Мужчины не умеют любить
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть золотое правило - не е..б..а..т..ь..с..я с коллегами по работе. Кто его нарушает, имеет большие проблемы. На стороне мужиков берут.
6a6yuH4uk
коты умеют любить
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Самое смешное, до этого и не дошло, он сам не дается
Гость
Вы, наверное, талантливее его в работе, вот он и бесится. Складывается впечатление, что он ещё и тиран.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Е.б.а.н.а.т какой-то.
Гость
Какие мужчины не могут любить?
Вот Турки умеют. А васьки лишь бить,
Способны повысить на женщину голос.
А с Турком у вас не упал бы и волос,
Ведь он как никто может женщин ценить,
А с ваською с мордой разбитою гнить
Под ср*** забором вы будете в луже.
Кто ценит себя, тому васька не нужен.
Вот Турки умеют. А васьки лишь бить,
Способны повысить на женщину голос.
А с Турком у вас не упал бы и волос,
Ведь он как никто может женщин ценить,
А с ваською с мордой разбитою гнить
Под ср*** забором вы будете в луже.
Кто ценит себя, тому васька не нужен.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Так это он от недотра.ха рвет и мечет. Срочно изнасилуйте его в служебном сортире.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Екатерина
Сообщение было удалено
Любовь должна быть взаимной, если он вам цветы, конфеты, заботу, то и вы ему должны цветы, конфеты, заботу.
Если нет, то человек начинает понимать, что вы просто халявщица и естественно начинает повышать голос и т.п. образом постепенно посылать вас нaхер.
Это нормально, если человек не подросток, то за секс платить цветами и конфетами он не будет, вам нужно соответствовать, а не пытаться секс ему впендюрить.
А по собственному опыту скажу, что он в вас скорее всего просто разочаровался, вероятно вы не соответствуете его ожиданиям, он думал вы не такая, а вы ему секс взамен на цветы, конфеты и помощь. Попробуйте поставить себя на его место и посмотреть на это глазами мужчины.
Он уже небось сам не рад что так с вами сблизился.
_
Если нет, то человек начинает понимать, что вы просто халявщица и естественно начинает повышать голос и т.п. образом постепенно посылать вас нaхер.
Это нормально, если человек не подросток, то за секс платить цветами и конфетами он не будет, вам нужно соответствовать, а не пытаться секс ему впендюрить.
А по собственному опыту скажу, что он в вас скорее всего просто разочаровался, вероятно вы не соответствуете его ожиданиям, он думал вы не такая, а вы ему секс взамен на цветы, конфеты и помощь. Попробуйте поставить себя на его место и посмотреть на это глазами мужчины.
Он уже небось сам не рад что так с вами сблизился.
_
Екатерина
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что не было ответных чувств? И что ему только секс и пыталась втюхать? Про секс я ответила на соответствующий комментарий, и действительно оно так и есть. В нормальных отношениях люди, которые нравятся друг другу, целуются, обнимаются, и, если человек тебе очень близок, то хочется ощущать его полностью. А если он сам доведет до какого-то момента, а потом: " а нет, не сегодня"...Причем тут втюхать?
Екатерина
Причем, если Вы внимательно прочитали мой самый первый комментарий, то это я попросила перерыва, т.к. отношения больные, а он же сам сказал,что ему перерыв не нужен, он уверен в своих чувствах.
Екатерина
Только вот после этого и начались унижения и оскорбления из ряда вон
ЧелЛoв ★ ★ ★
Екатерина
Сообщение было удалено
Ну вы же сами написали, он вам конфеты, цветы, помощь по работе, а вы ему пытаетесь секс, он отказывается.
Посмотрите на ситуацию со стороны, вы пытаетесь втюхать ему секс за помощь по работе и конфеты, ну по факту, разве нет.
А что о таком поведении думают мужчины, как вы думаете?
_
Посмотрите на ситуацию со стороны, вы пытаетесь втюхать ему секс за помощь по работе и конфеты, ну по факту, разве нет.
А что о таком поведении думают мужчины, как вы думаете?
_
Екатерина
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Где Вы это прочитали? Я написала, что он вел себя так, а стал вести себя так. Что признался в любви, а на следующий практически день унижения. Где связь с сексом за цветы и конфеты? И где вообще хоть слово о моем поведении и отношении в моем же комментарии?
Гостья
Вы лучше него вот и пытается вас принизить, а за счет этого возвыситься. Мне тоже кажется мужчины не умеют любить а может и умеют но мне такие не встречались)
Гостья
Екатерина
Сообщение было удалено
Это местный троль, можете на него не реагировать)
Екатерина
Гостья
Сообщение было удалено
К чему тогда они говорят о любви, о том, что никогда такого не испытывали, что именно с данным человеком хотят прожить жизнь? Не проще ли без этой патетики, за слова же все равно отвечать придется. А потом удивляются, почему считают их рогатыми животными.
Екатерина
Гостья
Сообщение было удалено
Понятно))) Спасибо))) Тогда снимаю свои вопросы к указанной персоне)))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Екатерина
Сообщение было удалено
Не понимаете вы мужиков. Есть связь, мы это видим и сильно ощущаем.
_
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гостья
Сообщение было удалено
Опять мой фан-клуб подтягивается.
_
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Екатерина
Сообщение было удалено
Это моя поклонница. их тут много, ревнуют когда я общаюсь с чужими женщинами.
