Гость
Статьи
Очень редкие …

Очень редкие встречи.Женщина Воду лью.

Доброго дня дамы и господа.
Моя дама, шибко занятая постоянно и встречаться чаще чем раз в неделю у нас не получается.Я-то могу чаще,она нет.Нормально вообще такие отношения иметь?Иногда такое ощущение бывает что она сухарик совсем.Пока сам не напишу,первая никогда не напишет.Три дня не буду писать или звонить она также будет молчать.Спрашиваю: "Может я не нравлюсь,давай расстанемся тогда".Говорит все нормально.Ну как так-то?
Воду лью.
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Так так... Да, ровно три недели прошло
Три встречи и уже такое разочарование) эмоциональный мужчина. А задорная(с) суховата на эмоции оказалась.
Воду лью.
Гость
Ну не меркантильная дама, мужлу подходит, НО.... А как же борщ от сильной независимой и потрахушки на постоянке? Бгг😭😭😭
*** ж хочет сильную и независимую пополамщицу, но в то же время чтоб обхадивала его. А х е р вам ***. Сильной и независимой просто член на ножках не нужен. Пусть бегает где то рядом, свиснет если понадобится
Какой борщ?Я сам ее сколько раз кормил.Мне кухарка не упала ни в какомместе,я сам люблю кухарить и только по своему рецепту.
Гость
Воду лью.
Да это понятно что 3е место будет мое,если не 4е.Я б ее перестал уважать,если б она дочь свою поставила ниже меня по значимости.Плохая мать так толтко сделает.
Не это меня беспокоит.Беспокоит меня то что,будет ли перспектива у наших отношений.
А какой перспективы Вы хотите? Лично я, живя под одной крышей с дочерью, очень долго бы думала - а стоит ли на эту территорию впускать мужчину, который ей ни разу не папа. Какое там три недели, год бы думала, а может и три года ;) Без всякой гарантии положительного ответа.
Воду лью.
Гость
Трахаться он хочет и борща. А дама не даёт, морозится, вот он и плачет тут. Все таки пару раз в машине с неё й сидели, на свиданке 😂😂😂
А вы кто вообще будете?Трахаццо и борщи ее еще не пробовал.Да и борщи у нее не очень как мне кажется.Мои борщи повкуснее будут.
Воду лью.
Какой борщ?Я сам ее сколько раз кормил.Мне кухарка не упала ни в какомместе,я сам люблю кухарить и только по своему рецепту.
Чем кормил? Бутербродами в машине?
Воду лью.
Гость
Вот в чем причина её к вам пофигизм. Она уже тащила на шее одного увольня нищего, а вы второй. Вот она и не хочет такого больше
Что вы тут несете?Я никакой не нищий.С какого тогда она вообще начала со мной встречаться если я нищий и никто?
Я ей конкретно уже и не раз сказал-не хочешь,давай разбежимся.Она нет же,все нормально.
Думаете я лох чтоли?в жизнь бы не стал бегать за дамой у которой нет взаимности.
Воду лью.
Гость
Тю, вы ч то не поняли, что на безиниуиативного, нищего мужика, льбщего слезы на не внимание женщины никто не позарился, бездетные... Во он и пытается примазаться к бизнес леди РСПухе, надеясь, что она от безнадеши нищего неудачника с дороги подберёт и позаботится. Первого ж мужа подобрала и содержала...
Вот Автор и ноет тут, что бизнес леди, ***, не хочет его, нищего неудачника, который ей ничего дать не сможет
Вам не спится?Сказки ваши уже все услышали.Вот сидели все тихо мирно общались и тут прибежали вы со своей агрессией.У кого все хорошо в жизни и счастливо тот не будет о таких вещах говорить.
Найдите себе уже кого нибудь,может злобы поменьше будет.
Воду лью.
Гость
Иди работай лучше. Может дорастешь до уровня выше
Правда,вы странная дама.И разговоры у вас совсем не культурные.Как мужики общаются,также и вы.
КрАсная шАпочка
Разве это не ужасно, когда совершенно незнакомый человек подходит к тебе на очень близкое расстояние? С какой стати? По мне, нужно каждый сантиметр близости завоевывать годами....
