Почитал местных и решил рассказать свою историю недавней жизни. И смешно и грустно одновременно. Порядка 5 лет назад начал встречаться жить со своей женщиной. Ей было 22 года, мне 34. Сразу рассказал ей о своих планах на жизнь. Как хочу переехать из нашего захолустного северного городка в центр, в относительно крупный, по меркам нашего города, город. Спустя 4 года совместной жизни по общагам и съемным хатам, я наконец выполнил свой план, приехал туда, где мы планировали вместе жить, купил квартиру, перепланировал её, начал ремонт, нашел работу и тд. В это время моя мадмуазель жила с родителями и "ждала" когда будет возможность переезда. Пока я обустраивался на работе, делал ремонт, обживался, машину новую купил, на работу хорошую устроился и тд- мир захлестнул кризис и её переезд отложился на пол-года. Иногда мы приезжали к друг другу на недельку, хотя бы побыть вместе. Но с каждой такой встречей я ощущал всё больше холода, всё больше критики (часто необоснованной), копании в моём прошлом, чтобы вывести меня на нервяк и ругань. В последний её ко мне приезд, она прямо заявила мне, что хочет уже наконец за меня замуж и детей. И я прям срочно обязан ей это обеспечить. На мои резонные вопросы, чем её не устраивает то, что было до этого 4 года, она внятно ответить не смогла. Но вот хочу как у всех и всё! Учитывая изменения в её поведении в последнее время, я ей намекнул, что пока я не увижу сдвигов в положительную сторону хотя бы, ей не стоит об этом и мечтать. На что в очередной раз увидел слезы, сопли и обвинения меня во всех тяжких. Провожал её на вокзале с тяжелым сердцем. Под финал, уже садясь в поезд она в очередной раз меня обвинила в несоответствии её желаниям и уехала. С того дня ни одного звонка или смс. Я не могу понять. 4 года женщину любили, обхаживали, одевали-обували, заботились о ней, а она меня получается кинула из-за того, что хочет кусок моего нового имущества? :)
Да где ж ты найдешь умалишенную Дуньку с трудоднями, которая бы захотела от тебя зачать упыренка?) Тебя самого то уже трудно затолкать назад в эту самую пилотку, а ты сидишь мечтаешь о потомстве. В дурке комната освободилась. Чисто, светло, хавчик, отопление, центральное телевидение, умные беседы по воскресеньям, все дела...Сделать под тебя бронь?
Гость
[78459285]
Вау🥰
Любят не тебя, а твой кошелек. 18-22 летняя тебя никак не полюбит, это невозможно просто в принципе
Да ладно? А кто орет про любви все возрасты покорны как не бабенки наши? :)
Гость
[78459285]
Гость
можно. Сразу после ЗАГСА. А там хоть под нас, хоть под табуретку, хоть под соседского козлёночка.
Нет. Без загса. Просто под вас. Так интереснее.
Паренёк
[2787384514]
Гость
Некоторые люди начинают с 0 и за годы на всё зарабатывают сами. Такие люди умеют ценить нажитое своим трудом. Что в этом плохого?
Ты от своей нищеты в юности и тяжело заработанных денег стал жадным и подозрительным, как сволочь. Твой этот характер противен любому человеку. О любви к тебе не может быть и речи. Возможно, какие то обездоленные будут терпеть тебя на себе просто от безвыходности, но будут при этом презирать тебя. Мокнуть от тебя баба никогда не будет. Что в этом плохого? Всё. Счастливым ты не будешь ни при каких обстоятельствах. Тебе суждены лишь маленькие радости от покупки нового телевизора, покрашенного гаража и т.п. Но принципиально - ты обречён на пожизненную депрессию.
Написывают в соцсети и на телефон периодически :) ждут вакантного места.
Хотят в твою квартирку поселиться и есть из твоей кастрюли )
Гость
[78459285]
Вау🥰
А желания нету. Или "хочется но не можется"? В этом возрасте оно как раз приходит)))
Вот ведь невоспитанные женщины бывают. Всё бы вам в чужие трусы заглянуть :) фу просто.
Гость
[2236586268]
Гость
Не хочу. Есть нормальные.
толстозадая где
Гость
[78459285]
Вау🥰
За что надо уважать мужчин? Я уважаю тех, кто этого достоин, от половой принадлежности это не зависит. А у тебя бати не было. Тот, кто мамку осеменил и был таков, это не отец.
Еще раз, для полных дебилов. Отец- это второй родитель, гены которого носит ребенок. Не больше и не меньше.