_
_
Гостья
Екатерина
Сообщение было удалено
Некоторые даже сами не понимают что другого принижают. У подруги был поклонник который все время обращал внимание только на недостатки, доброго слова она не слышала от него, некоторые любят придираться, по разному бывает. Просто у вашего характер такой, если вам не нравится то так ему и скажите. Будет продолжать в том же духе наплевав на то что это вас обижает- делайте выводы нужен ли вам такой
Гостья
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ага, прям сплю и вижу тока тебя с твоими бреднями)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гостья
Сообщение было удалено
Да.
Даже если кажется что нет, то отрицание это просто необходимый психике период времени перед принятием.
_
Даже если кажется что нет, то отрицание это просто необходимый психике период времени перед принятием.
_
хох
Гость
Сообщение было удалено
. Ааааа опять этот шедевр! Превосходно!!! Браво!!!! Пишите всегда. Эти турчатые стижки самое прикольные, что я когда-то либо читала. От них просто смеёшься в голос. Мало из за чего ещё так.
Екатерина
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ооооо, как все сложно то, оказывается))))) Лучше бы по теме)))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Екатерина
Сообщение было удалено
Я уже все объяснил по теме, не надо быть эгоисткой и все получится, если "поезд еще не ушел", конечно.
_
_
Гостья
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ахаха)))) да говорю же сплю и вижу тебя, так что от ва ли)))
Гость
Не, автор, когда любят- для вас все. Хоть что вы делаете и хоть какая вы,(если конечно не совсем как ***** по отношению к любящему себя вести, гордость то тоже есть). А ора и оскорблений у меня даже от нелюбящих не было.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гостья
Сообщение было удалено
А ты не спи, а то примерзнешь.
_
_
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Я ему тоже самое говорила, он сослался на то, что не нужно говорить за другого человека, что я не могу знать, что чувствует другой
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
На слова мужчин вообще не надо обращать внимания!! Часто они вообще не несут смысловой нагрузки..смотреть надо ТОЛЬКО на поступки..так правдоподобнее будет и меньше разочарований!
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что за слова отвечать им НЕ придётся! Они говорят и обещают то, что чувствуют в данную конкретную минуту. Через неделю-месяц-год, когда остынут - "Прости, пойми...", как будто и не было никаких признаний и обещаний. Просто примите это как аксиому и делите их слова на 10.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гостья
Вон Челлов говорит что я его поклонница, а на деле все наоборот)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Что значит за слова отвечать не придется? Т.е чего хотят то и говорят?
Веточка
Автор, да вы с дерьмовым мужиком связались, не надо как говорится " Всех под одну гребенку" Найдите себе достойного, который способен любить, заботиться и пр. Не представляю своего мужа ни в каких ситуациях, чтобы он снизошел до оскорблений и унижений.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну да. Обычные пи..болы в большинстве. Часто в сочетании с уходом по английски после "Люблю-хочу прожить жизнь только с тобой".
Екатерина
Веточка
Сообщение было удалено
Это же все не сразу выползло, по-началу вообще замечательный был, не придерешься, а потом оказалось, что и то, что курить бросил, мне врал, скрывался, пока совсем не спалился, ну и пошло поехало...
Причем он же сам говорит, что не оскорблял меня, т.е. для него это как норма вещей
Причем он же сам говорит, что не оскорблял меня, т.е. для него это как норма вещей
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Он еще и кольцо подарил в знак серьезности отношений, вот думаю, вернуть стоит
Гость
Автор, зачем вам неврастеник? Мужское неприглядное поведение в самом начале отношений - это "стоп-кран" для влюбленности.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Возвращайте и даже не парьтесь.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Будет вам урок, учитесь разбираться в людях, в мужчинах в частности, иначе, так и будете обтекать.
Гостья
Екатерина
Сообщение было удалено
смотря какое) золото оставляйте себе, пригодится. Компенсация за моральные переживания)
Tana
Екатерина
Сообщение было удалено
Ваш муж ик тиран и мизогин. И вообще, гн илой человек. Не повезло Вам.
Гостья
Екатерина
Сообщение было удалено
По началу все такие хорошие))) а потом как начинает г.... Лезть. И думаешь откуда все берется((( так они еще и умудряются во всем женщин обвинить
Tana
Гость
Сообщение было удалено
Не гони ради Бога. Такие же у е бон ы и там есть. Как
тут, так и там их полно. Посмотри по СТС после сериала тысяча и одни ночь в субботу док фильм идет. У р о д ов и там полно. Стихоплет х е р о в.
тут, так и там их полно. Посмотри по СТС после сериала тысяча и одни ночь в субботу док фильм идет. У р о д ов и там полно. Стихоплет х е р о в.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Стараются казаться хорошими, так "На то и щука в море, чтобы карась не дремал")))
Tana
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ага, и цветы и конфеты и подарки у е б ону подарить... А ху-ху ты челов не хо-хо??
Tana
Екатерина
Сообщение было удалено
Да просто все. Заговор мужского населения. Охмурить самку. Сначала лапши навешать, потом в рабство. Поверьте, женщина мужику нужна чтобы жрать варить и т р а х а ть ее- все, больше ни для чего. Дети им не нужны. Иначе бы не было столько женщин ,которые одни воспитывают детей. И это именно Вы будете за му жиком ухаживать на старости лет, не он за Вами.Сначала мамки им сопли подтирают, потом мужч инки вырастают, инадо другую искать обслугу, которую еще и т р а ха ть можно.
Екатерина
Видимо, все действительно плохо и бежать от него нужно, я еще надеялась, что может как-то изменится, что чувства есть, а ваши комментарии только подтверждают мои опасения...
Предыдущая тема
Я не могу понять, как можно любить человека и при этом пытаться его уничтожить. Неужто у мужчин ничего кроме собственного эго, и они совсем не умеют любить? Поделитесь своим опытом.