иногда такие обобщения могут быть защитной реакцией на боль — способ оградиться от новых разочарований. Работа с психологом может помочь глубже разобраться в этих чувствах, проработать негативный опыт и восстановить веру в возможность доверительных отношений.
Женщины- это создание природы, которое делает этот мир прекрасным, оно должно красиво пархать, а мужчина иногда подходить любоваться, вот для чего нужны женщины.
Гость
[297502774]
Долго же до тебя доходила простая, и главное - очевидная информация. Как жить то собираешься с этим багажом знаний?
Гость
[297502774]
Гость
Женщины- это создание природы, которое делает этот мир прекрасным, оно должно красиво пархать, а мужчина иногда подходить любоваться, вот для чего нужны женщины.
Вот это юмор. Обхохочешься.
Гость
[297502774]
Превосходная
Сообщение было удалено
Кого-то, пишется через дефис. Моль сутулая.
Ритка
[1771348385]
Гость
Долго же до тебя доходила простая, и главное - очевидная информация. Как жить то собираешься с этим багажом знаний?
Как? А как у нас в стране большинство живут? Как волки. Воют и огрызается друг на друга.
Подруга ни с того, ни с сего просто перестала общаться, заблочида везде. Дружили около 10 лет. Я же говорю, женской дружбы не бывает.
Про мужчин не хочу больше ничего говорить. Разрчарована. Причем во всех. В том числе и в папе.
Гость
[3482507292]
Также делайте, разводите их на деньги не давая секса и выбрасывайте
Солист
[729295660]
Ритка,да ты голова! Пять тебе,за наблюдение! Продолжай в том же духе 😃😎✌️
Гость
[297502774]
Превосходная
Сообщение было удалено
Лень здесь ни при чем. Все дело в отсутствии мозга. 🧠
Ритка
[1771348385]
Гость
Также делайте, разводите их на деньги не давая секса и выбрасывайте
Я замужем, лол. Кого я буду разводить на деньги и зачем? Мужа? Чтоб заплатить за квартиру?🤣🤣🤣 Анекдот.
Я замужем, лол. Кого я буду разводить на деньги и зачем? Мужа? Чтоб заплатить за квартиру?🤣🤣🤣 Анекдот.
Так разводись, раз разочарована, чего ноешь? Или знаешь что кроме мужа никто на тебя не взгромоздится?
Ритка
[1771348385]
Солист
Ритка,да ты голова! Пять тебе,за наблюдение! Продолжай в том же духе 😃😎✌️
Я тему создала только потому что сердитая. На брата двоюродного, который всяко обосрал мои фото ВК и на подругу.
Просто интересно. Может, кто из форумчанок тоже разочаровался в людях обоих полов?
Гость
[1416165962]
Тупая разводка. Опять дежурные по форуму набухались, что-то сегодня рановато.
Гость
[297502774]
Ритка
Как? А как у нас в стране большинство живут? Как волки. Воют и огрызается друг на друга.
Подруга ни с того, ни с сего просто перестала общаться, заблочида везде. Дружили около 10 лет. Я же говорю, женской дружбы не бывает.
Про мужчин не хочу больше ничего говорить. Разрчарована. Причем во всех. В том числе и в папе.
Да, Ритка - разочарован я в тебе. Твой папка
Подруга, кстати - тоже. Она думала ты развиваешься, а ты просто глупеешь на глазах. Десять лет потрачены зря. Не приведи господь мне еще такую дуру, подумала подруга.
Гость
[297502774]
Гость
Тупая разводка. Опять дежурные по форуму набухались, что-то сегодня рановато.
Мужчины умеют любить, просто нужно найти того самого. Мне повезло с мужем, если бы он не любил меня, то давно бы бросил. Не всем понравится когда жена дурью мается пытаясь мужа насмешить 😁 а я могу начать петь о том, что вижу, превращая это как модно сейчас говорить в "дичь"
Ритка
[1771348385]
Гость
Так разводись, раз разочарована, чего ноешь? Или знаешь что кроме мужа никто на тебя не взгромоздится?
