Как вы считаетн любовь тебя и на печи найдет??'
Вот встречаешься общаешься и все никак ,либо вообще сразу никто никому никак ,либо через 5 встреч, кто то из нас слился...
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если уж прям никак то и никак)
А если хоть как-то, то вполне возможно что и чувства расцветут))
А если хоть как-то, то вполне возможно что и чувства расцветут))
Гость
Чё? Хоре бухать
Гость
она ващето не обязана искать, но если не западло будет, а ты мимо проходила (лежала) - то звезды сойдутся
Гость
не, все не так просто. надо сначала концепт сформулировать, потом таки шевелиться и выбирать, ну или хотя бы печку свою в местах скопления потенциальных женихов поставить
Ника
Ну, то, что найдет Вам может не очень понравиться... Просто у общительных девушек больше шансов встретить достойного партнера. Сейчас просто другое время и скромность больше не достоинство. Бывает, посмотришь - и страшная, и пробы негде ставить, и характер склочный, а такого парня отхватила... Просто перебрала много. А скромница-умница-красавица сидит дома и выходит от безнадеги за такое ... , что все удивляются. Так что встречайтесь, смотрите, присматривайтесь и не огорчайтесь об уходящих. На печи ничего не найдет, кроме мышей, а вот в каких-нибудь клубах по интересам вполне...
bei Nacht und Nebel
"Сразу никто никому никак" или через пять встреч слился, говорит о том, что Вы сами и встречаетесь с партнерами, которые убеждены, что если сразу что-то не клеится, то ищем дальше. "Чудесная химия" когда все идеально само по себе, через какое-то время уходит и все, ищем нового?
Вообще нужно смотреть, что Вы такого делаете, какова причина почему именно так.
Гость
Найдет. Наверху все за нас решено.
Гость
Ну, то, что найдет Вам может не очень понравиться... Просто у общительных девушек больше шансов встретить достойного партнера. Сейчас просто другое время и скромность больше не достоинство. Бывает, посмотришь - и страшная, и пробы негде ставить, и характер склочный, а такого парня отхватила... Просто перебрала много. А скромница-умница-красавица сидит дома и выходит от безнадеги за такое ... , что все удивляются. Так что встречайтесь, смотрите, присматривайтесь и не огорчайтесь об уходящих. На печи ничего не найдет, кроме мышей, а вот в каких-нибудь клубах по интересам вполне...
Да какие клубы к 30 и за 30. Город не большой,не миллионы. Работа дом .родители .подруга такая же. Вторая замужем ,но за все 8 лет не видели ее мужа и не знакомились с его друзьями. В клубы на танцы ходили ,там к интеллигенции не подходят )) на работе женатые ,фото везде спрятала страницы,чтобы не мониторили женатики с работы ,такую мерзость и гадость предлагают и не стыдно им .вот три женатика пишут годами ...работники .конечно нет
Агата
Конечно шансов встретить любовь в разы увеличатся, если вести актывный образ жизни, но не с целью найти ту самую любофь,а для себя, для души, для развития- кино, театры, выставки, спорт, путешествия, и живёшь получаешь удовольствие и увеличиваешь число потанцеальных ухажоров.
Гость
Да какие клубы к 30 и за 30. Город не большой,не миллионы. Работа дом .родители .подруга такая же. Вторая замужем ,но за все 8 лет не видели ее мужа и не знакомились с его друзьями. В клубы на танцы ходили ,там к интеллигенции не подходят )) на работе женатые ,фото везде спрятала страницы,чтобы не мониторили женатики с работы ,такую мерзость и гадость предлагают и не стыдно им .вот три женатика пишут годами ...работники .конечно нет
Ну и вообще не говорю никому ,чтобы знакомили. Даже эти женатики с друзьями свободными не торопятся знакомить .подруги с работы сами в разводе одинокие в поиске. Я без детей ,но не соглашаюсь на секс бегом ,как и хочется вот и сижу . Я вышла из подобных отношений
Ника
Это плохо, что маленький город... Может какое хобби есть? Ну не совсем женское, чтобы в таких кругах и мужчин встретить можно было - стрелковые там, или автомобильные...
