Отношения. Я старая дева. 28 и не замужем
Крис
274 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ок! Предположим, что ты написала правду, предположим, что ты реально хочешь что-то поменять, предположим, что готова что-то делать, предположим, что ты еще придешь в этот тред.
Я рекомендую тебе установить мессенджер Телеграм и выложить свой ник сюда. Это анонимно и безопасно; мы, желающие помочь, найдем тебя в телеге по нику.
Я рекомендую тебе установить мессенджер Телеграм и выложить свой ник сюда. Это анонимно и безопасно; мы, желающие помочь, найдем тебя в телеге по нику.
Крис
Скажу провокационно, но! ТЫ в реальности просто САМА НЕ ХОЧЕШЬ ОТНОШЕНИЙ!
Я - мужчина. Я представляю, что и как нужно сделать, чтобы быстро найти хорошего мужа. Я множество раз предлагал женщинам помощь тут, на вумане, в решении этой проблемы. Без условий. Без оплаты.
Знаешь, скольких это заинтересовало? 0 (НОЛЬ)! В реальности вам нравится ныть, что вам не везет, но в реальности вам нравится ваше положение.
Я - мужчина. Я представляю, что и как нужно сделать, чтобы быстро найти хорошего мужа. Я множество раз предлагал женщинам помощь тут, на вумане, в решении этой проблемы. Без условий. Без оплаты.
Знаешь, скольких это заинтересовало? 0 (НОЛЬ)! В реальности вам нравится ныть, что вам не везет, но в реальности вам нравится ваше положение.
Что за ерунда! Почему вы считаете что мне нравится быть одной? У меня были отношения, я жила с мужчинами и что? Меня никто не любил. Я до последнего держала отношения пока сами мужчины не уходили. Так о чем речь вообще?
Женя.
Я парень, мне 32. Также было 29-31. Хотелось семью и т. д. В 32 прошло. Перезрел наверно. Даже пить бросил, хотя раньше любил. Изредка беру ликерчик и с ребятами на стриме сижу, болтаю.
В природе много особей умирает, не давая потомство. А ещё много страдает. Без рук, без ног, с болезнями.
У нас то все хорошо. А может даже лучше, так как о детях беспокоиться не надо, там же ужас. Хотя можешь и поискать МЧ, ещё время есть. 28-31 хороший возраст.
В природе много особей умирает, не давая потомство. А ещё много страдает. Без рук, без ног, с болезнями.
У нас то все хорошо. А может даже лучше, так как о детях беспокоиться не надо, там же ужас. Хотя можешь и поискать МЧ, ещё время есть. 28-31 хороший возраст.
Крис
Ок! Предположим, что ты написала правду, предположим, что ты реально хочешь что-то поменять, предположим, что готова что-то делать, предположим, что ты еще придешь в этот тред.
Ник Чык-Чырык
Крис
Я парень, мне 32. Также было 29-31. Хотелось семью и т. д. В 32 прошло. Перезрел наверно. Даже пить бросил, хотя раньше любил. Изредка беру ликерчик и с ребятами на стриме сижу, болтаю.
Захотелось в окно выйти...
Гость
Что за ерунда! Почему вы считаете что мне нравится быть одной? У меня были отношения, я жила с мужчинами и что? Меня никто не любил. Я до последнего держала отношения пока сами мужчины не уходили. Так о чем речь вообще?
Если ты, как минимум, просто симпатичная девушка. Никогда не поверю что ты не можешь найти любящего МЧ. Одинокие женщины под 30 - это два варианта:
1. Банально не привлекательна для мужчин в силу внешности (хотя, если у тебя уже были МЧ, то это вряд ли о тебе)
2. Просто сама отталкиваешь всех любящих ибо к ним не тянет. Есть поговорка о одиноких в возрасте: "Одинокие женщины те, которые сказали "нет" на 1 раз больше, чем нужно было".
1. Банально не привлекательна для мужчин в силу внешности (хотя, если у тебя уже были МЧ, то это вряд ли о тебе)
2. Просто сама отталкиваешь всех любящих ибо к ним не тянет. Есть поговорка о одиноких в возрасте: "Одинокие женщины те, которые сказали "нет" на 1 раз больше, чем нужно было".
Улыбайся симпатичным мужчинам, и всё у тебя очень быстро сложится.
Sunny-Jo
Чота ржу. Мне 28, я вообще еще о такой фигне не задумываюсь :))
б-ка
"Нервная и озлобленная стала, доводят до истерики, чувствую себя не полноценной неудачницей, загналась"... Это не способствует привлечению внимания достойных мужчин. Попробуйте себе ласково и заботливо помочь. Если нет денег на работу с психологом, послушайте хотя бы для начала "Семинар 33" - психологический ликбез. Грамотная и не скучная попытка посмотреть на себя и на других ясными глазами. Если неформальный стиль изложения подойдёт, также в ютубе набейте "капранов мужчина и женщина полная версия".