Ему жить негде будет. А на меня никто больше не по зарится.
Ритка
[1771348385]
Гость
Да, Ритка - разочарован я в тебе. Твой папка
Подруга, кстати - тоже. Она думала ты развиваешься, а ты просто глупеешь на глазах. Десять лет потрачены зря. Не приведи господь мне еще такую дуру, подумала подруга.
Эта дура толстая родила ребенка и думает что она героиня, блин.
Ритка
[1771348385]
Всегда говорила, что пышки - злыдни.
Гость
[297502774]
Ритка
Нищета-нищенкая, даже квартиру нечем оплатить.
Sea
[1069699684]
Автор ,ну а как мужчины смогут кого-то любить ,если любит это про отдавать ? Когда внутри тебя сидит 6-летняя принцесска,которой самой материнская сиська нужна ? Инфантилизм ,поза самозащиты от злых женщин и детей ,которые хотят отобрать игрушки и беззаботную жизнь ,и заставит нести ответственность ,вкладываться ,трудиться .
Есть чем. Я ещё и детям покупаю игрушки. Хотя сама без пуховика зимой буду, да и пох. Всё равно старая уже.
Каким детям?
Лило
[3778925589]
Sea
Может просто вы стараетесь удержать розовые очки ,ибо трезво смотреть на реальность -больно ?
Нет) моя реальность другая.
Тля
[3837429764]
Они искренне любят эплю и баблишко
Чел
[3806997092]
У вас обиды, вы защищаетесь, надо прорабатывать с психологом если вам это мешает. Ну например у меня было много негативного опыта с девушками, порой очень жестокого, я мог уйти в обиду и глаголить что-то типа "все бабы сyku", но я так не стал считать все равно, даже при отсутствии обратного опыта. Я себя останавливал от этого негатива тем что нельзя делить мир на черное и белое. Иначе любой негативный опыт можно распылять на все дальнейшие действия, ограничив себя и закрыв в панцирь
Чел
[3806997092]
Тля
Они искренне любят эплю и баблишко
Почитав здешние темы на форуме кажется что наоборот, темы по типу "муж/парень не хочет/не дает" 😁
Гость
[221764483]
Дорогой автор, все так. Все правда. Что могу тебе сказать?во первых обниму крепко тк понимаю. Во вторых- перестань инвестировать в отношения с мужем и начни в себя. Только в себя саму. Заставь эту энергию пустить на себя. И нет, ты не старая. 40 лет или что? Да даже если так)? Мне 42 никто их не дает, думают 35-36. Тк спорт каждый день и я вкладываюсь в себя. Не ной, а действуй. Ты у себя одна . Меняй мужика отца детей. Мужики любят внешность. Стань здоровой для себя самой. Пожалуйста. У тебя все будет хорошо. Дети вырастут и будут помогать . Им будет лет 14 и все резко изменится. Живи для себя и инвестируй себя. Больше не давай свое время мужику. Иди на работу , обеспечивая себя сама ты будешь независима
Гость
[1416165962]
Sea
Автор ,ну а как мужчины смогут кого-то любить ,если любит это про отдавать ? Когда внутри тебя сидит 6-летняя принцесска,которой самой материнская сиська нужна ? Инфантилизм ,поза самозащиты от злых женщин и детей ,которые хотят отобрать игрушки и беззаботную жизнь ,и заставит нести ответственность ,вкладываться ,трудиться .
Мерзавцы какие. Хотят вести беззаботную жизнь. Вместо того чтобы нести ответственность, вкладываться и отдавать женщине.