Еще раз, для полных дебилов. Отец- это второй родитель, гены которого носит ребенок. Не больше и не меньше.
Если он не воспитывал, то не отец. А просто мамкин осеменмтель.
Гость
[2236586268]
твоя колоноскопия
содержит, балует, выгуливает, заботится , а как ты хотел , бесплатного секса не бывает )
Толстозадая нищебродка а как тебя алкаши балуют Стопарик дают чтобы ты сперму могла запить
Гость
[2236586268]
Вау🥰
В 18 они со студентами ровесниками тусят)
Толстозадая ддура ты только что облажалась Толстозадую как ты кусанула
Гость
[2236586268]
Вау🥰
В смысле заказывать? Я только серьезные отношения признаю. Муж моложе на 5 лет, я довольна )
О РСПшка жирная давай бреши дальше
Гость
[2301239702]
Гость
А ты серьезно думаешь, что кто то будет рыдать по меркантильной бабе?
Какой меркантильной? У тебя в твои 22—26 много чего было? Вот и у неё к 30 появится, только тебя в этой истории не будет, как и других меркантильных мужиков.
Гость
[78459285]
твоя колоноскопия
Подкатывал ко мне один 44 года, пыль в глаза кидал, вдова клико, рибай , рестораны.... туда же добавились- его подагра, колит, щитовидка, геморрой и МКБ+ настолько сильная лень заниматься сексом , ну или совершенно убитое либидо. Тоже вот на хату насобирал к 44 годам. сидит там один, паровые котлетки варганит.
Так что?
Как что? Ты же сама сказала, что трахалась с мужчиной с гемороем :) Нам то откуда знать?
Гость
[2236586268]
твоя колоноскопия
вообще то она дизайнер одежды) ты бы язык свой умел держать за зубами.
Что то толстозадая у тебя с фантазией проблемы Писала бы что директриса газпрома а то как то мелко
Гость
[78459285]
Гость
да я так и поняла, до ветру бегал, сердешный...не пугай так больше. А то сиди, гадай, запасочку побежал распечатывать, или пятую пачку смекты.
Ну некоторые люди еще и работать успевают, представляешь? :) Мужчина, когда хочет жить хорошо, обычно имеет способ это сделать. Работа называется.
Гость
[2236586268]
Гость
Да где ж ты найдешь умалишенную Дуньку с трудоднями, которая бы захотела от тебя зачать упыренка?) Тебя самого то уже трудно затолкать назад в эту самую пилотку, а ты сидишь мечтаешь о потомстве. В дурке комната освободилась. Чисто, светло, хавчик, отопление, центральное телевидение, умные беседы по воскресеньям, все дела...Сделать под тебя бронь?
Толстозадая крысонька опять ты о чужом думаешь о себе ддура старая беспокойся
Гость
[78459285]
Вау🥰
Кошмар какой ))
Согласен. Многовато. Но так сложились обстоятельства.
Гость
[2795145578]
Гость
А ты серьезно думаешь, что кто то будет рыдать по меркантильной бабе?
неправильный вывод. Я серьезно думаю, что никто не будет страдать по меркантильному мужику (все указывает на то, что в вашей паре меркантильным был ты). С меркантильным мужиком могут быть только отношения "клиент-банкомат".
Нищие потому что. Ради кальянчика на 40 летнего дядьку согласны , ужас. Вот вспоминаю мои 18, моему парню 16 было. Мы на футбол ходили с ним, весело было)) какие нафиг кальянчики.
чОч
[3373956602]
. Ей было 22 года, мне 34. ------------------- После этого даже не стала читать. Понятно, что она не в адеквате.
Ты так говоришь, как будто у тебя опыт нюханья перденья каких то мужчин :)
Ну это факт, 40 летний мужик не первой свежести уже. Я с мужем разводилась, ему было 34, уже был седой на 30%, видны возрастные изменения. Никуда не деться увы
Гость
[78459285]
Паренёк
Ты от своей нищеты в юности и тяжело заработанных денег стал жадным и подозрительным, как сволочь. Твой этот характер противен любому человеку. О любви к тебе не может быть и речи. Возможно, какие то обездоленные будут терпеть тебя на себе просто от безвыходности, но будут при этом презирать тебя. Мокнуть от тебя баба никогда не будет. Что в этом плохого? Всё. Счастливым ты не будешь ни при каких обстоятельствах. Тебе суждены лишь маленькие радости от покупки нового телевизора, покрашенного гаража и т.п. Но принципиально - ты обречён на пожизненную депрессию.
