Может ли мужчина претендовать на семью?
Автор
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кому ты нужен и зачем? Родителям уже надоело тебя обслуживать?
Ахахахахпхпха, жесть, кому такое достанется.
Гость
Если вам не стыдно быть примаком-альфонсом, то почему бы и нет.
Дядя Серëжа
Каждый мужчина к 30 годам обязан иметь машину, квартиру, бизнес, счет в банке.
Гость
Найдите жену с хорошей зарплатой, чтобы в дальнейшем и на ребёнка хватило
претендовать только? может. Но ТОЛЬКО претендовать.
Вопрос же был такой.
Вопрос же был такой.
Лиза
Вы нормальный мужик. Семья будет, если сами не будите задирать планку и хотеть не реального. Например офигенную красавицу с кучей ухажоров-конкурентов.Не слушайте здесь всяких страшных клуш, ждущих "прынцев - миллионеров". 99 проц. из них не дождутся потому что жадные и не умные с перезавышенной самооценкой. Для нормальной девушки важно, что бы парень уважал и любил её, любил общих детей и берег семью. А материальное положение в жизни редко бывает постоянно одинаковым. То густо то пусто. А трудности если люди любят друг друга переживаются легче.
Гость
А ты будешь мне подарки дарить? Ухаживать за мной? Убираться, стирать мои вещи? Готовишь вкусно? Если опровергнешь свое прошло, о котором написали выше, я подумаю, может и разрешу за мной ухаживать. Но если та мерзкая информация о тебе правда, то извини, шансов у тебя на меня нет.
Драконесса
"Претендовать" это странное слово для "семьи". Если найдете подходящую женщину - будет у вас семья.
Ну запросы должны быть не сильно высокие тогда. Девушка с маленькой за, скорее всего с ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что. Я брезгливый. Таким не занимаюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
А ты будешь мне подарки дарить? Ухаживать за мной? Убираться, стирать мои вещи? Готовишь вкусно? Если опровергнешь свое прошло, о котором написали выше, я подумаю, может и разрешу за мной ухаживать. Но если та мерзкая информация о тебе правда, то извини, шансов у тебя на меня нет.
Смешной нищий лох 😂
Гость
Вы нормальный мужик. Семья будет, если сами не будите задирать планку и хотеть не реального. Например офигенную красавицу с кучей ухажоров-конкурентов.Не слушайте здесь всяких страшных клуш, ждущих "прынцев - миллионеров". 99 проц. из них не дождутся потому что жадные и не умные с перезавышенной самооценкой. Для нормальной девушки важно, что бы парень уважал и любил её, любил общих детей и берег семью. А материальное положение в жизни редко бывает постоянно одинаковым. То густо то пусто. А трудности если люди любят друг друга переживаются легче.
Милана, говорит, что она красивая и богатая, мне еще другие качества важна + безупречная репутация. Пока не решил, стоит ли давать шанс Милане.
Гость
Ну запросы должны быть не сильно высокие тогда. Девушка с маленькой за, скорее всего с ребенком.
Да вы что? С ребенком точно не согласится за меня пойти. Пока вариант Милана, но я не понял, что с ее прошлым? Я ей нравлюсь, просил не писать, но она не хочет меня терять. Нужно хорошенько поразмыслить. Боюсь, что она пеня не достойна, придётся ее разочаровать.
Лиза
Милана, говорит, что она красивая и богатая, мне еще другие качества важна + безупречная репутация. Пока не решил, стоит ли давать шанс Милане.
Милана скорее всего врет. Проси фото. Не сидела бы тут на форуме со скучающими тётками. И репутация у неё нормальная скорее всего. Кому интересны страшненькие?. Секса хотят с красивыми или симпатичными.
Гость
Реакция на Милану малоадекватна и демонстрирует, что проблема не в отсутствии квартирымашины, а в наличии комплекса по этому поводу, что отталкивает нормальную женщину намного больше, чем отсутствие квартиры машины.
Гость
Милана скорее всего врет. Проси фото. Не сидела бы тут на форуме со скучающими тётками. И репутация у неё нормальная скорее всего. Кому интересны страшненькие?. Секса хотят с красивыми или симпатичными.