если что ,авторство высказывания не мое. но в целом мысль очень точная;)
Воду лью.
Зачем тогда меня держать на привязи,я не пойму.Могла бы сказать извини,но мы не подходим друг другу.
Воду лью.
Зачем тогда меня держать на привязи,я не пойму.Могла бы сказать извини,но мы не подходим друг другу.
Кормит свое самолюбие может . Будь активнее. Пригласи ее кудато, там хоть определенность появится. В соседний город на выходные например
Воду лью.
Вау⬜❤️⬜
Кормит свое самолюбие может . Будь активнее. Пригласи ее кудато, там хоть определенность появится. В соседний город на выходные например
Да я бы рад хоть куда.Но она вечно занята.Как не позову куда,не может сходить.
Ей там зуб надо один полечить,уже тысячу раз звал,ей все некогда придти.Я уже с коллегой договорился,чтоб он ее принял в послерабочее время,или ночью а у нее все никак не получается.
Напасть какая непонятная.
Воду лью.
Вау⬜❤️⬜
Чем кормил? Бутербродами в машине?
Ну нет конечно.Шашлыки брал,суши,роллы и тд.Бутерброды я сам не ем.
Несколько раз приходил на чай со сладостями и все такое.
Кушать ей даже некогда.Пару раз помню дома сам готовил и ей привозил покушать.Готовить тоже не успевает.
Воду лью.
Да я бы рад хоть куда.Но она вечно занята.Как не позову куда,не может сходить.
Ей там зуб надо один полечить,уже тысячу раз звал,ей все некогда придти.Я уже с коллегой договорился,чтоб он ее принял в послерабочее время,или ночью а у нее все никак не получается.
Напасть какая непонятная.
Значит сливается. Если бы хотела время с тобой провести, то подвинула бы свои планы и нашла бы время. А так может вообще во френдзоне держит просто, где ты и не один.
А на сообщения сразу отвечает?
Воду лью.
Ну нет конечно.Шашлыки брал,суши,роллы и тд.Бутерброды я сам не ем.
Несколько раз приходил на чай со сладостями и все такое.
Кушать ей даже некогда.Пару раз помню дома сам готовил и ей привозил покушать.Готовить тоже не успевает.
Чем она так занята?
Воду лью.
Гость
А какой перспективы Вы хотите? Лично я, живя под одной крышей с дочерью, очень долго бы думала - а стоит ли на эту территорию впускать мужчину, который ей ни разу не папа. Какое там три недели, год бы думала, а может и три года ;) Без всякой гарантии положительного ответа.
Мне хотя бы нужна ясность.Не хочу я полгода ждать чтобы потом услышать "нет".Лучше сразу сказать и я бы убежал по быстрому.
Я может пропустила, а дама сердца постарше?...
КрАсная шАпочка
все высказывания автора лишь о себе любимом...
дамой он вообще не интересуется...
не ищет подходов к ней, не пытается ее узнать...
не деликатный, не проницательный...
балабол...
Гость
Воду лью.
А вы кто вообще будете?Трахаццо и борщи ее еще не пробовал.Да и борщи у нее не очень как мне кажется.Мои борщи повкуснее будут.
Трахацо и борщи она тебе и не даст. Губу закатай. Дама не твоего уровня.
Вау⬜❤️⬜
Если кто-то пропустил тему автора:

.
.

Хочу похвастаться своей девочкой.
Доброго вечера дамы и господа.Прошло около двух лет после моего развода с бывшей женой и наконец я нашел свою женщину.Ах какая женщина,всем бы такую.😁Без шуток,мне она нравится,очень целеустремленная,амбициозная дама.Очень состоятельная и в тоже время невероятно простая.Вся в делах-прям ни минуты покоя у нее.Вот такие мне как раз по душе.Она будет давать мне стимул идти вверх и не останавливаться-вот такая она задорная и лучистая.)Улыбка у нее аггонь.💥У нас любовь,а там и свадьбу думаю сыграем.Думаю, тут могу сказать что,влюбился с первого взгляда.)
Да,у нее ребенок,но мы хотим совместное дитя в будущем.Уот так уот в общем.

Воду лью.
[3938692133] - 28 сентября, 17:40
Классно! Любовный роман получается... Ну вы нас держите в курсе!
Воду лью.
Вау⬜❤️⬜
Значит сливается. Если бы хотела время с тобой провести, то подвинула бы свои планы и нашла бы время. А так может вообще во френдзоне держит просто, где ты и не один.
А на сообщения сразу отвечает?
Дело в том что она не может подвинуть свои планы.Подвинуть-это значит остаться в убытке.И без нее работа ее не идет никак.
Утром ей написал,через пару часов ответила.
КрАсная шАпочка
балабол...
Ещё и борщ ее обоссрал)
Воду лью.
Малина986®
Я может пропустила, а дама сердца постарше?...
Моложе на 3 года.
Воду лью.
Дело в том что она не может подвинуть свои планы.Подвинуть-это значит остаться в убытке.И без нее работа ее не идет никак.
Утром ей написал,через пару часов ответила.
Она без выходных работает что ли? А кем работает?
Я тоже без выходных обычно, но время всегда найду. Нереально постоянно заниматься работой. Кукушка же поедет )
Воду лью.
Вау⬜❤️⬜
Чем она так занята?
Вот такой у нее бизнес.Можно сказать круглосуточный и без выходных.
С одной стороны мне ее жалко,она толком не отдыхает и не высыпается,а я еще тут названиваю.Прям в тупике нахожусь.
Воду лью.
КрАсная шАпочка
балабол...
Боед вы говорите.
Все интересуюсь и все знаю.Только от этого не легче.
Отношения вообще должны начинаться легко и оба должны делать шаги навстречу. Как там в какой-то мудрости было. Между вами всегда 10 шагов. Ты сделал 5 шагов , если там никого нет то забей и уходи. Не надо ей значит. Может у нее таких как ты вагон и тележка.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Это ж надо попу поднять все подготовить и организовать и главное оплатить! Автор то только в машине с ней посидеть готов. Он в неё вкладываться не хочет не морально, не финансово. А получать хочет
Воду лью.
Гость
Трахацо и борщи она тебе и не даст. Губу закатай. Дама не твоего уровня.
Это еще неизвестно как будет.А то вы прям видели ее и меня.Сидите тут прорицатель великий.
Воду лью.
Вот такой у нее бизнес.Можно сказать круглосуточный и без выходных.
С одной стороны мне ее жалко,она толком не отдыхает и не высыпается,а я еще тут названиваю.Прям в тупике нахожусь.
Такого не бывает. Прям если возьмёт выходной то будет в убытке? Это как ? У нее нет команды что ли? А если она болеет, то сразу влетает в долговую яму ?
Воду лью.
Вау⬜❤️⬜
Она без выходных работает что ли? А кем работает?
Я тоже без выходных обычно, но время всегда найду. Нереально постоянно заниматься работой. Кукушка же поедет )
Вот у нее и едет периодически.Злится бывает,особенно на телефон.)))
Не скажу чем занимается.Низзя.)
Гость
Это ж надо попу поднять все подготовить и организовать и главное оплатить! Автор то только в машине с ней посидеть готов. Он в неё вкладываться не хочет не морально, не финансово. А получать хочет
Вот правда. Если бы меня мужчина куда-то пригласил на машине, а оказалось что надо в машине сидеть и есть роллы (и это в редкий выходной!), Я бы точно разочаровалась.
Воду лью.
Вот у нее и едет периодически.Злится бывает,особенно на телефон.)))
Не скажу чем занимается.Низзя.)
Ой ну прям такой секрет. Просто непонятно что за бизнес такой , что время не найти. Я свое дело могу даже с пляжа вести например, поэтому мне непонятно
Воду лью.
Вау⬜❤️⬜
Ещё и борщ ее обоссрал)
Ну я ж не виноват.Борщ, как я делаю, не каждая дама сможет.
Мне чес сказать дама-кухарка не нужна,она не смогет делать так как мне нравится,поэтому луче сам приготовлю.
Воду лью.
