Мужчины не умеют любить
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
Tana
Сообщение было удалено
Так зачем в уши вливать, правду бы сказали, не так противно было бы, да и тогда бы просто секс, без всяких обязательств, это же проще и честнее
Гостья
Tana
Сообщение было удалено
охотно верю) хоть и грубо, но любовь для них это способ поработить самку и желательно без лишних затрат. Но самки должны тоже с них иметь ведь еще и потомство их выращивать надо)))
Гостья
Екатерина
Сообщение было удалено
А если бы сразу сказал "хочу тебя тр....ть" вы бы сбежали.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Tana
Сообщение было удалено
Да, в отношениях оба должны делать шаги.
_
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Tana
Сообщение было удалено
Да, и это прекрасно. Ничего плохого, как минимум.
_
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Тетки каздлы!!!
_
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Нопасаран!
_
_
Екатерина
Гостья
Сообщение было удалено
Так этот не то, что не говорит, но и не делает, а как-никак 4 месяца уже натикало
Tana
Екатерина
Сообщение было удалено
Да кто ж ее правду-то скажет? Но надеюсь у Вас розовые очки-то слетели наконец? Больше любви и уважения к себе! Вот Вам совет. И поверьте, как только вы перестанете распускать по нему сопли, выбросите свю любовную чепуху из головы, начнете трезво рассуждать, Вы тут же встретите хорошего мужчину, а не такого у е б она.
Tana
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да уймись уже, трололо. Что, сегодня рабочая смена длинная, не х е р чем заниматься?
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Тогда вообще странный какой то)) а может вы придумали себе эти отношения?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Tana
Сообщение было удалено
Да сколько же вас в моем фан клубе?
_
_
Tana
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Конечно ничего плохого! Одно хорошее для вас- трутней. Не жизнь- мечта! Хр ючево всегда готово и п и зда рядом беспла тная. Еще и на работу сгоняет, бабла притащит не меньше чем ты. И все это в лучшем случае за синяк в паспорте.
Tana
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Тешишь свое больное воображение?Ну-ну.
Гостья
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
так нам еще в любви никто не признавался) ты оригинал)))
Екатерина
Tana
Сообщение было удалено
В том то и дело, что я крайне скептично всегда отношусь к признаниям и всякой сопливой чепухе, но в любом случае, симпатия и даже просто влечение и агрессия, оскорбление и унижение одновременно в моей голове никак не укладывается.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Эмммм......а как можно придумать то, что человек официально предлагает стать его девушкой, знакомит с друзьями, ну и все по списку (кроме секса)....я еще пока шизофренией не обзавелась...вроде как...хотя после такого комментария даже я засомневалась))))))))))))
Гостья
Екатерина
Сообщение было удалено
Да у каждого свои тараканы в голове, всех не разберешь. Лучше смотреть хорошо с человеком или нет, если оскорбляет то это не хорошо и привыкнуть к такому вряд ли получится если только нету мазохизма
Екатерина
Tana
Сообщение было удалено
Поддерживаю оратора, особенно смешно и противно, когда взрослые мужики сопли на кулак наматывают, как они устают. а женщины просто как ломовые лошади, и не слова....Стыдно должно быть!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Tana
Сообщение было удалено
А как еще объяснить ваше возбуждение на мои реплики?
Я же просто высказываю обычное, нормальное мужское мнение. А вы прям все с ума сходите. Ну не все, но некоторые.
_
Я же просто высказываю обычное, нормальное мужское мнение. А вы прям все с ума сходите. Ну не все, но некоторые.
_
Екатерина
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Пока вот такое мнение высказывается, концов от правды никто не отыщет
Гостья
Екатерина
Сообщение было удалено
Зачем вы правду в комментах троллей ищете, там ее не найдете)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да, по тебе)))))))
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
в вашей теме этих подробностей нет.я к тому,что мужчины тугодумы..и отстают от женщины в плане развития отношений..а женщины склонны к преувеличиванию и додумыванию того, чего нет.не знаю-ясно выразилась или нет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000! Прописная истина!
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Да, я понимаю, о чем Вы;) Тут же нет, все конкретно, отношения - это отношения, оскорбления - это оскорбления, в противном случае, даже и не задумывалась бы сама
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь, что вот этого как раз и не было
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гостья
Сообщение было удалено
Ну, само собой. И так понятно о ком речь.
_
_
Гостья
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
так вся вселенная вокруг тебя вертется) все это знают)))
Гостья
Короче главное правило: словм мужчин не верить, пусть доказывают поступками!!!