Гость
Добрый вечер ! Меня зовут Олег. Я ищу серьезную девушку для брака. Оставь свой е-мейл.
Гость
Ну кто тебе виноват что тебя никто не любит? ищи причины в себе .....
Лапусик
Всегда удивлялась как можно просто искать "для брака", "для здоровья". Мне видится в этих словах какое-то бездушие и равнодушие. Это все равно как ищу зимнюю резину для своего авто или ищу шторы для своего окна.
Ой, да какая вы старая? У меня подруга в прошлом году замуж в первый раз вышла, в этом году первого родила - ей 37) Все у вас впереди!
Софья
Эм, в 28 у вас уже кукуха поехала? Быстро вы однако.
Гость
Лобные доли мозга у мужчин появилась от женщин. Во всяком случае, так утверждают самые крутые специалисты в области мозговых извилин... Но фишка в том, что эта часть мозга изначально у женщин не занималась логическими извращениями. А занималось... Вы не поверите. Женщине одной получить, а главное вырастить детей не возможно. И вот это то и обеспечивалось этой самой частью мозга. Ну и не только. Вообщем у женщины есть ВСЁ, чтобы мужчина не только помогал её с потомством, но делал это с удовольствием. Мужчины естественно тоже использовали эти лобные доли, но для своих логических интеллектуальных целей, ориентирования и т.д.. Теперь Вы знаете то, что от Вас ускользнуло. Используйте всё что у вас есть но назначению. Всё получиться.
Гость
Я в 28 лет вышла замуж. Родила 4 сыновей. Но счастливого замужества не вышло. Муж загулял. Развелись. Сейчас мне 45. И я буду учиться любить себя. Это важнее. Вы еще молоды. Не распускайтесь и тем более не пейте. Это путь в никуда
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость5021
Я в 28 лет вышла замуж. Родила 4 сыновей. Но счастливого замужества не вышло. Муж загулял. Развелись. Сейчас мне 45. И я буду учиться любить себя. Это важнее. Вы еще молоды. Не распускайтесь и тем более не пейте. Это путь в никуда
4???
Это ж надо так не уметь остановиться.
Роженый комбайн.
От такой загуляет КАЖДЫЙ.
Вечно беременная, в памперсах / кашах. Никакого саморазвития/карьеры/интересов.
Это ж надо так не уметь остановиться.
Роженый комбайн.
От такой загуляет КАЖДЫЙ.
Вечно беременная, в памперсах / кашах. Никакого саморазвития/карьеры/интересов.
Гость5021
Не нужно девушку науськивать , мол и одной хорошо. Не хорошо! Хотеть быть любимой - это нормально и вполне естественно!
Мне тоже 28, в разводе, детей нет.
Очень хочу замуж и родить.
Но не 4-х, конечно.
Жизнь на детях не зациклена в моем случае!
Если у вас не вышло, не означает, что и другим замужем делать нечего.
Мне тоже 28, в разводе, детей нет.
Очень хочу замуж и родить.
Но не 4-х, конечно.
Жизнь на детях не зациклена в моем случае!
Если у вас не вышло, не означает, что и другим замужем делать нечего.
Дэушка с пэрсиками
Тю...Я в 29 замуж вышла совершенно неожиданно для себя.
А вот с алкоголем надо решать. Не буду пересказывать, сама послушайте лекцию Ф.Г. Углова "Мозг и алкоголь".
Федор Григорьевич Углов - один из основоположников сердечно-сосудистой хирургии в СССр. Прожил до 104 лет, оперировал до последних дней. Служил хирургом во время блокады, все 900 дней. У него много книг вообще-то. Есть в Ютьюбе.
А вот с алкоголем надо решать. Не буду пересказывать, сама послушайте лекцию Ф.Г. Углова "Мозг и алкоголь".
Федор Григорьевич Углов - один из основоположников сердечно-сосудистой хирургии в СССр. Прожил до 104 лет, оперировал до последних дней. Служил хирургом во время блокады, все 900 дней. У него много книг вообще-то. Есть в Ютьюбе.
ГостьV
Многие завидуют таким как вы. У меня семья, муж обожает меня, мне с ним хорошо, люблю его. Сыну 9. Но мы в своей работе, доме и семье заперты. Излишков материальных не получается. Хотя если б ребёнка не было, хватало бы на всё. Но у меня есть сестра. Ей 33 почти, она не замужем, живёт одна, каждый отпуск в разных странах отдыхает, живёт в своё удовольствие во всём. Я ей завидую часто, представляю себя на её месте.
