Гость
Статьи
Очень редкие …

Очень редкие встречи.Женщина Воду лью.

Доброго дня дамы и господа.
Моя дама, шибко занятая постоянно и встречаться чаще чем раз в неделю у нас не получается.Я-то могу чаще,она нет.Нормально вообще такие отношения иметь?Иногда такое ощущение бывает что она сухарик совсем.Пока сам не напишу,первая никогда не напишет.Три дня не буду писать или звонить она также будет молчать.Спрашиваю: "Может я не нравлюсь,давай расстанемся тогда".Говорит все нормально.Ну как так-то?
Воду лью.
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Воду лью.
ЛУТО
Автор, ты ее хоть удиви чем нибудь.Я не знаю...на работу пришли ей какую нибудь фруктовую корзину с шоколадом.Утром кофе пришли с вкусными пирожными.Ну хоть что нибудь для нее приятное сделай.Букет цветов ей на работу чтоб доставили.Свидание сюрприз ей какое нибудь устрой и не банальное сидение в машине.Что она любит, чем увлекается?Ты хоть знаешь? Мужиков еще учить надо...дожили.
Каждую нашу встречу я приезжаю с подарком или с гостинцами.И дочери ее тоже каждый раз что-нибудь привожу.
Ну явно видно по мне что,она мне небезразлична.
Аня
ЛУТО
Не стандартная))))Не как - все😁Мечта любого мужика)))
Так..живу в стране где все такие. )) масочки ж не носим - влияет))

Нестандартномыслящая это да. 100 лет как замужем. Съезжалась тока с мужем.