Красота понятие субъективное. Мне противны фитоняши с силиконовыми лицами. Мне нужна обычная женщина. Еще не люблю татуажи и приклееные ресницы. Еще маникюр должен быть умеренным.
Ну, чего все такие злые!Автор, конечно, можете. Ищите себе ровню. Такую же девушку, без квартиры и с небольшой ЗП. Красавица, конечно, замуж не пойдет. Здесь главное - ровня. А то, знаете, как бывает. Человек страдает ожирением, страшный на лицо, живет в свои 35 в коммуналке с родителями. А ищет стройную молодую симпатичную девушку. Понятно, что он ее никогда не найдет.Тут либо худеть и делать пластику или сильно богатеть.
Гость
Ну, чего все такие злые!Автор, конечно, можете. Ищите себе ровню. Такую же девушку, без квартиры и с небольшой ЗП. Красавица, конечно, замуж не пойдет. Здесь главное - ровня. А то, знаете, как бывает. Человек страдает ожирением, страшный на лицо, живет в свои 35 в коммуналке с родителями. А ищет стройную молодую симпатичную девушку. Понятно, что он ее никогда не найдет.Тут либо худеть и делать пластику или сильно богатеть.
Я красивый и слежу за фигурой. Занимаюсь спортом.
Может и еслиб действительно хотел, то уже давно имел семью. Сейчас много одиноких женщин до 35 лет, вполне возможно выбрать себе жену без детей.
А на счёт зарплаты, вы слукавили, в Сибири 35к не платят😊
А на счёт зарплаты, вы слукавили, в Сибири 35к не платят😊
Да вы что? С ребенком точно не согласится за меня пойти. Пока вариант Милана, но я не понял, что с ее прошлым? Я ей нравлюсь, просил не писать, но она не хочет меня терять. Нужно хорошенько поразмыслить. Боюсь, что она пеня не достойна, придётся ее разочаровать.
Почему? Она себя и ребенка как то без вас же содержала. А тут от вас хоть 15-20 тр добавится.. для кассирши в пятерочке - неплохой вариант.
А чего у вас в таком возрасте даже своего жилья то нет?
А чего у вас в таком возрасте даже своего жилья то нет?
35 это нормальная зарплата для маленького города. Емли вы живете с родителями,то у вас мало шансов создать семью
Гость
В 34 года без жилья можно претендовать только на невостребованную девушку: внешне неказистую, или бездомную, или с низкооплачиваемой работой типа уборщица/упаковщица/дворник, зечку или алкашка, вообще неликвид. Такая вполне может согласится на отношения, а молодая симпатичная образованная нет, получше найдет: помоложе или с жилплощадью
Лиза
В 34 года без жилья можно претендовать только на невостребованную девушку: внешне неказистую, или бездомную, или с низкооплачиваемой работой типа уборщица/упаковщица/дворник, зечку или алкашка, вообще неликвид. Такая вполне может согласится на отношения, а молодая симпатичная образованная нет, получше найдет: помоложе или с жилплощадью
Да ну! Я точно знаю одного ему уже 36. Брутальный красавчик. Бабы бегают пачками. От 18 до 45 лет. Жилья у парня нет живёт с мамой. Но работа пристижная за рубежом. Со мной делился, что любит одну красотку, но она замуж вышла. Остальные ему не интересны пока. А жилье купит сразу как женится когда нибудь. Жилье ему одному пока не нужно. Если ему надо то зависает у какой нибудь бабенка на месяц - два.
ПрактичнаяРомантичная
Ну я бы еще посмотрела на его хозяйственность. Как он умеет деньги тратить, как у него с позаботится и накормить женщину и детей. Какой в быту.
Растут ли руки откуда надо. Тут мало данных. Зп мало чтт решает.
Растут ли руки откуда надо. Тут мало данных. Зп мало чтт решает.
Следующая тема
Предыдущая тема
Нет своей жил.площади, нет авто, з/п ~ 35k, одному хватает. Живу в Сибири.