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
а можно пример оскорбления?
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Не вопрос: *****, бесполезная, ничтожество, потребитель, так, частичный список
Для полного понимания все-таки уточню, что данный выражения не привязаны ни к каким-либо моим действиям или репликам, при просьбе пояснить, человек просто перестает разговаривать
Для полного понимания все-таки уточню, что данный выражения не привязаны ни к каким-либо моим действиям или репликам, при просьбе пояснить, человек просто перестает разговаривать
Екатерина
***** под ******)))))))))))
Екатерина
ту_па___я - может так пропустит
Гостья
Екатерина
Сообщение было удалено
Ничего себе. Тут и не надо просить пояснить. Это его внутр грязюка которую он выплескивает вот и все.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
жесть!!! это ни в какие ворота! и вы еще думаете что-то с ним иметь?? если он на начальном этапе такое себе позволяет,то что будет потом? да и вообще он неадекватный какой то! бежать роняя тапки от него! все это прощать-себя не уважать.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут понятно что не сразу так было а постепенно. Знаю похожею ситуацию. Оскорбления начинались с безобидного, сначала с малого межлу словом как бы в шутку и тд потом все дальше и больше. Это не сразу. Могу сказать одно- ничего хорошего, и дело не в девушке а в мужчине и его заморочках. Сначала оскорбления выглядят безобидно, а потом все обиднее и обиднее.
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья
Ну тут понятно что не сразу так было а постепенно. Знаю похожею ситуацию. Оскорбления начинались с безобидного, сначала с малого межлу словом как бы в шутку и тд потом все дальше и больше. Это не сразу. Могу сказать одно- ничего хорошего, и дело не в девушке а в мужчине и его заморочках. Сначала оскорбления выглядят безобидно, а потом все обиднее и обиднее.
Хотя может я ошибаюсь. Но в случае у подруги было так
Гость
у меня тоже такое было с шефом, сначала люблю не могу а потом в грязь втоптал, причем так что я уволилась. Только пред тем как уволится я его конкретно поимела.тем и успокоилась. Автор ищите его слабые места - сделайте его красиво и машите ручкой!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Вот об этом я и говорил в своих постах. Так и с автором может случиться.
_
_
Гость
Он правда не умеет любить, вы очень точно назвали тему. Скорее всего, у него есть подсознательный страх привязаться. Он вас охмурил, а теперь паникует, что он в отношениях и делает всё, чтобы вывести вас на ссору и разорвать таким образом отношения. Бросьте каку!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
В том то и дело, что совсем не сразу, были какие-то мелочи, но скорее обидные в плане задетого самолюбия, не более, там я заморачивалась сильно, а как перерыв попросила, тут и понеслась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну он не шеф мне, скорее даже наоборот, у меня должность выше, хотя опыта у него больше в данной сфере, и профессионализма достаточно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что настоял на отношениях он, тут была целиком и полностью его инициатива, и, перед тем, как взять паузу, мы долго разговаривали, он чуть не рыдал, что не хочет расходится, что любит, что нужна...а я паузу и попросила, т.к. у нас все конфликты на почве проф деятельности, у меня должность выше, по идее, я им руковожу, а у него опыт, знания. навыки в сфере, в которой работаем, вот мы и конфликтовали, что он я на работе - значит на работе, ничего личного, а ему не нравилось, что я им руковожу...вот я и хотела перерыв в отношениях сделать, чтобы на научиться разделять, а его просто понесло, на следующий день, как с цепи сорвался, и сплошные оскорбления, плюсом ко всему, я тут узнала, что и в галазах других сотрудников меня непонятно кем выставляет...
Гость
Автор не судите обо всех мужчинах по одному психопату. Вы правильно приняли решение от него отдалиться, он неадекват, лучше отношения сейчас разорвать, чем мучиться. там нет чувств, есть чувство собственничества и проблемы с нервами/мозгами ПО настоящему любящий человек сам страдает если ненароком делает больно любимой/любимому
Гость
ничего не поняла - а с чего вы взяли, что он вас любил?????????????
наплел лапши, чтобы прикрыть свои делишки на работе - и все
умеют любить мужики. но не вас, видимо
наплел лапши, чтобы прикрыть свои делишки на работе - и все
умеют любить мужики. но не вас, видимо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег34 ответа
Предыдущая тема
Я не могу понять, как можно любить человека и при этом пытаться его уничтожить. Неужто у мужчин ничего кроме собственного эго, и они совсем не умеют любить? Поделитесь своим опытом.