Просто это проще мне кажется. Там девушка - это "пацан", если Воду лью ей интересен, она согласится)
Воду лью.
ФИО
Не знаю, как давно вы типа встречаетесь? Это та, которая клиентка ваша или та, у которой был ДР?) А то я в них уже путаюсь)))
Которая пациентка наша.)
Та котора с др,я от нее убег.)
Воду лью.
Которая пациентка наша.)
Та котора с др,я от нее убег.)
Ааа)) ну ясно) ну просто видимо придется смириться с ее графиком)
ЛУТО
Воду лью.
Каждую нашу встречу я приезжаю с подарком или с гостинцами.И дочери ее тоже каждый раз что-нибудь привожу.
Ну явно видно по мне что,она мне небезразлична.
А можно не скромный вопрос? Она больше вас зарабатывает?
Аркаша Борщ
Не важно, как часто вы видитесь — важно, что эти встречи значат для вас.
Воду лью.
ЛУТО
А можно не скромный вопрос? Она больше вас зарабатывает?
В 5 раз больше,это как минимум.
Нет искры. Когда женщина влюблена, она постоянно хочет быть рядом как можно дольше. Чуть ли не со скандалами, но она этого добивается. Это самый верный признак, никогда не подводит.
А баб не понять, вроде и нужен мужик, и нравится, а встречаться так тягостно...
Гость
Воду лью.
Именно в выходные она еще больше занята.
Встречаемся около 3х недель.
Вы встречаетесь всего 3 недели. Тут видимо либо она не готова вас подпустить ближе и уделять больше времени и внимания. Либо она просто такая по жизни. Ещё как вариант - у нее есть какая то тайна.
Гость
Вы встречаетесь всего 3 недели. Тут видимо либо она не готова вас подпустить ближе и уделять больше времени и внимания. Либо она просто такая по жизни. Ещё как вариант - у нее есть какая то тайна.
О, как это интригующе звучит- есть какая-то тайна...
Аркаша Борщ
Малина986®
Она боится воду
Аркаша Борщ
Она боится воду
Ну вот.
Воду лью, ну мы тут посовещались... Психологами... У вашей обеспеченной дамы есть какая-то тайна.. разгадай ее)
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Воду лью.
Да я не говорю что надо все бросать.Наоборот хвалю ее всегда и поддерживаю.Но пару секунд на сообщение мне ответить можно ведь.
Не пойму почему вы злорадствуете?Я что, кого-то унизил или ущемил?Или требования у меня завышенные?
Я не злорадствую, дорогой. Я хочу сказать или принимай самостоятельную такой, или найти несамостоятельную и обеспечивай ее полностью. Пoпaболь у вас мужэков как совместить в женщине несовместимые качества )) Ты хочешь от этой женщины невозможного. Ты не хочешь ей дать надежного крепкого плеча, рядом с которым она расслабиться. Но внимание которое бы получал надежный серьезный мужчина ты хочешь получать. Так не будет. А если тебе вселенная сейчас даст женщину готовую давать свое внимание и заботу, но несамостоятельную, ты и ее гнобить начнешь потому что халявщик и дармоед, хочешь получишь все сразу и не дать ничего.
Кстати, автор, а тебя не смущает что она обеспеченнее?... А ты вроде как нищий на ее фоне...
Гость
А с сексом чё, как? Давай рассказывай!
Воду лью.
Малина986®
Кстати, автор, а тебя не смущает что она обеспеченнее?... А ты вроде как нищий на ее фоне...
Смущает.Неоднократно на эту с ней разговаривал.
Бывший у нее был вообще безработный😂.Случайными заработками перебивался так сказать,ни профессии ни стремления особого.
Воду лью.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Я не злорадствую, дорогой. Я хочу сказать или принимай самостоятельную такой, или найти несамостоятельную и обеспечивай ее полностью. Пoпaболь у вас мужэков как совместить в женщине несовместимые качества )) Ты хочешь от этой женщины невозможного. Ты не хочешь ей дать надежного крепкого плеча, рядом с которым она расслабиться. Но внимание которое бы получал надежный серьезный мужчина ты хочешь получать. Так не будет. А если тебе вселенная сейчас даст женщину готовую давать свое внимание и заботу, но несамостоятельную, ты и ее гнобить начнешь потому что халявщик и дармоед, хочешь получишь все сразу и не дать ничего.
Она прекрасно видит мое отношение к ней и знает что я всегда на помощь приду к ней.
Я не прошу чего то великого,просто два слова на мессенджер написать хотя бы два раза в день.
Я вот так смутно припоминаю... Ты же все о себе рассказываешь здесь... Ну так вот
Писал, что к тебе проявляет интерес клиентка богатая... Но ты такой, неееее у нее зубы ужас... Нафиг надо.... Это сейчас про неё тема?)
Али- баба
Мой конкретный совет...Найди себе по- проще. У нее еще и дочка. Ты будешь на почетном третьем месте по значимости. Понятно, что у нее и на дочку времени в обрез, ты вобще будешь в роли придворного пажа. 3 недели всего встречаетесь. Подумай, надо тебе этот геморрой?
Гость
Малина986®
Да что угодно может быть - например она замужем. Либо боиться серьезно впускать в свою жизнь мужчину из за наличия дочери ( автор упомянул что дочь есть). У меня в жизни был случай когда с мужчиной нравились друг другу, но встречи были нечастые. Оказалось, что помимо бизнеса у него ещё и мать с онкологией и нужно постоянно на процедуры и т.п.
