Отношения. Я старая дева. 28 и не замужем
Крис
274 ответа
Последний —
Перейти
Крис
Объективно - это рост, вес, обхват, объём. "выгляжу" и "лучше" - это из серии субъективных оценок. Первое неоспоримо, а второе определяется личными предпочтениями.
Допускаю, что вы стали больше ухаживать за собой, но грудь это не поднимает. Конечно, если не было пластики.
Допускаю, что вы стали больше ухаживать за собой, но грудь это не поднимает. Конечно, если не было пластики.
В 20 лет грудь была 0, а сейчас хорошая уверенная 2. Грудь не висит так как никогда не было бидонов и занимаюсь спортом
28 - это старая дева? А волноваться вообще начала в 24?!!! Для средневековья да, уже конец жизни, но сейчас?!! Автор, Вы только подошли к черте женского расцвета. А кроме того, вы же не просто мужа хотите, а достойного человека рядом? А мужчинам тоже требуется время для достижения определенного уровня, чтоб мог ответственно семью создавать. Редко когда этим могут похвастать мальчики слегка за 20. Так что как раз Ваши 28-30 и их 35-40 отличный альянс.
А ещё серьёзным мужчинам как правило нравятся уверенные в себе женщины, так что используйте эту пока свободу для создания себя, чтоб Вас не "брали замуж", а чтоб на Вас хотели жениться. Уверенная женщина привлекательнее несчатной просительницы.
А ещё серьёзным мужчинам как правило нравятся уверенные в себе женщины, так что используйте эту пока свободу для создания себя, чтоб Вас не "брали замуж", а чтоб на Вас хотели жениться. Уверенная женщина привлекательнее несчатной просительницы.
Анна
Все ваши проблемы от вашей головы. Вам ничем не поможешь..
Гость
Открою большой секрет, который сама осознала лишь после третьего брака: ВСЕ мужчины будут вытирать ноги о женщину и уходить, пока она не перестанет цепляться за отношения и не поймет, что мужчин немеряно - свободных, внимательных, классных. Начните часто ходить на свидания с разными мужчинами. Кто-то убежит, кто-то позовет на следующее, а кто-то вцепится в вас, начнет говорить слова любви, звать замуж. Вот его и берите, но не сразу, а когда пройдет вот этот голод по любви. Я толстая, 40+ лет, не в разводе, но встречаюсь с любовником. Он зовет замуж (на минуточку для меня четвертый раз), но я не спешу и иногда еще хожу на свидания с новыми мужчинами. Это и есть свобода - понимание, что отношения строятся на раз-два, если не циклиться на "люблю-сандали куплю". И еще. Я стала вертеть мужиками после курса Насти Плиско. У нее много бесплатного контента, есть и платный. Хороший психолог. Помогает убрать *** из бабьих голов
Гость
Ваши слова:загналась, что потеряла всех друзей... Сижу дома, как волк, только на работу хожу.. Часто успокаиваюсь алкоголем- И еще удивляется чего не замужем!?
Гость
Открою большой секрет, который сама осознала лишь после третьего брака: ВСЕ мужчины будут вытирать ноги о женщину и уходить, пока она не перестанет цепляться за отношения и не поймет, что мужчин немеряно - свободных, внимательных, классных. Начните часто ходить на свидания с разными мужчинами. Кто-то убежит, кто-то позовет на следующее, а кто-то вцепится в вас, начнет говорить слова любви, звать замуж. Вот его и берите, но не сразу, а когда пройдет вот этот голод по любви. Я толстая, 40+ лет, не в разводе, но встречаюсь с любовником. Он зовет замуж (на минуточку для меня четвертый раз), но я не спешу и иногда еще хожу на свидания с новыми мужчинами. Это и есть свобода - понимание, что отношения строятся на раз-два, если не циклиться на "люблю-сандали куплю". И еще. Я стала вертеть мужиками после курса Насти Плиско. У нее много бесплатного контента, есть и платный. Хороший психолог. Помогает убрать *** из бабьих голов
вот в жизни счастье себе нашли – научиться вертеть мужчинами, мужчины тоже не дурни, когда-нибудь вас жизнь проучит, на такого наткнетесь, что смотрите, чтобы он вами не вертел как хотел), закон бумеранга пока никто не отменял! голод по любви никогда у нее не пройдет, его можно только удовлетворить, лучше иметь одного и любить и быть любимой, чем тысячу и без любви.
Гость
Милая девочка, вы себя не вините, вопрос в том, что в России больше ***, чем добра. Замужество – это лотерея, кто-то часто выигрывает, а кто-то всегда только проигрывает, иногда – это просто удача либо постоянное невезение, вы постоянно натыкаетесь н г… выбора там особо нет!Я из Беларуси и по работе знала много интересных и красивых женщин, и они были не замужем и все в коллективе о них отзывались только положительно, так что не надо зацикливаться на себе. Смените обстановку – глядишь и судьбу измените, если не складывается здесь жизнь – может корни ваши не здесь. Не обращайте внимание на эти злобные комментарии – все в жизни возвращается бумерангом.
Гость
Всем привет. Швейцарский бизнесмен ищет для отношений девушку или женщину в возрасте от 20 до 40 лет, не замужем или разведенную, стройного телосложения, готовую переехать в его страну. Обязательно знать английский хотя бы на начальном уровне. Готов спонсировать. Заинтересованным кандидаткам просьба присылать рассказ о себе и 2 фотографии на электронную почту ***
Крис
Милая девочка, вы себя не вините, вопрос в том, что в России больше ***, чем добра. Замужество – это лотерея, кто-то часто выигрывает, а кто-то всегда только проигрывает, иногда – это просто удача либо постоянное невезение, вы постоянно натыкаетесь н г… выбора там особо нет!Я из Беларуси и по работе знала много интересных и красивых женщин, и они были не замужем и все в коллективе о них отзывались только положительно, так что не надо зацикливаться на себе. Смените обстановку – глядишь и судьбу измените, если не складывается здесь жизнь – может корни ваши не здесь. Не обращайте внимание на эти злобные комментарии – все в жизни возвращается бумерангом.
Спасибо вам за добрые слова
А мой муж все время говорить не этично.У мужа что имени нет.Это как бы женщина показывает свое превосходство и статус замужней.Раз говорит все время слово муж.Обычно мужа по имени называют когда о нем говорят.У нас жена нашего родственника тоже говорит все время мой муж.А что у него имени нет,мы все прекрасно знаем его и как его зовут.Но вот нет же ей обязательнл надо выговорить это слово муж.
Гость
Приезжай ко мне
Гость
+375291295631 Я прочитал . Вот мой телефон. Звать Виктор . Так же один . Позвоните , возможно получится познакомиться . Это Белоруссия .
Гость
Доброта, позитив, улыбка почаще.... и влюбиться что бы шанс был.
Для этого из дома надо выходить. Сдать на А категорию и мотоцикл купить или удочку и на рыбалку...
Для этого из дома надо выходить. Сдать на А категорию и мотоцикл купить или удочку и на рыбалку...
Гость
Доброта, позитив, улыбка почаще.... и влюбиться что бы шанс был.
мне 43 я мужчина говорят симпотичный и то же развиваюсь как личность во вторник 3 литра пива по пятницам и четвергам по 4ре литра пиваса
Гость
Всем привет. Швейцарский бизнесмен ищет для отношений девушку или женщину в возрасте от 20 до 40 лет, не замужем или разведенную, стройного телосложения, готовую переехать в его страну. Обязательно знать английский хотя бы на начальном уровне. Готов спонсировать. Заинтересованным кандидаткам просьба присылать рассказ о себе и 2 фотографии на электронную почту ***
На электрическую почту
Гость
Ну сделайте что-нибудь для того чтобы у Вас была семья!
(Я бухаю,мне кажется не поможет. )
(Я бухаю,мне кажется не поможет. )
Гость
Предлагаю вам во первых успокоится, во вторых понять что отсутствие партнёра в вашей жизни, это не самое худшее, если вам совсем одиноко, заведите себе, четверолапого друга гау-гау😊
Будет верым и преданным для вас
Лично мне тоже в этом году будет 28 и я тоже не женат, и не заморачиваюсь по этому поводу,
хотя мои женатые друзья мне трохец завидуют так как у них из за семьи меньше свободы чем у меня, а я абсолютно свободен в этом плане
Лично мне тоже в этом году будет 28 и я тоже не женат, и не заморачиваюсь по этому поводу,
хотя мои женатые друзья мне трохец завидуют так как у них из за семьи меньше свободы чем у меня, а я абсолютно свободен в этом плане
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня 45
А мой муж все время говорить не этично.У мужа что имени нет.Это как бы женщина показывает свое превосходство и статус замужней.Раз говорит все время слово муж.Обычно мужа по имени называют когда о нем говорят.У нас жена нашего родственника тоже говорит все время мой муж.А что у него имени нет,мы все прекрасно знаем его и как его зовут.Но вот нет же ей обязательнл надо выговорить это слово муж.
Да это своеобразная форма самолюбования замужней женщины и это нормально.
Крис
Предлагаю вам во первых успокоится, во вторых понять что отсутствие партнёра в вашей жизни, это не самое худшее, если вам совсем одиноко, заведите себе, четверолапого друга гау-гау😊
🤗🐕 Кстати давно подумываю
Гость
Вы сами на себя повесили такой ярлык - "старая дева". Хотя в реальности никакая Вы не старая и в том, что еще не встретили свою судьбу, ничего страшного нет. Я в 30 лет замуж вышла, подруга - в 34. Все впереди.
На самом деле семейная жизнь - это тяжкий труд, рутина. Даже если муж попадется нормальный. Когда у Вас будет семья, Вы будете вспоминать вот это время как самое счастливое.
На самом деле семейная жизнь - это тяжкий труд, рутина. Даже если муж попадется нормальный. Когда у Вас будет семья, Вы будете вспоминать вот это время как самое счастливое.
Привет! У меня такая же фигня только мне 37 лет, прихожу в гости к другу и тут сразу с порога накидывается его мамаша и начинает пилить и хвастаться что ее сын женат был у него сын есть у нее внук, а у тебя т.е меня не жены не детей.. вот все у тебя есть и квартира и деньги, а детей нету.. ее сын ей в ответ ну женяться он найдет свою половину.. я про себя думаю а не пошли бы вы далеко далеко.. первое: моей половины не может быть так как я ищу индивидуальную личность с интеллектом в голове и такую же ненормальную как я.. как по мне то я нормальный вроде..) второе: брак я делать не собираюсь.. я хочу создать союз.. а брак он развалится на то он и брак..
Гость
Я такой же, 37 и один, друзья шутят что стал сильным и независимым т. к. у меня есть кот. Давай дружить.?
Гость
Судьба есть судьба. Живи автор и не ной. Если не суждено никого встретить, то и не встретишь. А если суждено в этой жизни найти родственную душу, то найдется. Лучше сконцентрируйся на деньгах и здоровье, этим ты себе упростишь жизнь.
Sofa
Судьба есть судьба. Живи автор и не ной. Если не суждено никого встретить, то и не встретишь. А если суждено в этой жизни найти родственную душу, то найдется. Лучше сконцентрируйся на деньгах и здоровье, этим ты себе упростишь жизнь.
Это самый адекватный комент из тех которые я читала в посл время...) "Делай что-нибудь", "сходи в салон" и тд надоело читать. Модно подумать страшные бабы одиноки. А тут да, хоть через голову прыгай если не судьба то не судьба
Это самый адекватный комент из тех которые я читала в посл время...) "Делай что-нибудь", "сходи в салон" и тд надоело читать. Модно подумать страшные бабы одиноки. А тут да, хоть через голову прыгай если не судьба то не судьба
В реальности, найти парня и мужа - это "раз плюнуть". Найти мужа с зп 5 миллионов - это да, сложно.
Гость
ТЫ ТВОРЦУ ОТДАНА, ТАК БУДЬ ЕМУ ВЕРНА.....
Аристарх
Так а в чем проблема-то? если женщина минимально привлекательна, то одиночество - это только ее выбор. Не хочешь быть одной - пойди в спорт-зал, кафе, в очереди на кассе - и улыбнись мужику/парню, который понравился, задай умный/тупой вопрос - и мужик дальше все сделает сам, его требуется только немного подтолкнуть.
Гость
дурепа... счастья своего не понимаешь
Гость
Звони пообщаемся 80291013530
Sofa
Так а в чем проблема-то? если женщина минимально привлекательна, то одиночество - это только ее выбор. Не хочешь быть одной - пойди в спорт-зал, кафе, в очереди на кассе - и улыбнись мужику/парню, который понравился, задай умный/тупой вопрос - и мужик дальше все сделает сам, его требуется только немного подтолкнуть.
Уже 10 раз писала про зал и внешний вид. Жирные по вашему одиноки? Как раз таки нет. Так хватит про зал писать, я занимаюсь танцами около 6 лет, в зал хожу 4 года
Гость
Автор, я вам очень советую одну женщину , хорошая гадалка, ясновидящая. Помогает разобраться с разными ситуациями . Даю ее контакте, есть Вайбер и телеграм
+380636714528
+380636714528
Гость
автор все с вами так, не ведитесь на придурков и все будет хорошо
Отпустите ситуацию — всё придёт само собой.
Не вздумайте бросаться на первого, кто проявит к вам интерес.
К выбору мужа подходите ответственно.
Желаю вам счастья!
Не вздумайте бросаться на первого, кто проявит к вам интерес.
К выбору мужа подходите ответственно.
Желаю вам счастья!
Следующая тема
Предыдущая тема
Что со мной не так? Отношения были, но непонятно что, меня никогда не любили... Ни разу я не слышала "я соскучился, я тебя люблю"....
За последние 4 года я настолько загналась, что потеряла всех друзей... Сижу дома, как волк, только на работу хожу... Часто успокаиваюсь алкоголем... Стала замечать, что слишком часто...
Почему так в жизни: кого-то любят, кто-то строит семью, проживает счастливую жизнь... А кто-то волочит такую жизнь, как я....
#отношения #любовь #семья