Скажу я вам как истинная кыргызска.Родилась,и выросла в столице Бишкек.Почти 95% населения мы являемся мусульманинами.С юных лет нас прививают относиться с уважением к старшим,неважно это твой родственник,или чужой человек.Мы уступаем место старшему поколению,если даже сами очень уставшие в это время.Вот такое вот понятие идёт по отношению к взрослому поколению.Свои же родители нас учат к ним относится с уважением,не перечить,и обращаемся мы к родителям на "вы".У нас не положено старшего возраста тыкать)Отдаю честь и похвалу нашим женщинам.Сейчас поясню.С юных лет в подростковом возрасте наши мамы учат нас готовить, убираться дома,в общем всё знать в быту.Чтобы когда женщина выйдет замуж,чтобы её свекровь якобы не говорила какая она непутёвая невеста😅Учат уважать своих мужей,и спать до брака мусульманам нельзя.По идеи это касается и мужчин,это по шариату в Исламе.Но наши парни редко кто придерживаются этому,они обычно в основном все спят до брака.В общем кыргызские девушки очень хозяйственные, определённо каждая вторая кыргызска умеет готовить.А теперь расскажу о плюсах современных нынешних девушек кыргызок.Сейчас у нас каждая вторая развивается как и внешне,так и духовно,и материально.Я порой сама поражаюсь нашим женщинам как они успевают)Открывают бизнес,ходят на тренировки,за собой ухаживают,за детьми в основном сами смотрят,мужья обычно только работают.И ещё кыргызская невеста должна поладить хорошие отношения со свекровью,и свекрам.Ведь в нашем менталитете положено уважать старших,и обращаться к ним на ты.Мы даже своих сестёр,и братьев на " вы" обращаемся.И жена ещё не забывает выполнять свой супружеский долг,ходят на тренировки после родов,чтобы что то сузить после родов,ну вы поняли 😅 Удивляют своих мужчин в постели)А ведь раньше такого не было у наших родителей в СССР,были зажатые) Нынешние кыргызы более раскрепощенные,но с достоинством.Ведь у нас хорошо практикуется наша религия Ислам)А ещё наши женщины умеют чистить внутренности барана🤫😌
И приметилась мне тут девушка-уборщица. Молоденькая совсем. Всегда вся в работе, в наушниках слушает что-то, и работает, работает... Стал рассматривать - вроде ничего особенного, просто симпатичная, среди русских таких много... Но она не русская, думал сперва - узбечка. Стал рассматривать - девочка ухоженная, я бы даже сказал стильная. Глаза - восточные, но большие, даже огромные. Видел, как на работу приходила, в чем одета - вполне такой себе московский подросток.
Через пару ночей подошел пообщаться (под надуманным предлогом, не находила ли она утерянную вещь). Взял под локоток, показал жестом - вынь наушники! И вот тут произошло нечто... Я, честно говоря, не ожидал!
Очаровательная улыбка, милый и очень нежный голосок и подчеркнутое уважение ко мне, как к мужчине.
Мне уже довольно мноно лет, и женщин у меня в жизни было ну ооочень много, но такого - точно не было. Я буквально влюбился, тут же, сразу же. В этот голосок и в эту улыбку, и в то, как она себя перед мужчиной держит. Ну вообще, я знал, что восточные девушки - они другие совсем. Ну вот что бы так!...