Название темы,конечно)))
женщина Воду лью...
Гость
Али- баба
Мой конкретный совет...Найди себе по- проще. У нее еще и дочка. Ты будешь на почетном третьем месте по значимости. Понятно, что у нее и на дочку времени в обрез, ты вобще будешь в роли придворного пажа. 3 недели всего встречаетесь. Подумай, надо тебе этот геморрой?
Согласна с вами. Хотя если автора послушать - встречаются 3 недели, встречи раз в неделю. Получается было 3 свидания, а он уже хочет чего то большего.
Воду лью.
Малина986®
Я вот так смутно припоминаю... Ты же все о себе рассказываешь здесь... Ну так вот
Писал, что к тебе проявляет интерес клиентка богатая... Но ты такой, неееее у нее зубы ужас... Нафиг надо.... Это сейчас про неё тема?)
То была другая.У этой нормально с зубами.
Воду лью.
Малина986®
Название темы,конечно)))
женщина Воду лью...
Ну так интрига же.)))
Воду лью.
Али- баба
Да это понятно что 3е место будет мое,если не 4е.Я б ее перестал уважать,если б она дочь свою поставила ниже меня по значимости.Плохая мать так толтко сделает.
Не это меня беспокоит.Беспокоит меня то что,будет ли перспектива у наших отношений.
Аня
Воду лью.
То была другая.У этой нормально с зубами.
Какой вы дантист- Казанова :) вы реально тут столько про себя рассказали?
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Воду лью.
Она прекрасно видит мое отношение к ней и знает что я всегда на помощь приду к ней.
Я не прошу чего то великого,просто два слова на мессенджер написать хотя бы два раза в день.
Ты безнадежный пациент 🤦🏼‍♀️
Гость
Воду лью.
Она правда занята постоянно,просто нереально занята.
Но в то же время я не поверю что она не может выделить минуту и написать мне два слова.Я ж не требую писать дифирамбы метровые.
Сделай её жизнь легче мужик. Не требуй, а помоги. А то, чмище не хочет на себя взять ответственность за заботы и проблемы девушки, только ноет, что она времени ему не уделяет. А ты содержать её начни, она с работы уйдёт и будет полностью твоя. Слабо?? Ты только ныть можешь и требовать ??
Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Ну ясно. Ну вот же хотели самостоятельных женщин, получайте мужэки 😸 Она ради тебя что должна свои мечты задвинуть? А ты ей за это что? Ее мечту ты ей все равно не купишь, тогда она купит ее себе сама.
Ну не меркантильная дама, мужлу подходит, НО.... А как же борщ от сильной независимой и потрахушки на постоянке? Бгг😭😭😭
*** ж хочет сильную и независимую пополамщицу, но в то же время чтоб обхадивала его. А х е р вам ***. Сильной и независимой просто член на ножках не нужен. Пусть бегает где то рядом, свиснет если понадобится
Гость
Воду лью.
Не просто для поебок.По определенным причинам она сейчас не хочет,немного позже.
Ахааа 😂😂 по причинам того, что ты нищий жлоб, её в машине постоянно под домом/работой моришь. Секса она такому как ты точно не даст. Можешь и не ждать
Гость
Воду лью.
Не идет она никуда,бесполезно,уже тысячу раз звал.
А звал куда? В парк, на лавку под домом, в Макдональдс?
Гость
Воду лью.
Смущает.Неоднократно на эту с ней разговаривал.
Бывший у нее был вообще безработный😂.Случайными заработками перебивался так сказать,ни профессии ни стремления особого.
Вот в чем причина её к вам пофигизм. Она уже тащила на шее одного увольня нищего, а вы второй. Вот она и не хочет такого больше
Гость
Воду лью.
На какую помощь? Вы финансово ей готовы помогать? Продукты закупать за ваши деньги на месяц? Оплачивать коммуналку? Или в крутить лампочку в подъезде вы предлагаете, на обмен на умопомрочительный секс от неё в благодарность?
Гость
Гость
Ну не меркантильная дама, мужлу подходит, НО.... А как же борщ от сильной независимой и потрахушки на постоянке? Бгг😭😭😭
*** ж хочет сильную и независимую пополамщицу, но в то же время чтоб обхадивала его. А х е р вам ***. Сильной и независимой просто член на ножках не нужен. Пусть бегает где то рядом, свиснет если понадобится
респект вам -гость))
Гость
Али- баба
Тю, вы ч то не поняли, что на безиниуиативного, нищего мужика, льбщего слезы на не внимание женщины никто не позарился, бездетные... Во он и пытается примазаться к бизнес леди РСПухе, надеясь, что она от безнадеши нищего неудачника с дороги подберёт и позаботится. Первого ж мужа подобрала и содержала...
Вот Автор и ноет тут, что бизнес леди, ***, не хочет его, нищего неудачника, который ей ничего дать не сможет
Гость
ЛУТО
Автор, ты ее хоть удиви чем нибудь.Я не знаю...на работу пришли ей какую нибудь фруктовую корзину с шоколадом.Утром кофе пришли с вкусными пирожными.Ну хоть что нибудь для нее приятное сделай.Букет цветов ей на работу чтоб доставили.Свидание сюрприз ей какое нибудь устрой и не банальное сидение в машине.Что она любит, чем увлекается?Ты хоть знаешь? Мужиков еще учить надо...дожили.
Зачем ему на изнанку выворачиваться, если отдачи нет. Делать приятное хочется, когда есть ответные чувства. А лезть из кожи ради раз в неделю наспех, смысл. Я бы оставила такие отношения давно, будь мужчиной.
Гость
Гость
Согласна с вами. Хотя если автора послушать - встречаются 3 недели, встречи раз в неделю. Получается было 3 свидания, а он уже хочет чего то большего.
Трахаться он хочет и борща. А дама не даёт, морозится, вот он и плачет тут. Все таки пару раз в машине с неё й сидели, на свиданке 😂😂😂
Гость
Гость
Женская зона проснулась)
ЛУТО
Гость
Зачем ему на изнанку выворачиваться, если отдачи нет. Делать приятное хочется, когда есть ответные чувства. А лезть из кожи ради раз в неделю наспех, смысл. Я бы оставила такие отношения давно, будь мужчиной.
Ну вот как и из за того,что автор тютя матютя - ответных чувств и нет.
Делал бы что то...заинтересовал бы женщину хоть чем то - она б летела к нему на свиданку роняя тапки.
Когда нам нравится человек - мы всегда находим время для него: и на звонок ответить, и смс написать и встречи ждём с нетерпением.
А тут....всё ясно.
Она деловая, занятая, у нее ребенок. Может она остывает, а может и правда времени нет.
Попробуй реже и реже ей писать, может задумается ?
Мне когда парень три дня не писал, я ему тоже. Он на четвертый "почему ты мне не пишешь?!!!", то есть я держалась )) принято чтоб мужчина основную инициативу держал. Но в этом случае , если непонятки с ее стороны, можно и добавить холода в общение, чтобы посмотреть на реакцию.
Гость
Гость
Отдачи нет от чего? Что он сделал для неё? В машине пару раз посидели под домом? Вы реально смеётесь? Он даже раз не напрягся ради неё, от чего отдача должна быть???
У меня знакомая есть, ей 37, постоянно за ней разные иностранцы ухаживают. Цветы отправляют на работу и домой букеты, подарки, браслеты. Один оплатил ей такси с работы и на работу ездить. А на 8 марта тем более завпливают цветами и подарками. Так вот один ей на 8 марта, просто голосовое сообщение прислал, типа с 8 марта и тд и все. Она сказала спасибо и все. Так он в истерике забился, что она ему видите ли без эмоций и усырачки спасибо за сообщение сказала. И чуть ли не ныть начал и предъявлять ей. Ей мужииик, ты для неё че сделал что ей что то предъявлять?? Вон другие ейи цветы и подарки и такси, чтоб не по тёмному ездила с работы домой, хоть как то облегчит ей жизнь... А ты что сделал??? Палец о палец не ударил, а уже требует.
И вы так же Автор. Причём ещё и позарились на даму совсем не вашего уровня. Губу закатайте. Катайте в машине продавщица из пятерочки, таких же нищих как и вы
Али- баба
)))Получил порцайку, Водолейка? Ты и нищ, ты и скуп, и тупой, как семь залуп. Хлебай полной ложкой.
На сообщения вообще не отвечает что ли? Или первая не пишет? Если первая не пишет, то фигня. У уверенных в себе такой принцип. Типа пишет - хорошо, не пишет - ну и пошел нафиг.
Сидеть в машине во дворе это вообще дно. Если она села к тебе в машину, повез бы ее в ресторан что ли.
Три недели вы только познакомились? А ты уже тогда писал какая она чудесная. Но что ты сделал, чтобы она тебя выбрала? В машине покатал? ПФ
...
У таких девушек выбор огромный. Ты как-то выделился среди других?
Гость
Гость
Отдачи нет от чего? Что он сделал для неё? В машине пару раз посидели под домом? Вы реально смеётесь? Он даже раз не напрягся ради неё, от чего отдача должна быть???
У меня знакомая есть, ей 37, постоянно за ней разные иностранцы ухаживают. Цветы отправляют на работу и домой букеты, подарки, браслеты. Один оплатил ей такси с работы и на работу ездить. А на 8 марта тем более завпливают цветами и подарками. Так вот один ей на 8 марта, просто голосовое сообщение прислал, типа с 8 марта и тд и все. Она сказала спасибо и все. Так он в истерике забился, что она ему видите ли без эмоций и усырачки спасибо за сообщение сказала. И чуть ли не ныть начал и предъявлять ей. Ей мужииик, ты для неё че сделал что ей что то предъявлять?? Вон другие ейи цветы и подарки и такси, чтоб не по тёмному ездила с работы домой, хоть как то облегчит ей жизнь... А ты что сделал??? Палец о палец не ударил, а уже требует.
И вы так же Автор. Причём ещё и позарились на даму совсем не вашего уровня. Губу закатайте. Катайте в машине продавщица из пятерочки, таких же нищих как и вы
У вас сленг вокзальной уборщицы. Стремитесь хотя бы к уровню продавщицы из пятерочки. Хотя непонятно, чем они вам так насолили)
Гость
Гость
У вас сленг вокзальной уборщицы. Стремитесь хотя бы к уровню продавщицы из пятерочки. Хотя непонятно, чем они вам так насолили)
Иди работай лучше. Может дорастешь до уровня выше
Если кто-то пропустил тему автора:

.
.

Хочу похвастаться своей девочкой.
Доброго вечера дамы и господа.Прошло около двух лет после моего развода с бывшей женой и наконец я нашел свою женщину.Ах какая женщина,всем бы такую.😁Без шуток,мне она нравится,очень целеустремленная,амбициозная дама.Очень состоятельная и в тоже время невероятно простая.Вся в делах-прям ни минуты покоя у нее.Вот такие мне как раз по душе.Она будет давать мне стимул идти вверх и не останавливаться-вот такая она задорная и лучистая.)Улыбка у нее аггонь.💥У нас любовь,а там и свадьбу думаю сыграем.Думаю, тут могу сказать что,влюбился с первого взгляда.)
Да,у нее ребенок,но мы хотим совместное дитя в будущем.Уот так уот в общем.

Воду лью.
[3938692133] - 28 сентября, 17:40
Гость
Вау⬜❤️⬜
Если кто-то пропустил тему автора:

.
.

Хочу похвастаться своей девочкой.
Доброго вечера дамы и господа.Прошло около двух лет после моего развода с бывшей женой и наконец я нашел свою женщину.Ах какая женщина,всем бы такую.😁Без шуток,мне она нравится,очень целеустремленная,амбициозная дама.Очень состоятельная и в тоже время невероятно простая.Вся в делах-прям ни минуты покоя у нее.Вот такие мне как раз по душе.Она будет давать мне стимул идти вверх и не останавливаться-вот такая она задорная и лучистая.)Улыбка у нее аггонь.💥У нас любовь,а там и свадьбу думаю сыграем.Думаю, тут могу сказать что,влюбился с первого взгляда.)
Да,у нее ребенок,но мы хотим совместное дитя в будущем.Уот так уот в общем.

Воду лью.
[3938692133] - 28 сентября, 17:40
Так так... Да, ровно три недели прошло
КрАсная шАпочка
Похоже, что автор сам не шибко занят по жизни. после развода времени свободного вагон образовалось... вот он от безделья и выносит мозг новой даме. займитесь делами!
мужчина ценен поступками, делами, профессионализмом....а автор пока что только хвастается и проффесионально выносит мозг ...
Игра «Кроссворд»
Перейти