Чувак. Вот в одном ты прав. У меня всё новое. И машинка и телек и гараж, который я покрасил, и свежий ремонт в хате. Но ты не шаришь в разнице жадный и хозяйственный. Поясню, вот для тебя, скудоумного. Хозяйственный- когда человек заботится о своем имуществе. А жадный- когда хочет чужого. Живи с этим.
Гость
[78459285]
Вау🥰
Любви все возрасты покорны - это значит что полюбить и в 60 можно, и в 80. А не то что тебя полюбит студентка.
То есть они получается покорны только у ровесников? :) Ой не 3,14зди, там такого нет в цитате.
Гость
[2236586268]
Вау🥰
Этак на это сейчас и студенты способны.
Толстозадая нищебродка ты хоть раз пробовала хорошее вино
чОч
[3373956602]
Гость
Чувак. Вот в одном ты прав. У меня всё новое. И машинка и телек и гараж, который я покрасил, и свежий ремонт в хате. Но ты не шаришь в разнице жадный и хозяйственный. Поясню, вот для тебя, скудоумного. Хозяйственный- когда человек заботится о своем имуществе. А жадный- когда хочет чужого. Живи с этим.
нет. Жадный - это жадный. Тот, у кого снега зимой не выпросишь. Хватит врать и выдумывать. Ок?
Написывают в соцсети и на телефон периодически :) ждут вакантного места.
Очень интересно...Завидуешь тому мужику, которому периодически написывают и вытанцовывают под дверью в ожидании вакантного места. Бери с него пример. Глядишь, и у тебя вместо "коту под хвост" жена появится.
Ну ты б полюбил тетекьку 45 лет? Конечно нет. Так и тебя никакие студентки не любят, они хотят тобой пользоваться и все.
Даже не 45, а 50- летнюю.
Гость
[2236586268]
Вау🥰
Нищие потому что. Ради кальянчика на 40 летнего дядьку согласны , ужас. Вот вспоминаю мои 18, моему парню 16 было. Мы на футбол ходили с ним, весело было)) какие нафиг кальянчики.
Вот же ты толстозадая ттупая говори уже что ему было 5 это же круче
Худи с капюшоном
[971307582]
Гость
Ты видела, чтобы судить как кто выглядит? :) Или просто зависть гложет?
Чего я там не видела? Возраст, алкоголь, тяжелый труд, суровый климат сделали из васька кинозвезду?
Гость
[78459285]
Вау🥰
Зачем заглядывать? Существует статистика.
И тебе статистика сказала, что нужно людям в трусы лезть? Хамло.
Гость
[2236586268]
Вау🥰
Ну это факт, 40 летний мужик не первой свежести уже. Я с мужем разводилась, ему было 34, уже был седой на 30%, видны возрастные изменения. Никуда не деться увы
Ддура толстозадая он тебя обманул ему было 50+ хоть ты ддура толстозадая в паспорт его глянула
Гость
[78459285]
Вау🥰
Если он не воспитывал, то не отец. А просто мамкин осеменмтель.
Это одно и тоже, деточка. :) Кто последний- тот и папа :)
Гость
[2795145578]
Вау🥰
Хотят в твою квартирку поселиться и есть из твоей кастрюли )
твоей алюминиевой ложкой, громко чавкать и рыгать. Ходить в твоих растянутых трениках, притеснять твоего кота, и заглядывать в твой карман.
Это одно и тоже, деточка. :) Кто последний- тот и папа :)
Нет. Но по ответу я поняла, что бати у тебя не было. В тебе и не видно мужского воспитания )
Гость
[2795145578]
Гость
Вот ведь невоспитанные женщины бывают. Всё бы вам в чужие трусы заглянуть :) фу просто.
действительно, фу! Вдруг ты до шестой пачки не дотерпел, и конфуз случился. Ай-яй...опять неловко как-то..
Гость
[2795145578]
Гость
Вот именно. А также носит носки, трусы, и прочие причиндалы.
Худи с капюшоном
[971307582]
Гость
Тебе может и пора. Мне еще 27 лет работать.
Для работы годишься, для сожительства староват.
Гость
[2795145578]
Гость
Толстозадая крысонька опять ты о чужом думаешь о себе ддура старая беспокойся
Да как же мне думать о себе, когда здесь такой беззащитный упыренок от толстозадых устал отбиваться. И жопочка у тебя вон как у нищего сумка...Ну их нахрен, пойдем. Там первое, второе, и компот.