Вау⬜❤️⬜
Отношения вообще должны начинаться легко и оба должны делать шаги навстречу. Как там в какой-то мудрости было. Между вами всегда 10 шагов. Ты сделал 5 шагов , если там никого нет то забей и уходи. Не надо ей значит. Может у нее таких как ты вагон и тележка.
Может быть.Но почему нельзя об этом сказать прямо?Почему нужно скрывать или врать?
Воду лью.
Мне чес сказать дама-кухарка не нужна,она не смогет делать так как мне нравится,поэтому луче сам приготовлю.
А может ей твой борщ не понравится. У всех вкус разный.
Воду лью.
Может быть.Но почему нельзя об этом сказать прямо?Почему нужно скрывать или врать?
Потому что тогда ты сбежишь из френд зоны
Воду лью.
Гость
Фу,вы такая мерзотная дама.Яд у вас в голове.Ищите да может найдете себе любимого.
Насчет оплатить нет проблем.Проблема как ее вытащить.
Воду лью.
Вау⬜❤️⬜
Ой ну прям такой секрет. Просто непонятно что за бизнес такой , что время не найти. Я свое дело могу даже с пляжа вести например, поэтому мне непонятно
Пока что она должна лично присутствовать и работать.Занята правда очень.
Секрет,потому что ктото может узнать.
Гость
Воду лью.
Что вы тут несете?Я никакой не нищий.С какого тогда она вообще начала со мной встречаться если я нищий и никто?
Я ей конкретно уже и не раз сказал-не хочешь,давай разбежимся.Она нет же,все нормально.
Думаете я лох чтоли?в жизнь бы не стал бегать за дамой у которой нет взаимности.
Вот как раз ты лох. Не видишь банальные вещи. Дама тебя динамит. Нафиг ты ей не сдался. А не говорит нет потому, что а вдруг пригодишся. например подвезешь до аеропорта на машине.
Гость
Воду лью.
Фу,вы такая мерзотная дама.Яд у вас в голове.Ищите да может найдете себе любимого.
Да не нужен ты ей. Что тут непонятного?? Взрослый мужик, а такой тупой!
Воду лью.
Если она не хочет, то никак не вытащить. Она даже будет придумывать несуществующие дела, лишь бы не встречаться. Видимо встречи ей не понравились.
Воду лью.
" лучше я сам приготовлю"- какие слова приятные от мужчины...
Воду лью.
Вау⬜❤️⬜
Вот правда. Если бы меня мужчина куда-то пригласил на машине, а оказалось что надо в машине сидеть и есть роллы (и это в редкий выходной!), Я бы точно разочаровалась.
В машине же мы не ели.Дома кушали ясное дело.Любите вы утрировать.
КрАсная шАпочка
тема автора....на...поболтать-потрындеть-убить время...
ввиду отсутствия сколько-нибудь важных дел "просиживает штаны" на женском форуме...
столько нестыковок логических в сюжете этой истории. придумывает на ходу...
настало время офигительных историй;)
Воду лью.
Вау⬜❤️⬜
А может ей твой борщ не понравится. У всех вкус разный.
Моя готовка всем нравится.даже несмотря на то что она сильно спортивная.
Воду лью.
Вау⬜❤️⬜
Потому что тогда ты сбежишь из френд зоны
А на кой ей нужна эта френд зона?Какой резон?Что с этого поимеет?
Воду лью.
Гость
Вот как раз ты лох. Не видишь банальные вещи. Дама тебя динамит. Нафиг ты ей не сдался. А не говорит нет потому, что а вдруг пригодишся. например подвезешь до аеропорта на машине.
У нее своя машина есть.
Пригодиться я ей могу только в качестве врача.
Не думаю что она не может сказать мне гудбай.
КрАсная шАпочка
Воду лью.
Моя готовка всем нравится.даже несмотря на то что она сильно спортивная.
огласите список всех,кому нравится ваша готовка, пжлста и помедленее...я записываю!
Воду лью.
Малина986®
" лучше я сам приготовлю"- какие слова приятные от мужчины...
Спасибо.)Да,мне нравится готовить.Но только здоровую и полезную еду.Никаких фри и фаст.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0