Гость
"Сразу никто никому никак" или через пять встреч слился, говорит о том, что Вы сами и встречаетесь с партнерами, которые убеждены, что если сразу что-то не клеится, то ищем дальше. "Чудесная химия" когда все идеально само по себе, через какое-то время уходит и все, ищем нового?
Так я ухожу если грубости наглости обидки у мужчины. Они уходят тоже не зацепила,секса ждать надо ...обязательств отношений *** никому не надо .сплошь предложения погулять на ночь ((( расстроена .я вышла из подобных отношений и не переубеждайте ,что после секса и семья ,да если ему не нужен никто и секс,то точно никакой семьи
Гость
Сидите на печи. Стук в дверь. " Девушка, это я, принц, хочу взять Вас замуж!" )Именно так и случается с сидящими на печке, сплошь и рядом! ) Сидите и ждите, и ни в крем случае не шевелитесь, и счастье само Вас найдет, главное- не шевелиться, не двигаться, а ждать и ждать до старости! ))) " Дорогу осилит идущий"- это про других!
Карлос Апельсинов
Ну и вообще не говорю никому ,чтобы знакомили. Даже эти женатики с друзьями свободными не торопятся знакомить .подруги с работы сами в разводе одинокие в поиске. Я без детей ,но не соглашаюсь на секс бегом ,как и хочется вот и сижу . Я вышла из подобных отношений
тебе на вумене сидеть пожизненно.
Гость
Это плохо, что маленький город... Может какое хобби есть? Ну не совсем женское, чтобы в таких кругах и мужчин встретить можно было - стрелковые там, или автомобильные...
Я в мужском коллективе )) ну вот сижу я в офисе приходят люди и никто не решится там среди коллектива подойти например и взять телефон ,не работники я имею ввиду
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карлос Апельсинов
bei Nacht und Nebel
Так я ухожу если грубости наглости обидки у мужчины. Они уходят тоже не зацепила,секса ждать надо ...обязательств отношений *** никому не надо .сплошь предложения погулять на ночь ((( расстроена .я вышла из подобных отношений и не переубеждайте ,что после секса и семья ,да если ему не нужен никто и секс,то точно никакой семьи
А я и не собиралась Вас убеждать. Просто обратите внимание, где Вы знакомитесь, если такое регулярно как Вы говорите. Странно например, ходить по клубам в поисках серьезных отношений. Или если заметили закономерность, что там парни с малосерьезными намерениями, значит тоже не в том месте ищете.
Серьезные парни завалены работой и им некогда по клубам приключений искать.
Ну и еще, необязательно секситься, но и замуж не спешите, заверения "Я серьезен и хочу отношений" еще не значат что парень отношения потянет. Ищите из тех, кому интересно общаться с Вами.
Ну и еще, необязательно секситься, но и замуж не спешите, заверения "Я серьезен и хочу отношений" еще не значат что парень отношения потянет. Ищите из тех, кому интересно общаться с Вами.
Гость
Думаю и на печи, если судьба. А если не судьба, то хоть что делай.
Гость
А я и не собиралась Вас убеждать. Просто обратите внимание, где Вы знакомитесь, если такое регулярно как Вы говорите. Странно например, ходить по клубам в поисках серьезных отношений. Или если заметили закономерность, что там парни с малосерьезными намерениями, значит тоже не в том месте ищете.
Спокойно . Кто сказал что я в клубах ищу??? Да ходили ,я имела ввиду что даже потанцевать никто не подходит
Гость
не, ну тут надо рассматривать вопрос не в том контексте, где себя удобнее предложить, а в том - где потенциальный жених водится.
а потенциальный жоних, скорее всего, чаще на детских площадках воскресным папой гуляет, чем в клубах. ну и на работке для мальчиков работает.
а потенциальный жоних, скорее всего, чаще на детских площадках воскресным папой гуляет, чем в клубах. ну и на работке для мальчиков работает.
гендерное преступление🍎
Очередной текст от нейросети.
Карлос Апельсинов
тебя скоро раздавит грузовик
Автор, есди вам совсем непруха, нужно торопиться. Вам 30.
Следовательно, вашему мужчине должно быть до 40.
В таком возрасте из хороших претендентов редко кто гуляет, разбирают еще подростками.
