Очень редкие встречи.Женщина Воду лью.
Воду лью.
372 ответа
Последний —
Перейти
Воду лью.
О, как. Достаточно создавать ореол успешной леди чтобы мужчина вокруг тебя скакал. Только не забывайте что он поскачет за другой как только станет твоей ровней за твой счет. И будет тыкать на прощание за годы своего положения на вторых ролях.
Какой там ореол?Когда она пришла ко мне,я знать не знал про ее успешности и бизнесы и все остальное.Просто в процессе работы мы мило поговорили и между нами что то вспыхнуло.Уже потом я узнал обо всем остальном.
Аня
Ну она мне нравится чисто физически.
А от ее финансов мне никак жарко не станет,скорее наоборот покоя не будет.
А от ее финансов мне никак жарко не станет,скорее наоборот покоя не будет.
" На глупости у меня просто нет времени. Сон – 5 часов. Принятие натуральной пищи – 25 минут. Макияж – всего 15 минут. Личная жизнь… — 10 минут. И то, если парень – профессионал." (С)
Может это про нее?)
Может это про нее?)
Воду лью.
Меня не интересует причина.Меня интересует конкретный ответ" да или нет".Все.Причины того или иного я даже не спрашиваю.
Это же не сложно сказать.Но она не говорит.
Это же не сложно сказать.Но она не говорит.
Надо было окружить ее вниманием сразу, цветов послать, в турцию пригласить и так далее. А ты только сообщения писал и все . Вот она и сдулась.
Свое сразу хватать надо, а то убежит.
Гость
Имеет. Это было спонтанно и после алкоголя , может она пожалела. Или вы трезвые решили снять посуточную квартиру и намеревались провести вместе ночь.
Может она начала загорелась а потом ей стало скучно, она не увидела реального влечения к себе и интереса. И у нее интерес пропал.
Может она начала загорелась а потом ей стало скучно, она не увидела реального влечения к себе и интереса. И у нее интерес пропал.
Воду лью.
" На глупости у меня просто нет времени. Сон – 5 часов. Принятие натуральной пищи – 25 минут. Макияж – всего 15 минут. Личная жизнь… — 10 минут. И то, если парень – профессионал." (С)
Может это про нее?)
Может это про нее?)
Сон 2 часа,принятие пищи-даже не знаю ест ли она.Макияж-с утра лицо сполоснуть водичкой.Вот это про нее.
Воду лью.
Ну вот и ответ Автор. Ну какое качество секса может быть от пьяного партнёра??? Ей это действо не принесло особо удовольствия, а отбить ей вас не ловко.
Так она сама меня на пиво подсадила и про секс я не думал даже.Я то вообще не пьющий,две бутылочки пива выпил и как дрова ходил.
Она до меня 5 бытылок выпила и со мной еще три и ни в одном глазу как будто.
Она до меня 5 бытылок выпила и со мной еще три и ни в одном глазу как будто.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КрАсная шАпочка
вы тему нарисовали на женском форуме в 8 утра в субботу...
понятно, вы очень занятой человек;)
Али- баба
Вот ржака))) Водолейка, топни ногой что- ли...Ну заклевали тебя злобные тетки. Вот тебе урок...не советуйся на женском ресурсе. Выглядишь, как вор, укравший лифчик в женском лотке базарной площади.
.
.
КрАсная шАпочка
вы тему нарисовали на женском форуме в 8 утра в субботу...
Воду лью.
Вот ржака))) Водолейка, топни ногой что- ли...Ну заклевали тебя злобные тетки. Вот тебе урок...не советуйся на женском ресурсе. Выглядишь, как вор, укравший лифчик в женском лотке базарной площади.
.
.
Да ничего они меня не заклевали,ток пытались тут некоторые,но это не то.
А что ж мне,такие вопросы у мужиков спрашивать?Дамам ведь виднее что у дам в голове.
А что ж мне,такие вопросы у мужиков спрашивать?Дамам ведь виднее что у дам в голове.
Воду лью.
Имеет. Это было спонтанно и после алкоголя , может она пожалела. Или вы трезвые решили снять посуточную квартиру и намеревались провести вместе ночь.
Это было спонтанно и не очень если честно.Мне нельзя пьяным быть.Я как сосиска становлюсь.
Гость
О_о и все? Мда, понятно. И ты еще спрашиваешь почему ей это не особо интересно? Встречи в машине... 🤦🏼♀️ В 20 лет такое парню прощала так как студенты.
Мне 55,но я всё равно регулярно встречаюсь со своей девушкой именно в машине. Забираю ее из дома ,едем на природу: гуляем по лесу,зимой на лыжах,купаемся круглый год ,зимой в проруби,пьем чай из термоса,сексимся.
Гость
Подробности вы разглашать не хотите. По тем крупицам что вы написали, я предполагаю, что Вы интересный человек и вероятно с хорошим чувством юмора. Этакий компанейский парень. Т.е. как компания вы интересны ей. Отвлекаете, веселите и пока ничего не требуете. Но в романтическом смысле Вы явно не мужчина ее мечты. Поэтому как приятеля вас и держит. С возрастом даже поговоить интересно и задорно уже ценность. На отношения полноценные не расчитывайте.
Воду лью.
Подробности вы разглашать не хотите. По тем крупицам что вы написали, я предполагаю, что Вы интересный человек и вероятно с хорошим чувством юмора. Этакий компанейский парень. Т.е. как компания вы интересны ей. Отвлекаете, веселите и пока ничего не требуете. Но в романтическом смысле Вы явно не мужчина ее мечты. Поэтому как приятеля вас и держит. С возрастом даже поговоить интересно и задорно уже ценность. На отношения полноценные не расчитывайте.
Интересный вывод.Вы психолог?Или просто делаете предположения?
Воду лью.
Ладно,немного завесу приоткрою.
У нее есть парень,уже 2 года как.Последние полгода у них не складывается,даже дерутся порой.
Так вот она просит чтоб я подождал пока она с ним аккуратно расстанется.)
У нее есть парень,уже 2 года как.Последние полгода у них не складывается,даже дерутся порой.
Так вот она просит чтоб я подождал пока она с ним аккуратно расстанется.)
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя дама, шибко занятая постоянно и встречаться чаще чем раз в неделю у нас не получается.Я-то могу чаще,она нет.Нормально вообще такие отношения иметь?Иногда такое ощущение бывает что она сухарик совсем.Пока сам не напишу,первая никогда не напишет.Три дня не буду писать или звонить она также будет молчать.Спрашиваю: "Может я не нравлюсь,давай расстанемся тогда".Говорит все нормально.Ну как так-то?