Гость
Статьи
Очень редкие …

Очень редкие встречи.Женщина Воду лью.

Доброго дня дамы и господа.
Моя дама, шибко занятая постоянно и встречаться чаще чем раз в неделю у нас не получается.Я-то могу чаще,она нет.Нормально вообще такие отношения иметь?Иногда такое ощущение бывает что она сухарик совсем.Пока сам не напишу,первая никогда не напишет.Три дня не буду писать или звонить она также будет молчать.Спрашиваю: "Может я не нравлюсь,давай расстанемся тогда".Говорит все нормально.Ну как так-то?
Воду лью.
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Воду лью.
Ну что за глупости вы спрашиваете.
Ахались мы в квартире.
В чьей? Как туда попали? При каких обстоятельствах? Почему она нашла время? Какой день знакомства это был?
Гость
Воду лью.
Ну что за глупости вы спрашиваете.
Ахались мы в квартире.
в какой? ты с родителями живешь.
у неё дочь.
Гость
Согласна. Мои подруги всегда мне говорили фразу на таких поклонников, которые не интересны, тааапусть мотыляется, пока он мне не мешает
Вот именно. Есть не просят и ладно.
Воду лью.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
О, как. Достаточно создавать ореол успешной леди чтобы мужчина вокруг тебя скакал. Только не забывайте что он поскачет за другой как только станет твоей ровней за твой счет. И будет тыкать на прощание за годы своего положения на вторых ролях.
Какой там ореол?Когда она пришла ко мне,я знать не знал про ее успешности и бизнесы и все остальное.Просто в процессе работы мы мило поговорили и между нами что то вспыхнуло.Уже потом я узнал обо всем остальном.
Аня
Воду лью.
Ну она мне нравится чисто физически.
А от ее финансов мне никак жарко не станет,скорее наоборот покоя не будет.
" На глупости у меня просто нет времени. Сон – 5 часов. Принятие натуральной пищи – 25 минут. Макияж – всего 15 минут. Личная жизнь… — 10 минут. И то, если парень – профессионал." (С)

Может это про нее?)
Гость
Воду лью.
Какой там ореол?Когда она пришла ко мне,я знать не знал про ее успешности и бизнесы и все остальное.Просто в процессе работы мы мило поговорили и между нами что то вспыхнуло.Уже потом я узнал обо всем остальном.
аха... а теперь гаснет. но тебя придерживают за ноздри)
Гость
Воду лью.
Она пришла ко мне на прием по поводу зубов.Так и познакомились.
А чпокнулись спонтанно в 6.30 утра в пьяном состоянии.
Ну вот и ответ Автор. Ну какое качество секса может быть от пьяного партнёра??? Ей это действо не принесло особо удовольствия, а отбить ей вас не ловко.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Воду лью.
Может быть.Но почему нельзя об этом сказать прямо?Почему нужно скрывать или врать?
А ты что то конкретное ей предложи сначала, дай подумать месяц и тогда скажет прямо. А ты ведь ничего конкретного не говоришь пока.
Воду лью.
Меня не интересует причина.Меня интересует конкретный ответ" да или нет".Все.Причины того или иного я даже не спрашиваю.
Это же не сложно сказать.Но она не говорит.
Надо было окружить ее вниманием сразу, цветов послать, в турцию пригласить и так далее. А ты только сообщения писал и все . Вот она и сдулась.
Гость
Воду лью.
Меня не интересует причина.Меня интересует конкретный ответ" да или нет".Все.Причины того или иного я даже не спрашиваю.
блаа. ей ещё зубы лечить. нафикк конкретика. воду льет))
Свое сразу хватать надо, а то убежит.
Гость
Воду лью.
Автор, она уже вам своими действиями и полной незаинтересованностью в вас, даёт понять, что НЕТ. АВТОР СЛЫШИТЕ?? НЕЕЕЕЕТ!!!
Воду лью.
Гость
Согласна. Мои подруги всегда мне говорили фразу на таких поклонников, которые не интересны, тааапусть мотыляется, пока он мне не мешает
И что мне делать прикажете?Послать ее и искать другую?Вдруг она со мной не просто так,получится что я жлоб.
Гость
Воду лью.
ты гарантию на пломбы даешь год\полгода. и то при условиях.
подожди)
Воду лью.
Вау⬜❤️⬜
В чьей? Как туда попали? При каких обстоятельствах? Почему она нашла время? Какой день знакомства это был?
Да это не имеет значения.И все равно я бы не рассказал об этом.
Гость
Воду лью.
И что мне делать прикажете?Послать ее и искать другую?Вдруг она со мной не просто так,получится что я жлоб.
Мотыляйтесь Автор, как не интересный поклонник
Воду лью.
Да это не имеет значения.И все равно я бы не рассказал об этом.
Имеет. Это было спонтанно и после алкоголя , может она пожалела. Или вы трезвые решили снять посуточную квартиру и намеревались провести вместе ночь.
Может она начала загорелась а потом ей стало скучно, она не увидела реального влечения к себе и интереса. И у нее интерес пропал.
Воду лью.
Аня
" На глупости у меня просто нет времени. Сон – 5 часов. Принятие натуральной пищи – 25 минут. Макияж – всего 15 минут. Личная жизнь… — 10 минут. И то, если парень – профессионал." (С)

Может это про нее?)
Сон 2 часа,принятие пищи-даже не знаю ест ли она.Макияж-с утра лицо сполоснуть водичкой.Вот это про нее.
Воду лью.
Гость
Ну вот и ответ Автор. Ну какое качество секса может быть от пьяного партнёра??? Ей это действо не принесло особо удовольствия, а отбить ей вас не ловко.
Так она сама меня на пиво подсадила и про секс я не думал даже.Я то вообще не пьющий,две бутылочки пива выпил и как дрова ходил.
Она до меня 5 бытылок выпила и со мной еще три и ни в одном глазу как будто.
Аня
Воду лью.
Сон 2 часа,принятие пищи-даже не знаю ест ли она.Макияж-с утра лицо сполоснуть водичкой.Вот это про нее.
Что-то как-то...даже Катя II по 4 часа спала.

Кто же ваша? То ли М. Захарова, то ли терминатор..)

И она не падает?
Воду лью.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
А ты что то конкретное ей предложи сначала, дай подумать месяц и тогда скажет прямо. А ты ведь ничего конкретного не говоришь пока.
Уже предложил ей конкретное,просит подождать до Нового года по определенным причинам.Нормально-ли это или все же динамит?
Гость
Воду лью.
Уже предложил ей конкретное,просит подождать до Нового года по определенным причинам.Нормально-ли это или все же динамит?
Это смотря что вы ей предложили? Если не ахаться почаще, а что то серьезное, то вполне нормально подумать несколько месяцев
КрАсная шАпочка
вы тему нарисовали на женском форуме в 8 утра в субботу...
понятно, вы очень занятой человек;)
Али- баба
Вот ржака))) Водолейка, топни ногой что- ли...Ну заклевали тебя злобные тетки. Вот тебе урок...не советуйся на женском ресурсе. Выглядишь, как вор, укравший лифчик в женском лотке базарной площади.
.
КрАсная шАпочка
КрАсная шАпочка
Воду лью.
че предложил-то?
не скрывай от общественности. ведь на форум пришел за советами;))
Воду лью.
КрАсная шАпочка
Суббота,законный выходной у меня.Правда на работу тоде заехал,но всего на часок.
Воду лью.
КрАсная шАпочка
че предложил-то?
не скрывай от общественности. ведь на форум пришел за советами;))
Уже не хочу отвечать.
Воду лью.
Али- баба
Вот ржака))) Водолейка, топни ногой что- ли...Ну заклевали тебя злобные тетки. Вот тебе урок...не советуйся на женском ресурсе. Выглядишь, как вор, укравший лифчик в женском лотке базарной площади.
.
Да ничего они меня не заклевали,ток пытались тут некоторые,но это не то.
А что ж мне,такие вопросы у мужиков спрашивать?Дамам ведь виднее что у дам в голове.
Воду лью.
Гость
Это смотря что вы ей предложили? Если не ахаться почаще, а что то серьезное, то вполне нормально подумать несколько месяцев
Не ахаться,это точно.Более серьезно все.
Воду лью.
Аня
Что-то как-то...даже Катя II по 4 часа спала.

Кто же ваша? То ли М. Захарова, то ли терминатор..)

И она не падает?
Ваще не падает.Терминатор рядом с ней ребенок.
Воду лью.
Вау⬜❤️⬜
Имеет. Это было спонтанно и после алкоголя , может она пожалела. Или вы трезвые решили снять посуточную квартиру и намеревались провести вместе ночь.
Может она начала загорелась а потом ей стало скучно, она не увидела реального влечения к себе и интереса. И у нее интерес пропал.
Это было спонтанно и не очень если честно.Мне нельзя пьяным быть.Я как сосиска становлюсь.
КрАсная шАпочка
Воду лью.
Это было спонтанно и не очень если честно.Мне нельзя пьяным быть.Я как сосиска становлюсь.
мужик с вялой сосиской. фиаско полное...
Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
О_о и все? Мда, понятно. И ты еще спрашиваешь почему ей это не особо интересно? Встречи в машине... 🤦🏼‍♀️ В 20 лет такое парню прощала так как студенты.
Мне 55,но я всё равно регулярно встречаюсь со своей девушкой именно в машине. Забираю ее из дома ,едем на природу: гуляем по лесу,зимой на лыжах,купаемся круглый год ,зимой в проруби,пьем чай из термоса,сексимся.
КрАсная шАпочка
Гость
Мне 55,но я всё равно регулярно встречаюсь со своей девушкой именно в машине. Забираю ее из дома ,едем на природу: гуляем по лесу,зимой на лыжах,купаемся круглый год ,зимой в проруби,пьем чай из термоса,сексимся.
а возраст какой у девушки?
Гость
КрАсная шАпочка
42. сношает её по кустам 20 лет.
и она - районный депутат.
жена - в курсе.
Воду лью.
КрАсная шАпочка
мужик с вялой сосиской. фиаско полное...
Ну это да.Как впрочем женщины с 0 в грудях и с толстыми боками.
КрАсная шАпочка
Гость
42. сношает её по кустам 20 лет.
и она - районный депутат.
жена - в курсе.
главное...все довольны;)
все натурально на природе... никаких затрат...ни материальных, ни душевных, ни человеческих...
Воду лью.
КрАсная шАпочка
главное...все довольны;)
все натурально на природе... никаких затрат...ни материальных, ни душевных, ни человеческих...
Вы язва однако.)
Гость
КрАсная шАпочка
42.
КрАсная шАпочка
Воду лью.
Вы язва однако.)
к сожалению, добрых и хороших девушек используют , доброту поинимают за слабость и бесхарактерность, у язв больше преимуществ ;)
Гость
Подробности вы разглашать не хотите. По тем крупицам что вы написали, я предполагаю, что Вы интересный человек и вероятно с хорошим чувством юмора. Этакий компанейский парень. Т.е. как компания вы интересны ей. Отвлекаете, веселите и пока ничего не требуете. Но в романтическом смысле Вы явно не мужчина ее мечты. Поэтому как приятеля вас и держит. С возрастом даже поговоить интересно и задорно уже ценность. На отношения полноценные не расчитывайте.
Воду лью.
КрАсная шАпочка
к сожалению, добрых и хороших девушек используют , доброту поинимают за слабость и бесхарактерность, у язв больше преимуществ ;)
Вы считаете что,язва-это синомим сильной женщины с характером?Вы очень ошибаетесь.
Для меня язва-человек не шибко одаренный интеллектом.
Воду лью.
КрАсная шАпочка
Вы считаете что,язва-это синомим сильной женщины с характером?Вы очень ошибаетесь.
Воду лью.
Гость
Подробности вы разглашать не хотите. По тем крупицам что вы написали, я предполагаю, что Вы интересный человек и вероятно с хорошим чувством юмора. Этакий компанейский парень. Т.е. как компания вы интересны ей. Отвлекаете, веселите и пока ничего не требуете. Но в романтическом смысле Вы явно не мужчина ее мечты. Поэтому как приятеля вас и держит. С возрастом даже поговоить интересно и задорно уже ценность. На отношения полноценные не расчитывайте.
Интересный вывод.Вы психолог?Или просто делаете предположения?
Воду лью.
Ладно,немного завесу приоткрою.
У нее есть парень,уже 2 года как.Последние полгода у них не складывается,даже дерутся порой.
Так вот она просит чтоб я подождал пока она с ним аккуратно расстанется.)
Гость
Воду лью.
У нее есть парень,уже 2 года как.Последние полгода у них не складывается,даже дерутся порой.
Ахахахаха вот ты ‘воду льёшь ‘ /Разг. Пренебр. Лгать, Пустословить , Врать/
КрАсная шАпочка
Воду лью.
ярлыки здесь вы развешиваете.
сам спросил, сам ответил, сам сделал вывод...
занавес. немая сцена
Воду лью.
А на него значит время есть ?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0