Гость
Статьи
Бьёт - значит, любит?

Бьёт - значит, любит?

Согласны ли вы с утверждением: бьёт - значит, любит?
Опрос
Бьёт - значит, любит?
Авторка
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
не-а, вот если ИЗбвает и после этого в реанимацию каждый раз - тогда любовь
Гость
Гость
не-а, вот если ИЗбвает и после этого в реанимацию каждый раз - тогда любовь
не-а, вот если ИЗбивает и после этого в реанимацию каждый раз - тогда любовь реальная
ЧелЛов ★ ★ ★
А так вам теткам и надо, сами виноватые.
А прибьет, таки вообще обожает, значит.
Гость
Канэшна. И чем сильнее бьет, тем больше любит.
Про то, что бьет, значит любит, придумали несчастные женщины, которые находят всякий предлог, лишь бы не уходить от своего суженного, на голову контуженного.
Гость
Меня муж иногда бьет,но при этом любит. Внимание,забота,подарки.
Гость
Бьют те, кого любить не за что. И они это понимают...
Гость
Если мужик так считает, не надо его разочаровывать. Бери в руки сковородку и докажи, как сильно его любишь.
Гость
Если мужик так считает, не надо его разочаровывать. Бери в руки сковородку и докажи, как сильно его любишь.
Али- баба
Бей бабу молотом, будет баба золотом. Самая шовинистская русская пословица.
Гостья
Гость
Пьёт или наркоман?
Гость
Гостья
Пьёт или наркоман?
Иногда выпивает
Гостья
Али- баба
У других народов тоже есть подобные пословицы. Вообще, если судить по пословицам и поговоркам, мужчины всегда люто ненавидели женщин.
Гость
Али- баба
Кнутом бабу щелк-щелк, баба будет, как шелк.
Гость
Гость
Знаете ли, хороший хозяин даже свою собаку, кошку не бьет. Вы, видимо, из тех жен, которые тут отписываются в темах "За деньги можно и потерпеть"
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Как там у Некрасова "Милого побои недолго болят"
Гость
Гость
Знаете ли, хороший хозяин даже свою собаку, кошку не бьет. Вы, видимо, из тех жен, которые тут отписываются в темах "За деньги можно и потерпеть"
У него это проф.деформация. Меня все устраивает
Али- баба
Гостья
У других народов тоже есть подобные пословицы. Вообще, если судить по пословицам и поговоркам, мужчины всегда люто ненавидели женщин.
Дремучий вековой патриархат. В наше время- единичные случаи рукоприкладства к женщине. Хотя больных психически хватает.
Избиение женщин означает подсознательное желание сосать хуи
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
А кто сказал, что бьют тёток ? Бить надо вас дядек, так вам и надо. Вот если жена регулярно лупит мужа, значит она его любит.
Гость
Бей крысу пока не ожабеет, бей жабу пока не обабеет.
Гость
Бьют, только от беспомощности! Психи, ***, импотенты!
Гость
Гость
Бьют, только от беспомощности! Психи, ***, импотенты!
*** ы. Не знаю почему, это неприличное слово...
Гость
Али- баба
Это иносказательно.Имеется ввиду молот тот, что у мужчины между ног.Вот это да, оно именно так.
Гость
Гость
А кто сказал, что бьют тёток ? Бить надо вас дядек, так вам и надо. Вот если жена регулярно лупит мужа, значит она его любит.
Как говаривал мой дед "Пусть сдохнет тот бык, которого корова бьет"
Гость
Гость
Тогда кобылу имей или осла. А баба может, больше тебя зарабатывать...Может тебя, ласково по яичкам прищелкнуть и подбодрить на подвиги! Норму соблюдайте в общении, экскюзми...
Конечно - да)
Ведь это хоть какая-то реакция от мужчины), за неимением других и рукоприкладство сойдёт)
Восьмой
Бьет значит по статье пойдёт
Восьмой
Бьет значит по статье пойдёт
Номер назовите.
Valeri
Про то, что бьет, значит любит, придумали несчастные женщины, которые находят всякий предлог, лишь бы не уходить от своего суженного, на голову контуженного.
Мне кажется, само *** и придумало, чтоб безнаказанно избивать жен.
Василиса
ЧелЛов ★ ★ ★
Мужлан ущербный, тебе твой папаша-алкаш башку отбил.
777
Бьёт, значит ебн_тый
Автор
Почему все так разозлились? Если женщину не бить, она раскрепощается, развращается, шл*хой становится. Вон, на этом сайте одни такие. Вы ещё скажите, что детей бить ремнём нельзя.
Гость
Автор
Почему все так разозлились? Если женщину не бить, она раскрепощается, развращается, шл*хой становится. Вон, на этом сайте одни такие. Вы ещё скажите, что детей бить ремнём нельзя.
Автор , ты ***! Ты женился, чтобы было кого бить? Жену и детей? Сдохни, ***! Сдохни, сдохни, сдохни! Зачем издеваться над близкими? Один сдохни. в пьяной драке. Любящих тебя, не мучай!
Гость
Гость
Ты что не в силах себе подарки купить. Терпеть из-за подарков,а потом синяки. Бьет как игрушку. Дура. Ну терпи пока не убил.
Гость
Автор
Если умная женщина она и на лево не пойдет. А если вы такое ***,что бьете женщин-это не мужик,который умеет деньги зарабатывать,а ***. на слабых никогда руку поднимать нельзя. Надо взаимопонимание чтобы было.
Гость
Гость
А чем мужика избить,чтобы он на лево не ходил. Сами бьют,а на лево ходят. Да просто.........какие-то.
Гость
Гостья
А вот зачем тогда с бабами живут если ненавидят. Жили бы одни и дрочили в сухую на лампочку.
Автор
Тогда особей мужского пола нужно *** палками, чтоб они не становились кобелями.
Гость
Бьет значит любит. Согласен с этим на 100% поэтому я живу в одиночестве а то так противно было бы ее дубасить каждый день
Форум: Отношения
Всего: 506 705 тем
Новые темы за неделю: 931 тема
Популярные темы за неделю: 556 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова