Это как раз шутка. Мне кажется, мы останемся одни. 😕 Что этим мужчинам надо? Неужели не проживут без секса. Что лучше секс или любимая? Надо новый опрос провести.
Есть мужчины, которые не хотят секса, мой бывший таким был)))) я проводила эксперимент: какой будет перерыв если я не буду инициировать секс , пол года прошло 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ пока он заговорил о сексе. Ну, как заговорил? Спросил : чо это мы все без секса ? Так, что не все мужчины гиперсексуальны, а с возрастом еще и импотенция их одолевает. Так что не расстраивайтесь. Предположу, что секс не любите потому, что классным качественным не щанимались. Я после бывшего тоже чуть секс не возненавидела... то есть желание есть, а как видела его - пропадало.)))
Дедушка
[2894043018]
Вы не хотите любить. Вы хотите богатую любимую женщину бросить из-за каких-то слитков. Печально ведь. Мне стало скучно, оставлю вас.
Ну, если вы не поняли что я написал по поводу богатой женщины, то я даже не представляю как вы прочли все остальное)) Счастливо))
Понятия не имею, слишком напряжная неделя, не до новостей. Во завтра займусь впитыванием)) Единственное проскочило в контексте что в Портленде начался реальный сепаратизм, но не открывал, не читал, ну и что Трам сбежал из под наблюдения и это демократы подхватили, опять же только заголовок.
Без семьи нельзя. Например я,женился в 20 и не жалею об этом. Жена это -надежный тыл,забота,комфорт,всегда есть вкусный ужин;идеальная чистота в доме,всё лежит на своем месте,всё разложено по полочкам. В общем,живу с женой ,как у христа за пазухой,ни о чём не парясь,абсолютно беззаботной жизнью.
Гость
[3357256088]
Не люблю секс 😕
Так это огромный плюс. Я серьёзно. Будете любить мужа и детей вместо поросячьего тpaxa.
Гость
[3357256088]
Не о темпераменте ведь речь. У него жена объект похоти? Печально. Странные какие-то. Каждому нужно объяснять. Умный человек сразу поймет о чем мы. Я так людей вычисляю, подходят они мне или нет. Терпеть не могу учить мужчину, я хочу ему в рот заглядывать.
Умница.)
Хохлушечка
[1315021916]
2853Гость
Без семьи нельзя. Например я,женился в 20 и не жалею об этом. Жена это -надежный тыл,забота,комфорт,всегда есть вкусный ужин;идеальная чистота в доме,всё лежит на своем месте,всё разложено по полочкам. В общем,живу с женой ,как у христа за пазухой,ни о чём не парясь,абсолютно беззаботной жизнью.
С рашен де.рьм.ом - давно не опускаюсь до свиданий и отношений. Наташки что на улице, что в борделе - одинаковые. Только на улице королевы с запросами, а в борделе - мясо за 2 тыр.
Доктор Сгух
[1130900707]
Не совсем верно. Это тёткам в современном социуме отношалки нужны, а мы, мужчины, создаём иллюзию отношалок для тёток, чтобы те были для нас удобными😄
Классическое понимание отношений и семьи, включая деторождение, невозможно в текущем правовом поле. Все тётки стоят на панели, где главным сутенёром является государство. И пока текущее правовое поле активно, тенденция снижения вновь заключенных браков неминуемо будет продолжаться 🤗
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
С рашен де.рьм.ом - давно не опускаюсь до свиданий и отношений. Наташки что на улице, что в борделе - одинаковые. Только на улице королевы с запросами, а в борделе - мясо за 2 тыр.
Говорит "добрая, красивая, мозги не выношу, спокойная,не корыстная и жить можно"😄
Удобная.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
[2268165238]
Na avosi
Завязывайте уже с холостяцкой жизнью, без лююимой девушки жизнь скучная и серая.
С такими тараканами он только жизнь девушке испортит. Некоторым лучше не заводить отношения.
Гость
[502918191]
Нафиг не нужны.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
[2268165238]
Доктор Сгух
Не совсем верно. Это тёткам в современном социуме отношалки нужны, а мы, мужчины, создаём иллюзию отношалок для тёток, чтобы те были для нас удобными😄
Классическое понимание отношений и семьи, включая деторождение, невозможно в текущем правовом поле. Все тётки стоят на панели, где главным сутенёром является государство. И пока текущее правовое поле активно, тенденция снижения вновь заключенных браков неминуемо будет продолжаться 🤗
А тебе самому хотелось бы причиндалом приторговывать, да? Сдал сперму в женщину, получил право унижать ее всю жизнь, бить, держать в черном теле, помыкать ей и детьми, да? И все на законных основаниях как в старом добром домострое. Так что же вы мужчины не воспользовались своими правами тогда и не построили счастливые семьи? Женщин только били, унижали, убивали безнаказанно, не давали уйти, идти было некуда.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
[2268165238]
Хохлушечка
А она с вами тоже как у христа за пазухой?
Жена - хозяйка, он как домашнее животное у нее.
2853Гость
[1094952487]
Хохлушечка
А она с вами тоже как у христа за пазухой?
Да. Она никогда ни в чём не нуждалась. Ещё ни разу она не покупала ничего ориентируясь на цену: просто покупает любую вещь,которая ей нужна или просто понравилась. Путешествует по два-три раза в год,могла бы и чаще,но не хочет сама. Условия для самореализации я ей создал под ключ.
Да. Она никогда ни в чём не нуждалась. Ещё ни разу она не покупала ничего ориентируясь на цену: просто покупает любую вещь,которая ей нужна или просто понравилась. Путешествует по два-три раза в год,могла бы и чаще,но не хочет сама. Условия для самореализации я ей создал под ключ.
Тогда супер!
Гость
[2440044863]
Отношения нужны чтобы решить проблемы: 1) одиночества (в целом то оно комфортно, но иногда давит) 2) секса
Брак нафиг не нужен )
Гость
[2960526651]
Аналогичный вопрос: зачем вам женщинам, нужны отношения? На то есть разные причины, удовлетворить желание интимный близости, а может быть человек тонет в одиночества и ищет себе девушку? Быть может есть то что мужчина не может например создать семью без своей половинки?
Steel Fanther
[4214031439]
Я очень хорошо отношусь к женщинам ...
Поэтому я на них не женюсь ...
Нечего им тратить на меня лучшие годы своей жизни ...
Нечего им тратить на меня лучшие годы своей жизни ...
Это правильно. Если так, вы умничка
Гость
[1659278]
Na avosi
Отвечу за мужчин: потому что очень полюбил.
Какая вы наивная. Женщины не могут отвечать за мужчин. Вы их вообще не понимаете
Гость
[1659278]
Мужчины отношениями платят за секс и обслуживание.
Гость
[1659278]
Солнечная
Есть мужчины, которые не хотят секса, мой бывший таким был)))) я проводила эксперимент: какой будет перерыв если я не буду инициировать секс , пол года прошло 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ пока он заговорил о сексе. Ну, как заговорил? Спросил : чо это мы все без секса ? Так, что не все мужчины гиперсексуальны, а с возрастом еще и импотенция их одолевает. Так что не расстраивайтесь. Предположу, что секс не любите потому, что классным качественным не щанимались. Я после бывшего тоже чуть секс не возненавидела... то есть желание есть, а как видела его - пропадало.)))