Зефирка
Ахахаха, сочувствую тебе бедолага.
Зефирка
Ладно бы там закончила пту, а то ведь, наверное, какой-нибудь престижный университет в Москве и живешь поди не работая администратором в забегаловке, а там скажем, учителем, офисным работником? Ну, интеллектуальные профессии. А то действительно похвастаться нечем. Мне жалко тебя, д_ура.
Зефирка
Еще поди и туппая, как грецкий орех, двух слов связать не можешь. Я-то ясное дело, умнее тебя. А свой опус, если ты знаешь, что такое опус, загугли, засунь себе в ж. Ах, да надо же слово целиком написать,а то ты не догадаешься, убогенькая. В Ж_ОПУ!
пич
Автор, очень редко кого взаимно и безкорыстно любят. Вы видите то, что вам показывают, красивый фасад чужой жизни, что внутри - не покажут. Ничего там особо счастливого нет , как правило, сплошные компромисы.
Просто смените круг общения, раз вам некомфортно с замужними .
Просто смените круг общения, раз вам некомфортно с замужними .
Гость
Приведи себя в порядок, салон, новые модные шмотки, улыбайся. Посмотри какая ты красивая! Красавица!!! Верни веру в себя. А твой принц тебя ещё не нашёл.. А найдёт, кого увидит-спившуюся бабу? А зачем ему такая!
Моя сестра была успешной, все было, запила потеряла всё, ушли на тот свет муж, дочь по её вине. Ей уже 58, а она до сих пор борется и не может побороть свой алкоголизм. И вех винит кроме себя в своих бедах.
Моя сестра была успешной, все было, запила потеряла всё, ушли на тот свет муж, дочь по её вине. Ей уже 58, а она до сих пор борется и не может побороть свой алкоголизм. И вех винит кроме себя в своих бедах.
Крис
Лобные доли мозга у мужчин появилась от женщин. Во всяком случае, так утверждают самые крутые специалисты в области мозговых извилин... Но фишка в том, что эта часть мозга изначально у женщин не занималась логическими извращениями. А занималось... Вы не поверите. Женщине одной получить, а главное вырастить детей не возможно. И вот это то и обеспечивалось этой самой частью мозга. Ну и не только. Вообщем у женщины есть ВСЁ, чтобы мужчина не только помогал её с потомством, но делал это с удовольствием. Мужчины естественно тоже использовали эти лобные доли, но для своих логических интеллектуальных целей, ориентирования и т.д.. Теперь Вы знаете то, что от Вас ускользнуло. Используйте всё что у вас есть но назначению. Всё получиться.
Что от меня ускользнуло? Ничего не поняла. Так будто я по своей воле не замужем и без детей. Я как бы и бью тревогу если что!
Крис
Еще поди и туппая, как грецкий орех, двух слов связать не можешь. Я-то ясное дело, умнее тебя. А свой опус, если ты знаешь, что такое опус, загугли, засунь себе в ж. Ах, да надо же слово целиком написать,а то ты не догадаешься, убогенькая. В Ж_ОПУ!
Какой вы обиженный и жалкий человек. По вашему написанию сразу чувствуется ваша "интеллектуальность и начитанность". Свое 💩 оставьте себе, всего доброго
Крис
Приведи себя в порядок, салон, новые модные шмотки, улыбайся. Посмотри какая ты красивая! Красавица!!! Верни веру в себя. А твой принц тебя ещё не нашёл.. А найдёт, кого увидит-спившуюся бабу? А зачем ему такая!
Вы же меня не видите, почему делаете вывод что я выгляжу неухоженно как-то или в салоны не хожу?) уверяю увидели бы меня в жизни никогда бы не подумали что это я такое пишу. Уж на чем чем а на себе не экономлю. Уход за волосами каждый месяц, курсом лазерная эпиляция, наращивание ресниц, уколы гиалуроновой кислоты, маникюр педикюр. Без этого никак. С одеждой проблем нет, только платьев 27 штук. Вот серьёзно. Почему пишущих здесь представляют в засаленых халатах и с жирной головой
Гость
Автор.
Вы в самом расцвете женской красоты и чар.
Самый пик 30-35 лет.
Так что ещё два года вы будете только расцветать.
А насчёт отношений.
Я вам расскажу про моего Кента.
Понравилась ему одна девчонка. Вот живут в одном районе. Видятся случайно два раза в месяц. По дороге с работы. Или в магазине. А ему стрёмно было узнавать у кого-то. Ждал, примерно думал когда она приедет, поджидал. Но всё мимо. И мимо. На других даже не смотрел.
А потом случайно встретились, в алкомагазине. Оказывается она скучала и он скучал. Но просто не могли друг друга найти.
Так что просто выйдете в люди
Вы в самом расцвете женской красоты и чар.
Самый пик 30-35 лет.
Так что ещё два года вы будете только расцветать.
А насчёт отношений.
Я вам расскажу про моего Кента.
Понравилась ему одна девчонка. Вот живут в одном районе. Видятся случайно два раза в месяц. По дороге с работы. Или в магазине. А ему стрёмно было узнавать у кого-то. Ждал, примерно думал когда она приедет, поджидал. Но всё мимо. И мимо. На других даже не смотрел.
А потом случайно встретились, в алкомагазине. Оказывается она скучала и он скучал. Но просто не могли друг друга найти.
Так что просто выйдете в люди
Ага, в 50 самый сок, не раньше))
Сейчас начнутся рассказы о том, что и грудь в 28 выше, чем в 22, и попа более упругая, и талия уже)))
Сейчас начнутся рассказы о том, что и грудь в 28 выше, чем в 22, и попа более упругая, и талия уже)))
Гость
Проблемы исключительно у вас в голове. Замуж надо выходить не потому что так положено, и не потому что возраст пришел, и не потому что подруги и мама достали с вопросами, а только тогда, когда встретили своего мужчину. Но сидя дома с выпивкой встретить его шансов практически нет.
Андрей
Приведи фигуру в порядок и внешку и от мужиков отбоя не будет.
Это ты в своей деревне старая дева. А в цивилизованном обществе раньше 30 никто замуж не бежит. Ходила на курсы английского, в группе основная масса девушки - 25-30 лет, никто не замужем. В офисе на работе так же младше 30-ти замужних не видела. Красивые девушки, с нормальной самооценкой, которые знают чего хотят от жизни, и не стелются под каждого.
Таня 45
И даже любовника нету? Весьма странно для современной девушки. Мне бы Ваш возраст.
Капитан Очевидность
Нагулялась походу 🤣.
Гость
Объективно - это рост, вес, обхват, объём. "выгляжу" и "лучше" - это из серии субъективных оценок. Первое неоспоримо, а второе определяется личными предпочтениями.
Допускаю, что вы стали больше ухаживать за собой, но грудь это не поднимает. Конечно, если не было пластики.
Допускаю, что вы стали больше ухаживать за собой, но грудь это не поднимает. Конечно, если не было пластики.
Гость
Писала выше уже, у меня с внешностью все ок. Хватит визуализировать женщин на форуме с жирной головой и в засаленом халате
По теме: скорее всего дело в характере. Как можно разрушать я с друзьями из-за того, что у вас не складывается личная жизнь?
А, быть может, вы слишком взрослая эмоционально для тех мужчин, которых рассматриваете в качестве партнёров. Была у меня подруга, с которой даже одно время спали по-дружески. Ровесница. Но она реально была и эмоционально, и психологически старше меня. Я отношения с ней не рассматривал, а она устала от взрослых мужчин и хотела ровесника.
А, быть может, вы слишком взрослая эмоционально для тех мужчин, которых рассматриваете в качестве партнёров. Была у меня подруга, с которой даже одно время спали по-дружески. Ровесница. Но она реально была и эмоционально, и психологически старше меня. Я отношения с ней не рассматривал, а она устала от взрослых мужчин и хотела ровесника.
Гость
По теме: скорее всего дело в характере. Как можно разрушать я с друзьями из-за того, что у вас не складывается личная жизнь?
*разругаться
Гость
Поменяй страну, я вообще удивляюсь тому, что в России женщины вообще входят замуж!!!! Чтоб в России выйти замуж я думаю надо быть чрезвычайно хитрой и продуманной, постоянно лгать и лгать)))))!!!!!Надо жить в нормальной стране, где нормальный уровень жизни и большой выбор мужчин – там будешь королевой, каким хочешь будешь пользоваться спросом!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Что со мной не так? Отношения были, но непонятно что, меня никогда не любили... Ни разу я не слышала "я соскучился, я тебя люблю"....
За последние 4 года я настолько загналась, что потеряла всех друзей... Сижу дома, как волк, только на работу хожу... Часто успокаиваюсь алкоголем... Стала замечать, что слишком часто...
Почему так в жизни: кого-то любят, кто-то строит семью, проживает счастливую жизнь... А кто-то волочит такую жизнь, как я....
#отношения #любовь #семья