И ладно бы, если бы у вас поток новых знакомств был. Но раз его нет- нужно слазить с печки.
Для информации кто где как познакомился.
В основном- институтские контакты, либо друзья друзей, друзья братьев, одногруппники сестер. Эти все женятся рано. После интитута.
Одна пара- Ему 30, юрист, ей 28, познакомились в ночном клубе.
Знакомство на работе. Ему около 40, в разводе, менеджмент в холдинге. Она бух там же.
Ему 30+, инвестор, ей 26, помрук. Он ее подвозил из аэропорта.
Ему 47, не женат, детей нет, владелец компании, каждую неделю новая девушка, ей 30+, знакомство на сальсе.
Ему под 50, владелец компании, ей около 30, их познакомил его помощник. Она была в числе девочек, которых к нему водили.
Он 40+, управляющий корпорацией, она 27, знакомство в ресторане.
Он 40+ на должности, ей около 30. Знакомство давным давно в небольшом городке, на ее родине, в кафешке.
Знакомство на улице. Она шла, а он за ней ехал. Но там модель.
Знакомство в сауне на отдыхе. Она шла в сауну, он ее увидел на пляже и пошел за ней.
Одна пара- в бассейне на курсах дайвинга.
Еще одни - в дтп. Она вьехала в него😂😂😂
Это те, чьи истрии знаю лично.
Остальные, а их где-то треть от всего числа-интернет.
Да, есть знакомые, у кого снайперская винтовка - хобби. Все женаты. Охотники, рыболовы, дайверы, яхтсмены. Женаты.
Все на машинах. Тачки новые, с салона. Обслуживаются на своих сто. Персонал заказывает детали и тюнинг.
Поэтому автомагазин- вроде как хороший вариант, но на моей памяти - ни одной пары.
Вот и думайте.
Следовательно, вашему мужчине должно быть до 40.
В таком возрасте из хороших претендентов редко кто гуляет, разбирают еще подростками.
И ладно бы, если бы у вас поток новых знакомств был. Но раз его нет- нужно слазить с печки.
Для информации кто где как познакомился.
В основном- институтские контакты, либо друзья друзей, друзья братьев, одногруппники сестер. Эти все женятся рано. После интитута.
Одна пара- Ему 30, юрист, ей 28, познакомились в ночном клубе.
Знакомство на работе. Ему около 40, в разводе, менеджмент в холдинге. Она бух там же.
Ему 30+, инвестор, ей 26, помрук. Он ее подвозил из аэропорта.
Ему 47, не женат, детей нет, владелец компании, каждую неделю новая девушка, ей 30+, знакомство на сальсе.
Ему под 50, владелец компании, ей около 30, их познакомил его помощник. Она была в числе девочек, которых к нему водили.
Он 40+, управляющий корпорацией, она 27, знакомство в ресторане.
Он 40+ на должности, ей около 30. Знакомство давным давно в небольшом городке, на ее родине, в кафешке.
Знакомство на улице. Она шла, а он за ней ехал. Но там модель.
Знакомство в сауне на отдыхе. Она шла в сауну, он ее увидел на пляже и пошел за ней.
Одна пара- в бассейне на курсах дайвинга.
Еще одни - в дтп. Она вьехала в него😂😂😂
Это те, чьи истрии знаю лично.
Остальные, а их где-то треть от всего числа-интернет.
Да, есть знакомые, у кого снайперская винтовка - хобби. Все женаты. Охотники, рыболовы, дайверы, яхтсмены. Женаты.
Все на машинах. Тачки новые, с салона. Обслуживаются на своих сто. Персонал заказывает детали и тюнинг.
Поэтому автомагазин- вроде как хороший вариант, но на моей памяти - ни одной пары.
Вот и думайте.
Гость
Печка хороший вариант. Вон Емеля, из сказки,сидя на печи, обрел все блага жизни - " По щучьему веленью, по моему хотенью"....Главное- щуку поймать... , ту, которая исполняет желания!Нет,печка да щука- вот оно, счастье!
Форум: Отношения
Всего: 511 729 тем
Новые темы за 3 дня: 276 тем
- Цыганская любовь!!!!8 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла35 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 175 тем
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла35 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!8 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема