Очень редкие встречи.Женщина Воду лью.
Воду лью.
372 ответа
Последний —
Перейти
Воду лью.
тема автора....на...поболтать-потрындеть-убить время...
ввиду отсутствия сколько-нибудь важных дел "просиживает штаны" на женском форуме...
столько нестыковок логических в сюжете этой истории. придумывает на ходу...
настало время офигительных историй;)
ввиду отсутствия сколько-нибудь важных дел "просиживает штаны" на женском форуме...
столько нестыковок логических в сюжете этой истории. придумывает на ходу...
настало время офигительных историй;)
Вы ссамого утра думали итолько сейчас к вам пришло откровение что это разводка?Вы гений!😂
КрАсная шАпочка
У нее своя машина есть.
Пригодиться я ей могу только в качестве врача.
Не думаю что она не может сказать мне гудбай.
Пригодиться я ей могу только в качестве врача.
Не думаю что она не может сказать мне гудбай.
наверное, ей врач нужен будет , когда она сознание потеряет и в обморок упадет от вашего нереально вкусного борща. а вы рядом окажетесь...постараетесь искусственное дыхние провести)
или , может, вы по другой специализации...ну там, психолог или психотерапевт...в голову залезете, будете мосх насиловать?!)
или , может, вы по другой специализации...ну там, психолог или психотерапевт...в голову залезете, будете мосх насиловать?!)
Донна Ослабелла
КрАсная шАпочка
Гость
наверное, ей врач нужен будет , когда она сознание потеряет и в обморок упадет от вашего нереально вкусного борща. а вы рядом окажетесь...постараетесь искусственное дыхние провести)
Стоматолог он
Гость
Мне хотя бы нужна ясность.Не хочу я полгода ждать чтобы потом услышать "нет".Лучше сразу сказать и я бы убежал по быстрому.
Так спросите прямо - как она видит отношения с мужчиной на данном этапе жизни, в частности с вами. Лично я, даже когда была без детей, не могла определиться по этому вопросу за три недели. А уж тем более при наличии детей.
Да приглашал ее уже 100500 раз в ресторан и во всякие богодельни.Нет и нет,занята,не могет.
Надо было отвезти, пока она в машине сидела. Вообще фантазии нет? Надо в начале отношений и делать разные приятные сюрпризы, а не как будто вы уже два пенсионера и ничего вам не надо . Может ей скучно стало, вот и не хочет.
Наверняка у нее куча поклонников. Надо же как среди них выделяться
Воду лью.
Чтобы в грустные моменты попользоваться твоим обществом. И держать свою самооценку на высоте.
А сливает из отношений потому что ты не ее уровень , ты ничего не можешь ей дать.
А сливает из отношений потому что ты не ее уровень , ты ничего не можешь ей дать.
Т.е.она поднимает свою самооценку при помощи человека не ее уровня?
Может тогда наоборот опускает самооценку?Ну если логически рассуждать.
Воду лью.
Не удивительно такое слышать от вас .Тем более ник ваш Красная шапочка.)
Воду лью.
Так спросите прямо - как она видит отношения с мужчиной на данном этапе жизни, в частности с вами. Лично я, даже когда была без детей, не могла определиться по этому вопросу за три недели. А уж тем более при наличии детей.
Ну как она не может определиться?Она акула в сравнении со мной.
До нее у меня было три дамы которых я отбрил.Прямо заявил что все,ничего быть не может,ты не в моем вкусе и одну тупо в черный список занес.Почему она так не сделает?Она же конкретная дама а не шалтай балтай.
До нее у меня было три дамы которых я отбрил.Прямо заявил что все,ничего быть не может,ты не в моем вкусе и одну тупо в черный список занес.Почему она так не сделает?Она же конкретная дама а не шалтай балтай.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Т.е.она поднимает свою самооценку при помощи человека не ее уровня?
Да ей просто нравится иметь свиту поклонников и все.
Был бы у нее интерес, она бы время нашла 100%. Ну поставь себя на ее место. Если тебе нравится безумно девушка, ты найдешь на нее время, даже более чем. А если ты к ней равнодушен, то всегда будешь "занят" и ждать пока сама отвалится в лучшем случае.
Был бы у нее интерес, она бы время нашла 100%. Ну поставь себя на ее место. Если тебе нравится безумно девушка, ты найдешь на нее время, даже более чем. А если ты к ней равнодушен, то всегда будешь "занят" и ждать пока сама отвалится в лучшем случае.
Ну как она не может определиться?Она акула в сравнении со мной.
Потому что она не мужик. Она тешит свое самолюбие.
У меня есть такая знакомая. У нее кучи поклонников, дарят ей дорогие подарки, мечтают о капельке внимания. Ей приятно и все. Она как мужчин их не рассматривает.
У меня есть такая знакомая. У нее кучи поклонников, дарят ей дорогие подарки, мечтают о капельке внимания. Ей приятно и все. Она как мужчин их не рассматривает.
Воду лью.
Надо было отвезти, пока она в машине сидела. Вообще фантазии нет? Надо в начале отношений и делать разные приятные сюрпризы, а не как будто вы уже два пенсионера и ничего вам не надо . Может ей скучно стало, вот и не хочет.
Как вы не можете понять?Пока мы с ней общаемся к примеру час по времени,за это время ей приходится ответить на гору звонков и отлучиться раз 5.
Т.е.фактически мы не можем уединиться надолго.
Воду лью.
Да ей просто нравится иметь свиту поклонников и все.
Ну зачем так мучать людей?Она садист?
Сказала бы просто и я бы свалил против ветра быстро.
Сказала бы просто и я бы свалил против ветра быстро.
Воду лью.
Потому что она не мужик. Она тешит свое самолюбие.
Ваша логика верна.Но,есть некоторые детали,о которых я рассказать не могу,так вот эти детали опровергают ваши догадки.
Если бы не эти детали я бы так и понял как вы думаете.
Если бы не эти детали я бы так и понял как вы думаете.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Если кто-то пропустил тему автора:
.
.
Хочу похвастаться своей девочкой.
Доброго вечера дамы и господа.Прошло около двух лет после моего развода с бывшей женой и наконец я нашел свою женщину.Ах какая женщина,всем бы такую.😁Без шуток,мне она нравится,очень целеустремленная,амбициозная дама.Очень состоятельная и в тоже время невероятно простая.Вся в делах-прям ни минуты покоя у нее.Вот такие мне как раз по душе.Она будет давать мне стимул идти вверх и не останавливаться-вот такая она задорная и лучистая.)Улыбка у нее аггонь.💥У нас любовь,а там и свадьбу думаю сыграем.Думаю, тут могу сказать что,влюбился с первого взгляда.)
Да,у нее ребенок,но мы хотим совместное дитя в будущем.Уот так уот в общем.
Воду лью.
[3938692133] - 28 сентября, 17:40
.
.
Хочу похвастаться своей девочкой.
Доброго вечера дамы и господа.Прошло около двух лет после моего развода с бывшей женой и наконец я нашел свою женщину.Ах какая женщина,всем бы такую.😁Без шуток,мне она нравится,очень целеустремленная,амбициозная дама.Очень состоятельная и в тоже время невероятно простая.Вся в делах-прям ни минуты покоя у нее.Вот такие мне как раз по душе.Она будет давать мне стимул идти вверх и не останавливаться-вот такая она задорная и лучистая.)Улыбка у нее аггонь.💥У нас любовь,а там и свадьбу думаю сыграем.Думаю, тут могу сказать что,влюбился с первого взгляда.)
Да,у нее ребенок,но мы хотим совместное дитя в будущем.Уот так уот в общем.
Воду лью.
[3938692133] - 28 сентября, 17:40
Многим мужчинам нравится не сама женщина, а ее успешность. Меркантильные уб люд ки.
Где и как вы познакомились ? Как умудрились почпокаться, если она не может отлучаться от бизнеса и постоянно на телефоне? Прямо в машине что ли?
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Что вы тут несете?Я никакой не нищий.С какого тогда она вообще начала со мной встречаться если я нищий и никто?
Я ей конкретно уже и не раз сказал-не хочешь,давай разбежимся.Она нет же,все нормально.
Думаете я лох чтоли?в жизнь бы не стал бегать за дамой у которой нет взаимности.
Я ей конкретно уже и не раз сказал-не хочешь,давай разбежимся.Она нет же,все нормально.
Думаете я лох чтоли?в жизнь бы не стал бегать за дамой у которой нет взаимности.
А что ей надо сказать? Опытная женщина симпатией неразбрасывается, присматривается. Но ты себя пока что проявляешь как "хочу примазаться к успешной" чтобы не быть мужчиной в отношениях. Не тянешь ты на мужчину.
А чпокались где? Все таки в машине?
Может она решила, что ты всех в машине чпокаешь чуть что.
Ты приятные вещи для нее делал? Букет цветов там послать, все такое ?
Ты приятные вещи для нее делал? Букет цветов там послать, все такое ?
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Ну нет конечно.Шашлыки брал,суши,роллы и тд.Бутерброды я сам не ем.
Несколько раз приходил на чай со сладостями и все такое.
Кушать ей даже некогда.Пару раз помню дома сам готовил и ей привозил покушать.Готовить тоже не успевает.
Несколько раз приходил на чай со сладостями и все такое.
Кушать ей даже некогда.Пару раз помню дома сам готовил и ей привозил покушать.Готовить тоже не успевает.
О, как. Достаточно создавать ореол успешной леди чтобы мужчина вокруг тебя скакал. Только не забывайте что он поскачет за другой как только станет твоей ровней за твой счет. И будет тыкать на прощание за годы своего положения на вторых ролях.
Воду лью.
То что у нее есть поклонники мне известно.И то что дарят цветы и симпатию к ней испытывают и замуж зовут и тд.Все это я знаю.
Но я ей уже как минимум три раза предлагал расстаться и забыть друг о друге,она не хочет расстаться.
Как это понимать?
Я человеку предлагаю сибаса сделать а не в брак тащить.
Но я ей уже как минимум три раза предлагал расстаться и забыть друг о друге,она не хочет расстаться.
Как это понимать?
Гость
Как вы не можете понять?Пока мы с ней общаемся к примеру час по времени,за это время ей приходится ответить на гору звонков и отлучиться раз 5.
Интересно, как в таком случае у вас пару раз секс с ней был. По 5 минут каждый раз что-ли? 😂
Автор может ей эти пару раз не понравились и она стесняется вам об этом сказать?
Автор может ей эти пару раз не понравились и она стесняется вам об этом сказать?
То что у нее есть поклонники мне известно.И то что дарят цветы и симпатию к ней испытывают и замуж зовут и тд.Все это я знаю.
Как это понимать?
Как это понимать?
Может она уже рассталась, ждёт когда сам догадается. У вас точно были отношения или вы просто присматривались друг к другу?
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя дама, шибко занятая постоянно и встречаться чаще чем раз в неделю у нас не получается.Я-то могу чаще,она нет.Нормально вообще такие отношения иметь?Иногда такое ощущение бывает что она сухарик совсем.Пока сам не напишу,первая никогда не напишет.Три дня не буду писать или звонить она также будет молчать.Спрашиваю: "Может я не нравлюсь,давай расстанемся тогда".Говорит все нормально.Ну как так-то?