Юра
[3276537992]
Гость
Мужчины это венец творения природы. Женщины это некие мистические сушества, но безусловно обоятельные и очень красивые. ))
Скептик
[743069025]
Васильева Наталья
Ваше сообщение выражает сильные эмоции и разочарование в отношениях с людьми, а также скептицизм по поводу существования любви и дружбы. Давайте попробуем рассмотреть это через призму психологии. Часто такие чувства возникают на фоне негативного опыта, боли и разочарования, которые могут привести к обобщению. То, что сейчас кажется Вам универсальной истиной, скорее всего, результат пережитых Вами ситуаций, где было предательство, обман или недостаток поддержки. Когда человек сталкивается с негативными аспектами отношений — будь то в любви или дружбе — ему легко начать видеть этот негатив как норму для всех. Важно понимать, что и любовь, и дружба — это сложные и многогранные феномены. Они требуют взаимности, доверия и работы с обеих сторон. Ваши выводы, что мужчины или женщины "не умеют любить" или "дружить", могут быть следствием прошлого опыта, но это не обязательно отражает действительность. Люди разные, и также по-разному проявляют свои чувства и отношение. Если Вы испытываете глубокое разочарование в отношениях, возможно, стоит рассмотреть, как эти эмоции влияют на ваше восприятие мира и других людей. Иногда такие обобщения могут быть защитной реакцией на боль — способ оградиться от новых разочарований. Работа с психологом может помочь глубже разобраться в этих чувствах, проработать негативный опыт и восстановить веру в возможность доверительных отношений.
Это не личный опыт, это наблюдение за окружающим миром. Любовь и дружба - в книжках бывает, в жизни - нет. Все, что кажется любовью или дружбой - притворство, вскрывающееся со временем.
Истинная любовь похожа на привидение - все о ней говорят, но в жизни мало кто видел. Ларушфуко
Скептик
[743069025]
П.ПС. Мужская дружба, как она должна быть, - это в книжках и песнях воспевается. В жизни такая же аналогия, что и с любовью. Эгоистичное существо, которым и является мужчина, лишенное эмпатии и сопереживания, дружить также не умеют. Дружат, пока выгода. И такое же соперничество и зависть. Как по длине причиндалов, так и мощности мотора.
После кого-то запятая не требуется. Не благодарите. И можно даже без «не буду».
Скептик
[743069025]
Гость
Лень здесь ни при чем. Все дело в отсутствии мозга. 🧠
Именно лень. Как проверять текст, так и заниматься раскладкой клавы. Например, на ПК я пишу предложения с маленькой буквы, потому что лень нажимать на шифт, хотя прекрасно знаю, с заглавной или прописной начинается предложение. И кавычки в наименовании - известно, что нужны, но лень ставить. Еще бы и запятые, но тогда сложно читать людям вообще.
Скептик
[743069025]
ankkhallo
Мужчины умеют любить, просто нужно найти того самого. Мне повезло с мужем, если бы он не любил меня, то давно бы бросил. Не всем понравится когда жена дурью мается пытаясь мужа насмешить 😁 а я могу начать петь о том, что вижу, превращая это как модно сейчас говорить в "дичь"
Вы просто мужа плохо знаете, ну или еще молоды. Ему пока удобно иметь дырку под боком, уж пение потерпеть ради этого можно
Скептик
[743069025]
Чел
Почитав здешние темы на форуме кажется что наоборот, темы по типу "муж/парень не хочет/не дает" 😁
Вам кажется.
Скептик
[743069025]
Юра
Мужчины это венец творения природы. Женщины это некие мистические сушества, но безусловно обоятельные и очень красивые. ))
Мужчины - это черновик и расходный материал природы. Для этого она и создала вас рискованными и желающими все попробовать. Одним мужчиной больше, одним меньше…
Женятся тоже по расчёту.
Детей тоже не любят. Даже своих кровных.
Родной дочери денег зажмотят на одежду.
Сыну на кроссовки.
Вы думаете от хорошей жизни женщины становятся мегерами?
П. С. А вообще в принципе любви не существует. Есть только кровные узы: мать(сын или дочь), брат-сестра, итд.
Дружбы тоже не существует. Почти.
П. С.
И если мужчины любить не умеют, то женщины дружить не умеют. Большинство - подколодные завистливые змеи. #отношения